А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:06 | Сообщение # 1636 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вита, Викуля , а мне вот сплошной / анималкой / заароматил , прям вот эдакий кошачий экстрим , я с перепуга продала и купила Салама , вот это аромат прям вот / ведьмино зелье / такой тягучий , густой , начальные нотки бальзамические , но не долгие , потом аромат прогретого за день сена , такой пъяняще - Дурманящий , вот я уже сегодня писала про него , метлу и в небо
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:21 | Сообщение # 1637 |
| Myrzilka, Галь, зря избавилась, он действительно чудесный. Меня заинтриговал человек, вкусу которого очень доверяю, поэтому с асрара и начала сразу затест. Аромат на мне играет до сих пор. Прошло уже несколько часов, но он еще со мной и похоже засыпать не собирается. Мне кажется я ему понравилась. Сейчас на левой руке Таиба заулыбалась медовыми устами. Думаю когда разношу Асрар, обязательно попробую "посадить" их рядом.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:38 | Сообщение # 1638 |
Генералиссимус
| Вита, Вот Таиба заинтересовала , потом Хомадж Тахани и Бахджа Добавлено (07.05.2013, 00:38) --------------------------------------------- А вот с Андалус прям любовь с первого занюха .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 07.05.2013, 00:35 |
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:00 | Сообщение # 1639 |
Лейтенант
| Девочки, хочу вот что сказать, я, как обладательница холодной кожи, долго экспериментировала с местами нанесения духов, чтобы они в полной мере раскрывались. Наносила и на ушные раковины, и за них, и под волосы и на локтевые сгибы и еще много куда. Пробовала растирать духи, но потом не стала, т.к прочитала, что аромат от этого "ломается". Но лучше всего ароматы на мне звучат, когда я их наношу именно на солнечное сплетение, по совету, который давала Палома в своем блоге. Видимо там аромату самое "теплое местечко". И я чувствую запах, а то раньше приходилось головой встряхивать для этого, и шлейф приличный, и количество требуется меньшее, просто палочкой точку поставишь и все. Может, кому-нибудь пригодятся мои наблюдения, попробуйте.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 07.05.2013, 06:00 | Сообщение # 1640 |
Генерал-майор
| Вита, Виктория, прямо волшебница, читающая мысли! Приметила себе на осень-зиму Пачули Аль Жазировские, но тут их не было, а в другом месте брать не хотелось. А сегодня зашла глянуть новиночки- вот они дорогие, стоят красуются, и цена радует! Так что можно затариться и на лето, и на холода духишками в нашем любимом магазинчике! Спасибо, наша феечка!!!Добавлено (07.05.2013, 06:00) --------------------------------------------- Девочкии, у меня тоже есть разливныеКурашики, Хамасат, Таиба и Мунасибат!!!Подарили!
Сразу намазюкала все. Вот сижу с банкойкофе и разнюхиваю:) Мунасибат - очень понравился, сразу моё! Буду носить каждый день! Таиба резковата была вначале, но спустя какое-то время как бы "растеклась" чтоли, шипровая нотка одна так и осталась на задворках. В европарфюме бы не приняла её, а в Таибе мне нравится (зрею, наверное уже). Думаю она для меня более вечерний вариант. А Хамасат свеже-луговой, я сначала немного даже расстроилась, ведь я не любитель зелёных ароматов, но спустя время стали пробиваться нежные цветочки, ура!) тоже с удовольствием буду носить каждый день!
Меня даже "торкнуло" слегка от самой себя, теперьясно, как мужчины ловятся на такие ароматы!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:21 | Сообщение # 1641 |
Генералиссимус
| Ann, ушла искать солнечное сплетение))), я тоже лягушонка)) Добавлено (07.05.2013, 10:20) --------------------------------------------- Доброе утро, всем хорошего дня. Добавлено (07.05.2013, 10:21) --------------------------------------------- Виктория, жду аттары с простыней хотелок, буду просить совета с чего начать))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:45 | Сообщение # 1642 |
Генерал-майор
| Такой вопросец созрел. Тут недавно уды обсуждали, так вот, есть ли что-нибудь удовое для новичка? Что-нибудь более-менее лёгкое, не шокирующее, допустим как Амуаж Хонор- чтоб нравилось большинству? И желательно объёма небольшого для начала, ну милика 3-5. Не как Шарина, полюбит-не полюбит, а чтоб наверняка да не разочароваться. А то я полный профан, только Ваши беседы читаю про уды.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:07 | Сообщение # 1643 |
Генералиссимус
| Arina, Гадир Кураши, мягкий спокойный, гармоничный. Если хватает смелости, то Сарваан Аджамал.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:30 | Сообщение # 1644 |
Генералиссимус
| Девчонки всем привет . Ариш , а мне кажется нужно с Тавасул начать , там уд мягкий , не задиристый , деликатный . Малик Атур подойдет тоже нежненько звучит , а из Аджмал да пожалуй Сарван . Ну а уж если распробуешь уды и понравится , можно и по сложней найти чего нибудь Главное , что бы не испугалась первый раз , а потом сама поймешь , чего хочется
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:30 | Сообщение # 1645 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! У меня печалька! Вчера принесли извещение на посылочку с отливантами, сразу забрать не смогу, попытаюсь сегодня, но так как я приболела - горло болит, нос заложен, то и не смогу полноценно насладиться новыми ароматами, придется ждать, когда простуда пройдет и нюх вернется! Цитата (Ann) Пробовала растирать духи, но потом не стала, т.к прочитала, что аромат от этого "ломается". Это вроде про спреи пишут, а про масляные читала, что их надо растирать. Очень заинтересовал меня теперь этот вопрос! Кто как наносит масла, поделитесь опытом!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:38 | Сообщение # 1646 |
Генералиссимус
| Viola, Валюш , привет , да нюхалка забитая и новые ароматы , это жесть для парфюманьяка , ну ничего выздоравливай и пускай новые ароматы порадуют тебя за все твои печальки Я например наношу масло палочкой , из флакона за ушные раковины и под волосы в затылочной части , потому как моя подруга / а уж , она знаток Востока / говорит что все эти " размазывания по рукам и ушам " перевод масел и пустая трата времени . Поэтому , я вот таким способом наношу , про солнечное сплетение слышала давно и наносить пробовала , ароматит только тогда , когда нос сунешь , а все время оттягивать блузку или платье на груди и принюхиваться , ну я думаю по меньшей мере будет выглядеть странно ИМХО .
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:40 | Сообщение # 1647 |
Генералиссимус
| Цитата (Viola) У меня печалька! Вчера принесли извещение на посылочку с отливантами, сразу забрать не смогу, попытаюсь сегодня, но так как я приболела - горло болит, нос заложен, то и не смогу полноценно насладиться новыми ароматами, придется ждать, когда простуда пройдет и нюх вернется Валюш выздоравливай. Насморк для парфманьяка хуже, чем ожидание посылок. Вроде вот они - антидепрессанты, а насладиться не можешь. Обидно, да!:(
Добавлено (07.05.2013, 11:40) --------------------------------------------- Всем шлю мой пламенный привет.:yahoo:
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1648 |
Генерал-лейтенант
| Галя, Оля, спасибо за сочувствие! Конечно, обидно! Ну да переживем и это! Myrzilka, значит, масла не размазываешь! А еще читала, что под коленки наносят, вроде аромат там согревается и звучит не напрягающе!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1649 |
Генерал-лейтенант
| Viola, Валюша, для скорейшего выздоровления нужно крепкого удика нюхнуь, говорят способствует. Видела на одном сайте продается Бирманский натуральный, в разделе лечебные масла и эссенции. Еще заинтересовала чампака из Индии, но тоже, как лекарственное средство, ароматерапию уважаю для лечения простуд.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:01 | Сообщение # 1650 |
Генералиссимус
| Девочки,привет! Пропустила ваши сообщения-теперь читаю,заработалась сегодня)) Когда цены на аттары будут,никто не знает?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |