|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:32 | Сообщение # 3901 |
 Генерал-лейтенант
| Аллочка, с днем рождения тебя! Пусть в твоем доме поселятся радость и счастье. Здоровья тебе, неувядающей красоты и удачи во всех делах. А еще новых чудных открытий в волшебном мире ароматов!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:36 | Сообщение # 3902 |
 Генерал-лейтенант
| Танечка402! Добро пожаловать на форум! Пусть общение станет для тебя приятным и познавательным! Это для тебя!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:38 | Сообщение # 3903 |
 Генерал-лейтенант
| АЛЛОЧКА, еще раз с днем рождения тебя!!!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:14 | Сообщение # 3904 |
|
Генерал-майор
| Я успелааа! Аллусь, с Днем Рождения тебя!!!
Всего тебе прекрасного! Улыбок море, цветов, счастья, любви. Всего что сама себе желаешь!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:29 | Сообщение # 3905 |
 Генералиссимус
| Надя, Вита!!! большое спасибо за поздравления, так приятно!!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Танечка402 | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:06 | Сообщение # 3906 |
|
Рядовой
| Всем доброго часа!!! Я тоже присоединюсь к поздравлениям!!!! Желаю крепкого здоровья и счастья!!!  Добавлено (19.08.2015, 13:06) --------------------------------------------- Хочу поделиться впечатлениями о ароматах! Первый Аль Дженнан от Аджмал. Сначала покорил флакон-неземной красоты, просто прекрасен!!! как бриллиант!!! Содержимое сначала меня не вдохновило, но зная арабику, дала время раскрыться! Аромат очень тонкий, очень интимный, не кричащий о себе, близко сидит на коже! Чувствуется нежность мускуса и изящество амбры! Причем их соотошение очень продуманное. И да, стойкость! Несмотря на то, что аромат очень деликатен, стойкость потрясающая. Очень понравился, добавила себе в корзину Желаний, надеюсь, сбудется
И второй аромат тоже этой компании Мухаллат 2015 Лимитированный выпуск. Его я попробовала и пропала! Из ароматов под выпуском Мукхаллат или Мухаллат, везде по-разному пишется да и произносится, я немного пробовала, но есть изюминки. Изюм в этом-само послевкусие. Ну вот для меня так, первые ноты удовые-уд, кстати, очень тонкий, хороший, такой без своей животинки, я бы сказала Уд Лайт , и потом пошли именно те ноты, что мне по вкусу пришлись. Цветы с фруктами в гармоничном ложе на ванили, ваниль-это конечная нота, остается и держится на коже. Она такая тут, необычная! Наверно в сочетаниях с первыми компонентами и дает ей эту необычность-она теплая и красивая! Вот! точно-красивая! Так что очень советую, чувствую в преддверии осени это будет мой самый самый аромат!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:31 | Сообщение # 3907 |
 Генералиссимус
| Спасибо!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:32 | Сообщение # 3908 |
|
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, а я вообще в опоздунах((( но всё же прими и мои поздравления и пожелания самого хорошего!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:39 | Сообщение # 3909 |
 Генералиссимус
| Девули!Всем привет! и с пятницей!!!! а у меня отпуск со следующей недели!!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:42 | Сообщение # 3910 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:57 | Сообщение # 3911 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Есения, хорошего отдыха! Заряжайся позитивными эмоциями, отдыхай, новых тебе открытий и приятных ощущений!))
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:33 | Сообщение # 3912 |
 Полковник
| Есения и куда отправляешься? А я девочки вся в перелетниках. Сегодня пришла на работу, чем от меня только не пахло, тестирую Кураши. В восторге от Рихана. Хочу-немогу. А Сафари - это такая прелесть. У кого есть Шамия? Мне так нравиться начало и сердце, а в базе не пойму, что за ноту я слышу: или бальзамические или уд. Подскажите?Добавлено (21.08.2015, 17:33) --------------------------------------------- Мне, наверно, еще и повезло. У нас такая жара стоит, что все ароматы раскрываются
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:13 | Сообщение # 3913 |
 Генерал-лейтенант
| Танечка402, спасибо за подробные описания-впечатления, захотелось присмотреться к этим ароматам.
Paeonia, счастливого тебе путешествия и незабываемых позитивных эмоций! Непременно поделись впечатлениями по возвращению, и уж обязательно расскажи кого из "арабов" выгуливала, где, и пришлось ли им там по вкусу, кто чего новенького выдал. (Вот, в спешке выдала пулеметную очередь из сказуемых! Катюша наша ужаснется, когда прочтет!)
А у меня приятная неожиданность! Перебирала свои флакончики и обнаружила бархатную коробочку с маслами из Египта, каирского музея масел ( теперь уже разграбленного толпой). Так вот там оказались забытые мною флаконы с чистым белым и черным мускусом. Вот так неожиданно воплотилась в жизнь моя мечта разобраться с этими коварными мускусами!
Сообщение отредактировал ing58 - Воскресенье, 23.08.2015, 11:15 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:17 | Сообщение # 3914 |
 Полковник
| У нас такая тишина на форуме. Все в отпусках что-ли ? Надя, интересно, как ты черный муск опишешь по своим ощущениям. У меня Ч. муск Танго Света р екомендовала его миксовать с цветочными. Но он забивает все цветочные, что у меня есть. Я не могу сказать. что он громкий, насыщенный что-ли. Положу его в перелетники, пусть попробуют все.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:19 | Сообщение # 3915 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго вечера! В связи с тем, что я немного приболела, у меня появилась возможность заглянуть на форум. Как говорится "не было бы счастья....". Elena8230, ох и трудный вопрос ты мне задала! Как же мне описать запах черного мускуса? Архисложная для меня задача. Но попытаюсь... Белый мускус отличается от черного более легким ароматом, более тонким. Аромат его сладковато-пудровый, очень нежный. Черный же мускус - очень яркий, многогранный, стойкий, волнующий. Так пахнет разгоряченное тело любимого мужчины. Аромат одновременно и древесный, и пряный и чуть -чуть кожа чувствуется. Цвет масла темный, коньячный. Вот вдыхаю сейчас его аромат, а слов явно не хватает для его полного описания. Это что-то такое незыблемое, устойчивое, инстинктивно-животное, суть и соль...
|
| |
|
|