Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 110 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Вторник, 07.05.2013, 00:06 | Сообщение # 1636
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Вита,   Викуля  ,  а  мне  вот  сплошной  / анималкой /  заароматил  ,  прям  вот  эдакий кошачий  экстрим  ,  я  с  перепуга  продала   и  купила  Салама  ,  вот  это  аромат   прям  вот  / ведьмино   зелье  /  такой  тягучий  ,  густой  ,  начальные  нотки  бальзамические  ,  но  не  долгие  ,  потом   аромат  прогретого  за  день  сена  ,  такой пъяняще  -  Дурманящий   ,  вот  я  уже  сегодня  писала  про  него  ,  метлу   и  в  небо 

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ВитаДата: Вторник, 07.05.2013, 00:21 | Сообщение # 1637

Myrzilka, Галь, зря избавилась, он действительно чудесный. Меня заинтриговал человек, вкусу которого очень доверяю, поэтому с асрара и начала сразу затест. Аромат на мне играет до сих пор. Прошло уже несколько часов, но он еще со мной и похоже засыпать не собирается. Мне кажется я ему понравилась. Сейчас на левой руке Таиба заулыбалась медовыми устами. Думаю когда разношу Асрар, обязательно попробую "посадить" их рядом.

MyrzilkaДата: Вторник, 07.05.2013, 00:38 | Сообщение # 1638
Генералиссимус
Вита,   Вот  Таиба  заинтересовала  ,  потом  Хомадж     Тахани    и   Бахджа

Добавлено (07.05.2013, 00:38)
---------------------------------------------
А  вот  с  Андалус  прям   любовь  с  первого  занюха  .

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 07.05.2013, 00:35

AnnДата: Вторник, 07.05.2013, 01:00 | Сообщение # 1639
Лейтенант
Награды: 5
Девочки, хочу вот что сказать, я, как обладательница холодной кожи, долго экспериментировала с местами нанесения духов, чтобы они в полной мере раскрывались. Наносила и на ушные раковины, и за них, и под волосы и на локтевые сгибы и еще много куда. Пробовала растирать духи, но потом не стала, т.к прочитала, что аромат от этого "ломается". Но лучше всего ароматы на мне звучат, когда я их наношу именно на солнечное сплетение, по совету, который давала Палома в своем блоге. Видимо там аромату самое "теплое местечко". И я чувствую запах, а то раньше приходилось головой встряхивать для этого, и шлейф приличный, и количество требуется меньшее, просто палочкой точку поставишь и все. Может, кому-нибудь пригодятся мои наблюдения, попробуйте.

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

ArinaДата: Вторник, 07.05.2013, 06:00 | Сообщение # 1640
Генерал-майор
Награды: 51
Вита, Виктория, прямо волшебница, читающая мысли!
Приметила себе на осень-зиму Пачули Аль Жазировские, но тут их не было, а в другом месте брать не хотелось. А сегодня зашла глянуть новиночки- вот они дорогие, стоят красуются, и цена радует! yes Так что можно затариться и на лето, и на холода духишками в нашем любимом магазинчике!
Спасибо, наша феечка!!!

Добавлено (07.05.2013, 06:00)
Девочкии, у меня тоже есть разливныеКурашики, Хамасат, Таиба и Мунасибат!!!Подарили! 

Сразу намазюкала все. Вот сижу с банкойкофе и разнюхиваю:) Мунасибат - очень понравился, сразу моё! Буду носить каждый
день!  Таиба резковата была вначале, но спустя какое-то время как бы
"растеклась" чтоли, шипровая нотка одна так и осталась на задворках.
В европарфюме бы не приняла её, а в Таибе мне нравится (зрею, наверное уже).
Думаю она для меня более вечерний вариант. А Хамасат свеже-луговой, я
сначала немного даже расстроилась, ведь я не любитель зелёных ароматов, но
спустя время стали пробиваться  нежные цветочки, ура!) тоже с
удовольствием буду носить каждый день!

Меня даже "торкнуло" слегка от самой себя, теперьясно, как мужчины ловятся на такие ароматы!

buratinoДата: Вторник, 07.05.2013, 10:21 | Сообщение # 1641
Генералиссимус
Награды: 56
Ann, ушла искать солнечное сплетение))), я тоже лягушонка))

Добавлено (07.05.2013, 10:20)
Доброе утро, всем хорошего дня.

Добавлено (07.05.2013, 10:21)
Виктория, жду аттары с простыней хотелок, буду просить совета с чего начать))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ArinaДата: Вторник, 07.05.2013, 10:45 | Сообщение # 1642
Генерал-майор
Награды: 51
Такой вопросец созрел. Тут недавно уды обсуждали, так вот, есть ли что-нибудь удовое для новичка? 
Что-нибудь более-менее лёгкое, не шокирующее, допустим как Амуаж Хонор- чтоб нравилось большинству? И желательно объёма небольшого для начала, ну милика 3-5. Не как Шарина, полюбит-не полюбит, а чтоб наверняка да не разочароваться.
А то я полный профан, только Ваши беседы читаю про уды. unsure

buratinoДата: Вторник, 07.05.2013, 11:07 | Сообщение # 1643
Генералиссимус
Награды: 56
Arina, Гадир Кураши, мягкий спокойный, гармоничный. Если хватает смелости, то Сарваан Аджамал.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Вторник, 07.05.2013, 11:30 | Сообщение # 1644
Генералиссимус
Девчонки  всем  привет  .  Ариш  ,  а  мне  кажется  нужно  с  Тавасул  начать  ,  там  уд  мягкий   ,  не  задиристый  ,  деликатный  .  Малик   Атур   подойдет  тоже   нежненько  звучит  ,  а  из  Аджмал  да  пожалуй  Сарван  .  Ну  а  уж  если   распробуешь   уды   и  понравится  ,  можно  и  по  сложней   найти  чего  нибудь   wink  Главное   ,  что  бы  не  испугалась   первый  раз  ,  а  потом  сама  поймешь  ,  чего  хочется

ViolaДата: Вторник, 07.05.2013, 11:30 | Сообщение # 1645
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет! У меня печалька! sad Вчера принесли извещение на посылочку с отливантами, сразу забрать не смогу, попытаюсь сегодня, но так как я приболела - горло болит, нос заложен, то и не смогу полноценно насладиться новыми ароматами, придется ждать, когда простуда пройдет и нюх вернется!
Цитата (Ann)
Пробовала растирать духи, но потом не стала, т.к прочитала, что аромат от этого "ломается".
Это вроде про спреи пишут, а про масляные читала, что их надо растирать. Очень заинтересовал меня теперь этот вопрос! Кто как наносит масла, поделитесь опытом!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

MyrzilkaДата: Вторник, 07.05.2013, 11:38 | Сообщение # 1646
Генералиссимус
Viola,   Валюш  ,  привет   ,  да  нюхалка   забитая   и  новые  ароматы   ,  это   жесть  для  парфюманьяка  ,  ну   ничего   выздоравливай   и  пускай  новые  ароматы   порадуют  тебя   за   все  твои  печальки   biggrin  Я  например   наношу   масло   палочкой   ,  из  флакона   за  ушные  раковины   и  под  волосы   в   затылочной   части  ,  потому  как  моя  подруга   /  а  уж , она   знаток   Востока /  говорит  что  все  эти " размазывания   по   рукам   и   ушам  "   перевод   масел   и  пустая  трата   времени  .  Поэтому  ,  я  вот  таким  способом  наношу  ,  про  солнечное  сплетение   слышала   давно  и   наносить  пробовала   ,  ароматит  только  тогда , когда   нос   сунешь  ,  а  все  время   оттягивать   блузку  или   платье  на  груди  и  принюхиваться  ,  ну  я  думаю  по  меньшей  мере  будет  выглядеть  странно    ИМХО  .

LelekДата: Вторник, 07.05.2013, 11:40 | Сообщение # 1647
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (Viola)
У меня печалька! Вчера принесли извещение на посылочку с отливантами, сразу забрать не смогу, попытаюсь сегодня, но так как я приболела - горло болит, нос заложен, то и не смогу полноценно насладиться новыми ароматами, придется ждать, когда простуда пройдет и нюх вернется

Валюш выздоравливай. wink
Насморк для парфманьяка хуже, чем ожидание посылок. Вроде вот они - антидепрессанты, а насладиться не можешь. Обидно, да!:( 

Добавлено (07.05.2013, 11:40)
Всем шлю мой пламенный привет.:yahoo:

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ViolaДата: Вторник, 07.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1648
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Галя, Оля, спасибо за сочувствие! Конечно, обидно! Ну да переживем и это!
Myrzilka, значит, масла не размазываешь! А еще читала, что под коленки наносят, вроде аромат там согревается и звучит не напрягающе!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

ЛипаДата: Вторник, 07.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1649
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Viola, Валюша, для скорейшего выздоровления нужно крепкого удика нюхнуь, говорят способствует. Видела на одном сайте продается Бирманский натуральный, в разделе лечебные масла и эссенции. Еще заинтересовала чампака из Индии, но тоже, как лекарственное средство,  ароматерапию уважаю для лечения простуд.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

omishkaДата: Вторник, 07.05.2013, 12:01 | Сообщение # 1650
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,привет! Пропустила ваши сообщения-теперь читаю,заработалась сегодня)) Когда цены на аттары будут,никто не знает?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение