Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 297 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

asf187Дата: Четверг, 28.01.2016, 07:58 | Сообщение # 4441
Лейтенант
Награды: 1
Oksy, спасибо за тёплый приём!  Девочки здесь писали что коты любят арабские духи, мой как оказалось тоже из их числа. Он в восторге от верхних нот Мараам (Спасибо Виктории за презент  )- поднесла ему руку к носу, закрыл глаза и с довольной мордой  долго сидел, как будто в нирване smile Никогда не видела его таким довольным и умиротворённым)) Аромат пока описывать не буду, не отстоялся еще с дороги.

VictoriaДата: Четверг, 28.01.2016, 18:47 | Сообщение # 4442
Генерал-майор
Оксана, спасибо за розочку. Сколько ищу с таким цветом. В прошлом году папа купил три штуки (обещан был такой цвет). Посадили, но они совсем другие. В старом доме, где жили была именно такого цвета, очень красивый оттенок.

VictoriaДата: Четверг, 28.01.2016, 18:47 | Сообщение # 4443
Генерал-майор
asf187, Анастасия, кота мы с удовольствием принимаем в компанию  biggrin

delikatezzaДата: Пятница, 29.01.2016, 07:57 | Сообщение # 4444
Полковник
Награды: 6
Девочки всем привет)
у кого есть Бакат аль Хуб, поделитесь впечатлениями, он стойкий по вашему опыту? И еще) как на него реагируют окружающие?) он комплиментарный?) 
и как ваши мужчины на него реагируют?))) у меня подозрение что в основной массе мужчинам нравятся неееежные цветочные ароматы из разряда Шазы...)) бакат из той же оперы вроде
у меня пробничек, понравился вроде) хочу спросить как у вас с ним отношения сложились
у меня сейчас так что на людях не бываю даже спросить особо не у кого

Добавлено (29.01.2016, 07:57)
---------------------------------------------
asf187, я с Вашим котом солидарна, на Мараам реагирую так же)))

AnhelyДата: Пятница, 29.01.2016, 09:21 | Сообщение # 4445
Рядовой
Награды: 0
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, я новенькая на Вашем сайте. Люблю восточную косметику и духи.  Очень понравился сайт и цены на парфюмерию. Буду рада если примите в Вашу компанию.

Добавлено (29.01.2016, 09:21)
Красавицы! Собираю информацию по духам  Wishaah / Вишах и Al Oudh Al Hindi / Уд аль Хинди. Отзывов нигде нет  и пробников тоже не нашла. Может кто испробовал на себе эти ароматы, поделитесь пож-та.

asf187Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:43 | Сообщение # 4446
Лейтенант
delikatezza, на мне Бакат аль Хуб стойкий (часов 6 точно держится), но негромкий. Аромат шикарный цветочно-медовый, очень нравится, но хотелось бы, чтобы он был погромче и более шлейфовый. Муж на расстоянии не чувствует этот запах, но он вообще запахи не сильно ощущает, только если сильно набрызгаться ядреными духами

Добавлено (29.01.2016, 09:41)
P.s. у меня кожа "холодная"

Добавлено (29.01.2016, 09:43)
Добро пожаловать, Ольга!  

ing58Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:24 | Сообщение # 4447
Генерал-лейтенант
Всем добрый день!!!  smile

asf187Anhely, Ольга и Анастасия! Милости просим в нашу дружную компанию парфоманьячек!!!

Светлана, я в Бакат Аль Хуб влюбилась с первого вдоха, хотя долго не решалась приобрести, сомневаясь, как там будет звучать ветивер.
Аромат сладковато-нежный, белоцветочный, а я еще и гардению люблю во всех ароматах. Действительно много общего с Шазой. Аромат смело ношу в люди, для самых неподготовленных к востоку носиков. Держится 4-6 часов в теплую погоду. На мне не шлейфовый, но и не близко к коже, скорее коконом сидит. У меня тоже кожа холодная. Часто наношу немного "только для себя". Зимой никогда не хотелось его поносить, всегда возвращаюсь  к ароматам погорячее, как правило с амброй и медовыми оттенками.

Девочки, всем хорошего настроения!!!!

Прикрепления: 7622834.jpg (77.1 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

ing58Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:29 | Сообщение # 4448
Генерал-лейтенант
Victoria, Виктория, очень всегда приятно, тепло и уютно, когда Вы заглядываете к нам, опекая и подбадривая...

Прикрепления: 5889929.jpg (86.2 Kb)

asf187Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:14 | Сообщение # 4449
Лейтенант
ing58, спасибо за тёплый приём!       Гардению тоже очень люблю, особенно жасминовидную   Дома на подоконнике выращиваю

Добавлено (29.01.2016, 20:14)
У меня Шазы нет, но есть Honour Woman (Amouage), на мой "нюх" ароматы практически один-в-один похожи, разница в нюансах - Бакат-аль-хуб чуть более медовый и в нем нет кожаной нотки, которая меня раздражает в Honour (другие замесы Honour не нюхала,может быть в них нет ее)

Elena8230Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:34 | Сообщение # 4450
Полковник
Девочки, добрый вечер! Приветствую всех новеньких. Здорово, что Вы пополняете наши ряды. Тоже обожаю Бакат аль Хуб. Одевала всего один раз осенью. Сама от себя слышала очень долго, про шлейф ничего сказать не могу,не ощущала его. Комплиментов не словила. У меня сестра вообще не терпит сладких ароматов, но мне делает комплименты только когда я в сладких. А когда я была в Бакат, я у нее спросила, как аромат? Ответ был " Ничего" sad . А я от него просто в восторге.  У нас люди очень жадные на комплименты.

ГуляДата: Суббота, 30.01.2016, 09:40 | Сообщение # 4451
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро!

omishka, Оленька, где надумала отдыхать в этом году? МЫ тоже планируем в России отдыхать! Что-то страшновато в самолетах летать, тем более с детьми. У меня муж категорически против куда-либо лететь за границу. Вот теперь думаем где бы у нас отдохнуть. Хотя красивых мест предостаточно!!!

Я вчера посылочку получила с Сублим Лав от нашей нарданочки! Яркий, радостный летий аромат))) Пусть отстоится, хочу во всей красе послушать его. Давно мечтала, и вот, еще одна мечта осуществилась!!!
Жду еще одну посылочку, еще с одной хотелкой)))

Добавлено (30.01.2016, 09:40)
Я тоже Бакат ношу только летом, по-моему он в холод и не раскроется в полной мере.
Вот нанесла и слышу только колючие зеленые нотки. нет красоты белых цветов! Аромат красивый, только мне комплименты никто не делал на этот аромат, да и на другие ароматы тоже больно-то не  не осыпают :), мужу все равно, как от меня пахнет, спросишь, ну как? У него один ответ: вкусно! Лена права, до чего же люди до комплиментов жадные biggrin !

Сообщение отредактировал Гуля - Суббота, 30.01.2016, 09:42

delikatezzaДата: Суббота, 30.01.2016, 09:49 | Сообщение # 4452
Полковник
В общем я поняла- Бакат надо брать))))
я сначала захотела его потом вррде передумала. А тестила получается зимой, наверное всей его красоты еще и не поняла)
я тут его с Ариж вместе носила- очень понравилось  , и легкость и томнойсть)
они друг друга дополнили отлично

vsegaletto19Дата: Суббота, 30.01.2016, 10:33 | Сообщение # 4453
Рядовой
Девочки, доброе утро, С выходными всех)) ох, намиксовалась от души ))) я очень люблю эксперименты, селективы всегда как то с чем то употребляла))  из арабов, которые у меня есть , очень понравилось сочетание Сулафы и Аалии от Khalis Perfumes. Для меня Сулафа - мегашиприще в стиле Лунного света Сислей, а фрукты и ваниль Аалии чудесно смягчили пронзительность шипра)....
...очень понравилось сочетание Черного афганца Харамейна и Гуруба от АУ, я и самостоятельно эти ароматы очень люблю, но микс получился крышесносительный для меня ...
...вот муски в миксах не понравились, люблю их самостоятльно...
..а еще....кощунство наверно...но поверх Хала Децембр нанесла Молекулу  yu
аромат не просто оживился, а заиграл невероятными деревяшечками, мои коллеги скупы на комплименты, завидуют молча, но не выдержали, посыпались вопросы  :D.
 ...еще девочки, разнашивала на днях Al Raqi Arabian Oud, Khaltat Al Haram Abdul Samad Al Qurashi,Kashkha 7 Arabian Oud...и опять очередное дежавю))))
кашка 7 в базе для меня Перламутровая кожа Анны Герард, Аль раки люксовая шанель типа коко или мамзели, только ,все таки побохаче в звучании и игре , на зиму самое то)), Кхальтат на старте ну очень сердит и резок, а спустя пару минут трансформируется в прекрасный французкий винтаж , что что в плане Жема от Ван Клифа, только позвонче капельку и без нанавистной мною туберозы))
...вот как то так... flirt

я-Юлия)

delikatezzaДата: Суббота, 30.01.2016, 12:34 | Сообщение # 4454
Полковник
Девочки кто знаком с Росса Марго, поделитесь впечатлениями?)
меня интересует по сладости......)))))) если сравнить например с Хамрой красеой, сублим лав, Жазебией, Торией)) это из того что у меня есть что б сориентироваться..... Я сладкое не хочууу)))))))

ing58Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:25 | Сообщение # 4455
Генерал-лейтенант
Ароматные, всем добрый день! Пусть будут счастливыми выходные!!!

Юлия, спасибо за интересные наблюдения и выводы, которыми ты щедро поделилась!

Цитата delikatezza ()
я тут его с Ариж вместе носила- очень понравилось  , и легкость и томнойсть)они друг друга дополнили отлично
Светлана, очень ты заинтересовала меня своим миксом с Бакат Аль Хуб. Хочется и не спешить, и дождаться тепла для эксперимента, и не забыть потом интересную информацию.

А вот про комплименты.... Да, как-то так.... или люди слишком деликатные, или непривычные к восточным ароматам, или с высоким порогом чувствительности. Как-то с комплементами не настолько густо, как хотелось бы... А может быть хочется мне слишком много? :D

А вот тема места проведения отпусков актуальна. Пишите, кто что задумал на этот год! Наш последний разговор об отпуске с мужем выглядел примерно так:
Какое море, дорогая?
Мы в отпуск едем
По грибы.
Закатом будем любоваться
Губы!

Добавлено (30.01.2016, 13:25)
Светочка, я,я, я,я-любительница и обожательница Росса Марго!!!
Как только заполучила пробник, сразу же выписала полноценный флакон, и рука тянется чаще всего к нему этой осенью и зимой.
Мое краткое, может быть даже грубоватое сравнение ароматов:
У Тории, Жазебии и Росса Марго в основе розово-жасминовый аромат, НО...в Тория цветочный аромат растушеван амброй и деревом, в Жазебия он освежен и заострен цитрусом и  зеленью, В Росса Марго ему придана яркость медовостью и легкой мимолетной ванилькой. За счет этого Росса Марго чуть более сладковата, чем остальные. Красную Хамру тестила давно. Но мне кажется, что по степени сладости и мягкости похожие ароматы. И еще аромат Росса Марго очень похож на Арабиан Роуз.

Сообщение отредактировал ing58 - Суббота, 30.01.2016, 13:02

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение