|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:54 | Сообщение # 4126 |
|
Генералиссимус
| Девушки,кто-то Тускан леди имеет полный флакон?Мне понравились и Амбрэ,и Тускан леди. А вот Сублим Кордахи оставила на зимний холод,буду исследовать дальше,так как для прочих времён года тяжёл,разве что на холодную осень и совсем раннюю весну.Роза там шикарная,одурманенная солнечным жаром,знойная-а потому может придушить.Если взять любимую мной нежно Мавваду с её женственной,зрелой розочкой и усилить эту ноту в разы-получится роза Сублим (это для сравнения концентрации,конечно,роза у арабов везде разная) И что интересно:пробник стоял без дела,и сейчас просто при занюхе с флакошика выдаёт сладко-сливочную нотку,спрятанную за яркой розой.Вот просто обонять этот аромат мне нравится,никак не рискну на работу его использовать.Добавлено (22.10.2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) omishka, Олюшка, только сейчас в новостях видела, как вас снегом завалило ))) Катюша,привет!Как здоровье? Держись! Завалило не на шутку.А мы ещё мечтали о бабьем лете,всегда середина октября сухая,прохладная и солнечная.А тут такое...
Это про нас)))
https://www.ntv.ru/novosti/1553900/
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 22.10.2015, 19:51 |
| |
|
|
| Птичка | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:54 | Сообщение # 4127 |
 Подполковник
| Оля-вот в точку про жженый сахар))В свое время именно эта нотка меня и остановила от покупки этого харамейновского аромата.А теперь я задумалась!-пойду поищу пробник-где то завалялся в коробке стареньких неподошедших,может и я обнаружу какое открытие!-Спасибо за наводку-интересно!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:56 | Сообщение # 4128 |
 Генералиссимус
| omishka, Олюшка, спасибо...Иногда думаю, что кто-то просто "глазит" на работе...завистников хватает...никогда так подолгу не болела...((( а учитывая, что все лето плавала и регулярно зарядкой занимаюсь - поражаюсь, куда иммунитет подевался...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:58 | Сообщение # 4129 |
 Подполковник
| Танечка402, написала в личку))
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:58 | Сообщение # 4130 |
 Генералиссимус
| omishka, Олюшка, Ага, именно этот репортаж и видела на нтв сейчас )))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:04 | Сообщение # 4131 |
|
Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) .Иногда думаю, что кто-то просто "глазит" на работе...завистников хватает...никогда так подолгу не болела...((( Катюш,ты им фигу в кармане покажи))И всё как рукой снимет!  Добавлено (22.10.2015, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Птичка (  ) Оля-вот в точку про жженый сахар))В свое время именно эта нотка меня и остановила от покупки этого харамейновского аромата.А теперь я задумалась!-пойду поищу пробник-где то завалялся в коробке стареньких неподошедших,может и я обнаружу какое открытие!-Спасибо за наводку-интересно! Вот,и поделимся впечатлениями.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:07 | Сообщение # 4132 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Катюш,ты им фигу в кармане покажи))И всё как рукой снимет! Олюшка, знать бы кому...сейчас езжу в брюках теплых, пиджаке - это под куртку, конечно...но карманов нема... А у нас обложные дожди, ветер, сырость и стылость...а отопления еще нет...
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 22.10.2015, 20:12 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:11 | Сообщение # 4133 |
|
Генералиссимус
| Девочки,вам для позитива)))
   Добавлено (22.10.2015, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) Олюшка, знать бы кому...сейчас езжу в брюках теплых, пиджаке - это под куртку, конечно...но карманов нема. Катюш,да всем подряд-точно кто-нить попадётся злопыхатель))А ежели карманов нема-ты за пазуху руку засунь и там покажи)))
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:11 | Сообщение # 4134 |
 Подполковник
| Ага!-))) Уже копаюсь в закромах,домашние меня кощейкой по этому поводу прозвали,который над златом чахнет! Ароматище на всю квартиру от этой коробушки!!!-давненько я ее не открывала! После жаркого лета,сейчас,по осенним холодам как то особенно хочется окунуться в волшебство ароматного востока!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:15 | Сообщение # 4135 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Катюш,да всем подряд-точно кто-нить попадётся злопыхатель))А ежели карманов нема-ты за пазуху руку засунь и там покажи))) придется, Олюшка...другого выхода просто нет...)))
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:21 | Сообщение # 4136 |
 Подполковник
| Меня в свое время научили- от сглаза надо на шею украшение с зеркалом повесить. Зеркало будет отражать негатив,направленный на Вас. А вечером надо украшение под проточной водой подержать(можно под краном),чтобы смыть весь негатив. Если треснет или разобьется-значит зеркальце выполнило свою службу,нужно его в землю закопать и новое сделать. ))Ну и внимание обратить при каких обстоятельствах зеркало треснуло. Может такой совет Вам пригодиться.Добавлено (22.10.2015, 20:21) --------------------------------------------- А я сегодня Черри от Лекмо и Арабиан Муск от АУ поженила!-красотень!и такой уютный ароматец получился-мммм!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:27 | Сообщение # 4137 |
 Генералиссимус
| Птичка, спасибо...Я стараюсь энергетику камней использовать...сейчас в бусах из агата хожу...они, вдобавок к защите от сглаза, еще и при ангинах и бронхитах помогают, как литотерапевты говорят...а у меня бус, самых разных с разными камнями - много, девочки знают...как-то свою коллекцию фоткала и выкладывала тут )))
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:02 | Сообщение # 4138 |
 Сержант
| Всем, добрый вечер! Девочки, меня очень интригует описание и отзыв на нашем сайте об аромате Садин (Sadeen / Sadine ) от Кураши. Есть еще кто-нибудь, кто уже распробовал этот аромат? Мне интересно, какого вида там уд, возможно он похожий на тот , что уже использовался в знакомых ароматах (Малих, Люлюша...)? Пока мне уд нравится только в Рихане и Сафари, с остальными не удалось пока подружиться.
Сообщение отредактировал ket_chugunova - Пятница, 23.10.2015, 09:44 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 06:18 | Сообщение # 4139 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Девушки,кто-то Тускан леди имеет полный флакон?Мне понравились и Амбрэ,и Тускан лед Всем доброго времени суток ! )) Оля , у меня Тускан леди есть и в масле и вот появился в спрее ( пробник ) ) В масле более концентрированно и "слипопопочно " )))) Ну , для меня по крайне мере Много сладости , но как всегда выручают любимый Ливанский кедр или Муск аль Китам )) Так что не все так безнадежно ))))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 24.10.2015, 18:42 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:01 | Сообщение # 4140 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброго всем дня!
Добавлено (23.10.2015, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Ура! Машенька на форуме! Добрый вечер!!! Надюша, засмущала прямо 
Работы у меня перебор. Ни до чего вообще(( Да ещё и не покупала пока нового ничего, а последнее время на форуме больше сладкое обсуждают... Мне не подключиться к этим темам... Но я каждый день читаю, я тут с вами))
Добавлено (23.10.2015, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Флакон разбился в ванной на кафельном полу. Хорошо, что кафель моется лучше, чем ковер или паркет, хорошо, что в ванной 2 окна, хорошо, что можно дверь плотно на весь день закрыть. Но плохо, что МАСЛО и 50 миликов!!! Еще хорошо, что БЕЛЫЙ мускус, он все же потоньше и поделикатнее ароматит У меня доча разлила Раки АУ как-то раз, полфлакона. Уж мы с ней отмывали-отмывали... неделю комната пахла, я войти не могла. Так что это действительно хорошо, что окна открываются, двери закрываются и муск белый. И масло жааалко((((
Добавлено (23.10.2015, 09:01) --------------------------------------------- Kati, Катюша, это ты перерабатываешь. Поэтому сильно болеешь. Организм не может переварить столько нагрузки. Бери выходные. Или помощницу/помощника на работе. У меня у самой тоже так бывает. Если слишком долго перенапрягаюсь, потом болею тяжело. Раньше вообще было - как аврал на работе, так потом ангина сразу. Я сейчас стараюсь столько работы не брать. Себя, любимую, жалко. Я у себя одна. Второй такой нету. Вот. Жалко столько здоровья кому-то отдавать, себе лучше оставлю.
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 23.10.2015, 09:02 |
| |
|
|