|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:44 | Сообщение # 4006 |
 Сержант
| С Днём варенья!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:55 | Сообщение # 4007 |
 Генерал-майор
| Эля, днём рождения! Счастья, здоровья, радости в жизни, красоты и новых прекрасных парфюмок!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:00 | Сообщение # 4008 |
 Генералиссимус
| Эля, пусть поздно, но поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастлива!
Сообщение отредактировал Гуля - Пятница, 25.09.2015, 13:01 |
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:31 | Сообщение # 4009 |
 Полковник
| Всем доброго пятничного вечера и приятных выходных! На форуме затишье...У нас сегодня снег припорошил и таять не хочет. Минус держится. Захотелось чего-то яркого, горячего но уютного. Перелетнички жду-надеюсь в них отыскать желаемое, а пока брызнула Сира аля Аримал. Сегодня в парфюме выделила ваниль. Фруктовая свежая сладость - красивый гурманский аромат. А в шлейфе мерещится Наджа от АУ которая увы снятость
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:49 | Сообщение # 4010 |
 Сержант
| Янаточka, снег? А где вы живёте? У нас тоже прохладно, но дём пока ниже +12 не опускалось. А мне нравится как согревает Mukhallath al Sultan / Мухаллат Аль Султан
Сообщение отредактировал лорка - Пятница, 02.10.2015, 21:53 |
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:24 | Сообщение # 4011 |
 Полковник
| Лариса проживаю на севере г.Салехард. Никогда бы не подумала что окажусь в таких суровых краях. Вот теперь сезонные хотелки вообще в обостренной потребности. Снег люблю, но это очень рано...отсюда и желание продлить лето теплым ярким парфюмом. Муххаллат аль султан не обоняла. Интересно как там уды выражены? Скорее и животинка присутствует. Одно время присматривалась к нему...
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:46 | Сообщение # 4012 |
 Сержант
| Янаточka, султан очень вкусный на мой взгляд. Я люблю немного терпкие ароматы, а муж говорит что тяжеловат. Как на мне он раскрывается, я даже не знаю как описать. Как словно на раскалённый песок бросили горсть сухофруктов, сверху какие-то цветы и в конце тонкую удовую вуаль. Начало можно сравнить с горячим дыханием, и этот эффект мне безумно нравится. Добавлено (02.10.2015, 22:46) --------------------------------------------- И самое главное, султан не приторный.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:15 | Сообщение # 4013 |
 Полковник
| Да, Лариса аждый по разному воспринимает терпкость.У меня еще нет парфюма с таким эффектом.Но Мухаллат султан заинтересовал. У меня даже картинка возникла: все как ты описываешь - жаркий песок, сухофрукты, букет высушеных, но благоухающих цветов и сверху сеточка-вуалька, но все это в огромном стекляном бокале круглой формы на не высокой ножке. Вот такая душистая экибана...хм
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:06 | Сообщение # 4014 |
 Полковник
| Девочки, всех с добрым утром!!!!!!!!!! Такая тишина на форуме. Никто ничего не одевает? Пишите. Мне Вика прислала пробничек Тунайт от АУ. Это взрыв сладких цветов. В нем есть и восточность и что-то от Франции. Очень красивый аромат. Стойкий и шлейфовый, на зиму самое то, что надо. А еще Малих аль Уд от Кураши. Какой красоты уд!!!!!!!!!! Мне очень Рихан понравился, и Малих стоит с ним в одном ряду. В нем нет анималики, а только дерево теплое, обволакивающее. Очень дорого звучит аромат. Только вот Курашикам надо отдыхать долго. В перелетниках на меня практически ничего не село. Это от того, что мало времени. А еще Jood от Кураши разливной. Так это свежесть. Такое впечатление, что туда положили и мяту, и мелиссу лимонную, и цитрусы и еще что-то свежее, звонкое, чистое. Это на лето
А сейчас я упиваюсь Амбре от Вестерн Авеню. Вишня там сочная, специи улеглись и идут фоном, сама от себя слышу целый день, попадая в шлейф. Такой стойкий аромат, на волосах по 3 дня держится, на одежде неделями.
Сообщение отредактировал Elena8230 - Пятница, 09.10.2015, 20:34 |
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:48 | Сообщение # 4015 |
 Сержант
| Привет, девочки! Принимайте новенькую! Не так давно увлеклась восточной парфюмерией- успела полюбить Рихан Аль Уд от Кураши и Аль Хамру от АУ. Сейчас пытаюсь распробовать Mukhallat Tharwaan Ajmal , но по мне он практически копия Sacrifice for Her Ajmal только с более заметным удом, возникает вопрос: значит в разных ценовых категориях есть похожие ароматы, только возможно менее насыщенные или с более дешевым сырьем- но мелодия одна и та же? Как вы считаете?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:38 | Сообщение # 4016 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем Здрасте )) Вот решила забежать поздороваться и поделиться ))) Сегодня наконец - то Mukhallat Tharwaan / Мухаллат Сарван от Ajmal порадовал меня своим раскрытием и стал вполне носибелен Ушла и " животинка " и " бабушкин сундук " Либо я " доросла " до восприятия аромата , либо аромат решил сдаться )))) Ну вообщем красота необыкновенная Тут и цветы и красивенное дерево ! ) Вообщем то что доктор прописал на Осенний депресняк ))))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 13.10.2015, 10:13 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:08 | Сообщение # 4017 |
 Генералиссимус
| Добрый день Ароматные!!!  Добавлено (12.10.2015, 14:00) --------------------------------------------- ket_chugunova, Катя! Добро пожаловать!  Добавлено (12.10.2015, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата ket_chugunova Сейчас пытаюсь распробовать Mukhallat Tharwaan Ajmal , но по мне он практически копия Sacrifice for Her Ajmal только с более заметным удом, возникает вопрос: значит в разных ценовых категориях есть похожие ароматы, только возможно менее насыщенные или с более дешевым сырьем- но мелодия одна и та же? Как вы считаете? Сарваан для меня -это шикарные розы и уд,очень женственный аромат и красивейший!люблю его очень.Но на Сакрифайз он совсем не похож.Абсолютно.Совершенно.Конечно это по моим ощущениям А вообще много раз убеждалась,что да,есть похожие ароматы среди дорогих и более дешевых.Но только похожие....
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:18 | Сообщение # 4018 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, ароматные форумчаночки!
Ну когда же у всех закончатся отпуска и следующие за ними завалы на работе и постотпускные депрессии? Хочется уже всех видеть, читать о новостях и вместе удивляться и радоваться новым открытиям!
ket_chugunova, добро пожаловать в нашу большую дружную семью "нюхачей" и любителей прекрасного!!! У нас сегодня сыплет снег, ветер гоняет опавшие листья. А я закуталась в белоцветочную шаль Шазы Мураказ и наслаждаюсь ароматом гардении.Добавлено (12.10.2015, 17:17) --------------------------------------------- Myrzilka, а вот Галину сегодня не узнала. Кажется, аватарка другая... Возможно давно, и это я невнимательная... Добавлено (12.10.2015, 17:18) --------------------------------------------- ...заинтриговала, иду читать про Мухаллат Сарван
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:26 | Сообщение # 4019 |
 Генерал-лейтенант
| И немножко красот для вас!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:27 | Сообщение # 4020 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|