Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 293 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ЯнаточkaДата: Среда, 23.12.2015, 21:37 | Сообщение # 4381
Полковник
Награды: 8
Девочки, всем доброго вечера. Получила от Виктории посылочку, уже как недельку разнашиваю и наслаждаюсь. Какое счастье когда аромат радует, умиротворяет, привносит гармонию и его настолько понимаеш, что с ним на "ты" : мой родной, дорогой, любимый. У меня новая любимка после Люлю макнун, которая сейчас прячется, это Ванильная роза Аджмала. Сейчас в холодном климате просто сказка как звучит - пленительно, мягко, манко...очень нравятся подобраные специи. Ваниль есть, розочка похожа на ту что в Люлю. Для любителей свежих чистых ароматов будет скорее сладким, но мне в специях чудится кардамон, который придает легкий мятный эффект, не вкус и аромат, а именно эффект и пробивает легкой свежей искринкой, поэтому от ванили здесь не устанешь.
На второй руке у меня 1001ночь. Ооооо, это совсем про другое. Абсолютно другое направление. Если Ванильная роза это томный теплый(а кому-то и душный)вечер, то в сравнение Ночка это глоток свежего, слегка французистого воздуха. Да-да, сначала она выдала совсем отдаленные от приличных ассоциации. Но у меня аромат во-первых отдохнул, во вторых нанесла капушку. И что удивительно, от лошадок и хлева через 30мин. не осталось и следа. В общем индивидуальная посадка с ночкой удалась. Есть большое сходство с Мараамом, но последний для меня ооооччень концентрированый, насыщенный и густой. wacko

Добавлено (23.12.2015, 21:37)
---------------------------------------------
Почему-хочется сравнить Ночку (уже выветреную) со Слезы кураши, но это завтра

delikatezzaДата: Четверг, 24.12.2015, 09:08 | Сообщение # 4382
Полковник
Награды: 6
Янаточka, Таня) очень интересно про Ночь и Мараам!)))))) в чем они похожи?) а я думала что 1001 Ночь сладкая......... Я сладкое плохо переношу так все хожу и не знаю пробовать или нет!)
мараам люблю)

Добавлено (24.12.2015, 09:08)
Янаточka, Таня) очень интересно про Ночь и Мараам!)))))) в чем они похожи?) а я думала что 1001 Ночь сладкая......... Я сладкое плохо переношу так все хожу и не знаю пробовать или нет!)
мараам люблю)

МарияДата: Четверг, 24.12.2015, 10:42 | Сообщение # 4383
Генерал-майор
Награды: 18
Всем привет и хорошего дня!

Таня, с посылочкой! Носи на здоровье!
Мне 1001 ночь тоже понравилась. Мощный аромат)), весьма анималистичный на мой вкус, но я не заметила сходства с Мараам.
У меня пока 1001 ночь в хотелках...

ing58Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:35 | Сообщение # 4384
Генерал-лейтенант
Всем доброго вечера!

Танюша, с посылкой тебя! Рада, что в ней приехали к тебе ароматы, которые порадовали и полюбились! С удовольствием прочла твои отзывы, очень интересно было и познавательно. Сразу сбегала в свою корзинку и поменяла пробник Ванильной розы на флакон отливанта. Так здорово читать сообщения о посылках, о новых ароматах и впечатлениях. Как-то уже соскучилась по таким сообщениям.

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

ing58Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:35 | Сообщение # 4385
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 3424437.jpg (131.2 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

ЯнаточkaДата: Четверг, 24.12.2015, 21:11 | Сообщение # 4386
Полковник
Привет всем ароматным! Девочки спасибо! Новый парфюм - новое впечатление и познание как маленький праздник. Сегодня разнашивала Бин-тхани, Гадир.

Цитата delikatezza ()
очень интересно про Ночь и Мараам!)))))) в чем они похожи?)

Светлана, я слышу уд причем один в один, и кислинку которая в мараам, но это первые 25-30 мин. Но в Мараамке мощно, насыщенно и "шквалисто" звучат ноты. Еще мед такой густой с горечью, прям до першения в горле. А ночка чуть погодя более размеренна, и она овсем не сладкая. Некоторые ароматы, я заметила, нельзя обонять непосредственно с пробирки, или сразу же после нанесения, т.к. наши рецепторы наверное имеют память и первый "занюх" особенно когда аромат бъет в нос нечищенным стойлом(как в ночке) остается в памяти почти на всем протяжении. Аромат меняется в пространстве. Шлейф красивый(боялась что будет веять гаммой первых нот). А вот на самом месте нанесения через 30 мин можно еще уловить анималистиче кие остатки уд-мускус. Ночка не теплая, но и не ледяная. Она....гордая что-ли. Ссо временем

Добавлено (24.12.2015, 21:11)

Цитата Мария ()
. Мощный аромат)), весьма анималистичный на мой вкус,

Маша, да я еще ни в каком другом парф не всречала такой явной как в ночке. Первые нотки ну очень мощные, как в Мараам. Может быть по силе звучания я его и прировняла. Надо сейчас парралельный затест сделать. Правда на ночь глядя....усну-ли?! biggrin

OksyДата: Четверг, 24.12.2015, 21:33 | Сообщение # 4387
Генерал-майор
Награды: 7
Девочки, привет!!
Таня, с посылочкой, с новыми радостями!!:)
Мне тоже Ночки с Мараамом не похожи совсем, разве только своей неоднозначностью biggrin Но не типом аромата. Мараам прям кисло-сладкий, медово-фруктовый. А Ночки специево-кожаные, плюс слегка деревяшечки и, если очень повезёт - шикарные цветы.. Но это ооочень повезти должно, у меня раза 3 было biggrin

ЯнаточkaДата: Четверг, 24.12.2015, 21:33 | Сообщение # 4388
Полковник
Цитата ing58 ()
поменяла пробник Ванильной розы на флакон отливанта.

Надюш, а ванилька все-же там рулит...сегодня целый день в ней провела. Точечно нанесла с утра на запьястья до локтя и до 3 часов ловила вокруг себя облака аромата. Я брала 3мл, доберу еще до полного флакоши. Но вот по моим наблюдениям на улице на холоде только ваниль слышу, и только в теплом помещении красиво расскрываются остальные компоненты.

OksyДата: Четверг, 24.12.2015, 21:34 | Сообщение # 4389
Генерал-майор
delikatezza, мне кажется, сладости в Ночи бояться не стОит, по мне, так значительно менее сладкий аромат, чем Мараам.

ЯнаточkaДата: Четверг, 24.12.2015, 21:49 | Сообщение # 4390
Полковник
Спасибо Оксана. Ага, неоднозначны точно. А каке цветы? Вот кожу не слышу совсем...

OksyДата: Четверг, 24.12.2015, 22:08 | Сообщение # 4391
Генерал-майор
Тань, да кто ж их знает какие.. biggrin красивые какие-то rolleyes они мне буквально пару раз мелькали, я даже не могла понять соазу откуда это, не ожидала от ночек:)) И не пойму, тепло для этого надо или что.. Хотя, в жаре аромат носила - всё как обычно:) Один раз точно помню - поздним вечером мазнула руку и на балкон вышла. Весна или лето было - не холодно, но и не жарко. И тут ветер донёс этот чудный аромат surprised яудивилась откуда - от руки, оказывается.. Но быстро исчезал, чуть мелькнув снова..
Так что, они там есть, от меня прячутся:)))

delikatezzaДата: Четверг, 24.12.2015, 22:11 | Сообщение # 4392
Полковник
Девочки всем доброго вечера)
кто может подсказать, есть ли более бюджетные версии Гадир Кураши?) что-то похожее может из разливных Аджмал, по настроению, умиротворяющее, с легкой горчинкой) понятно что Кураши- это Кураши) но все-таки...

OksyДата: Четверг, 24.12.2015, 22:20 | Сообщение # 4393
Генерал-майор
Цитата delikatezza ()
кто может подсказать, есть ли более бюджетные версии Гадир Кураши?) что-то похожее может из разливных Аджмал, по настроению, умиротворяющее, с легкой горчинкой) понятно что Кураши- это Кураши) но все-таки...

С моей точки зрения - нет.

delikatezzaДата: Четверг, 24.12.2015, 22:43 | Сообщение # 4394
Полковник
Oksybiggrin
Я подозревала))))))

ing58Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:39 | Сообщение # 4395
Генерал-лейтенант
Добрый вечер!