Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 345 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

KatiДата: Среда, 21.06.2017, 18:42 | Сообщение # 5161
Генералиссимус
Награды: 50
Burmanka, Алленька, а у нас жары до сих пор нет и, надеюсь потому, Мубакхара никак всю свою красоту показать не хочет...и пока только как средненький розно-амбровый аромат без особых изысков фонит...(((
А я сегодня снова арабчатам изменила...позавчера с Эль Сааб (в котором вполне себе арабская французистость чувствуется! wink ), А сегодня с Sensi , от Жорика Армани))))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Среда, 21.06.2017, 18:45

ГуляДата: Среда, 21.06.2017, 23:32 | Сообщение # 5162
Генералиссимус
Награды: 12
Victoria, Викуль, спасибо тебе и Катюше за утешения! Тяжеловато, конечно! Но надеюсь, будем видеться!!! А папу отправьте в Крым, пусть осуществит свою мечту!
Сейчас Сафу нанесла: удит конечно, но терпимо! Эх, тепла не хватает ей. Когда же настоящее лето придет? В прошлом году от жары подыхали, в этом от холода коченеем. Не могу толком духи разносить sad !

aleks_markinaДата: Четверг, 22.06.2017, 13:01 | Сообщение # 5163
Рядовой
Награды: 1
Добрый день, девочки! Думала, что только я одна жарких дней ожидаю... Нет, не одинока! Вика упомянула про миндаль и вот оно! Вот чего хочу больше всего МИНДАЛЬНОГО чего нибудь! Как быть?

BurmankaДата: Четверг, 22.06.2017, 14:41 | Сообщение # 5164
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый день! хотела написать сегодня про Мубакхару - и поняла, что мне не хватает слов!!! Неописуемо красив!!! Играет, накатывает волнами, пульсирует... хорош и в прохладе (тогда - терпкость и амбровые нотки) и в тепле (прекрасный уд и томная роза)... и я бы сказала, что аромат не имеет дна, все время выплывают новые нотки - то смолистые, то деревяшистые, то медовые... В общем, для почитателей арабской парфюмерии - это must have)) Обожаю!!!!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

VictoriaДата: Четверг, 22.06.2017, 15:34 | Сообщение # 5165
Генерал-майор
Burmanka, Алла, как красиво ты написала.   Вот это и жду от неё сейчас.

После твоих впечатлений сразу захотелось её нанести. Хотя жары и нет, но влажность есть. Такой дождик красивый прошел. И аромат лилий желтых сумасшедший .

Прикрепления: 3757774.jpg (161.4 Kb)

BurmankaДата: Четверг, 22.06.2017, 16:06 | Сообщение # 5166
Генералиссимус
Виточка, да, Мубакхара очень радует, такое настроение создает....))))

KatiДата: Четверг, 22.06.2017, 16:23 | Сообщение # 5167
Генералиссимус
Приветики...А я опять сегодня в Дехн уд аль Сафа!Красотища...и под погоду... wink biggrin

BurmankaДата: Четверг, 22.06.2017, 20:33 | Сообщение # 5168
Генералиссимус
Я тоже люблю миндаль в парфюме. но самый миндальный, которые знаю, к сожалению, не арабы... Виточка, можешь посоветовать что-то миндальное?

VictoriaДата: Четверг, 22.06.2017, 22:32 | Сообщение # 5169
Генерал-майор
настоящий горький миндаль для меня (из имеющегося) только в Signature II,
сладкий слышу в Hunter, но здесь он как пыльца на жасмине, разбеливает его дурманящий запах. И отчетливо слышен только в самом начале раскрытия.
А для любителей "вкусных" ароматов есть миндальная карамель в молочных сливках - Abaya
И вот такой ещё для любителей сладостного миндаля: Magic

Но поиски не останавливаются.
Сама очень люблю миндаль. Причем не только его аромат biggrin
Правда не повезло, что на тот, что у нас у меня появилась аллергия, только сильно прожаренный могу есть и то немного. А вот сирийский миндаль привозила свекровь, я остановиться не могла, очень вкусный и сладкий. И никакой аллергии не вызвал. Он подлиннее и вообще покрупнее нашего.

Но в ароматах все таки горький миндаль для меня предпочтительнее.

Девочки, расскажите про свои ароматы с миндалем тоже.

VictoriaДата: Четверг, 22.06.2017, 22:56 | Сообщение # 5170
Генерал-майор
Цитата Burmanka ()
Добрый день! хотела написать сегодня про Мубакхару - и поняла, что мне не хватает слов!!! Неописуемо красив!!! Играет, накатывает волнами, пульсирует... хорош и в прохладе (тогда - терпкость и амбровые нотки) и в тепле (прекрасный уд и томная роза)... и я бы сказала, что аромат не имеет дна, все время выплывают новые нотки - то смолистые, то деревяшистые, то медовые... В общем, для почитателей арабской парфюмерии - это must have)) Обожаю!!!!

А можно попросить под аромат тоже скопировать, а то в темке отзыв потеряется, жалко 

VictoriaДата: Пятница, 23.06.2017, 14:23 | Сообщение # 5171
Генерал-майор
О двух удовых ароматах. Очень захотелось их сравнить. Какой же красивее.

Dahn al Oudh Safa, Qurashi или Saif al Hind, Ajmal

уд Камбоди или уд Хинди..

Dhan al oud Safa - смолистый, горячий и будоражащий в раскрытии, бархатистый и теплый, словно обласканный язычком матери котенок пантеры - в базе. 

Saif al Hind - в раскрытии вяжущий с древесно-ягодным чуть кисловатым дымом, с толикой мягких специй. долго не успокаивается, продолжая щекотать ноздри смолисто-ментоловыми кожистыми нотками.  

Будто выбираю какого ребенка люблю больше. Тяжело дается. Но всё таки Saif al Hind.  Глубокий и роскошный. Ограненный Алмаз. 

Прикрепления: 7902159.jpg (60.3 Kb) · 3944771.jpg (36.2 Kb)

KatiДата: Пятница, 23.06.2017, 14:37 | Сообщение # 5172
Генералиссимус
Викуля, я бы все чистые уды себе заимела, если бы возможность была)))) Если места на пьедестале распределять, то пальму первенства отдала бы Дехн аль уд Моаттаг, неважно а чистом виде или мухаллат... Второе бы разделила между Дехн Аль уд Сафа и Уд аль Хинд, не смотря на ощутимый между ними ценовой диапазон...А на третье поставила бы Дехн уд аль Шамс...))))
Сравни, пожалуйста, ещё Уд Кусуси и Крессна уд...и Уд аль Хашаб...))) Думаю, не только мне интересно это, тем более, что первые два - новинки...

Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 23.06.2017, 14:50

VictoriaДата: Пятница, 23.06.2017, 14:57 | Сообщение # 5173
Генерал-майор
Катюш, завтра напишу о них обязательно. Сегодня эти как влитые сидят. Но Муаттаг Мухаллат и Дехн аль уд на одну ступень не могу поставить. Разные категории. Это как красивейшее изделие ручной работы с драгоценными и полудрагоценными камнями и редкий бриллиант.

----------

У Аджмал много непокоренных вершин. Вот такая ещё ждёт нас..

Его Величество - Dahn al Oud Tharwaan  king

Прикрепления: 4647481.jpg (125.2 Kb)

KatiДата: Пятница, 23.06.2017, 15:11 | Сообщение # 5174
Генералиссимус
Викуля, я понимаю, что мухаллат Моаттаг и чистый Моаттаг - это две большие разницы...но я пробовала только мухаллат...и решила, естессь, что Моаттаг в чистом виде не хуже...)))) А значит лучше тех удов, которым тоже отвела второе место, даже зная разницу в цене в обоих случаях))) Пусть тогда чистый Моаттаг получит супер Гран-при, парфюмерный Оскар ))) А по поводу Тарваан - заинтриговала, конечно...а что "пощупать" не дала?;)

Забери у козюльки-мандаринки смартфон!)))))

Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 23.06.2017, 15:13

VictoriaДата: Пятница, 23.06.2017, 15:18 | Сообщение # 5175
Генерал-майор
Цитата Kati ()
А по поводу Тарваан - заинтриговала, конечно...а что "пощупать" не дала?;)

Как придет - сразу  wink 

Муаттаг чистый не слушала? Моя вина  happy Он потрясающий и это упущение нужно наверстать. Еще ждем-с Mukhallat Tharwaan, снятый. 

Цитата Kati ()
Забери у козюльки-мандаринки смартфон!)))))

забрала уже, уехали недавно  biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение