|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 30.12.2015, 13:48 | Сообщение # 4396 |
 Генералиссимус
| Доброго денечка всем-всем!!!! :yahoo: скоро новый год! всем радостного настроения! А я на днях получила посылочку от Викули с пробничками! Вот делюсь своими впечатлениями! (Boulevard) № 1847Western Valley Boulevard https://nardana.ru/shop/821/desc/boulevard-1847Ароматстрастный,яркий,переливающийся!С первых нотслышится заметная животинка, затем она уходит и остаются вкусности шоколадно-фруктово-цветочные …что-то похожее слышала в Алохе …Аромат сладковатый,теплый с восхитительным шлейфом!Меня поразил своейстойкостью, многогранностью!Оченьпонравился!Окружающим очень приятен показался!
BinThani / Бин Тхани https://nardana.ru/shop/809/desc/bin-thani-bin-tkhaniДревесно-копчено-дымчатыеноты вначале, затем переходят в цветочно-древесные с дымком.Аромат интересный и красивый, радует стойкостью .
Аромат Alia al Qamar Perfumes ZayedSamu al Ard / Заед Саму аль АрдAlia al Qamar Perfumeshttps://nardana.ru/shop/817/desc/zayed-samu-al-ard-zaed-samu-al-ard Этот парфюм понравился своей элегантностью и дорогим звучанием, сложный, объемный. Слышны цветы, пудра, помадные оттенки…обволакивающая такая нежность и женственность….тоже очень стойкий и красивейший шлейфДобавлено (30.12.2015, 13:48) --------------------------------------------- Всех-всех с Наступающим Новым Годом!!!! 
Сообщение отредактировал Paeonia - Среда, 30.12.2015, 13:47 |
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Среда, 30.12.2015, 20:15 | Сообщение # 4397 |
 Сержант
|  Девочки, всем желаю счастья в наступающем Новом Году!) Что бы все парфюмерные радости мира были доступны вашим носикам!!!
|
| |
|
|
|
|
| Victoria | Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:21 | Сообщение # 4399 |
|
Генерал-майор
| 
Девочки мои, ставшие уже совсем родными. с Наступающим Вас!!! Только счастья в Новом Году. Только успехов и удачи! Пусть всё плохое останется в уходящем. Я вас всех очень люблю и обязательно тост (и салют) будет сегодня и за нас, любимых .
*представляете, а у меня тоже есть снег :)))) В Краснодар прилетела на празднование, к подруге. А тут снег выпал. Настроение теперь по-настоящему новогоднее. Желаю всем такого и отпраздновать по полной программе. Я ещё приду, а сейчас побегу подруге помогать салаты резать :))) Девочки, кому не ответила ещё, чес-чес чуть позже отвечу, а то неудобно сижу за компом, а подруга кашеварит :)))) ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮ. ЛЮБЛЮ!
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Четверг, 31.12.2015, 13:24 | Сообщение # 4400 |
 Генерал-майор
| Викуля, так Вы тут по соседству практически!! :)))) Хорошо отпраздновать! Да, снежок порадовал наш край, очень вовремя:))
Девули, всех с Наступающим!! Исполнения несбыточного, новых планов, улыбок близких и невозможного счастья!!!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Четверг, 31.12.2015, 16:07 | Сообщение # 4401 |
|
Генерал-майор
| Oksy, ага, мы сегодня соседи :))))) правда город ещё не видела, прилетела в тонком пуховике, тут сказали +11....ага....как же )))))) Но я рада всё равно снегу. Соскучилась.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:35 | Сообщение # 4402 |
 Генерал-лейтенант
| Мои хорошие нарданочки, с наступающим Новым годом вас всех!!!
Будьте здоровы и счастливы! Хорошего всем настроения! У нас новый год уже наступает на пятки, уже через 4 часа наступит. Эх, жаль времени нет написать побольше...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:37 | Сообщение # 4403 |
 Генерал-лейтенант
| ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ (даже самых нескромных) ЖЕЛАНИЙ!!!!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Четверг, 31.12.2015, 18:16 | Сообщение # 4404 |
 Полковник
| Девочки ароматные, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Всех с Новым Годом, новым настроением! Новых фантазий, новых увлечений! Пусть новым будет платье, новою машина Кому-то маленькую дочь, кому-то сына. И пусть уйдя плохое, что не прошено, Уступит место лишь всему ХОРОШЕМУ !!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:34 | Сообщение # 4405 |
|
Генералиссимус
| Девочки,милые!Всех с Новым годом!
 Добавлено (31.12.2015, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Victoria (  ) ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮ. ЛЮБЛЮ! Викуля! Пусть тебе будет тепло и радостно оттого,что ты стольких женщин сделала счастливыми и объединила в такой замечательный дамский клуб!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 31.12.2015, 22:30 | Сообщение # 4406 |
|
Генералиссимус
| А у Гули сегодня День рождения! У нас уже 1-е января! Гуля,принимай поздравления!Счастья тебе,удачи во всём,здоровья!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 01.01.2016, 10:54 | Сообщение # 4407 |
 Генералиссимус
| Гуленька, с днем рождения дорогая!!! Люби, будь любима и счастлива...Здоровья тебе и всей твоей семье!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 01.01.2016, 10:54 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 10:55 | Сообщение # 4408 |
 Генерал-лейтенант
| ГУЛЯ-ГУЛЕЧКА, с днем рождения тебя!!!!
Удачи во всех делах твоих и начинаниях! Море позитива тебе и пусть всегда сопровождает хорошее настроение. Новых хотелок, новых возможностей для этого, новых открытий, новых любимок, новых очарований и ликований!!! Пусть все будет в радость: и жизнь, и работа, и отдых! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!
Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 01.01.2016, 10:56 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 01.01.2016, 10:57 | Сообщение # 4409 |
 Генералиссимус
| Девоньки, с наступившим 2016 всех нас!!! Пусть он будем мирным, хлебным и добрым!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 01.01.2016, 11:03 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 10:57 | Сообщение # 4410 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|