А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:35 | Сообщение # 1681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| fucsiya73, Амуаж Мемуар и Ханор,Шейк 30,новинка от Ау в масле Джинан(но его нет пока нигде,в Саудии только вышел,может только для них) анаа от Хинд аль уд тоже бы-но столько я не потяну)) Надо начать хоть с одного.Что посоветуешь?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:44 | Сообщение # 1682 |
Подполковник
| Цитата (omishka) fucsiya73, Света,и молчит,как партизанка! Поздравления принимай и рассказывай своё восприятие этого масла.Одно,писали,на Алмас похоже в чёрной коробке(он для Саудии выпускался).В чём разница,толком никто не знает,у меня Алмас в жёлтой.Вроде ноты одинаковы,но в жёлтой коробке у Вики пирамидка больше.Может,не всё пишут,что в чёрной есть.Галя откопала,что там вроде гардения есть.А что-то ещё получила,Света. Ой, спасибочки, девочки за поздравления!!! У меня есть Алмас в черной коробке, а вот в желтой нет ! Какая между ними разница, поэтому не знаю, но мне говорили, что в желтой аромат покислее. На мой нюх Сафа (левый флакошек) выдает ноты похожие на Алмас и есть что-то от Нагам .Я специально наносила все три аромата. А вот Марва мне напомнила Лю Лю от Ау. Есть , конечно , разница, но очень близко перекликается. Но оба аромата очень красивые, женственные, дорогие !!! А вообще я сейчас сижу вся перемазанная, довольнаяяяя!!!! Что ? Где? Не знаюююю!!!
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:47 | Сообщение # 1683 |
Генерал-майор
| Галина, Малик аль тур Курашевский - мне понравилась пирамидка, там розочка есть, занесу в хочушки. А он для какого времени года лучше- теплого или холодов?!
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:50 | Сообщение # 1684 |
Подполковник
| Цитата (omishka) iya73, Амуаж Мемуар и Ханор,Шейк 30,новинка от Ау в масле Джинан(но его нет пока нигде,в Саудии только вышел,может только для них) анаа от Хинд аль уд тоже бы-но столько я не потяну)) Надо начать хоть с одного.Что посоветуешь? Оль, мне Мемуар тоже нравится, но для лета, мне кажется лучше Ханор. Так что я либо Ханор, либо Шейк 30 взяла.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:51 | Сообщение # 1685 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Света,алмас в жёлтой совсем не кислит,это про цитронеллу так думают,она есть в пирамидке.Цитронелла даёт ноты зелени,причём натурально-свежей.а потом проявляются цветы яблони-нежный букет,как будто умытый дождём,со сливочными нотками.Другие цветуёчки тоже есть.Очень нравится,хотя люблю насыщенные ароматы,пряные и сладкие.Света,а опиши Алмас в чёрной-может тоже понравится.
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:03 | Сообщение # 1686 |
Подполковник
| А еще приехал Ханако, Сублим Лав и Индиго от Аджмал, Сарааб Голд. Про Ханако скажу, что вот не совсем то,что ожидала, но для любителей сладких мускусных пойдет на УРАААА!!! Я представляю себя в саду в жаркий, знойный полдень, меня обвалакивает дурманящий , пьянящий аромат цветущей вишни, аж дух захватывает!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:07 | Сообщение # 1687 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Ой,Света,как ты меня радуешь таким отзывом о Ханако,я ведь жду его! Цветущая вишня-мечта,а не аромат! Мне в Дюррат Арабия именно эти ноты нравятся.Про остальные тоже пиши-в Аджмаловских нет ноток животных? А Сарааб вроде ванильный или ещё что-то слышится? Сколько вопросов...
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:15 | Сообщение # 1688 |
Подполковник
| omishka, Оль, для меня Алмас чем- то схож с Шазой , только если Шаза -это взрыв цветов, то Алмас немного посдерженней , чуть меньше сладости.В составе есть белый уд, он придает глубину ,насыщенность аромату. Шаза меня иногда чуть придушивает.
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:18 | Сообщение # 1689 |
Генерал-майор
| Света, спасибо за строчки отзыва о Ханако, а то мы с Олей(Омичкой) его ждёём! А если что не подошло-есть новая темка-МЕНЯЛКИ, ну или продавалки.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:21 | Сообщение # 1690 |
Генералиссимус
| Arina, Ждём,причём с нетерпением.Хочу вишнёвый,цветущий сад,как у Светланы)
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:35 | Сообщение # 1691 |
Подполковник
| Цитата (omishka) fucsiya73, Ой,Света,как ты меня радуешь таким отзывом о Ханако,я ведь жду его! Цветущая вишня-мечта,а не аромат! Мне в Дюррат Арабия именно эти ноты нравятся.Про остальные тоже пиши-в Аджмаловских нет ноток животных? А Сарааб вроде ванильный или ещё что-то слышится? Сколько вопросов... Ой, мне так интересно, сойдутся наши мнения по Ханако, побыстрее бы ты его получила. В Аджмаликах животинки пока не учуяла. А вот Сарааб удивил-знаешь, я ваниль не люблю, и пока ее нет. А сам аромат очень красивый, глубокий, меня зацепил.Посмотрим , что будет дальше.....Добавлено (07.05.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Arina) Света, спасибо за строчки отзыва о Ханако, а то мы с Олей(Омичкой) его ждёём! А если что не подошло-есть новая темка-МЕНЯЛКИ, ну или продавалки. Надеюсь, Ариночка, что он подойдет вам с Олей !!! А я пока оканчательные выводы не сделала, он мне понравился, но хотелось что-то повоздушней. А вообще еще поразнашивать надо, а то я вся умазюканная сейчас.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1692 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Обязательно сравним впечатления от Ханако.Скорее бы уж-пока статус прежний-передана на экспорт.А уж на нашей территории почта не торопится.Хотя,это же ЕМС,вроде быстрее должно быть.Ты фото сделай своих красот и в альбом выложи,специально вика его создала для нас.Ты смотрела его?
Добавлено (07.05.2013, 16:37) --------------------------------------------- Цитата (fucsiya73) А я пока оканчательные выводы не сделала, он мне понравился, но хотелось что-то повоздушней. Значит,мне должен подойти-я воздушные не очень)))
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 07.05.2013, 16:38 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:52 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
| omishka, Липа, Miroslava, Привет девчонки , Вот не поверите ради эксперимента нанесла Салама " На солнечное сплетение " , это получается форма армейская , которая застегивается на пуговки / если кто не знает / скафандры выдают только космонавтам Ну вот никак он себя там / на солнечном сплетении не проявил / , даже ни пискнул , ни разу . А вот от волос ароматит и сейчас
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:57 | Сообщение # 1694 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь,привет!Значит,новая любоффф у тебя ещё и с Салама? Андалусу изменяешь? А я домой пришла и аль Маха нанесла снова.Розы теперь побольше,но на переднем плане всё же уд и сандал(сластит немного,или это роза так его оттеняет).Пока не воспринимаю Аль Маха как духи-они больше релакс для меня.Но нос тянется всё чаще к сгибу локтя,где запах наиболее ощутим.По капле за ушки-не душит,спокойно звучит.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:25 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) Ирин, ну пока Билавда нет, нужно бессмертник что-ль запасти. И оуванчики настоять и будет вам счастье и Билавд и Мемуар с Ханором
Добавлено (07.05.2013, 17:02) --------------------------------------------- Цитата (omishka) Галюнь,привет!Значит,новая любоффф у тебя ещё и с Салама? Андалусу изменяешь? Не , не изменяю , просто решила сегодня поэкспериментировать с " Солнечным сплетением " Вообщем вывод лично для меня ясен , только / ключичные выемки , за ушными раковинами и под затылочную часть волос / , ну а остальным куда фантазии хватит , туда и наносить .
Добавлено (07.05.2013, 17:25) --------------------------------------------- При использовании парфюмерии, желательно не смешивать различные группы запахов, такие как цветочные и древесные.Идеально, если духи и выбранный дезодорант будут из одной группы запахов. Так известные мировые парфюмерно-косметические фирмы, практикуют «серии» продукции, в которые входят товары от дезодорантов и тоников, заканчивая туалетной водой и духами. Если нет возможности такого сочетание, вполне можно выбрать дезодорант без запаха или с очень слабым ароматом.Тонкость 2Стойкость и постоянство запаха сейчас не в моде. И это, на самом деле правильно-ведь утром или днем аромат духов должен звучать нежно и легко. Так что, использование разных по «звучанию» и силе запахов духов, в течении дня-правильно и гармонично.А вот вечером, освежившись в душе, чтобы избежать наложения запахов, можно «примерять» духи более насыщенные и полные по звучанию.Сезон года тоже имеет значение для выбора запаха духов. Весной и летом ароматы должны быть более легкими и свежими , а осенью и зимой теплыми и пряными. Весной нанося духи, учтите что в девственно чистом запахе еще не проснувшейся природы, ароматы пахнут резче.Исходя из этой тенденции, производители придают ароматам стойкость длящуюся от 4 до 6 часов. В классических и вечерних ароматах, соответственно она больше, чем в дневных. Еще одна классификация стойкости — самый стойкий аромат у духов, дальше по уменьшению:парфюмированная вода, туалетная вода, одеколон.Тонкость 3Если Вы наносите духи на одежду, запомните:аромат гармоничнее ложится на натуральные ткани (хлопок, лен, шерсть).На шерстяной вещи и мехе запах может сохраняться не просто долго, а очень долго — больше года.В то же время, освежайте одежду духами осторожно — мех и шерсть склонны к обесцвечиванию, а на светлой ткани может остаться пятно. Именно поэтому, духи наносить нужно изнутри- на подплечники, загибы швов, подкладку.А если хотите, чтобы вещь из тонкой ткани (платье или блуза) пахла долго-пришейте небольшой кусок шерстяной ткани к плечевому шву, и наносите духи на негоТонкость 4А теперь про самый распространенный способ нанесения духов — на тело.Знайте, наносить духи не на чистое тело — нельзя!Вместо стройного благоухания аромата, Вы получите какафонию малоузнаваемых запахов. Причем, досадно, но этот факт больше чем Вы, будут чувствовать окружающие.А вот после водной процедуры, кожа легко впитает и благодарно отдаст вам красивый аромат ваших любимых духов.Тонкость 5Сколько, как и куда наносить духов.Используйте 2-3 капли и нанесите на места пульса, близкого расположения вен. Здесь кожа теплее, и это тепло «раскроет» полно весь букет аромата.Где найти эти места:На висках, сонная артерия на шее, яремная ямка (углубление между ключицами на шее), за ушами, и конечно-запястья и локтевые сгибы. Некоторые дамы наносят духи внутри коленных сгибов.Капли нанесите на палец или пробку флакона, если нет дозатора, и прикоснитесь к обозначенным местам.Тонкость 6Если Вы перестали чувствовать запах духов, это не значит , что от Вас уже не пахнет. Те кто находятся рядом аромат ощущают, а Вы к нему просто привыкли. Не наносите духов много, иначе вместо очарования, окружающие будут испытывать к Вам физическую неприязнь.Тонкость 7Хранение духов. Оставляйте духи закрытыми, в коробочке и в темном месте.И в этом случае, они Вам прослужат дольше — за счет гораздо более медленного окисления духов при взаимодействии с кислородом и испарения спирта. Так что красивая коробочка, это не только привлекательная упаковка, а защитник Ваших духов, который позволит запаху остаться первоначальным.Открыв секреты , как правильно пользоваться духами, Вы можете наслаждаться уже любимыми, и находить новые для себя
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 07.05.2013, 17:28 |
|
| |