Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 262 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

Elena8230Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:51 | Сообщение # 3916
Полковник
Награды: 1
А вот Черный муск от Танго ( для меня) - это медовые соты. Я специально масло нанесла на штору и когда вхожу в комнату слышу именно пасеку с медовыми сотами. Незнаю, как это будет звучать на мужчине, считается Ч. муск это мужской аромат, но на себе я слышу именно это.
Единственное, что я стала делать именно с этим маслом, маленькую каплю растирать по телу, вот тогда идет подтон другим ароматам.

ing58Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:09 | Сообщение # 3917
Генерал-лейтенант
Elena8230, Да, Елена, точно! Медовость и смолистость в  черном мускусе есть, но для меня это не доминирующий запах. Черным мускусом предпочитал пользоваться муж, я отдавала предпочтение белому.

Добавлено (31.08.2015, 17:07)
---------------------------------------------
Действительно, черный мускус,  сочетаясь с другими ароматами, делает их более яркими и основательными.

Добавлено (31.08.2015, 17:09)
А вообще, надо бы поэкспериментировать на эту тему. Но позже, когда окончательно выздоровею. Сейчас мое обоняние работает в пол силы.

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

МарияДата: Понедельник, 31.08.2015, 17:27 | Сообщение # 3918
Генерал-майор
Награды: 18
Доброго всем дня!

Надюша, выздоравливай!
Хотела спросить у тебя - ты про черный мускус Кураши пишешь? Он сладкий?

Добавлено (31.08.2015, 17:20)
А я влюбилась в Рух аль Уд Кураши. Такой нежностью раскрывается, изумительной))
я в какой-то раз намазалась, послушала яркий удово-имбирный старт и потом подумала, что ушел запах. А через некоторое время услышала нежнейший восхитительный запах. Типа цветочно-специевого, но нежный очень. Как звучание музыки ветра очень нежного тембра на ветру.
Искала, искала, откуда идет запах, довольно долго)) и сообразила, что от меня)))))
Оочень удивилась. Ношу теперь. Прелесть просто.
И совсем не мужской. Ни капельки.

Добавлено (31.08.2015, 17:27)
У меня черный мускус есть Аджмал, так вот он сладко специевый. Очень яркий. Как палочки,которые используют для окуривания, дымящиеся. Прямо чувствую на себе такую вот индийскую дымную палочку. И домашние говорят, что очень сильно пахнет восточными благовониями.

Я хотела поэкспериментировать с черным мускусом и Садиином, как Вика предлагала, но аджмаловский черный мускус не подходит по-моему. Слишком яркий, все запахи перебьет. Поэтому интересуюсь другими черными мускусами.

Elena8230Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:40 | Сообщение # 3919
Полковник
Мария попробуй от Танго Черный муск, я его а перелетники положила

ing58Дата: Вторник, 01.09.2015, 12:16 | Сообщение # 3920
Генерал-лейтенант
Всем доброго дня!

Мария, Машенька, это у меня обнаружился забытый чистый мускус белый и черный из музея масел Каира. Когда-то привезла из Египта по 50мл того и другого, половину мы использовали и забыли про него. Вот теперь достала и смотрю на это богатство  совсем другими глазами.

Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 01.09.2015, 12:18

МарияДата: Вторник, 01.09.2015, 16:13 | Сообщение # 3921
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, с первым сентября вас и ваших деток!!!
Отвезла сегодня своих двоих в школу, атмосфера волшебная была))) праздник, все радуются, красота))))

Елена8230, спасибо. Конечно попробую в перелетниках, когда посылочка до меня доедет.

Надюша, какая прелесть! Раритетные муски, оказывается))))

SirinДата: Вторник, 01.09.2015, 16:38 | Сообщение # 3922
Генерал-майор
Награды: 5
Девочки, с началом осени - времени тяжёлой арабской артиллерии!  smile

У нас столь долгое затишье. Поделюсь своими впечатлениями о Demeter - американской компании, которая выпускает с основном моно-ароматы, но не без чудачеств. Я перенюхала многие: фруктовые, кондитерские, алкогольные, тематические, фантазийные вроде запаха грозы, головы ребёнка, первой любви и похоронного бюро. Дети пахнут иначе, гроза у них пахнет землёй и плесенью, а бюро выдаёт сладковатый запах свежего трупа, так сказала консультанту работница морга и я ей верю. Я больше всего оценила трубочный табак, поскольку давно хотела такой аромат, брат курил трубку и использовал хороший датский вишнёвый табак. Мой говорит, что пахнет вишнёвым вареньем, которое варит его мама. Вобщем, мне его презентовали. 
И ещё из ароматов - повторный желтый Аджмал Shadow. Это мой первый в жизни араб и мне проспонсировали покупку второго флакона, т.к. Тень и Принц Залива вызывают у моего только позитив. С остальными ароматами по-разному и время от времени.
А! Ещё я заказывала 5 мл пробник "Ангела-хранителя" Lostmarch. Лёгкий ромашковый такой. Сначала не понравился, но потом отстоялся - милый он какой-то, летний.
 УДАРИМ ПО КРИЗИСУ НОВЫМ ПАРФЮМОМ!

Пишите про ваши пополнения в коллекциях, не обязательно арабского направления.

Elena8230Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:09 | Сообщение # 3923
Полковник
Девочки а я тоже от Вики получила посылку с 4 ароматами.

Сафари от Кураши - верите, пока не пробовала. Я вообще про него забыла и когда уже хотела выбросить коробку, вспомнила. Пока положила, пусть отстоится.

Амбре от Вестерн Вали Авеню. Так хотела вишню в парфюме. Но на мне пока только специи. Вишни вообще нет. Надеюсь, что отстоится. Алла, напиши, как у тебя, вишня сразу была?

Бакат Аль Хуб от Оман. Мне очень понравился аромат Хонор от Амуаж, так вот он очень-очень похож. Кому нравится Хонор, можете смело брать.

Шаза от АУ. Она практически у всех есть. Шикарный аромат.

Сообщение отредактировал Elena8230 - Вторник, 01.09.2015, 17:42

ing58Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:50 | Сообщение # 3924
Генерал-лейтенант
Elena8230, Елена, с новыми ароматами тебя! Пусть они тебя радуют и добавляют позитива в твою жизнь! Бакат Аль Хуб- один из моих любимчиков, хотя по пирамидке мне он представился совсем не моим ароматом. Амбре у меня от АУ -это, да, там такое вишневое дерево с вишневым ликером! Не удержалась, сбегала, брызнула, закатила глаза под потолок!

А я сделала заказ на флакон Бу Халид, но увы, флаконов не осталось, забрала остатки в виде 10мл. Буду ждать полноценный флакон в конце сентября.

У Виктории в магазине сейчас столько новинок, на них нет еще отзывов, все так любопытно! Рискнула заказать флакон из бюджетных новинок Машаар Ишк. Что-то я  подсела на пудровость ирисов...

Добавлено (01.09.2015, 18:28)
Sirin, Юля, так классно! Особенно мне понравились слова "презентовали" и "проспонсировали". Волшебные слова, когда речь идет о духах!

Добавлено (01.09.2015, 18:49)
Мария, Машуня, с началом учебного года тебя! Побольше вам пятерок!

Добавлено (01.09.2015, 18:50)
да.... и хороших педагогов!

SirinДата: Вторник, 01.09.2015, 21:53 | Сообщение # 3925
Генерал-майор
Награды: 5
ing58, Надюша, слова действительно волшебные, да и кто бы отказался!? smile
Тоже есть в планах оба маслица из Омана. И тоже жду отзывов на новинки.

Девочки, кто не пишет отзывов - пишите, не стесняйтесь! Они важны для выбора аромата. 

BurmankaДата: Среда, 02.09.2015, 08:28 | Сообщение # 3926
Генералиссимус
Награды: 24
Elena8230, Лена, у меня в Амбре сразу прослеживалась параллель с Дюррат уни АУ, то есть вишневый оттенок явный, но в букете со специями. Правда, я ему дала отдохнуть с дороги... очень нравится по сей сей день))))

Добавлено (02.09.2015, 08:28)
Здравствуйте, девочки! с сентябрем вас!!!))))

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Elena8230Дата: Среда, 02.09.2015, 12:55 | Сообщение # 3927
Полковник
Алла ты меня порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!  . Тоже надеюсь, что отдохнет с дороги и появится вишня. Сейчас не трогаю.

Добавлено (02.09.2015, 12:55)
А я подсела на сладкие. Как мне понравился Мухалат Али в перелетниках. Девочки, у Виктории он теперь называется Layali Al Sham? У нее нет в наличии, может и давно нет, незнаю. Но так его хочу теперь. Где найти?

BurmankaДата: Среда, 02.09.2015, 13:28 | Сообщение # 3928
Генералиссимус
Награды: 24
Лена, надо задать Вите вопрос. а вообще, насколько я помню, Ночи Дамаска сильно похожи с Таарих Саида...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Elena8230Дата: Среда, 02.09.2015, 19:22 | Сообщение # 3929
Полковник
Таарих на мне выдает кислую ноту и она меня так раздражает

KatiДата: Среда, 02.09.2015, 19:51 | Сообщение # 3930
Генералиссимус
Награды: 50
Цитата Мария ()
послушала яркий удово-имбирный старт и потом подумала, что ушел запах. А через некоторое время услышала нежнейший восхитительный запах. Типа цветочно-специевого, но нежный очень
   Мариш, а мне старт слышится удово-хвойным...и хвойные потом подтоном идут до конца...и никто мне не докажет, что хвойных там нет...никакая пирамидка...Да, потом вступают шафран с амброй и розой таифи, но... при всей нежности этих нот...и притом, что мне безумно этот аромат нравится, видится он мне исключительно мужским...причем мужчиной крайне чувственным и эротичным...прямо крышеснос...Это второй аромат из арабов для меня с таким абсолютным "срыванием башни"...первый   - Тофа АУ...))))

Ой, девочки, здравствуйте!!! доброго всем вечера и ночи!!!
Я пропала, но исключительно потому, что назначили замдекана по учебной работе...и работа с утра до вечера...притом в начале года полный капец с пересдачами и их графиками, временным и постоянным расписанием и т.п....Приезжаю домой - никакая... Недельки через две аврал спадет, и я вернусь...
И еще Викулю жду в родные края...))) завтра будет)))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение