А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:56 | Сообщение # 1591 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| omishka, Оля, я увидела абсент в заявленных нотах, мне было интересно, как он звучит в парфюме, и смогу ли я его вычленить, не шмогла...
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:56 | Сообщение # 1592 |
Генералиссимус
| Светлана, Света, поздравляю с посылочкой! А мы с Тофой не подружились, на мне раскрылась только животными нотками(много) а розы не дождалась...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) увидела абсент в заявленных нотах, мне было интересно, как он звучит в парфюме, и смогу ли я его вычленить, не шмогла... Ну и бог с ним-купишь в магазине абсент и не только понюхаешь))) Главное-красиво звучит!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:02 | Сообщение # 1594 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) Главное-красиво звучит! Да, это главное!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:02 | Сообщение # 1595 |
Генералиссимус
| Липа, Лен,может,под абсентом полынь подразумевается?
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:03 | Сообщение # 1596 |
Генералиссимус
| Светлана, поздравляю с посылкой, буду дальше мечтать про Тофу, а Сарваанчик мой любимчик, нашла сегодня заначенную пробирку в чемодане - просто счастье.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:04 | Сообщение # 1597 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Звезда в шоке !!! Галя,ты доросла до удов,вот оно что,где собака порылась(или овца?) Главное,чтоб всей этой животины окружающие не унюхали.Я тебе писала про картонку от пробника,того,что в посыли раздавился.Овечки-то как раз до меня доехали))в виде аромата...Добавлено (06.05.2013, 22:04) --------------------------------------------- Miroslava, Ириш,там именно абсент в Мемуар заявлен.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1598 |
Генералиссимус
| Я тоже не слышу стоматологию, одна дама на фраге писала про эфир, чем сильно меня удивила, что протестировала на коллегах.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:06 | Сообщение # 1599 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо! Сарван, действительно, серьезный товарищ, с ним мы присматриваемся друг к другу, прислушиваемся, "принюхиваемся" :D, он меняется на мне . Думаю, контакт будет в итоге. Вернее, уверена (приложилась к запястью). Тофа.. девочки, ну как же эта смолистая бархатная роза может не нравиться, это - просто прямое попадание прямо в сердце (мое точно). Тут много розы, Тофа помягче, послаще. Мухаллат Сарван - дитя Аджмала, это чувствуется сразу, его почерк. Еще у меня в заказе был легкий аромат Саида Тиюф. Намазала сейчас , не утерпела. На мне очень похож на Банафсаж Найт, просто копия, может послаще засчет туберозы. Но сейчас мне трудно уже понять, поскольку намазалась двумя "лютыми" удовыми ароматами.
|
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:11 | Сообщение # 1600 |
Генералиссимус
| Светлана, поздравляю, на мне Тофа тоже красивейшей розой играет и за деревьями прячется, как в прятки играет: выглянет, покрасуется и опять спрячется.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:12 | Сообщение # 1601 |
Генералиссимус
| Девочки, в составе абсента кроме полыни куча всяких трав: мята, мелисса, кориандр, вероника, ромашка, петрушка....так может чтобы всю пирамидку не перечислять, коротко написали абсент...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:14 | Сообщение # 1602 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,короче,желудочный сбор :DЯ тоже это имела ввиду,когда про полынь писала.
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 06.05.2013, 22:21 |
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:14 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус
| buratino, Света,может встречала что-нибудь про новинку Ау Jeenan(в наборе спрей и масло) Выпущен ндевно в Садовской Аравии,в ОАЭ ещё нет-Вика у косультантов узнала.
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 06.05.2013, 22:14 |
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:17 | Сообщение # 1604 |
Генералиссимус
| Оля, а это чье чудо? Добавлено (06.05.2013, 22:17) --------------------------------------------- Я тут нашла магазин называется Восточный парфюм, завтра устрою набег.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:18 | Сообщение # 1605 |
Генералиссимус
| buratino, вот фотка,это Арабиан уд.
|
|
| |