Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 269 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ing58Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:29 | Сообщение # 4021
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Прикрепления: 1288327.jpg (188.6 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

ket_chugunovaДата: Понедельник, 12.10.2015, 17:35 | Сообщение # 4022
Сержант
Награды: 1
Paeonia, ing58, спасибо за теплый приём!:) Возможно еще с дороги не отстоялись мои пробнички, поэтому не совсем поняла содержимого))). Подожду недельку и потом более обстоятельно попробую)... ^_^

Elena8230Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:44 | Сообщение # 4023
Полковник
Девочки, наконец-то начали потихоньку появлятся. Я сегодня пробовала Oajan от Marly. Изумительной красоты парфюм. Там не вишня, а вишневая косточка. Кто-то на форуме писал про масло или спрей именно с вишневой косточкой. Девочки, напишите название, кто знает.

MyrzilkaДата: Вторник, 13.10.2015, 10:25 | Сообщение # 4024
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Elena8230 ()
Там не вишня, а вишневая косточка. Кто-то на форуме писал про масло или спрей именно с вишневой косточкой. Девочки, напишите название, кто знает.

Лена  ,  для  меня   аромат  именно  вешневой  косточки  четко  прослеживается   в  Qalbi / Кальби  от  Al-Haramain   https://nardana.ru/shop/26/desc/qalbi-kalbi      А  вот   аромат  коры  дерева  вишни  четко  слышу   в     Akabir / Акабир   от  Abdul Samad Al Qurashi   https://nardana.ru/shop/129/desc/akabir-akabir

Всем   Доброго  времени  суток  !  )  Сегодня  я  "поженила "  Сарван   с  Люлей   ))))    Получилось  просто    " ВАУ "   )))   Получила  комплименты  на  парфюм  ,  причем  даже  от  кого    совсем  не  ожидала  получить   их  ))))    Вот  что   Кураши  с  Аджмал  " животворящие "  делают     

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 13.10.2015, 10:28

ket_chugunovaДата: Вторник, 13.10.2015, 14:55 | Сообщение # 4025
Сержант
Примерила сегодня Heritage Blend (Turath), сразу предупреждаю мой нос только знакомится с различными вариантами удовых ароматов, так вот чувствую сложный фруктово-цветочный запах полироли ))) . Не совсем я понимаю пока такой уд, и в Малихе чувствую такой же немного колкий уд. Девочки просвятите - в чем смысл таких удов или возможно на мне они не раскрылись?

omishkaДата: Вторник, 13.10.2015, 16:08 | Сообщение # 4026
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата ket_chugunova ()
Девочки просвятите - в чем смысл таких удов или возможно на мне они не раскрылись?
Любой аромат прежде всего для собственного удовольствия,а к удовым приходят не сразу,многие так и не могут их воспринять.Смысл-найти свой аромат.Откровенно удовые ароматы-это больше для себя,для релакса.Окружающим могут быть непонятны,не ассоциируются с ароматом духов.Я,например,нормально воспринимаю только уд камбоджийский,остальные мимо.Для раскрытия нужны определённые условия,и температура тела и воздуха-не последние факторы.

Добавлено (13.10.2015, 16:05)
---------------------------------------------
Девушки,всем привет!Так тихо стало на форуме,видимо,все исследуют новые ароматы))) ;)

Добавлено (13.10.2015, 16:08)
Цитата Myrzilka ()
Девочки  ,  всем  Здрасте  ))  Вот  решила  забежать  поздороваться    и   поделиться  )))   Сегодня       наконец - то   Mukhallat Tharwaan / Мухаллат Сарван   от  Ajmal   порадовал  меня   своим  раскрытием  и  стал  вполне  носибелен    Ушла  и  " животинка "  и  " бабушкин  сундук "      Либо  я  " доросла  "  до  восприятия  аромата  ,  либо   аромат  решил  сдаться  ))))   Ну  вообщем  красота       необыкновенная        Тут  и  цветы  и  красивенное  дерево  !  )   Вообщем    то  что  доктор     прописал   на  Осенний  депресняк  ))))

Галюня,пропавшая без вести,ты наконец-то проявилась,и с новостями)) Не ожидала с твоей любовью к лёгким,воздушным ароматом такого нового восприятия удов (тем более аджмаловских!) Как жизня-то,а?))) smile

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 13.10.2015, 16:08

Elena8230Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:55 | Сообщение # 4027
Полковник
ket_chugunova, ты про Малих от Кураши?  У меня он долго отдыхал. Как только я нанесла сразу, тоже не поняла. Но у меня и кожа теплая. Вот Аджмал и Арабиан Уд на мне раскрываются быстрее.
Галя, спасибо, за ответ. 

ket_chugunovaДата: Вторник, 13.10.2015, 23:44 | Сообщение # 4028
Сержант
omishka,   Мне нравится Рихан- он тоже вроде удовый. Видимо не всякий уд по мне, интересно в Рихане какой уд?
 Elena8230,  Да именно про него, ладно буду набираться терпения и ждать пока отдохнет:)

PaeoniaДата: Среда, 14.10.2015, 10:16 | Сообщение # 4029
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго денечка всем-всем!!!
:)

Добавлено (14.10.2015, 10:07)

Цитата ket_chugunova
Примерила сегодня Heritage Blend (Turath), сразу предупреждаю мой нос только знакомится с различными вариантами удовых ароматов, так вот чувствую сложный фруктово-цветочный запах полироли ))) . Не совсем я понимаю пока такой уд, и в Малихе чувствую такой же немного колкий уд. Девочки просвятите - в чем смысл таких удов или возможно на мне они не раскрылись?

Катя, Вы знакомы с очень красивыми удовыми ароматами!и только от Вашего личного восприятия зависит дальнейшее продолжение знакомства.Лично я люблю уд в смесях , особенно с розой, чистые уды не мое...

Добавлено (14.10.2015, 10:09)

Цитата privatnnovercomik
omishka, Мне нравится Рихан- он тоже вроде удовый. Видимо не всякий уд по мне, интересно в Рихане какой уд?

в Рихане скорей всего Комбоджийский Сеюфи...хотя...кто знает,может там несколько сортов?и воспринимаются уды по-разному, в силу их разнообразия возраста и сортов.

Добавлено (14.10.2015, 10:12)

Цитата Elena8230
Девочки, наконец-то начали потихоньку появлятся. Я сегодня пробовала Oajan от Marly. Изумительной красоты парфюм. Там не вишня, а вишневая косточка. Кто-то на форуме писал про масло или спрей именно с вишневой косточкой. Девочки, напишите название, кто знает.

Елена,спрей с ароматом вишневой косточки-это наверно Дюррат аль Арабия уни...а мне еще в Акабире вишневая косточка слышится...и иногда в Калемат

Добавлено (14.10.2015, 10:16)
У нас за окном зима...надела сегодня Мухаллат Шуюх от АУ...бархатная теплая роза ....очень комфортно получилось!
:)

ket_chugunovaДата: Среда, 14.10.2015, 18:44 | Сообщение # 4030
Сержант
Девочки, не сочтите за назойливость, а что это за темка "Ароматный конвертик" на форуме? Тема закрыта и просят приватный пароль. Знаю, что девочки, увлекающиеся парфюмерией, практикуют "ароматные письма", если это тоже самое, то есть ли возможность присоединиться к кругу, или хотя бы почитать, впечатления участвующих:)?

ГуляДата: Среда, 14.10.2015, 21:44 | Сообщение # 4031
Генералиссимус
Награды: 12
ket_chugunova, конечно, можно присоединиться! Напишите Маше- модератору в личку, она даст пароль. Мы будем только рады новеньким!))

Elena8230Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:54 | Сообщение # 4032
Полковник
ket_chugunova, ароматные письма это такой праздник носа и впечатлений. Хотя огромное количество ароматов!!!!!!!!!!
Есения, я выше писала, что протестировала Oajan от Марли и в отзывах его сравнивали с Дюратом уни. Жаль, что сняли такой аромат.
Я вот на досуге нанесла 3 аромата Гуруб АУ, Тунайт АУ и Аджан Марли. У всех одно направление ароматы восточные, гурманские, теплые с алкогольной нотой,только разные доминирующие ноты. Но все очень красивы.

ket_chugunovaДата: Четверг, 15.10.2015, 16:25 | Сообщение # 4033
Сержант
Гуля, Elena8230, ароматные письма- это наверное воплощение мечты для парфманьяка!))))))

PaeoniaДата: Четверг, 15.10.2015, 18:31 | Сообщение # 4034
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата Elena8230 ()
Есения, я выше писала, что протестировала Oajan от Марли и в отзывах его сравнивали с Дюратом уни. Жаль, что сняли такой аромат.
 а я вот не знакома с Oajan....

Добрый вечер !!!!!
smile

Добавлено (15.10.2015, 18:28)

Цитата ket_chugunova ()
Гуля, Elena8230, ароматные письма- это наверное воплощение мечты для парфманьяка!))))))
 это просто сумашествие для  парфманьяка!
biggrin

Добавлено (15.10.2015, 18:31)
а сегодня я была в аль Уд муск от Кураши....сказка....тяжелый был день...но я выжила благодаря аромату .Кураши...наверно без него я бы сошла с ума... sad

KatiДата: Четверг, 15.10.2015, 18:44 | Сообщение # 4035
Генералиссимус
Награды: 50
Всем привет, девочки!!!
Устаю донельзя в новой должности...утром уезжаю на работу...и к 6 вечера возвращаюсь - совсем никакая...Очень редко сил хватает комп включить...
У нас наконец-то похолодало...но дожди замучили и сырость...зато уды достала! Дня три поднимала себе настроение Тофочкой АУ (как же я ее обожаю!!! самый мой любимый аромат!!!) а сегодня Малих нанесла...Тофочку экономить надо!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение