|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:26 | Сообщение # 3976 |
|
Генералиссимус
| Девочки,кто где был этим летом? Поделитесь впечатлениями и фото.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:32 | Сообщение # 3977 |
|
Генералиссимус
|   
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:35 | Сообщение # 3978 |
|
Генералиссимус
|   
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:36 | Сообщение # 3979 |
|
Генералиссимус
|  
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:39 | Сообщение # 3980 |
|
Генералиссимус
|   
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:51 | Сообщение # 3981 |
 Генерал-майор
| omishka, Оленька! Спасибо за кусочек лета! Погода сама знаешь какая! Признавайся, на предпоследнем фото ты?! А гранаты великолепны, сегодня как раз допили вкусное гранатовое вино.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:41 | Сообщение # 3982 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, благоухающие и искушенные в ароматах!
Спасибо всем за поздравления с посылочкой! Мой заказ был затеян ради Бу Халид, все остальное приложилось любопытства ради. Когда-то Виктория положила мне в подарок пробничек Бу Халид, и я сразу же пропала... Муж тоже в восторге от этого аромата. О нем уже много писали на форуме, я и в том числе, не буду повторяться. Аромат просто шикарный: стойкий, шлейфовый, глубокий, бархатисто-теплый, уютный. И такой красивой пудрой раскрывается в базе ирис!- Это мой пунктик! Думаю, что юным особам такой парфюм не подойдет.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:01 | Сообщение # 3983 |
|
Генералиссимус
| Цитата Sirin (  ) omishka, Оленька! Спасибо за кусочек лета! Погода сама знаешь какая! Признавайся, на предпоследнем фото ты?! А гранаты великолепны, сегодня как раз допили вкусное гранатовое вино. Юля,пожалуйста!Нам бы всем вернуться в лето....Не,на последнем фото не я)))Я чуть выше-по развалинам амфитеатра шастаю))) Кстати,тоже в пятницу с подружкой пили гранатовое вино,только грузинское.Честно скажу-проигрывает турецкому.Добавлено (13.09.2015, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Аромат просто шикарный: стойкий, шлейфовый, глубокий, бархатисто-теплый, уютный. И такой красивой пудрой раскрывается в базе ирис!- Это мой пунктик! Думаю, что юным особам такой парфюм не подойдет. Надя,я тоже ирис очень люблю.Из-за него вспомнила "Тайну рижанки",там ирис звучит отчётливо.И ещё красивый ирис в Эрболарио.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:34 | Сообщение # 3984 |
 Генерал-лейтенант
| Возможно, что рано тестировала Уд Машаир, но не удержалась. Мои первые впечатления: очень похож на моего любимца от АУ Амбер. Такой же роскошный, глубокий, древесно-амбровый.И если Амбер раскрывается вишневым деревом, дымным черносливом, то Уд Машаир переливается множеством оттенков от шоколада и цветов до табака и кожи. И все же Уд Машаир больше девочка, чем Амбер, он более покладист, менее ориентален. Аромат Уд Машаир подойдет для прохладного времени года, согреет и не станет невидимкой от холода, подойдет для тех, кого пугают ориентальные и ярко выраженные восточные ноты, тех, кто боится анималики. Такой вот очень носибельный армат для любителей мягкого сладковатого уда и теплой амбры. Очень хорошо в отзыве о нем написала Катюша. Добавлено (13.09.2015, 18:32) --------------------------------------------- Оля,спасибо за красивые фото, действительно кусочек лета, с удовольствием посмотрела. Добавлено (13.09.2015, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) Надя,я тоже ирис очень люблю.Из-за него вспомнила "Тайну рижанки",там ирис звучит отчётливо.И ещё красивый ирис в Эрболарио. Оля, а Эрболарио, это какого парфюмерного дома?
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:40 | Сообщение # 3985 |
 Полковник
| Оля какая красота! Это где такая красота? Добавлено (13.09.2015, 23:40) --------------------------------------------- Девочки мне все больше и больше нравится Амбрее от Вестерн. У меня такого аромата еще не было. Слышу вишню отчетливо и специи, но какие- раснюхать немогу. Очень стойкий.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:00 | Сообщение # 3986 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Лена, очень рада, что тебе тоже нравится Амре! правда, он необычный... Добавлено (14.09.2015, 10:00) --------------------------------------------- Повстречала вот такую интересную информацию - в психиатрии была популярна "розовая проба": на браслетную область запястья наносили розовое масло и определяли, как звучит аромат - у истероидных личностей всегда преобладала кислинка, у психопатических типов, меланхоликов, людей, страдающих маниакально-депрессивными состояниями, аромат становился "сахарным" (очень сладким) а у людей с сильной волей и характером преобладали таниновые ноты...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:43 | Сообщение # 3987 |
 Генералиссимус
| Добрый день!  Добавлено (14.09.2015, 11:39) --------------------------------------------- omishka, Оля!фотки очень интересные!красота!!! ing58, Надя! с обновками!  Добавлено (14.09.2015, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Burmanka Повстречала вот такую интересную информацию - в психиатрии была популярна "розовая проба": на браслетную область запястья наносили розовое масло и определяли, как звучит аромат - у истероидных личностей всегда преобладала кислинка, у психопатических типов, меланхоликов, людей, страдающих маниакально-депрессивными состояниями, аромат становился "сахарным" (очень сладким) а у людей с сильной волей и характером преобладали таниновые ноты...
Алла!спасибо за познавательную инфу!  Добавлено (14.09.2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Гуля Paeonia, Да, Есень, где профиль, где анфас ! Гуля! еще не дошли ручонки до фотоаппарата... надо разобрать...
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:22 | Сообщение # 3988 |
 Полковник
| Алла действительно необычный, даже незнаю с чем сравнить. Дюрат уни от АУ я только в перелетниках попробовала и то понимаете, сколько на мне было ароматов, единственно что стало решающим, я там слышала вишню. И твой отзыв стал решающим в приобретении. А вчера была в Рив Гош и взяла блоттеры с ароматами и невестки их все под нос совала. Так , наконец-то, она мне сделала комплимент, что от меня всегда вкусно пахнет. Я спросила, а что слышно. Она ответила, всегда слышно. Это радует, потому, что я от себя всегда слышу. Надя с новыми ароматами.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:43 | Сообщение # 3989 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер, форумчаночки!
Попытаюсь рассказать о бюджетном аромате Машаар Ишк. Запнула целый флакон, запав на заветное слово в "ирис" составе. Правда, при этом напрочь забыла, что я любительница теплых и горячих ароматов. Машаар Ишк - аромат легкий, освежающий, с цитрусовыми нотками в начале раскрытия, но не свежак и не компот. Цитрус перекликается с цветочными нотами, затем солирует ландыш, менее слышен жасмин, розу и пион едва различаю, но они явно есть. Такой вот цветочный букет с вкраплением цитруса. Букет влажный, в меру сочный, утренний какой-то, еще не просохла роса и солнце не растопило аромат цветов. Затем цветочные ноты затихают, но не пропадают совсем, аромат становится суше и слышатся шипровые нотки. Любимый ирис различаю с трудом, это не корень, это цветок с зеленью, оттененный мускусом. Аромат стойкий, хорош будет для лета. Носить в люди можно смело, довольно европейский вариант. Влажные цветы на мускусной подложке, но букет освежающий по составу : роза, пион, ландыш, жасмин. Согреваясь на коже,цветы ведут перекличку: то роза станет ярче, то ландыш, но пион....
Добавлено (14.09.2015, 17:43) --------------------------------------------- С учетом большого объема 100мл и бюджетности парфюма, вчера брызнула его в бельевой шкаф. Эффект очень понравился, получила на ночь пледы и простыни с легким ароматом цветочной свежести. Приятным и очень деликатным...
Сообщение отредактировал ing58 - Понедельник, 14.09.2015, 17:44 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:55 | Сообщение # 3990 |
|
Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) Оля,спасибо за красивые фото, действительно кусочек лета, с удовольствием посмотрела. Цитата ing58 (  ) Оля, а Эрболарио, это какого парфюмерного дома? Надя,рада,что фото понравились.А Эрболарио-это итальянцы,косметику и парфюм выпускают.
Добавлено (14.09.2015, 19:53) --------------------------------------------- Цитата Elena8230 (  ) Оля какая красота! Это где такая красота? Лена,это Турция,немножко Кемера,Анталии(точнее,старого города Калеичи),немножко Фазелиса с его руинами и красивой природой.Добавлено (14.09.2015, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) omishka, Оля!фотки очень интересные!красота!!! Есения,спасибо))Теперь твоя очередь показывать фотоотчёт о путешествии
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 14.09.2015, 19:53 |
| |
|
|