А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Ann | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:07 | Сообщение # 1651 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Myrzilka) ароматит только тогда , когда нос сунешь , а все время оттягивать блузку или платье на груди и принюхиваться , ну я думаю по меньшей мере будет выглядеть странно Не, знаю. у меня очень сильно пахнет, ничего оттягивать не нужно, если ты, конечно не в скафандре . Про то, что аромат ломается, я читала именно про масляные духи, они ведь тоже имеют свою структуру, не зря мы их выстаиваем после дороги, а растирая, получается, что мы опять нарушаем порядок ароматных молекул.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:38 | Сообщение # 1652 |
Генерал-лейтенант
| Соглашусь с мнением, что для полного раскрытия арабских ароматов нужен подходящий климат. Ощутила это даже на спреево-спиртовом Раман Реде, что уж говорить о нежно-структурных маслах. Даже Шейх, казалось бы спрей , и то отреагировал. Вот девушка пишет : "Выйдя на улицу забыли о нем совершенно, и тут она стала дальше экспериминтировать,взяла балончик с мин. водой и побрызгала место где был №33.И тут Кинжал просто как цветок стал расветать и из приятненького стал просто шикарным!Она сказала что ей так посоветовали, именно нужна влажнность и тепло.Не поверите,но это стал абсолютно другой аромат - сложный восток!" Все-таки климат немаловажен, поэтому и спреи люблю больше, не так капризны. Сама наношу парфюм на открытые участки тельца,столь глубокие декольте не ношу, чтобы солнечным сплетением ароматить.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:52 | Сообщение # 1653 |
Лейтенант
| Цитата (Липа) столь глубокие декольте не ношу, чтобы солнечным сплетением ароматить Ну если под телогрейку, то даааа не пойдет такой способ
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:08 | Сообщение # 1654 |
Генерал-лейтенант
| Девушки, а я мечтаю о Билавде, жду от Вики цену, надеюсь, а вдруг... мечты сбываются! Мирослава написала, что пахнет желтенькими цветочками, и мне прям мать- и- мачеха представилась. Такой мягкий, женственный, нет в нем колкости, очень стойкий и шлейфовый, такой куда не нанеси, пара пшиков, и ты в плену! Мне не нужно его терпеть, подстраиваться, пережидать неприятные нотки, с первого и до последнего вдоха - сразу мое!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:19 | Сообщение # 1655 |
Генералиссимус
| Липа, Липка,эти цветочки-бессмертник Добавлено (07.05.2013, 14:19) --------------------------------------------- Вииикааа,почем амуажный опиум для народа?
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:22 | Сообщение # 1656 |
Генералиссимус
| Девочки, всем добрый вечер! А я хочу Амуажевский Опус 6. Викуляя! А Опусы будут?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:30 | Сообщение # 1657 |
Генерал-лейтенант
| Привет, красотки! Miroslava, Ирин, ну пока Билавда нет, нужно бессмертник что-ль запасти.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1658 |
Генералиссимус
| Липа, Лен,и водкой залить Мне тоже Билавд понравился,и Ханор по пирамидке.
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:40 | Сообщение # 1659 |
Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ирин, Любаша обещала литр сообразить. Будет нам Билавд!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:44 | Сообщение # 1660 |
Генералиссимус
| Кстати,Лен,на открытые участки летом спреи лучше не наносить-могут пигментные пятна от воздействия солнца появиться.Я на тело под одежду в холодное время наношу.И на нижнее белье(в смысле,верхнюю его часть)-где-то читала,что на белье также с запахом кожи смешивается и в меру нагревается.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:45 | Сообщение # 1661 |
Генералиссимус
| Липа, Miroslava, Привет,красотки ароматные! Тема опять про Амуажи? Тоже хочу цены узнать,набор пробничков есть уже,только без цены.Ириша,Ханор мне очень понравился-белоцветочный,яркий аромат,но при этом мягкий и со сливочными нотками.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:46 | Сообщение # 1662 |
Генералиссимус
| omishka, Оль,привет!Вот и у меня всю жизнь страсти по гардении.А Ханор-он сладкий?
Сообщение отредактировал Miroslava - Вторник, 07.05.2013, 14:47 |
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:49 | Сообщение # 1663 |
Генералиссимус
| Miroslava, Я,Ириш,никак не могу себя понять-чего хочу больше:Мемуар или Шейк 30.Вот Шейк 30 красиво Галя вчера описала:аромат-праздник.А Мемуар-восток,томный,и сладкий,и горький,и со специями и много ещё чего.Вот я и в думках...Надо же мечтать о чём-то)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1664 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Miroslava) А Ханор-он сладкий? Ирин, есть сладость, Галя банан обнаружила, что-то есть такое похожее.
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:56 | Сообщение # 1665 |
Подполковник
| Девочки, всем привет!
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Вторник, 07.05.2013, 15:12 |
|
| |