|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:14 | Сообщение # 4081 |
|
Сержант
| ing58 Надежда, с Днем рождения!
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:45 | Сообщение # 4082 |
 Сержант
| Мария, спасибо!
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:52 | Сообщение # 4083 |
 Сержант
| ing58, Надежда! С Днем Рождения! Желаю всего наилучшего!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:51 | Сообщение # 4084 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, Лемурчик! Спасибо, Ирина и Катя!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:58 | Сообщение # 4085 |
|
Сержант
| Девочки, всем хорошего дня! ))) Я сегодня в Сафари (пробник) - какой же он красавец! Там потрясающая ваниль, просто королевская, и цветы. Стойкость и шлейф тоже на высоте. Сначала попробовала его в теплую погоду, и Сафари меня придушил, не раскрыл всей красоты, а вот сейчас великолепен, окутывает мягкостью и нежностью, ходишь как будто в теплом ароматном коконе. Для меня в одном ключе по настроению с Синема Ив Сен Лорана. Буду покупать целый флакон:)
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:44 | Сообщение # 4086 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый день, ароматные!
Да, Ирина, "Сафари"-аромат-красавчик! Шлейфовый, ванилька нежнейшая.... Ммммм...красота! Хороший выбор.
|
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:48 | Сообщение # 4087 |
|
Сержант
| ing58, спасибо! "Беда" в том, что для покупки уже целый список красавцев, и он продолжает пополняться В планах Рихан аль Уд, Малих аль Уд, аль Лю-Лю, Черный Мускус Кураши, Мараам, Аль Тория... Смотрю, меня, в основном, сейчас на Кураши пробирает.
|
| |
|
|
| viktoriya21213 | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:51 | Сообщение # 4088 |
 Рядовой
| Девочки, всем привет! Я - новичок, только недавно нашла этот сайт, очень впечатлил большой выбор и приемлемая, в отличие от многих других магазинов, стоимость! Хочу немножко похвастаться - на мне сегодня парфюм Ghuroob (спрей) от Syed Junaid Alam, он прекрасен! Весь день слушаю комплименты от коллег (особенно от мужчин) И уже две сотрудницы фирмы, где я работаю, спрашивали название духов. По пирамидке я раскладывать, к сожалению, не умею, но на мой нос, отчетливо слышится персик, ваниль, и еще какой-то компонент с такой приятной горчинкой. Парфюм достаточно стойкий, хотя и уступает, на мой взгляд маслу (менее стойкий в сравнении с имеющейся у меня Хадарой того же производителя). Но это так, я уже придираюсь, в целом - оооочень достойный парфюмчик!
Сообщение отредактировал viktoriya21213 - Среда, 21.10.2015, 12:52 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:57 | Сообщение # 4089 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата "Беда" в том, что для покупки уже целый список красавцев, и он продолжает пополняться В планах Рихан аль Уд, Малих аль Уд, аль Лю-Лю, Черный Мускус Кураши, Мараам, Аль Тория... Смотрю, меня, в основном, сейчас на Кураши пробирает. Для этих целей есть в интернет-магазине кроме корзины для покупок корзинка для желаний. Складывайте смело свои хотелки туда и планомерно осуществляйте покупки. Часть желаний отлежится и исчезнет, часть удовлетворится пробничком, на часть желаний повлияет чей-то отзыв, часть желаний обновится за это время. Вот такая маленькая жизнь будет происходить в этой корзиночке. Ведь желания должны отстояться, отлежаться, с ними нужно переспать и т.д.
|
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:00 | Сообщение # 4090 |
|
Сержант
| viktoriya21213, здравствуйте и добро пожаловать от такого же новичка :)))
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:03 | Сообщение # 4091 |
 Генерал-лейтенант
| viktoriya21213, Виктория, многим нравится Гуруб от Саида. А мне вот как-то совсем не подошел. Ни в спрее, ни в масле... Сразу ощущаю персик и наступает неприятие. Вот такое вот индивидуальное восприятие этого парфюма. Пробовала в разное время года тестировать, но результат один и тот же.
|
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:04 | Сообщение # 4092 |
|
Сержант
| ing58 Надежда, спасибо за совет! Я такую корзинку уже формирую ) Из списка пробовала все, кроме Черного Мускуса, так что пробником я по ним уже не ограничусь. Черный Мускус пробовала в магазине Рания, но там он по цене какой-то странный, в 4 раза цена ниже, поэтому терзают меня сомнения, что это не ЧМ Кураши.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:04 | Сообщение # 4093 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| viktoriya21213 | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:08 | Сообщение # 4094 |
 Рядовой
| Спасибо! И вам добро пожаловать тогда, раз вы тоже новичок! И удачных покупок, я думаю их будет немало, как и у меня! Мой кошелек уже похоже в шоке от перспективы опустеть.
|
| |
|
|
| Ирина_ | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:13 | Сообщение # 4095 |
|
Сержант
| viktoriya21213,спасибо! Мой кошелек уже не в шоке, он просто пустой
|
| |
|