|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Ira78 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:44 | Сообщение # 3961 |
 Лейтенант
| Девочки всем добрейшего!Лето,отпуск школа... Время летит кошмар,вроде недавно с коляской провожала старшего сына в 1 класс,а уже семь лет прошло и на следующий год малого отдавать)Годы летят! В прошлое воскресенье гуляли в торговом центре,кто-то откликнул...женщина подбежала говорит скажите пожалуйста, что за духи на вас? На мне были Бакат аль Хуб.Она записала название и где беру))) потом добавила,её мужу очень аромат понравился))) P.S.похвалилась своему, типа женщина остановила узнать,что за духи, а он мне ляпнул, а мужики не останавливают?Добавлено (11.09.2015, 08:44) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Ira78 - Пятница, 11.09.2015, 08:43 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:27 | Сообщение # 3962 |
 Полковник
| Доброе утро! Ира, здорово, значит шлейф присутствует. А мне еще никто не сделал комплимента на духи. Правда, я все никак незнала, как наносить. Вот сейчас уже осень и под верхней одеждой вообще ничего не слышно. Но я тут на просторах интернета нашла еще один способ нанесения масел, может кому будет интересно. 1 каплю растереть в ладонях и пройтись по волосам и шее 1 каплю растереть в ладонях и пройтись по рукам и груди 1 каплю растереть в ладонях и нанести на одежду сверху И вот теперь аромат присутствует возле меня и я сама его слышу. Хотя читала, что масла растирать нельзя. Но этот способ мне очень понравился. ПРОБУЙТЕ
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:40 | Сообщение # 3963 |
 Генералиссимус
| Всем доброго денечка! И с пятницей!
Добавлено (11.09.2015, 10:36) --------------------------------------------- Elena8230, Лена,я тоже всегда растираю масла и наношу.Так они звучат интенсивнее
Добавлено (11.09.2015, 10:40) --------------------------------------------- У нас прошел дождь,выглянуло солнце, очень радостно! И аттарчик Гарам,который сегодня на мне, так очарователен!
Сообщение отредактировал Paeonia - Пятница, 11.09.2015, 10:40 |
| |
|
|
| лорка | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:50 | Сообщение # 3964 |
 Сержант
| Elena8230, и я масла растираю, мне так больше нравится. А вот на счёт одежды сомнения, масла раскрываются от тепла. Да и что потом с одеждой будет после масла? Я ни за что не рискну надушить своё светлое пальто маслом
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:49 | Сообщение # 3965 |
 Генерал-майор
| Девочки, некоторые масла такой убойной концентрации и стойкости, что 3 в сумме капли могут убить всё живое вокруг. Тот же "Принц Залива" - его надо совсем чуть-чуть. У нас 2 дня было жарко, оба дня были отданы "Убар" Амуаж. Начало мне не нравится, но дальше интересно и богато.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:06 | Сообщение # 3966 |
 Генералиссимус
| Цитата Sirin Девочки, некоторые масла такой убойной концентрации и стойкости, что 3 в сумме капли могут убить всё живое вокруг. Тот же "Принц Залива" - его надо совсем чуть-чуть Я никогда 3 каплями не ограничиваюсь...намазываюсь от души....капель 6-8..а то и поболе.....пока вроде никто не жаловался  Добавлено (11.09.2015, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Sirin У нас 2 дня было жарко, оба дня были отданы "Убар" Амуаж. Начало мне не нравится, но дальше интересно и богато. да, очень красивый Убар, люблю нежно...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:07 | Сообщение # 3967 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! У Викули столько новинок, глаза разбегаются, а отзывов нет, жаль ((( Paeonia, Есения, с приездом! Фотки классные! Вот и отдохнула на море, умничка! Катюш, дорогая, я очень рада за тебя! Ты молодец!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:28 | Сообщение # 3968 |
 Полковник
| Да, есть масла и одной капли достаточно, а есть и 5 мало. Они разные. лорка, я и на белую одежду наносила, пятен нет.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:54 | Сообщение # 3969 |
 Генералиссимус
| Девоньки, привет!!!Всем доброго вечера и хороших выходных...а я завтра еще работаю...и с нетерпением жду вторника...у нас республиканский выходной - день единства и согласия народов Дагестана...)))) Есения, с возвращением из отпуска!!! Замечательные фото!!! С удовольствием посмотрела на наш Кавказ...Жаль только, что сама поскромничала и свое фото не выложила на а фоне пейзажей... Гуля, спасибо, дорогая...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:00 | Сообщение # 3970 |
 Генералиссимус
| Paeonia, Да, Есень, где профиль, где анфас !
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:14 | Сообщение # 3971 |
 Генерал-майор
| Мекка... Печаль...
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:47 | Сообщение # 3972 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, ароматные красавицы!!!
Есения, с возвращением тебя! С удовольствием посмотрела фото, вспомнила все эти красивые места, сама когда-то в советские времена "вышивала" там. Жду еще твоих фото.
А у меня радость, сегодня получила от Викули посылочку с ароматами, буду ждать, когда они передохнУт с дороги. Получила Бу Халид, Машаар Ишка, Уд Машаир, Росса Марго и пробнички новых бюджетных ароматов-спреев.
Есения, а нам, уралочкам, редко удается ограничиться 3 каплями парфюма, климат такой, если, конечно, аромат не убойной силы и стойкости.
Elena8230, вариант нанесения интересный, только вот "растереть в ладонях" смущает. Потом готовить и есть из ладоней будет сложно. Ну, а если растереть и на работу, в офис, то "имеет место быть"...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Суббота, 12.09.2015, 15:11 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 12.09.2015, 17:30 | Сообщение # 3973 |
 Генерал-майор
| Девочки, приятной вам субботы)))
Надюша, с посылочкой тебя! Пусть ароматы радуют! Пиши, как тебе новенькие.
А я вот не растираю масла... Вычитала много где, что аромат от этого меняется и наношу палочкой капельку или даже просто прикасаюсь к коже и всё. Да и не нравится мне, когда ладони пахнут. Неудобно. Я даже от запястий не люблю запах слышать. Начиная от локтевых сгибов только нравится, когда запах идет.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:51 | Сообщение # 3974 |
 Генералиссимус
| ing58, Надюш, с посылочкой...а я сегодня в уд Машаир на работу ездила...по прохладе хорош...в лето иногда придушивал даже с нескольких капель...
доброго вечера, девочки!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:23 | Сообщение # 3975 |
|
Генералиссимус
| Paeonia, С возвращением и отличными впечатлениями!Жаль,что всё хорошее пролетает так быстро...Фото впечатляющие!
ing58, Надя,с посылочкой и новыми ароматами.Так как вкусы у нас сходятся во многом,буду ждать отзывов и восторгов))) У нас лета почти не было,так что нежные ароматы без дела стоят,и европейцев чаще стала использовать.Пару дней постояла жара,но уже не ощущается,как летом-летнее платишко не нацепишь,ветровки сняли-и то порадовало.А сейчас серое небо,дожди...Так что хочется ароматов типа Амбер,Калемат.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|