|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| viktoriya21213 | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:20 | Сообщение # 4096 |
 Рядовой
| Да, он такой, со своим характером что-ли. Я так то вроде с ним "уживаюсь" хорошо, но со временем бывает,от него устаю немного, тогда пользуюсь другими. Через несколько дней обычно снова к нему тянет. Но только меня не персик начинает напрягать, а компонент с горчинкой, а на работу вот первый день пришла с ним, прям все обратили внимание, даже обычно немногословные "дедули" из соседнего отдела, один даже название тоже спросил - для жены!. В общем непростой такой парфюм, но в нем определенно что-то есть завлекательное для многих окружающих людей!
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 21.10.2015, 14:09 | Сообщение # 4097 |
 Генерал-майор
| Приветствую новичков!
Девочки. все кто встаёт на путь парфюмерных маньяков страдает растроением личности. Жаба и хомяк вступают в бой!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 21.10.2015, 14:37 | Сообщение # 4098 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Sirin (  ) Девочки. все кто встаёт на путь парфюмерных маньяков страдает растроением личности. Жаба и хомяк вступают в бой Юль, но хомяк-то всегда побеждает! Жаба так, отрезвляет слегка, чтобы семья от голода не опухла. viktoriya21213, похоже, что надо бы опять достать свои флакончики с Гуруб! Ка-то все завлекательно звучит...Добавлено (21.10.2015, 14:30) --------------------------------------------- А я сегодня (редчайший случай) без парфюма. Муж ночью по неосторожности опрокинул и разбил флакон в 50мл масла белого мускуса (о! какое счастье, что не черного!)! Квартира благоухает со страшной силой, и я в том числе! Похоже, что это надолго теперь! Масло жалко, а вот нечего вечеринки по поводу дня рождения устраивать!  Добавлено (21.10.2015, 14:37) --------------------------------------------- Девочки, еще хочу пожаловаться на Почту России! Они поменяли свой сайт, теперь невозможно отследить почтовое отправление. Посылка с ароматами уже 6 дней в пути, а на сайте по-прежнему висит сообщение "Принято в отд. связи г.Махачкала". Раньше очень мобильно все отображалось. Или только у меня такая проблема?
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Среда, 21.10.2015, 14:49 | Сообщение # 4099 |
 Генерал-майор
| ing58, я буквально вчера получала посылочку с Урала, всё нормально отображалось. Мужу разорителю выговор и денежки с него на новый парфюм! А как иначе?!
|
| |
|
|
| Танечка402 | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:04 | Сообщение # 4100 |
|
Рядовой
| Доброго времени!!! Приветствую новичков, таких же как и я забежала поздороваться и сейчас побегу ужин готовить, но у меня новая любовь!!!! безумная, дурманящая, уууххх какая, и похоже, надолго и настоящая
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:26 | Сообщение # 4101 |
 Генерал-лейтенант
| Танечка402, ну, не интригуй!!! Что же это за любовь такая? Ну хоть на парфюмерный дом намекни...  Добавлено (21.10.2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Sirin (  ) ing58, я буквально вчера получала посылочку с Урала, всё нормально отображалось.Мужу разорителю выговор и денежки с него на новый парфюм! А как иначе?! Юль, обнадежила.. Но еще раз все перепроверила... Видимо посылка под стол почтового отделения завалилась, там и лежит! А с мужа вот 5 дней назад только денежки слупила на парфюм, не прокатит так часто...
|
| |
|
|
| Танечка402 | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:22 | Сообщение # 4102 |
|
Рядовой
| Все, сейчас все расскажу! Итак, всем любителям сладенького, вкусного и Сафари в том числе, посвящается!!!! Аромат Жирафа от Лекмо!!! Падабадаам, тут фейерверк, апплодисменты, официанты разносят шампанское!!! Это что-то, необыкновенный, манящий, вкусный, сладкий и в то же время воздушный аромат, не душит сладостью, он просто обнимает и целует, одного микропшика мне достаточно на весь день, и потом еще остается аромат! Необычайно стоек!!! Шлейфовый! Всем, кто не пробовал-срочно попробовать! У меня сначала был пробничек-берегла, потом муж подарил целый флакон, я счастлива!!! Стоит в шубке такой, модный, я про флакон заявленые нотки в пирамидке ясно слышатся, сливочно-ванильный, ммммм, моя новая вкусняшка!
Сообщение отредактировал Танечка402 - Среда, 21.10.2015, 16:24 |
| |
|
|
| gaevayaelena | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:53 | Сообщение # 4103 |
|
Рядовой
| Всем здравствуйте! И я новичок! Принимайте!Хотя на сайт периодически наведывалась) А сейчас-ВСЁ ПРОПАЛА)) И у меня уже корзинка эта пополняется почти каждый день,да через день И да,по поводу работы нашей почты-у меня тоже так-же ,что принято в Махачкале-и всё(( Хотя отправлено 14 числа.Я уже вся в нетерпении,что уже скоро получу.А воз и ныне там.Или не там? Я пока в собирании коллекции,потом буду описывать свои так сказать ощущения:) Мне пока Вас интересно читать:)
|
| |
|
|
| Танечка402 | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:10 | Сообщение # 4104 |
|
Рядовой
| Добро пожаловать новеньким! Кто пробовал еще ароматы от Лекмо, поделитесь опытом, хочу еще парочку попробовать и думаю, чтобы на мой нос взять
Сообщение отредактировал Танечка402 - Среда, 21.10.2015, 17:11 |
| |
|
|
| gaevayaelena | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:14 | Сообщение # 4105 |
|
Рядовой
| я к своему сожалению ни чего не пробовала
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:32 | Сообщение # 4106 |
 Генерал-лейтенант
| Танечка402, поздравляю от души с новым ароматом, с новым открытием, с новой любовью, да еще и подарком мужа!!!! И это все в одном флаконе (с шубкой в придачу!) А я давно глаз положила на Лекмо Пинк, но все как-то что-то поважнее находилось при заказе. Тестировала Лекмо SKY, но как-то аромат не пришелся..., после этого тему Лекмо оставила. Возможно, что пора вернуться...
gaevayaelena, Лена, добро пожаловать в семью парфоманьяков! Надеюсь, что Вам здесь будет уютно и интересно!Цитата gaevayaelena (  ) по поводу работы нашей почты-у меня тоже так-же ,что принято в Махачкале-и всё(( Хотя отправлено 14 числа.Я уже вся в нетерпении,что уже скоро получу.А воз и ныне там.Или не там? Вот и я непонятках, идет моя посылочка, или упала под лавку почтового отделения и лежит там, принятая..., но не отправленная... Будем надеяться, что скоро упадет нам как снег на голову!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:02 | Сообщение # 4107 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| viktoriya21213 | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:55 | Сообщение # 4108 |
 Рядовой
| Девченки, извините что не в тему, а вы из каких городов? Интересно просто стало, когда про почту разговор зашел.
|
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:36 | Сообщение # 4109 |
|
Сержант
| Sirin, Танечка402, спасибо за приветствие!
viktoriya21213, я из МосквыДобавлено (21.10.2015, 20:29) --------------------------------------------- gaevayaelena, тоже добро пожаловать!) Здесь на форуме очень тепло и уютно, по-дружески))) Добавлено (21.10.2015, 20:35) --------------------------------------------- ing58, я на новом сайте пока не отслеживала, там была кнопка Вернуться на старый сайт,аот я по ней возвращалась и смотрела путь. Еще скачала на телефон приложение доя андроида с отслеживанием,очень удобно)))
Танечка402, с покупкой! Лекмо не пробовала. Они по-моему уже сняты с производства? Добавлено (21.10.2015, 20:36) --------------------------------------------- Девочки, извините за опечатки, пишу с телефона
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:59 | Сообщение # 4110 |
 Сержант
| viktoriya21213, gaevayaelena, Танечка402, Привет , новеньким тоже от новенькой! Ух , как тут нас много набежало ;). А я сейчас тестю Dahn OUD Ateeque Кураши в спрее, по мне очень созвучен АЛ ЛуЛу Макнун от Кураши, только поразбавленее... Добавлено (21.10.2015, 22:59) --------------------------------------------- viktoriya21213, Я из Саратова). Сегодня получила посылку с пробничками из Москвы, пришла за 5 дней. От Вики, из Махачкалы, тоже приходила за 5 дней 
|
| |
|
|