|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:32 | Сообщение # 3931 |
 Генералиссимус
| Kati, Катя... какой ты теперь сУрьезный человек)))) поздравляю от души, хоть и бешеная работа тебе предстоит...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:50 | Сообщение # 3932 |
 Генерал-майор
| Всем хорошего дня!
Катюша, Kati, а я не слышу хвойных нот совсем(((, обидно даже...Добавлено (03.09.2015, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) назначили замдекана по учебной работе...и работа с утра до вечера...притом в начале года полный капец с пересдачами и их графиками, временным и постоянным расписанием и т.п....Приезжаю домой - никакая... Недельки через две аврал спадет, и я вернусь... Поздравляю с ответственным назначением! Возвращайся скорее))) и пусть аврал заканчивается, а непутевые студенты сдают наконец свои хвосты.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 17:11 | Сообщение # 3933 |
 Генерал-лейтенант
| Всем уютного и доброго вечера! У нас стоит золотая осень, на улице тихо льет свои слезы дождь, видимо, по ушедшему лету.
Лена, а мне Таарих никогда не выдавал кислинки, всегда для меня был сладким ароматом. Неужели у тебя так роза, подчеркнутая мускусом, балуется? Мне вообще очень нравится этот аромат. Там такая вкусная ваниль, а уж гардения в сочетании с розой звучат упоительно. Этот аромат у меня лучше всего осенью носится.
Катюша, поздравляю тебя с новым назначением! Желаю тебе, чтобы эта дополнительная нагрузка не только отнимала у тебя много времени, но и приносила ощутимое моральное и материальное удовлетворение! Поскорее возвращайся на форум. С тобой сразу становится уютнее.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:38 | Сообщение # 3934 |
 Генералиссимус
| Алла, Машенька, Надюша, спасибо за поздравления! Пока хлопот гораздо больше, чем морального или материального удовлетворения....Сегодня приехала с работы в половине седьмого вечера, а ушла утром в половине восьмого утра... минут 40-50 на дорогу в один конец, остальное - работа...Устала - жуть...И пока не пройдут пересдачи, не сделаю постоянное расписание и не пройдут переводные (или на отчисление) приказы - покой будет сниться разве что по ночам... Скучаю за форумом и вами...В последние дни вернулась летняя жара за +32 днем..красовалась в прошедшие дни то в Малихе от Кураши, то в Футайне...а сегодня арабчатам изменили с Sensi от Армани...это уже снятость и раритет....))))
Добавлено (03.09.2015, 19:38) --------------------------------------------- Это я на рабочем месте в деканате ))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 03.09.2015, 19:39 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 04.09.2015, 00:35 | Сообщение # 3935 |
 Генерал-майор
| Катюша, я впечатлилась тем, что ты замдекана и в арабском парфюме! Завидую твоим студентам! мало того, что умная женщина, так ещё и душевная, ответственная и с таким изысканным вкусом!!!! Ммм-мм-м...))) пойти что ли к тебе студенткой...))
Добавлено (04.09.2015, 00:35) --------------------------------------------- Красивая какая! Катюша! Замечательное фото)))
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 04.09.2015, 00:36 |
| |
|
|
| saidovaaida2015 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 00:46 | Сообщение # 3936 |
|
Рядовой
| Здравствуйте,ароматные!кто-нибудь пробовал Escada (Аджмал разливной), там действительно есть пионы, как показано на картинке в описании? напишите ,пожалуйста,кто знаком с ароматом.Меня зовут - Аида
|
| |
|
|
| Танечка402 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 06:27 | Сообщение # 3937 |
|
Рядовой
| Доброго дня! Вот и я отправила свою старшую дочь в первый класс, волнительно, прям свои школьные годы вспомнила! Погода не подкачала-стояла прекрасная погода, так тря дня постояла, а сегодня зарядили дожди-самое время для новых впечатлений по парфюму у меня!
Про ароматы! Шаза (я ее Шатха называю почему-то) прекрасный аромат, гардения там прекрасна, но мне он больше нравится в послевкусии, когда остается такой букетище цветов, необыкновенный! Таарикх у меня в кулоне-мммм, моя любимая ваниль! на мне сладкая, с изюминкой аромат такой, мускус и немного цветов дают ту самую изюминку. Абмрэ от Вестерн! Шикардос! очень стойкий аромат, вишню я не сильно слышу,по мне там амбра красивенная, пачули, ваниль, чуть с пудрой и ооочень шлейфовые!!! Сафари-моя любовь необыкновенной стойкости и аромата, для тех, кто любит ваниль. Теплый, вкусный аромат согреет осенью!
Так, пойду-ка я посмотрю что у меня там есть в запасах!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 10:05 | Сообщение # 3938 |
 Полковник
| Привет, девочки! Таня и ты меня порадовала . Даже если не услышу вишню, то что слышишь ты, мне тоже подойдет и амбра, и ваниль, и пачули. Я просто не выношу пудру, она меня душит, это единственное, что меня душит в парфюме. Пока в Амбре слышу только специи, пусть отдыхает с дороги. Но каждый день подхожу и нюхаю с колпачка. На меня сладкие ароматы совсем не так садятся, как девочки пишут. Если пишут приторно сладкий, для меня чуть-чуть сладкий. Я еще ни одного аромата не нашла приторно сладким, наверно,такая посадка. Вот сестра у меня вообще на себе не выносит сладкие ароматы, а на мне ей очень нравится.Добавлено (04.09.2015, 10:05) --------------------------------------------- Я на пробу взяла Опус 3 Амуаж, красивенный аромат, но такой пудровый, что аж дыхание перехватывает
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:41 | Сообщение # 3939 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, доброго вечера всем!
Катюша, ты такая маленькая среди этих огромных столов и высоченных кип бумаг в папках! Но ты все разрулишь, как это ты умеешь, организовать, разложить по полочкам, найти алгоритм. Нужно только немного времени. Не зря тебе эту должность доверили, знают, что справишься.Цитата Мария (  ) Катюша, я впечатлилась тем, что ты замдекана и в арабском парфюме! Завидую твоим студентам! мало того, что умная женщина, так ещё и душевная, ответственная и с таким изысканным вкусом!!!! Ммм-мм-м...))) пойти что ли к тебе студенткой...)) Полностью присоединяюсь к словам нашей Машеньки!
Elena8230, Лена, наберись терпения! Будут тебе все красивейшие нотки от Амбре! У меня почему-то ароматы отдыхают не меньше месяца, чтобы обрести свой настоящий букет. Сначала я нервничала и переживала, что у всех "ого-го", а у меня одеколон или приторная сладость. А теперь знаю, что нужно терпение, и оно вознаграждается!Добавлено (04.09.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Танечка402 (  ) Про ароматы! Шаза (я ее Шатха называю почему-то) прекрасный аромат, гардения там прекрасна, но мне он больше нравится в послевкусии, когда остается такой букетище цветов, необыкновенный! Я вот тоже упиваюсь гарденией в арабских парфюмах. Поэтому среди моих любимых -Лу Лу, Шаза Мураказ, Таарих
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 05.09.2015, 08:28 | Сообщение # 3940 |
|
Генералиссимус
| Kati, Катюша,поздравляю с началом учебного года в новом статусе!Я уже тебя поздравляла,но ещё разок-не лишний))) Кабинет солидный,прямо под тебя)))
Добавлено (05.09.2015, 08:28) --------------------------------------------- Девочки,всем здравствуйте!Бываю редко,больше вас читаю с удовольствием,но дела наваливаются.Всех с новыми ароматами поздравляю,с новыми впечатлениями. Мамочек с началом учебного года!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 05.09.2015, 08:29 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:34 | Сообщение # 3941 |
 Генералиссимус
| Девочки, хороших выходных вам всем!!! Я все еще в цейтноте и 10-часовом рабочем дне...Но, надеюсь, к середине сентября все разгребется... Воскресенье...всего один выходной...так маааало!!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:45 | Сообщение # 3942 |
 Генерал-майор
| Всем доброй ночи. Катюша, точно. Одного выходного очень мало. У моих обоих детей шестидневка. Безумно трудно. Так что сочувствую.
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:34 | Сообщение # 3943 |
 Полковник
| Девочки, добрый день! Ну наконец-то мне Амбре от Вестерн показала свою красоту. Специи улеглись, вишенка появилась, амбра тоже. Аромат достойный. Теперь выведу в люди
|
| |
|
|
| Фалинка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:34 | Сообщение # 3944 |
|
Сержант
| Добрый день! Девушки у кого имеется Love in Dubai - Oudh / Лав ин Дубай - Уд от Alia al Qamar Perfumes? Подскажите пожалуйста он похож на Табакко ваниль от Тома Форда? Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:08 | Сообщение # 3945 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер всем-всем!
Я вернулсь из отпуска!
на работе аврал,поэтому не сразу сюда забежала.
Мы с семьей были в Абхазии и в Сочи.
Природа красивейшая!
горы , море, реки, озера!!!!
|
| |
|
|