А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Илка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1621 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Илка,Тань,уд ведь по-разному звучит Мне видно сильно повезло, уды люблю давно и взаимно, даже в моноароматах. Меня только некоторые жасмины напрягают наверное, дубовый мох и кастореум.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1622 |
Генералиссимус
| Липа, вот совсем честно у меня 1001 ночь срывает комплименты и много, в принципе меня народ обычно любит, я легко нахожу общий язык, так что предположить, что издеваются не могу)) И удовые ароматы хорошо принимают, такие как Сарваан.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:50 | Сообщение # 1623 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) А вот те граждане, что встречу я на своем пути, которые непривыкши, форумы не читавши, они то что учуят от меня, волшебную розу, или что-то свое, особенное? Наверное другое / особенное / , вот подруга у меня часто бывает так скажем в заморских теплых странах в том числе и в Арабских , так вот она говорит , что так как Уд звучит там , на своей " Родине " . он нигде больше не звучит и не раскрывается такими красотами как в той среде , а у нас он по меньшей мере вообще не раскрывается и то что мы слышим ничто иное как " жалкое попискивание " от того настоящего звучания и раскрытия
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:54 | Сообщение # 1624 |
| Девчонки, привет, я прямо на бегу, угадайте с чем я к вам . Я дуреха, иначе и не скажешь. В Оман собиралась, а аттары амуажевские у меня под носом. Мой так не хотел меня везти, что обзвонил весь Маскат Оказалось, все тут есть, цены те же, что в Омане, а на некоторые позиции даже дешевле чем там. Вообщем только что оттуда, обнюхалась, вымазалась, впечатления очень неоднозначные, не могу сказать, что всё мне АХ. Но парочка понравилась. Цены конечно почти на все огогой, но в принципе у того же Кураши есть подороже в несколько раз. В личку себе взяла Асрар, Таибу и муск Абияд.
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 06.05.2013, 22:54 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) И удовые ароматы хорошо принимают, такие как Сарваан. Света , но Сарван , он конечно по сравнению с 1001 ночью , просто / Аристократ / в смысле звучания и раскрытия . Он эдакий красавец Мачо . И если так представить статную даму и этот аромат , то можно допустить , что и стиль и аромат соответствуют . А вот 1001 ночь , ну уж простите , ну никак не могу представить на хорошенькой женщине . А еще прочитав отзывы цитирую /Аромат роскоши и секса / .... Ну никак не укладывается уж простите великодушно
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:05 | Сообщение # 1626 |
| не, только отойдешь, опять Назира пилят . Девочки, я каждый раз как захожу к Аджмалу обязательно беру этот аромат (1001 ночь), уже раз 50 точно тестила, вначале очень пугал, но сейчас он мне нравится всё больше и больше. Так что скоро наверное стану его обладательницей. Девчонки, Назир - лучший! Люблю очень многое от Кураши и АУ, но Назир - особенный. Это Талант с большой буквы. Хоть мы тут подеремся, он у него не уменьшится. Ну не может особенное нравится всем. Как в музыке Паганини, в парфюмерии - Аджмал. Он не для всех. Но ведь это хорошо.
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 06.05.2013, 23:05 |
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:08 | Сообщение # 1627 |
| Липа, Лен, не было Билавд, еще не было Саламы, остальные вроде есть (по словам конса), так как их аттары для меня пока темный лес. сколько их всего не знаю.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1628 |
Генералиссимус
| Вита, Викуль,а мы с Галей осваиваем Айун Аль Маху.И сегодня она на мне уже сладковато-древесно-удово и с розочкой звучит.А сначала один сандал был практически.В нашем климате капризные они.Как тебе Таиба показалась-очень нежная, с Ханор в спрее сходства какого-нибудь нет?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1629 |
| Цитата (Lubo4ka) Викуль, так любя же....не равнодушны к нему, вот и не обходим вниманием Знаю, Люб, если бы не муж, я бы ему в любви призналась по телевизору.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1630 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) в купальнике малиновом как бы в гарем какой не уволокли Будем тебя Хюррем звать Согласная я -причём на всё лето А дальше посмотрим.Амуажами разживусь и прочими прелестями.Правда,внешность у меня не восточная-ну так им экзотика будет
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:14 | Сообщение # 1631 |
Генералиссимус
| Ну вот,опять про Таибу лестные отзывы....А мне она не раскрыла своих красот Правда иногда мысли посещают,что у меня и не Таиба вовсе была.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:21 | Сообщение # 1632 |
Генералиссимус
| А мне вот так и хочется , сказать " Асрар , как много в этом слове "....
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:30 | Сообщение # 1633 |
| omishka, Оль, знаешь, задумалась (насчет схожести Honour и Tаибы), показалось было, что есть что-то, но у меня как раз блоттер с Ханур перед носом, набрала там все и подписала. Нет, все же не похож. Таиба чувственная, нежная, к ней так и хочется принюхиваться, вначале был жасмин с зеленой листвой, потом ирисы, тоже с зелеными нотками, синие, удивительные ирисы. Ханур довольно тяжелый, явно слышу яркую головокружительную туберозу, по-моему стойкий до безобразия, уже голова разболелась от него.
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:37 | Сообщение # 1634 |
Лейтенант
| Девочки, добрый вечер! Вчера подруга забегала христосоваться, на ней была Шарина, так вот, со стороны никаких животных ноток нет, шикарный, шлейфовый, восточный аромат. Она говорит, что самый комплиментарный. Это я к тому, как анималика звучит со стороны. Светлану хочу поздравить с обновками! Я тоже недавно познакомилась с Тофой, очень и очень мне понравилась. Подкопчененький уд, медовая роза и очень явственно на мне чувствуются острые специи. Короче, мой фасончик. Еще узнала, что аттар Салама сняли с производства, а я его еще не пробовала.... Добавлено (06.05.2013, 23:37) --------------------------------------------- Вика, привет! Я тут всех замучила Асраром, как он тебе, поделись свеженькими впечатлениями. Викуль, шепни, пожалуйста цену на целые аттары, а?
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:56 | Сообщение # 1635 |
| Ann, Ань, цену попозже скажу. тут у меня разобраться надо где что понаписано, а впечатления первые описать попробую. Не знаю пока пирамидки, надо все с нуля изучать. Но по ощущениям: пряные и специево-древесные нотки с роскошной амбровой розой и в мягком удовом облачке. Аромат очень красивый, безумно сложный. Прошу не судить строго. Полного ощущения пока нет, хочу еще послевкусие его прочувствовать. И пирамидку почитать
|
|
| |