|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:51 | Сообщение # 3856 |
 Генералиссимус
| Привет девули!!!! Всех с пятницей!!!!  Добавлено (31.07.2015, 11:44) --------------------------------------------- buratino, Света,а ты вернулась из Польши? интерлюд мужской помню как приятный унисекс...пробовала давно меня что-то не впечатлил ... Добавлено (31.07.2015, 11:51) --------------------------------------------- у нас тепло второй день...духи очень ярко звучат...не нарадуюсь....сегодня надела раритеную Мазъюну АУ...прелесть прелестная...печально,что осталось совсем капельки...
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:26 | Сообщение # 3857 |
|
Генерал-майор
| Цитата buratino (  ) Хочу купить себе мужской Интерлюд, что думаете? Есения, попробуйте еще раз. Уверена, этот аромат удивит. Светлана, он чудесный. Я бы посоветовала брать однозначно. У меня у мужа был давно, "съела" практически я одна. Еще в пробничках подарочных остался и есть гель для душа. Берегу каждую капельку. Потрясающие специи. Муж правда говорит, что да, красиво, но слишком "мужественно" пахну. Но я не слушаю. Мне очень нравится этот аромат у Амуаж и в мужском и в женском варианте.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:46 | Сообщение # 3858 |
 Генералиссимус
| Виктория, спасибо, поняла, не отпускает он меня)) Есения, я дома, но недолго. Мьюзона - няшка.Добавлено (31.07.2015, 19:46) --------------------------------------------- Приехала заказать маме памятник, заказала, мои сбережения за два года тю-тю, не акрополь, все довольно скромно, это у нас цены такие. И еще приехала контракт подписать, условия такие, что недели через три после подписания я должна начать падать в голодные обмороки, но приятно то, что хотят подписать на пять лет сразу, заценили ценный кадр))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:19 | Сообщение # 3859 |
 Подполковник
| Милая Марго! Поздравляю с днем рождения! Желаю оставаться такой же милой красавицей, счастья, удачи, ярких впечатлений от жизни!!!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:18 | Сообщение # 3860 |
 Полковник
| Всем привет! Соскучилась по нашей беседке, а времени забежать практически нет. Как говорится если где-то убыло, значит куда-то прибыло... это я о работе. Коллега убыла в отпуск, а её обязанности прибыли на мой стол. Ну ничего - прорвемся. Сегодня получила отзыв на снятость Дюррат аль таиб от Элит Уд. Причем так своеобразно - сказали что пахнет хорошим дорогим парфюмом (покачивая при этом сжатым кулаком). Приятно.
И еще в перелетничках открыла для себя парфюм, который обходила стороной. Очень притягивает, прям до хочу-хочу. Это от Ашгарали- Лулутал Бахрейн. Он мне ну ооочень похож на любимую Люлю макнун, только Лулутал абсолютно без уда. Сначала до того резок был, чуть ли не до кашля. А затем тааакой родной, нежный и ласковый. Было подумала ну зачем два похожих парфюма, но когда ловила шлейф на мое "ну зачем" вырисовывалось - надо!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:09 | Сообщение # 3861 |
 Генералиссимус
| Девчонки , всем привет ! ))) Вот забежала поделиться радостью ко мне пришла посылочка от нашей феечки )) Я заказывала Курашевский Муск аль Уд , только в спреевом варианте https://nardana.ru/shop/352/desc/musk-al-oudh-musk-al-ud Ну , что сказать об аромате , у меня просто нет слов это феерия нежного уда , шепот древесных и кружевной хоровод цветочных нот !!!! Просто ВАУ ! Причем Виктория предупредила , что консультант сделал концентрацию более насыщеннее Чтобы было понятно " Чем пахнет " Скажу так аромат что-то среднее между Люлю Макнум и Тавасул , так что девчонки кому нравятся эти ароматы , смело заказывайте спрей Муск аль Уд ... Спасибо , Викуля !!! ))))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 02.08.2015, 09:11 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:08 | Сообщение # 3862 |
 Лейтенант
| Лемурчик, спасибо большое за поздравление! Очень приятно Я сейчас летом пристрастилась Thulooj от Саида носить, очень приятный легкий аромат. Иногда по особым случаям любимой Аль Хамрой ред маслом поливаюсь. А еще по совету Галины (Myrzilka) миксую Narcisco Rodriguez (у меня правда L'eau) с маслом Ливанский кедр Кураши - это совершенно роскошный и убойный микс. Балдею от него.
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 02.08.2015, 20:10 |
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:29 | Сообщение # 3863 |
|
Лейтенант
| Myrzilka, Галина, спасибо за отзыв!!! Ведь это моя хотелка номер один после ароматного письма )) В масле обожаю этот аромат, в духе Тавасуля, Аль Гхара. .. Боялась брать без пробы, а сейчас окончательно влюбилась - причем аромат в спрее копия масла, шлейфовый и стойкий! Только не нашла его здесь - надо Виктории в лс писать? Добавлено (03.08.2015, 15:29) --------------------------------------------- Myrzilka, Галина, спасибо за отзыв!!! Ведь это моя хотелка номер один после ароматного письма )) В масле обожаю этот аромат, в духе Тавасуля, Аль Гхара. .. Боялась брать без пробы, а сейчас окончательно влюбилась - причем аромат в спрее копия масла, шлейфовый и стойкий! Только не нашла его здесь - надо Виктории в лс писать?
Всем приветик )))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 04.08.2015, 07:49 | Сообщение # 3864 |
 Генералиссимус
| Девчонки Всем Доброго Утра ! ) Для настроения ))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Танечка402 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:41 | Сообщение # 3865 |
|
Рядовой
| Добрый день, любительницы арабского парфюма, принимаете новичков?
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:20 | Сообщение # 3866 |
 Генерал-майор
| Танечка402, Танечка, добро пожаловать! Девочки, кто в отпусках, кто занят. Но в холодно время года все слетятся сюда.
|
| |
|
|
| Танечка402 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:08 | Сообщение # 3867 |
|
Рядовой
| Очень интересные звания, награды, репутации мне нравится! Я уже давно увлекаюсь арабской парфюмерией, тоже могу поделиться опытом и ароматами.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:28 | Сообщение # 3868 |
 Генералиссимус
| Доброго денечка ароматные!!! вся в работе я ...сотрудница в отпуске была, сегодня вот вышла...мне таакое облегчение! Танечка402, Татьяна!!!!Добро пожаловать!!! и конечно делитесь опытом,ощущениями, впечатлениями!!!!очень интересно услышать!!!!  Добавлено (05.08.2015, 09:26) --------------------------------------------- у нас холодно ,как обычно...и дождливо... я в Ливанском кедре сегодня, хорошо и оптимистично!  Добавлено (05.08.2015, 09:28) --------------------------------------------- buratino, Света! про голодные обмороки -это страшно...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:37 | Сообщение # 3869 |
 Генералиссимус
| Танечка402, добро пожаловать. Что любите? Добавлено (05.08.2015, 09:32) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, все будет хорошо, меня тут пытаются перекупить, думаю, своих никогда в жизни не сдавала, но видимо придется решать шкурные свои вопросы, главное ведь семья. Добавлено (05.08.2015, 09:37) --------------------------------------------- Хотели с ребенком ехать в Турцию, нам друзья из Анкары нашли очень интересный вариант для ребенка, частный отель, домашняя еда, черепаховая ферма рядом, а турки стали бомбить соседей, стремаюсь ехать, терракты.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:40 | Сообщение # 3870 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Хотели с ребенком ехать в Турцию, нам друзья из Анкары нашли очень интересный вариант для ребенка, частный отель, домашняя еда, черепаховая ферма рядом, а турки стали бомбить соседей, стремаюсь ехать, терракты вот ничего себе! и в Турцию сейчас значит страшно ехать....Добавлено (05.08.2015, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата buratino Paeonia, Есения, все будет хорошо, меня тут пытаются перекупить, думаю, своих никогда в жизни не сдавала, но видимо придется решать шкурные свои вопросы, главное ведь семья. Да...семья -это святое!
|
| |
|
|