Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 258 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

PaeoniaДата: Пятница, 31.07.2015, 11:51 | Сообщение # 3856
Генералиссимус
Награды: 41
Привет девули!!!!
Всех с пятницей!!!!
smile

Добавлено (31.07.2015, 11:44)
---------------------------------------------
buratino, Света,а ты вернулась из Польши?
интерлюд мужской помню как приятный унисекс...пробовала давно
меня что-то не впечатлил ...

Добавлено (31.07.2015, 11:51)
у нас тепло второй день...духи очень ярко звучат...не нарадуюсь....сегодня  надела раритеную Мазъюну АУ...прелесть прелестная...печально,что осталось совсем капельки...

VictoriaДата: Пятница, 31.07.2015, 13:26 | Сообщение # 3857
Генерал-майор
Награды: 19
Цитата buratino ()
Хочу купить себе мужской Интерлюд, что думаете?
Есения, попробуйте еще раз. Уверена, этот аромат удивит.
Светлана, он чудесный. Я бы посоветовала брать однозначно. У меня у мужа был давно, "съела" практически я одна. Еще в пробничках подарочных остался и есть гель для душа. Берегу каждую капельку. Потрясающие специи. Муж правда говорит, что да, красиво, но слишком "мужественно" пахну. Но я не слушаю. Мне очень нравится этот аромат у Амуаж и в мужском и в женском варианте.

buratinoДата: Пятница, 31.07.2015, 19:46 | Сообщение # 3858
Генералиссимус
Награды: 56
Виктория, спасибо, поняла, не отпускает он меня))
Есения, я дома, но недолго. Мьюзона - няшка.

Добавлено (31.07.2015, 19:46)
Приехала заказать маме памятник, заказала, мои сбережения за два года тю-тю, не акрополь, все довольно скромно, это у нас цены такие. 
И еще приехала контракт подписать, условия такие, что недели через три после подписания я должна начать падать в голодные обмороки, но приятно то, что хотят подписать на пять лет сразу, заценили ценный кадр))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛемурчикДата: Суббота, 01.08.2015, 17:19 | Сообщение # 3859
Подполковник
Награды: 8
Милая Марго!
Поздравляю с днем рождения! 
Желаю оставаться такой же милой красавицей, счастья, удачи, ярких впечатлений от жизни!!!
Прикрепления: 2440401.jpg (116.4 Kb)

ЯнаточkaДата: Суббота, 01.08.2015, 18:18 | Сообщение # 3860
Полковник
Награды: 8
Всем привет! Соскучилась по нашей беседке, а времени забежать практически нет. Как говорится если где-то убыло, значит куда-то прибыло... это я о работе. Коллега убыла в отпуск, а её обязанности прибыли на мой стол. Ну ничего - прорвемся. Сегодня получила отзыв на снятость Дюррат аль таиб от Элит Уд. Причем так своеобразно - сказали что пахнет хорошим дорогим парфюмом (покачивая при этом сжатым кулаком). Приятно. happy

И еще в перелетничках открыла для себя парфюм, который обходила стороной. Очень притягивает, прям до хочу-хочу. Это от Ашгарали- Лулутал Бахрейн. Он мне ну ооочень похож на любимую Люлю макнун, только Лулутал абсолютно без уда. Сначала до того резок был, чуть ли не до кашля. А затем тааакой родной, нежный и ласковый. Было подумала ну зачем два похожих парфюма, но когда ловила шлейф на мое "ну зачем" вырисовывалось - надо! yes

MyrzilkaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:09 | Сообщение # 3861
Генералиссимус
Награды: 263
Девчонки  ,  всем   привет  !  )))     Вот  забежала  поделиться  радостью  ко  мне  пришла  посылочка  от  нашей  феечки  ))  Я  заказывала   Курашевский    Муск  аль  Уд  ,  только  в  спреевом  варианте   https://nardana.ru/shop/352/desc/musk-al-oudh-musk-al-ud   Ну  ,  что  сказать   об  аромате  ,   у  меня  просто  нет  слов   это  феерия   нежного  уда    ,  шепот  древесных    и  кружевной  хоровод  цветочных  нот  !!!!   Просто   ВАУ  !   Причем  Виктория  предупредила  ,  что  консультант  сделал   концентрацию    более  насыщеннее   Чтобы  было  понятно   " Чем  пахнет "    spiteful  Скажу  так   аромат  что-то  среднее  между  Люлю  Макнум    и   Тавасул   ,  так  что  девчонки  кому  нравятся  эти  ароматы  , смело  заказывайте   спрей   Муск  аль  Уд  ...    Спасибо  ,  Викуля  !!!  ))))

Прикрепления: 3538978.jpg (39.7 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 02.08.2015, 09:11

МаргоДата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:08 | Сообщение # 3862
Лейтенант
Награды: 2
Лемурчик, спасибо большое за поздравление! Очень приятно smile
Я сейчас летом пристрастилась Thulooj от Саида носить, очень приятный легкий аромат. Иногда по особым случаям любимой Аль Хамрой ред маслом поливаюсь. А еще по совету Галины (Myrzilka) миксую Narcisco Rodriguez (у меня правда L'eau) с маслом Ливанский кедр Кураши - это совершенно роскошный и убойный микс. Балдею от него.

Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 02.08.2015, 20:10

malay-taДата: Понедельник, 03.08.2015, 15:29 | Сообщение # 3863
Лейтенант
Награды: 7
Myrzilka, Галина, спасибо за отзыв!!! Ведь это моя хотелка номер один после ароматного письма )) В масле обожаю этот аромат, в духе Тавасуля, Аль Гхара. .. Боялась брать без пробы, а сейчас окончательно влюбилась - причем аромат в спрее копия масла, шлейфовый и стойкий! Только не нашла его здесь - надо Виктории в лс писать?

Добавлено (03.08.2015, 15:29)
Myrzilka, Галина, спасибо за отзыв!!! Ведь это моя хотелка номер один после ароматного письма )) В масле обожаю этот аромат, в духе Тавасуля, Аль Гхара. .. Боялась брать без пробы, а сейчас окончательно влюбилась - причем аромат в спрее копия масла, шлейфовый и стойкий! Только не нашла его здесь - надо Виктории в лс писать?

Всем приветик )))

MyrzilkaДата: Вторник, 04.08.2015, 07:49 | Сообщение # 3864
Генералиссимус
Награды: 263
Девчонки   Всем  Доброго  Утра  !  )  Для  настроения  ))

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Танечка402Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:41 | Сообщение # 3865
Рядовой
Награды: 1
Добрый день, любительницы арабского парфюма, принимаете новичков?

SirinДата: Вторник, 04.08.2015, 14:20 | Сообщение # 3866
Генерал-майор
Награды: 5
Танечка402, Танечка, добро пожаловать!  bye
Девочки, кто в отпусках, кто занят. Но в холодно время года все слетятся сюда.

Танечка402Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:08 | Сообщение # 3867
Рядовой
Награды: 1
Очень интересные звания, награды, репутации  smile мне нравится!  Я уже давно увлекаюсь арабской парфюмерией, тоже могу поделиться опытом и ароматами.

PaeoniaДата: Среда, 05.08.2015, 09:28 | Сообщение # 3868
Генералиссимус
Доброго денечка ароматные!!!
вся в работе я ...сотрудница в отпуске была, сегодня вот вышла...мне таакое облегчение!
smile Танечка402, Татьяна!!!!Добро пожаловать!!!
и конечно делитесь опытом,ощущениями, впечатлениями!!!!очень интересно услышать!!!!
smile

Добавлено (05.08.2015, 09:26)
у нас холодно ,как обычно...и дождливо...
я в Ливанском кедре сегодня, хорошо и оптимистично!
biggrin

Добавлено (05.08.2015, 09:28)
buratino, Света! про голодные обмороки -это страшно...

buratinoДата: Среда, 05.08.2015, 09:37 | Сообщение # 3869
Генералиссимус
Награды: 56
Танечка402, добро пожаловать. Что любите?

Добавлено (05.08.2015, 09:32)
Paeonia, Есения, все будет хорошо, меня тут пытаются перекупить, думаю, своих никогда в жизни не сдавала, но видимо придется решать шкурные свои вопросы, главное ведь семья.

Добавлено (05.08.2015, 09:37)
Хотели с ребенком ехать в Турцию, нам друзья из Анкары нашли очень интересный вариант для ребенка, частный отель, домашняя еда, черепаховая ферма рядом, а турки стали бомбить соседей, стремаюсь ехать, терракты.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Среда, 05.08.2015, 09:40 | Сообщение # 3870
Генералиссимус
Цитата buratino
Хотели с ребенком ехать в Турцию, нам друзья из Анкары нашли очень интересный вариант для ребенка, частный отель, домашняя еда, черепаховая ферма рядом, а турки стали бомбить соседей, стремаюсь ехать, терракты

вот ничего себе! и в Турцию сейчас значит страшно ехать....

Добавлено (05.08.2015, 09:40)

Цитата buratino
Paeonia, Есения, все будет хорошо, меня тут пытаются перекупить, думаю, своих никогда в жизни не сдавала, но видимо придется решать шкурные свои вопросы, главное ведь семья.

Да...семья -это святое!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение