Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 259 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Среда, 05.08.2015, 10:12 | Сообщение # 3871
Генералиссимус
Награды: 56
Но у нас повесили рекоммендацию не посещать юго-восток Турции, собственно бабахнуть может в любом месте. Почему-то кажется, что лучше живым без моря.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Танечка402Дата: Среда, 05.08.2015, 11:45 | Сообщение # 3872
Рядовой
Награды: 1
Спасибо за гостеприимство! Сначала моя любовь началась в ванили-всегда любила ее и до сих пор люблю, после знакомства с арабскими ароматами стала любить ее еще больше! Конечно, знакомство происходило сначала с недорогих ароматов- компании Аль Рехаб миниатюрки, потом Харамейн-наиболее доступные на нашем рынке. Сейчас конечно уже больше компаний, Расаси, Ашгарали, Амуаж. Может в Москве и европейской части нашей большой страны более доступно, то до нашей Сибири-матушки пока дойдет!!! biggrin Потом потянулись компании более дорогие...в итоге на сегодняшний день нежно люблю Арабиан Уд и Кураши! Удивляет Аджмал!!!

Из моей волшебной коробочки с пробниками, самые любимые Сафари от Кураши, Амани, Аль Хайат от АУ. На данный момент пользуюсь Муск Кхалидж в спрее от АУ! Перешла на белый мускус, тоже есть нескольких наименований разных компаний!
Нравится амбра. После затеста Рихана начал нравится даже уд biggrin  
в основном при выборе аромата, который хотела бы нанести, прислушиваюсь к себе, а в чем бы я хотела, и каждый раз мой выбор меня удовлетворяет. Ароматов много, не про все толком и рассказала еще, ну да расскажу.

Вот заказала у Виктории Мукхаллат 2015, жду с нетерпением!

Скажите, а после каждого сообщения надо вводить код безопасности?

buratinoДата: Среда, 05.08.2015, 12:57 | Сообщение # 3873
Генералиссимус
Нужно написать Виктории, чтобы добавила в друзья, тогда это не надо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

KatiДата: Среда, 05.08.2015, 15:10 | Сообщение # 3874
Генералиссимус
Награды: 50
ДЕВОЧКИ, Я ЗАВЕРШИЛА ДОКТОРСКУЮ!!!!! 500 страниц )))

всем привет! biggrin

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Elena8230Дата: Среда, 05.08.2015, 15:40 | Сообщение # 3875
Полковник
Kati, Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Огромная работа позади.  Теперь осталось защитить и ты ДОКТОР НАУК. МОЛОДЧИНА!!!! bye Танечка402, Татьяна а какие духи с амброй нравятся, из арабов.
Девочки, может кто подскажет в  каких ароматах очень красиво обыграна амбра?

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

BurmankaДата: Среда, 05.08.2015, 15:57 | Сообщение # 3876
Генералиссимус
Награды: 24
Kati, Катя, ты молодец!!! а публикации все набрала? в своем совете защита или на выезде???

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Танечка402Дата: Среда, 05.08.2015, 16:28 | Сообщение # 3877
Рядовой
Elena8230,   с амброй я только начинаю знакомиться, попробовала амбру роял от Кураши, не моя-прям табак, не могла носить ее, вот недавно затестила от Western Valley Avenue Ambree, ооо, это уже что-то-шлейфовый, амбра очень красиво раскрывается, достаточно стойкий аромат. Красивый. яркий, привлекает внимание и сразу узнаваем, кто хоть раз его поносит. 

я могу по белому мускусу и ванили много рассказать, это моя стезя biggrin

buratinoДата: Среда, 05.08.2015, 16:54 | Сообщение # 3878
Генералиссимус
Kati, умничка.

Марта

МарияДата: Среда, 05.08.2015, 17:31 | Сообщение # 3879
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, привет! как у нас сегодня приятно живо)))

Добавлено (05.08.2015, 17:30)
---------------------------------------------
Kati, Катюша, поздравляю! Такую огромную работу сделала! Когда защита?

Добавлено (05.08.2015, 17:31)
Танечка402, Таня, добро пожаловать! У нас хорошо)))

Танечка402Дата: Среда, 05.08.2015, 18:53 | Сообщение # 3880
Рядовой
Мария,  спасибо! мне достаточно было прочитать три-пять страниц назад форума и понять, что у вас тут тепло и уютно! и интересно!

PaeoniaДата: Четверг, 06.08.2015, 05:58 | Сообщение # 3881
Генералиссимус
Награды: 41
Доброе утро!
Катя!Искренне рада за тебя! ты супер!!!!
smile

Добавлено (06.08.2015, 05:58)

Цитата Elena8230
Девочки, может кто подскажет в каких ароматах очень красиво обыграна амбра?

Лена, сразу Люлюшечка Кураши приходит на ум....еще Салам Меланж..., аттар Бадр аль Будур...

KatiДата: Четверг, 06.08.2015, 10:38 | Сообщение # 3882
Генералиссимус
Девочки, доброго всем дня и моя благодарность за поздравления и то, что разделили со мной мою радость...
Защита скорее всего уже в 2016 году, пока не набирается количество публикаций в изданиях, одобренных ВАК, а опубликоваться там не просто и не малых денег стоит....буду искать, где подешевле...
И еще жду открытия в моем вузе диссертационного совета...вроде бы должны открыть...чтобы никуда не ехать... одно дело пригласить сюда оппонентов...тут и в режиме видеоконференции защиту можно провести...и совсем другое - ехать куда-то, где тебе не рады...и будут ждать денег от девушки с Кавказа...да и туда тоже  надо будет оппонентов зазывать их разных городов...

Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 06.08.2015, 10:38

buratinoДата: Четверг, 06.08.2015, 10:45 | Сообщение # 3883
Генералиссимус
Знаешь, Катя, у нас все иначе и обычно мне за статьи платят, а не я. А уж представить защиту в виде видеоконференции просто нереально.

Марта

KatiДата: Четверг, 06.08.2015, 10:58 | Сообщение # 3884
Генералиссимус
buratino, Свет, в цивилизованных местах, может и платят...а с нас для рейтинга только и могут требовать публикаций с международными индексами и базами цитирования...а там публиковаться - даже не в копеечку, а в евро выльется...стимулирующих даже за свои рейтинги не видим...
А с защитой - ближе к делу будет виднее...в принципе, даже если два оппонента приедут - хорошо...третий может просто прислать заверенный отзыв...пока же надо публикациями озаботиться...

BurmankaДата: Четверг, 06.08.2015, 11:23 | Сообщение # 3885
Генералиссимус
Награды: 24
Kati, Катя, какая знакомая картина... поэтому забила на докторскую, здоровье дороже... Света, у нас только через собственный кошелек можно попасть в ваковский журнал, а там такие голодные ребята сидят, что "мама не горюй!" ))))

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение