Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 276 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

omishkaДата: Четверг, 22.10.2015, 19:54 | Сообщение # 4126
Генералиссимус
Награды: 169
Девушки,кто-то Тускан леди имеет полный флакон?Мне понравились и Амбрэ,и Тускан леди.
А вот Сублим Кордахи оставила на зимний холод,буду исследовать дальше,так как для прочих времён года тяжёл,разве что на холодную осень и совсем раннюю весну.Роза там шикарная,одурманенная солнечным жаром,знойная-а потому может придушить.Если  взять любимую мной нежно Мавваду с её женственной,зрелой розочкой и усилить эту ноту в разы-получится роза Сублим (это для сравнения концентрации,конечно,роза у арабов везде разная) И что интересно:пробник стоял без дела,и сейчас просто при занюхе с флакошика выдаёт сладко-сливочную нотку,спрятанную за яркой розой.Вот просто обонять этот аромат мне нравится,никак не рискну на работу его использовать.

Добавлено (22.10.2015, 19:54)
---------------------------------------------

Цитата Kati ()
omishka, Олюшка, только сейчас в новостях видела, как вас снегом завалило )))
Катюша,привет!Как здоровье? Держись! wink
Завалило не на шутку.А мы ещё мечтали о бабьем лете,всегда середина октября сухая,прохладная и солнечная.А тут такое...

Это про нас)))

https://www.ntv.ru/novosti/1553900/

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 22.10.2015, 19:51

ПтичкаДата: Четверг, 22.10.2015, 19:54 | Сообщение # 4127
Подполковник
Награды: 7
Оля-вот в точку про жженый сахар))В свое время именно эта нотка меня и остановила от покупки этого харамейновского аромата.А теперь я задумалась!-пойду поищу пробник-где то завалялся в коробке стареньких неподошедших,может и я обнаружу какое открытие!-Спасибо за наводку-интересно!

KatiДата: Четверг, 22.10.2015, 19:56 | Сообщение # 4128
Генералиссимус
Награды: 50
omishka, Олюшка, спасибо...Иногда думаю, что кто-то просто "глазит" на работе...завистников хватает...никогда так подолгу не болела...((( а учитывая, что все лето плавала и регулярно зарядкой занимаюсь - поражаюсь, куда иммунитет подевался...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

ПтичкаДата: Четверг, 22.10.2015, 19:58 | Сообщение # 4129
Подполковник
Танечка402, написала в личку))

KatiДата: Четверг, 22.10.2015, 19:58 | Сообщение # 4130
Генералиссимус
omishka, Олюшка, Ага, именно этот репортаж и видела на нтв сейчас )))

omishkaДата: Четверг, 22.10.2015, 20:04 | Сообщение # 4131
Генералиссимус
Цитата Kati ()
.Иногда думаю, что кто-то просто "глазит" на работе...завистников хватает...никогда так подолгу не болела...(((
Катюш,ты им фигу в кармане покажи))И всё как рукой снимет! wink

Добавлено (22.10.2015, 20:04)

Цитата Птичка ()
Оля-вот в точку про жженый сахар))В свое время именно эта нотка меня и остановила от покупки этого харамейновского аромата.А теперь я задумалась!-пойду поищу пробник-где то завалялся в коробке стареньких неподошедших,может и я обнаружу какое открытие!-Спасибо за наводку-интересно!
Вот,и поделимся впечатлениями.

KatiДата: Четверг, 22.10.2015, 20:07 | Сообщение # 4132
Генералиссимус
Цитата omishka ()
Катюш,ты им фигу в кармане покажи))И всё как рукой снимет!
   Олюшка, знать бы кому...сейчас езжу в брюках теплых, пиджаке - это под куртку, конечно...но карманов нема... А у нас обложные дожди, ветер, сырость и стылость...а отопления еще нет...

Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 22.10.2015, 20:12

omishkaДата: Четверг, 22.10.2015, 20:11 | Сообщение # 4133
Генералиссимус
Девочки,вам для позитива)))

Добавлено (22.10.2015, 20:11)

Цитата Kati ()
Олюшка, знать бы кому...сейчас езжу в брюках теплых, пиджаке - это под куртку, конечно...но карманов нема.
Катюш,да всем подряд-точно кто-нить попадётся злопыхатель))А ежели карманов нема-ты за пазуху руку засунь и там покажи))) biggrin
Прикрепления: 2692905.jpg (92.1 Kb) · 9924709.jpg (144.9 Kb) · 6852652.jpg (149.6 Kb)

ПтичкаДата: Четверг, 22.10.2015, 20:11 | Сообщение # 4134
Подполковник
Ага!-)))
Уже копаюсь в закромах,домашние меня кощейкой по этому поводу прозвали,который над златом чахнет!
Ароматище на всю квартиру от этой коробушки!!!-давненько я ее не открывала!
После жаркого лета,сейчас,по осенним холодам как то особенно хочется окунуться в волшебство ароматного востока!

KatiДата: Четверг, 22.10.2015, 20:15 | Сообщение # 4135
Генералиссимус
Цитата omishka ()
Катюш,да всем подряд-точно кто-нить попадётся злопыхатель))А ежели карманов нема-ты за пазуху руку засунь и там покажи)))
   придется, Олюшка...другого выхода просто нет...)))

ПтичкаДата: Четверг, 22.10.2015, 20:21 | Сообщение # 4136
Подполковник
Меня в свое время научили- от сглаза надо на шею украшение с зеркалом повесить.
Зеркало будет отражать негатив,направленный на Вас.
А вечером надо украшение под проточной водой подержать(можно под краном),чтобы смыть весь негатив.
Если треснет или разобьется-значит зеркальце выполнило свою службу,нужно его в землю закопать и новое сделать.
))Ну и внимание обратить при каких обстоятельствах зеркало треснуло.
Может такой совет Вам пригодиться.

Добавлено (22.10.2015, 20:21)
А я сегодня Черри от Лекмо и Арабиан Муск от АУ поженила!-красотень!и такой уютный ароматец получился-мммм!

KatiДата: Четверг, 22.10.2015, 20:27 | Сообщение # 4137
Генералиссимус
Птичка, спасибо...Я стараюсь энергетику камней использовать...сейчас в бусах из агата хожу...они, вдобавок к защите от сглаза, еще и при ангинах и бронхитах помогают, как литотерапевты говорят...а у меня бус, самых разных с разными камнями - много, девочки знают...как-то свою коллекцию фоткала и выкладывала тут )))

ket_chugunovaДата: Четверг, 22.10.2015, 22:02 | Сообщение # 4138
Сержант
Награды: 1
Всем, добрый вечер!
Девочки, меня очень интригует описание и отзыв на нашем сайте об аромате Садин (Sadeen / Sadine ) от Кураши.  Есть еще кто-нибудь, кто уже распробовал этот аромат? Мне интересно, какого вида там уд, возможно он похожий на тот , что уже использовался в знакомых ароматах (Малих, Люлюша...)? Пока мне уд нравится только в Рихане и Сафари, с остальными не удалось пока подружиться.

Сообщение отредактировал ket_chugunova - Пятница, 23.10.2015, 09:44

MyrzilkaДата: Пятница, 23.10.2015, 06:18 | Сообщение # 4139
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата omishka ()
Девушки,кто-то Тускан леди имеет полный флакон?Мне понравились и Амбрэ,и Тускан лед
 Всем  доброго  времени  суток  !  )) biggrin  Оля  ,  у  меня  Тускан  леди  есть  и  в  масле  и  вот          появился    в  спрее (  пробник )   )  В  масле  более  концентрированно  и   "слипопопочно "  ))))   biggrin  Ну  , для  меня  по  крайне  мере   Много  сладости  ,  но  как  всегда  выручают     любимый              Ливанский  кедр  или  Муск  аль  Китам ))  Так  что  не  все  так  безнадежно  ))))

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 24.10.2015, 18:42

МарияДата: Пятница, 23.10.2015, 09:01 | Сообщение # 4140
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, доброго всем дня!

Добавлено (23.10.2015, 08:52)
Цитата ing58 ()
Ура! Машенька на форуме! Добрый вечер!!!
Надюша, засмущала прямо

Работы у меня перебор. Ни до чего вообще((
Да ещё и не покупала пока нового ничего, а последнее время на форуме больше сладкое обсуждают... Мне не подключиться к этим темам... Но я каждый день читаю, я тут с вами))

Добавлено (23.10.2015, 08:55)
Цитата ing58 ()
Флакон разбился в ванной на кафельном полу. Хорошо, что кафель моется лучше, чем ковер или паркет, хорошо, что в ванной 2 окна, хорошо, что можно дверь плотно на весь день закрыть. Но плохо, что МАСЛО и 50 миликов!!! Еще хорошо, что БЕЛЫЙ мускус, он все же потоньше и поделикатнее ароматит
У меня доча разлила Раки АУ как-то раз, полфлакона. Уж мы с ней отмывали-отмывали... неделю комната пахла, я войти не могла. Так что это действительно хорошо, что окна открываются, двери закрываются и муск белый. И масло жааалко((((

Добавлено (23.10.2015, 09:01)
Kati, Катюша, это ты перерабатываешь. Поэтому сильно болеешь. Организм не может переварить столько нагрузки. Бери выходные. Или помощницу/помощника на работе.
У меня у самой тоже так бывает. Если слишком долго перенапрягаюсь, потом болею тяжело. Раньше вообще было - как аврал на работе, так потом ангина сразу.
Я сейчас стараюсь столько работы не брать. Себя, любимую, жалко. Я у себя одна. Второй такой нету. Вот. Жалко столько здоровья кому-то отдавать, себе лучше оставлю. wink

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 23.10.2015, 09:02

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение