Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 275 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ПтичкаДата: Среда, 21.10.2015, 23:35 | Сообщение # 4111
Подполковник
Награды: 7
Привет всем!У меня много есть шубок от Лекмо.
Все ароматы шикарные и интересные,очень стойкие с красивыми шлейфами.
Самые любимые из Лекмо у меня -Жирафа и Черри.
Там удики такие пушистые!-мммм!Еще мне Рэд и Тайгер оч.нравится.
Тоже сейчас подсела на Жирафу-по осени мокрой самый уютный и согревающий,радостный ароматик!Стойкость убойная!И Тайгер тоже шикарен!
Все ароматы со своим характером,но обьединяет их именно пушистость уда,не зря их в шубки нарядили!

Elena8230Дата: Четверг, 22.10.2015, 01:50 | Сообщение # 4112
Полковник
Награды: 1
Приветствую всех новеньких! Это здорово, что Вы приходите к нам. А то " старенькие" куда-то поуходили.
Таня у меня есть Кашмере от Лекмо. Я его тоже обожаю. Это аромат дерева теплого, обволакивающего, сладкого очень-очень-очень красивый аромат. И тоже очень стойкий и шлейфовый. 
Да, Надя, жалко столько масла разлилось. Я представляю, сколько будет пахнуть комната. У меня дети в детстве вылили французские духи, целый флакон на пластмассовый трактор. Я думала, их никогда не отмою от запаха, а трактор засунула в шкаф. Так у меня полгода в шкафу пахло этими духами

Добавлено (22.10.2015, 01:50)
---------------------------------------------
Ой, забыла на почту тоже пожаловаться. У меня, тоже самое, творится. Выслала парфюм 2 окт. и никакой движухи на сайте нет с этого числа. Человек тоже еще не получил, мы с ней менялись ароматами, уже вся испереживалась. Но она сказала, пока ждем.
Старый был намного лучше, зачем меняют? непонятно!!!!

Танечка402Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:16 | Сообщение # 4113
Рядовой
Доброго утра! Мне по описанию у Лекмо понравились Пони, Ред и Кашмир. Вот надо пробовать, думаю! Спасибо за описание ароматов, девочки!

ПтичкаДата: Четверг, 22.10.2015, 15:01 | Сообщение # 4114
Подполковник
На мой нос еще Перл рядом с Кашмиром,но послаще и погромче аромат.
Скай и Вау более цветочные,полегче и воздушней.
Пинк и Пинкроуз -это красивые цветы,у меня ассоцииция с утонченной французской барышней в этих ароматах.

omishkaДата: Четверг, 22.10.2015, 15:11 | Сообщение # 4115
Генералиссимус
Награды: 169
Привет всем новичкам!Удачных вам находок в мире арабского парфюма)))

Цитата Elena8230 ()
А то " старенькие" куда-то поуходили.
Мы тут))Дела-заботы-хлопоты-обормоты))) biggrin У меня ремонт был в трёх комнатах поэтапно,причём моя часть доставочно-уборочно-помывочная и таскательная была после работы,во вторую смену(или даже третью?) часов так до 12-ти ночи))Пока баста с ремонтом,буду появляться почаще.
Вчера все входящие в мой кабинет крутили носами и хором спрашивали:откуда так вкусно пахнет?Причём версии разными были:кому шоколадом,кому ванилью,кому вообще булочками с корицей)) А была в шоколаде от Монталь,вот))Видать,по нашему холоду не хватает тёплых ароматов народу wink

Добавлено (22.10.2015, 15:11)

Цитата Танечка402 ()
й, забыла на почту тоже пожаловаться.
Девочки,сайт,конечно у ПР стал дурацкий.Была функция сообщения о движении посылки на е-мэйл,теперь не вижу.Но могу сказать,что не так всё плохо:моя посылка с Греции уже на 9-й день(!) была в моём городе,это рекорд smile

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ket_chugunovaДата: Четверг, 22.10.2015, 15:16 | Сообщение # 4116
Сержант
Всем, добрый день! :)
Девочки, особенно те, кто уже давно пользуется арабской парфюмерией, у меня к вам вопрос: где-то читала, что уд, как-то действует на нервную систему и постоянно носить удовые ароматы не рекомендуется... как по вашему- это правда или от куда ноги растут, объясните пожалуйста? Я по себе заметила , что пользуясь удовыми ароматами заметно активизируюсь, вне зависимости- нравится мне аромат или нет, мне нравится этот эффект, но побаиваюсь).

SirinДата: Четверг, 22.10.2015, 15:39 | Сообщение # 4117
Генерал-майор
Награды: 5
ket_chugunova, Катя! Уды действительно оказывают влияние на организм, могут повышать улучшать настроение; говорят какие-то уды помогают заснуть, помогают в случаях головной боли, но я на себе этого не испытывала. Про настроение - правда и работоспособность повышают. Я бы не стала этого бояться, когда организму этого не надо ты сама не захочешь уд наносить. Ещё из личных наблюдений - к амуажевскому аттару "Сандал" тянет, когда организм восстанавливается после болезни. С "Сафари" сладко засыпается.

ПтичкаДата: Четверг, 22.10.2015, 15:41 | Сообщение # 4118
Подполковник
А я удами без опаски давно пользуюсь.
Какие то меня успокаивают,некоторые-да!-активизируют.
Осенью как раз по -моему время удов.
В осеннюю пору уды особенно хороши!

МарияДата: Четверг, 22.10.2015, 17:01 | Сообщение # 4119
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, доброго всем дня!

Всем новичкам- добро пожаловать!

ket_chugunova, Катя, я ношу уды каждый день. Очень нравятся. Ничего плохого не заметила. Они очень разные. Некоторые мне от головной боли помогают, некоторые запросто из депрессии вытаскивают, повышают настроение однозначно. Аджмаловские очень добавляют энергии.
Насчет плохо ли долго носить- мой врач сказала однозначно, носите удовые ароматы вместо лекарств, если Вам помогает. Без ограничений!
Такой вот мой личный опыт.

ing58Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:19 | Сообщение # 4120
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Всем доброго вечера!!!

Я совсем уж было в ставку отцов... пардон!... "матерей-командиров" собралась писать, что оставили передовую без направляющей руки штаба, что одни рядовые ведут активные действия на линии фронта! Ан нет! Заглянула сегодня на форум, а тут и полковники тебе, и подполковники, и генералиссимус Оля заглянула! В общем на форуме полный порядок!
   Сегодня и почта России проснулась, обновила сайт и сразу продвижение моей посылочки нарисовалось. Я живу на Урале в Магнитогорске, посылки приходят из Махачкалы за 8-11 дней. В общем, считаю до 10 и иду на почту!

omishka, Олечка, Бог тебе в помощь! Скорейшего окончания помывочно-таскательных работ! А потом всецелого наслаждения чистотой и красотой в окружении потрясающих ароматов!
Цитата Elena8230 ()
Да, Надя, жалко столько масла разлилось. Я представляю, сколько будет пахнуть комната. У меня дети в детстве вылили французские духи, целый флакон на пластмассовый трактор. Я думала, их никогда не отмою от запаха, а трактор засунула в шкаф. Так у меня полгода в шкафу пахло этими духами
Лена, у меня случай попроще будет. Флакон разбился в ванной на кафельном полу. Хорошо, что кафель моется лучше, чем ковер или паркет, хорошо, что в ванной 2 окна, хорошо, что можно дверь плотно на весь день закрыть. Но плохо, что МАСЛО и 50 миликов!!! Еще хорошо, что БЕЛЫЙ мускус, он все же потоньше и поделикатнее ароматит.

Танечка402Птичка, хорошо, что подняли тему Лекмо. Как-то незаслуженно подзабытые ароматы. Теперь вот почитала ваши отзывы, перелопатила ароматы и закинула в корзинку пробники на разнюх Ред, Пинк и Жирафу.

Добавлено (22.10.2015, 17:12)
Ура! Машенька на форуме! Добрый вечер!!! yahoo

Добавлено (22.10.2015, 17:17)
А по поводу удов.... Это такая аромотерапия! И индивидуальное восприятие никто не отменял! Кто-то от жень-шеня спит хорошо, а кто-то от него брызжет энергией! Кто запретит его нюхать?... Правильно! Никто! Ну, а про "в капле- лекарство, в стакане-яд" сами знаете. И не грозит нам этакое излишество.

Добавлено (22.10.2015, 17:19)
Я уды люблю осенью и зимой, в другое время пользуюсь иногда по настроению.

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

ket_chugunovaДата: Четверг, 22.10.2015, 17:34 | Сообщение # 4121
Сержант
ing58МарияПтичкаSirin, Девочки! Спасибо за развернутые ответы!) Теперь буду спокойно пользоваться и заряжаться энергией от моих удиков)))
Цитата Sirin ()
С "Сафари" сладко засыпается.
Ух , надо проверить, как раз на днях получила пробник этого аромата).

Elena8230Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:52 | Сообщение # 4122
Полковник
Оля, я тоже рада, что ты появилась. Да, ремонт, его стоит только начать.........
Танечка402, Таня, тоже пошла прочитала про Жирафа. Обожаю ванильно-сливочные ноты, но в пирамидке заявлена пудра, ты ее слышишь? Не выношу пудровые ноты, они меня душат, и даже незнаю какие, на ирис или на фиалку( многие пишут об этом). Вот у тебя же есть Амбре от Вестерн Авеню, я там тоже слышу пудровые ноты, но пудра из специй, как будто специи размололи в порошок. Вот эта пудра меня не душит, по крайней мере я ее переношу. Напиши, пожалуйста.

omishkaДата: Четверг, 22.10.2015, 19:35 | Сообщение # 4123
Генералиссимус
Цитата ing58 ()
Всем доброго вечера!!!Я совсем уж было в ставку отцов... пардон!... "матерей-командиров" собралась писать, что оставили передовую без направляющей руки штаба, что одни рядовые ведут активные действия на линии фронта! Ан нет! Заглянула сегодня на форум, а тут и полковники тебе, и подполковники, и генералиссимус Оля заглянула! В общем на форуме полный порядок!
Надя, мы тут из штаба наблюдаем)))Надо же дать "порулить"и молодым))))Галюня-Мурзилка из подполья тоже иногда показывается)))
Собираюсь перейти на артиллерию потяжелее,типа Амбер,Калимат-у нас завалило всё снегом,тёплых ароматов хочется.Амбрэ пробник закончился,пришёлся по душе.

omishkaДата: Четверг, 22.10.2015, 19:42 | Сообщение # 4124
Генералиссимус
Цитата ing58 ()
omishka, Олечка, Бог тебе в помощь! Скорейшего окончания помывочно-таскательных работ! А потом всецелого наслаждения чистотой и красотой в окружении потрясающих ароматов!
Цитата Elena8230 ()
Оля, я тоже рада, что ты появилась. Да, ремонт, его стоит только начать.........
Надя,Лена,спасибо! Я даже ремонтом занималась,чем-нибудь намазюкавшись))) Жарко же мне было,так ароматы такой фон давали,мамадарагая! 
Извлекла на свет божий очень давний аромат Аль Харамейн,ныне снятость.Так давно хранится в недрах моего ящика комода с парфюмками.А он удивительно изменился,жжёный сахар,что когда-то там присутствовал,практически не слышу,а вот древесной сладости много.Интересные превращения...

Прикрепления: 0626638.jpg (119.6 Kb)

KatiДата: Четверг, 22.10.2015, 19:44 | Сообщение # 4125
Генералиссимус
Награды: 50
Девочки, доброго вечера всем!
А я всю прошлую неделю удами себя пыталась вытащить из, пожалуй, уже хронической простуды и околодепрессивного состояния...дома - Уд Машаир, на работу Малих или Тофа...А сегодня что-то захотелось Черную розу Аджмала...Давно не пользовалась...у нас в жару она не идет, придушивает...а сейчас хороша...Только хочется завтра к удам вернуться, а она на мне благоухает во всю ивановскую...
omishka, Олюшка, только сейчас в новостях видела, как вас снегом завалило )))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение