А ну ка, носики (часть 2)
|
|
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:48 | Сообщение # 1951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пачули у аль Джазиры очень достойные. И у Аджамала Королевские тоже ме нравятся, но они с цветочками.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:49 | Сообщение # 1952 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, я хотела Сарваан взять пробник на беледи, но мне сказали:зачем тебе бинты-я и успокоилась.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:49 | Сообщение # 1953 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, и что мы с тобой в Гуруб такие влюбленные?
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:50 | Сообщение # 1954 |
Генералиссимус
| Лена, он не про бинты точно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:51 | Сообщение # 1955 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, тогда надо брать?
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:52 | Сообщение # 1956 |
Генералиссимус
| Девочки, а пробовал кто-нибудь Туберозу от Аль Джазира?
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:52 | Сообщение # 1957 |
Генералиссимус
| Ivanna, Тань, тебе тоже Гуруб наркотик? Я даже в спрее его заказала! Чтобы былооо!!! Добавлено (08.05.2013, 23:52) --------------------------------------------- Ivanna, У меня есть Тубероза!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:55 | Сообщение # 1958 |
Генералиссимус
| Лена, Сарваан это один из самых лучших ароматов Аджамал, если не самый лучший. Добавлено (08.05.2013, 23:55) --------------------------------------------- Ivanna, я тестировала, очень приличный аромат, единственное но - довольно сладкий.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:57 | Сообщение # 1959 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, Гуруб у меня в пробнике, но к зиме буду заказывать флакон. Про Туберозу расскажи, плиз. Похожа на Поэму? Добавлено (08.05.2013, 23:57) --------------------------------------------- buratino, Светлана, сладкое люблю очень, потому и интересуюсь. А она моносладостью звучит или еще что-то?
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:59 | Сообщение # 1960 |
Генералиссимус
| Девочки,очень интересно,есть ли у Кураши разливной парфюм,похожий на Ханор амуаж.Яркий и одновременно нежный цветочный букет.кто знает? Таиба подходит по описанию,кто-то уже имеет этот аромат?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Илка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:01 | Сообщение # 1961 |
Генералиссимус
| Эх, девочки, я тоже размечталась на ночь глядя. Хочу вот этого красавца: От Рихат аль Атур, а зовут его Dehnal Oud. В: горький шоколад С: мускус, восточные пряности Б: ваниль, амбра, сладкий уд. Не знаю, как он будет на моей коже, но на занюх он меня поразил своей красотой.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1962 |
Генералиссимус
| Ivanna, Тань, Тубероза сладенькая, на мне похоже есть чуть ментола, но может это мой глюк, вкусная, достаточно стойкая и шлейфовая. Скорее летняя! Для меня достаточно простая и более молодежная, но это может быть потому, что люблю наверченые пирамидки. А Гурубом я и сейчас пользуюсь и летом буду и всегда буду!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1963 |
Генералиссимус
| Ivanna, я очень люблю туберозу в ароматах, эта очень вкусная тубероза, небанальная и простая, но на мне увы, ароматы становятся более сладкие, могу носить только на ткани, дарила подруге, очень нравится на ней шлейф, очень женственно звучит и довольно игруче, живой такой аромат.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:05 | Сообщение # 1964 |
Генералиссимус
| Илка, Я его тоже хочу. Буду пробник заказывать после 20-го! Еще хочу Уд Кусуси - все хвалят!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:12 | Сообщение # 1965 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Галюнь, я хотела Сарваан взять пробник на беледи, но мне сказали:зачем тебе бинты-я и успокоилась. Нет , вот чего чего , а бинтов и близко в нем нет , есть уд , он спокойный , мягкий , красивый , как может быть красивым уд , ничем посторонним не ароматит / ни козачками , ни бинтами , ни лошадками / , такой достойный , я бы сказала " УД - Господин "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |