|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:29 | Сообщение # 4021 |
 Генерал-лейтенант
|
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:35 | Сообщение # 4022 |
 Сержант
| Paeonia, ing58, спасибо за теплый приём!:) Возможно еще с дороги не отстоялись мои пробнички, поэтому не совсем поняла содержимого))). Подожду недельку и потом более обстоятельно попробую)... ^_^
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:44 | Сообщение # 4023 |
 Полковник
| Девочки, наконец-то начали потихоньку появлятся. Я сегодня пробовала Oajan от Marly. Изумительной красоты парфюм. Там не вишня, а вишневая косточка. Кто-то на форуме писал про масло или спрей именно с вишневой косточкой. Девочки, напишите название, кто знает.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:25 | Сообщение # 4024 |
 Генералиссимус
| Цитата Elena8230 (  ) Там не вишня, а вишневая косточка. Кто-то на форуме писал про масло или спрей именно с вишневой косточкой. Девочки, напишите название, кто знает. Лена , для меня аромат именно вешневой косточки четко прослеживается в Qalbi / Кальби от Al-Haramain https://nardana.ru/shop/26/desc/qalbi-kalbi А вот аромат коры дерева вишни четко слышу в Akabir / Акабир от Abdul Samad Al Qurashi https://nardana.ru/shop/129/desc/akabir-akabir
Всем Доброго времени суток ! ) Сегодня я "поженила " Сарван с Люлей )))) Получилось просто " ВАУ " ))) Получила комплименты на парфюм , причем даже от кого совсем не ожидала получить их )))) Вот что Кураши с Аджмал " животворящие " делают
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 13.10.2015, 10:28 |
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:55 | Сообщение # 4025 |
 Сержант
| Примерила сегодня Heritage Blend (Turath), сразу предупреждаю мой нос только знакомится с различными вариантами удовых ароматов, так вот чувствую сложный фруктово-цветочный запах полироли ))) . Не совсем я понимаю пока такой уд, и в Малихе чувствую такой же немного колкий уд. Девочки просвятите - в чем смысл таких удов или возможно на мне они не раскрылись?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:08 | Сообщение # 4026 |
|
Генералиссимус
| Цитата ket_chugunova (  ) Девочки просвятите - в чем смысл таких удов или возможно на мне они не раскрылись? Любой аромат прежде всего для собственного удовольствия,а к удовым приходят не сразу,многие так и не могут их воспринять.Смысл-найти свой аромат.Откровенно удовые ароматы-это больше для себя,для релакса.Окружающим могут быть непонятны,не ассоциируются с ароматом духов.Я,например,нормально воспринимаю только уд камбоджийский,остальные мимо.Для раскрытия нужны определённые условия,и температура тела и воздуха-не последние факторы.
Добавлено (13.10.2015, 16:05) --------------------------------------------- Девушки,всем привет!Так тихо стало на форуме,видимо,все исследуют новые ароматы))) ;)
Добавлено (13.10.2015, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Myrzilka (  ) Девочки , всем Здрасте )) Вот решила забежать поздороваться и поделиться ))) Сегодня наконец - то Mukhallat Tharwaan / Мухаллат Сарван от Ajmal порадовал меня своим раскрытием и стал вполне носибелен Ушла и " животинка " и " бабушкин сундук " Либо я " доросла " до восприятия аромата , либо аромат решил сдаться )))) Ну вообщем красота необыкновенная Тут и цветы и красивенное дерево ! ) Вообщем то что доктор прописал на Осенний депресняк ))))
Галюня,пропавшая без вести,ты наконец-то проявилась,и с новостями)) Не ожидала с твоей любовью к лёгким,воздушным ароматом такого нового восприятия удов (тем более аджмаловских!) Как жизня-то,а?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 13.10.2015, 16:08 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:55 | Сообщение # 4027 |
 Полковник
| ket_chugunova, ты про Малих от Кураши? У меня он долго отдыхал. Как только я нанесла сразу, тоже не поняла. Но у меня и кожа теплая. Вот Аджмал и Арабиан Уд на мне раскрываются быстрее. Галя, спасибо, за ответ.
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:44 | Сообщение # 4028 |
 Сержант
| omishka, Мне нравится Рихан- он тоже вроде удовый. Видимо не всякий уд по мне, интересно в Рихане какой уд? Elena8230, Да именно про него, ладно буду набираться терпения и ждать пока отдохнет:)
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 14.10.2015, 10:16 | Сообщение # 4029 |
 Генералиссимус
| Доброго денечка всем-всем!!! :)Добавлено (14.10.2015, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата ket_chugunova Примерила сегодня Heritage Blend (Turath), сразу предупреждаю мой нос только знакомится с различными вариантами удовых ароматов, так вот чувствую сложный фруктово-цветочный запах полироли ))) . Не совсем я понимаю пока такой уд, и в Малихе чувствую такой же немного колкий уд. Девочки просвятите - в чем смысл таких удов или возможно на мне они не раскрылись? Катя, Вы знакомы с очень красивыми удовыми ароматами!и только от Вашего личного восприятия зависит дальнейшее продолжение знакомства.Лично я люблю уд в смесях , особенно с розой, чистые уды не мое...Добавлено (14.10.2015, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата privatnnovercomik omishka, Мне нравится Рихан- он тоже вроде удовый. Видимо не всякий уд по мне, интересно в Рихане какой уд? в Рихане скорей всего Комбоджийский Сеюфи...хотя...кто знает,может там несколько сортов?и воспринимаются уды по-разному, в силу их разнообразия возраста и сортов.Добавлено (14.10.2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Elena8230 Девочки, наконец-то начали потихоньку появлятся. Я сегодня пробовала Oajan от Marly. Изумительной красоты парфюм. Там не вишня, а вишневая косточка. Кто-то на форуме писал про масло или спрей именно с вишневой косточкой. Девочки, напишите название, кто знает. Елена,спрей с ароматом вишневой косточки-это наверно Дюррат аль Арабия уни...а мне еще в Акабире вишневая косточка слышится...и иногда в КалематДобавлено (14.10.2015, 10:16) --------------------------------------------- У нас за окном зима...надела сегодня Мухаллат Шуюх от АУ...бархатная теплая роза ....очень комфортно получилось! :)
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:44 | Сообщение # 4030 |
 Сержант
| Девочки, не сочтите за назойливость, а что это за темка "Ароматный конвертик" на форуме? Тема закрыта и просят приватный пароль. Знаю, что девочки, увлекающиеся парфюмерией, практикуют "ароматные письма", если это тоже самое, то есть ли возможность присоединиться к кругу, или хотя бы почитать, впечатления участвующих:)?
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:44 | Сообщение # 4031 |
 Генералиссимус
| ket_chugunova, конечно, можно присоединиться! Напишите Маше- модератору в личку, она даст пароль. Мы будем только рады новеньким!))
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:54 | Сообщение # 4032 |
 Полковник
| ket_chugunova, ароматные письма это такой праздник носа и впечатлений. Хотя огромное количество ароматов!!!!!!!!!! Есения, я выше писала, что протестировала Oajan от Марли и в отзывах его сравнивали с Дюратом уни. Жаль, что сняли такой аромат. Я вот на досуге нанесла 3 аромата Гуруб АУ, Тунайт АУ и Аджан Марли. У всех одно направление ароматы восточные, гурманские, теплые с алкогольной нотой,только разные доминирующие ноты. Но все очень красивы.
|
| |
|
|
| ket_chugunova | Дата: Четверг, 15.10.2015, 16:25 | Сообщение # 4033 |
 Сержант
| Гуля, Elena8230, ароматные письма- это наверное воплощение мечты для парфманьяка!))))))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:31 | Сообщение # 4034 |
 Генералиссимус
| Цитата Elena8230 (  ) Есения, я выше писала, что протестировала Oajan от Марли и в отзывах его сравнивали с Дюратом уни. Жаль, что сняли такой аромат. а я вот не знакома с Oajan....
Добрый вечер !!!!!  Добавлено (15.10.2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата ket_chugunova (  ) Гуля, Elena8230, ароматные письма- это наверное воплощение мечты для парфманьяка!)))))) это просто сумашествие для парфманьяка!  Добавлено (15.10.2015, 18:31) --------------------------------------------- а сегодня я была в аль Уд муск от Кураши....сказка....тяжелый был день...но я выжила благодаря аромату .Кураши...наверно без него я бы сошла с ума... 
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:44 | Сообщение # 4035 |
 Генералиссимус
| Всем привет, девочки!!! Устаю донельзя в новой должности...утром уезжаю на работу...и к 6 вечера возвращаюсь - совсем никакая...Очень редко сил хватает комп включить... У нас наконец-то похолодало...но дожди замучили и сырость...зато уды достала! Дня три поднимала себе настроение Тофочкой АУ (как же я ее обожаю!!! самый мой любимый аромат!!!) а сегодня Малих нанесла...Тофочку экономить надо!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|