Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 268 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

лоркаДата: Четверг, 24.09.2015, 20:44 | Сообщение # 4006
Сержант
Награды: 2
С Днём варенья!  

МарияДата: Пятница, 25.09.2015, 12:55 | Сообщение # 4007
Генерал-майор
Награды: 18
Эля,  днём рождения!
Счастья, здоровья, радости в жизни, красоты и новых прекрасных парфюмок!      

ГуляДата: Пятница, 25.09.2015, 13:00 | Сообщение # 4008
Генералиссимус
Награды: 12
Эля, пусть поздно, но поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастлива!

Сообщение отредактировал Гуля - Пятница, 25.09.2015, 13:01

ЯнаточkaДата: Пятница, 02.10.2015, 21:31 | Сообщение # 4009
Полковник
Награды: 8
Всем доброго пятничного вечера и приятных выходных! На форуме затишье...У нас сегодня снег припорошил и таять не хочет. Минус держится. Захотелось чего-то яркого, горячего но уютного. Перелетнички жду-надеюсь в них отыскать желаемое, а пока брызнула Сира аля Аримал. Сегодня в парфюме выделила ваниль. Фруктовая свежая сладость - красивый гурманский аромат. А в шлейфе мерещится Наджа от АУ которая увы снятость surprised

лоркаДата: Пятница, 02.10.2015, 21:49 | Сообщение # 4010
Сержант
Янаточka, снег? А где вы живёте? У нас тоже прохладно, но дём пока ниже +12 не опускалось. А мне нравится как согревает Mukhallath al Sultan / Мухаллат Аль Султан

Сообщение отредактировал лорка - Пятница, 02.10.2015, 21:53

ЯнаточkaДата: Пятница, 02.10.2015, 22:24 | Сообщение # 4011
Полковник
Лариса проживаю на севере г.Салехард. Никогда бы не подумала что окажусь в таких суровых краях. Вот теперь сезонные хотелки вообще в обостренной потребности. Снег люблю, но это очень рано...отсюда и желание продлить лето теплым ярким парфюмом. Муххаллат аль султан не обоняла. Интересно как там уды выражены? Скорее и животинка присутствует. Одно время присматривалась к нему...

лоркаДата: Пятница, 02.10.2015, 22:46 | Сообщение # 4012
Сержант
Янаточka, султан очень вкусный на мой взгляд. Я люблю немного терпкие ароматы, а муж говорит что тяжеловат. Как на мне он раскрывается, я даже не знаю как описать. Как словно на раскалённый песок бросили горсть сухофруктов, сверху какие-то цветы и в конце тонкую удовую вуаль. Начало можно сравнить с горячим дыханием, и этот эффект мне безумно нравится.

Добавлено (02.10.2015, 22:46)
---------------------------------------------
И самое главное, султан не приторный.

ЯнаточkaДата: Пятница, 02.10.2015, 23:15 | Сообщение # 4013
Полковник
Да, Лариса аждый по разному воспринимает терпкость.У меня еще нет парфюма с таким эффектом.Но Мухаллат султан заинтересовал. У меня даже картинка возникла: все как ты описываешь - жаркий песок, сухофрукты, букет высушеных, но благоухающих цветов и сверху сеточка-вуалька, но все это в огромном стекляном бокале круглой формы на не высокой ножке. Вот такая душистая экибана...хм wink

Elena8230Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:06 | Сообщение # 4014
Полковник
Награды: 1
Девочки, всех с добрым утром!!!!!!!!!!   Такая тишина на форуме. Никто ничего не одевает?
Пишите.
Мне Вика прислала пробничек  Тунайт от АУ. Это взрыв сладких цветов. В нем есть и восточность и что-то от Франции. Очень красивый аромат. Стойкий и шлейфовый, на зиму самое то, что надо.
А еще Малих аль Уд от Кураши. Какой красоты уд!!!!!!!!!! Мне очень Рихан понравился, и Малих стоит с ним в одном ряду. В нем нет анималики, а только дерево теплое, обволакивающее. Очень дорого звучит аромат. Только вот Курашикам надо отдыхать долго. В перелетниках на меня практически ничего не село. Это от того, что мало времени.
А еще Jood от Кураши разливной. Так это свежесть. Такое впечатление, что туда положили и мяту, и мелиссу лимонную, и цитрусы и еще что-то свежее, звонкое, чистое. Это на лето

А сейчас я упиваюсь Амбре от Вестерн Авеню. Вишня там сочная, специи улеглись и идут фоном, сама от себя слышу целый день, попадая в шлейф. Такой стойкий аромат, на волосах по 3 дня держится, на одежде неделями.

Сообщение отредактировал Elena8230 - Пятница, 09.10.2015, 20:34

ket_chugunovaДата: Понедельник, 12.10.2015, 09:48 | Сообщение # 4015
Сержант
Награды: 1
Привет, девочки! smile Принимайте новенькую! senile
Не так давно увлеклась восточной парфюмерией- успела полюбить Рихан Аль Уд от Кураши и Аль Хамру от АУ. Сейчас пытаюсь распробовать Mukhallat Tharwaan Ajmal , но по мне он практически копия Sacrifice for Her Ajmal только с более заметным удом, возникает вопрос: значит в разных ценовых категориях есть похожие ароматы, только возможно менее насыщенные или с более дешевым сырьем- но мелодия одна и та же? Как вы считаете?

MyrzilkaДата: Понедельник, 12.10.2015, 13:38 | Сообщение # 4016
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  всем  Здрасте  ))  Вот  решила  забежать  поздороваться    и   поделиться  )))   Сегодня       наконец - то   Mukhallat Tharwaan / Мухаллат Сарван   от  Ajmal   порадовал  меня   своим  раскрытием  и  стал  вполне  носибелен   yahoo  Ушла  и  " животинка "  и  " бабушкин  сундук "   biggrin    Либо  я  " доросла  "  до  восприятия  аромата  ,  либо   аромат  решил  сдаться  ))))   Ну  вообщем  красота       необыкновенная        Тут  и  цветы  и  красивенное  дерево  !  )   Вообщем    то  что  доктор     прописал   на  Осенний  депресняк  ))))

Прикрепления: 2038808.jpg (113.6 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 13.10.2015, 10:13

PaeoniaДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:08 | Сообщение # 4017
Генералиссимус
Награды: 41
Добрый день Ароматные!!!
smile

Добавлено (12.10.2015, 14:00)
ket_chugunova, Катя! Добро пожаловать!
smile

Добавлено (12.10.2015, 14:08)

Цитата ket_chugunova
Сейчас пытаюсь распробовать Mukhallat Tharwaan Ajmal , но по мне он практически копия Sacrifice for Her Ajmal только с более заметным удом, возникает вопрос: значит в разных ценовых категориях есть похожие ароматы, только возможно менее насыщенные или с более дешевым сырьем- но мелодия одна и та же? Как вы считаете?

Сарваан для меня -это шикарные розы и уд,очень женственный аромат и красивейший!люблю его очень.Но на Сакрифайз он совсем не похож.Абсолютно.Совершенно.Конечно это по моим ощущениям
smile
А вообще много раз убеждалась,что да,есть похожие ароматы среди дорогих и более дешевых.Но только похожие....

ing58Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:18 | Сообщение # 4018
Генерал-лейтенант
Добрый вечер, ароматные форумчаночки!

Ну когда же у всех закончатся отпуска и следующие за ними завалы на работе и постотпускные депрессии? Хочется уже всех видеть, читать о новостях и вместе удивляться и радоваться новым открытиям!

ket_chugunova, добро пожаловать в нашу большую дружную семью "нюхачей" и любителей прекрасного!!! 
У нас сегодня сыплет снег, ветер гоняет опавшие листья. А я закуталась в белоцветочную шаль Шазы Мураказ и наслаждаюсь ароматом гардении.

Добавлено (12.10.2015, 17:17)
Myrzilka, а вот Галину сегодня не узнала. Кажется, аватарка другая... Возможно давно, и это я невнимательная...

Добавлено (12.10.2015, 17:18)
...заинтриговала, иду читать про Мухаллат Сарван

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

ing58Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:26 | Сообщение # 4019
Генерал-лейтенант
И немножко красот для вас!
Прикрепления: 2169796.jpg (236.9 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,