Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 256 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

OksyДата: Среда, 15.07.2015, 14:37 | Сообщение # 3826
Генерал-майор
Награды: 7
Светлана, спасибо, как красиво!!  
Машуня, с Садиином! Как ты чудесно его описала - со всем согласна rolleyes
Всем доброго дня, девочки!
Всех отпутешествовавших - с хорошим отдыхом, возвращением домой и спасибо за фото! Заходила бегом, успевала поглядеть периодически:)
Получившим новые ароматики - приятных впечатлений от них:)
Оля, с сережками! Класс! К нам тоже индусики заезжают периодически:)
Мы тут, пока у мужа отпуск был, по окрестностям нашим все катались. Тоже природа хороша, есть где удовольствие получить - дольмены, водопадики, светлячки в лесу, море конечно же. И запах - как же я люблю наш летний аромат, который год уже лювлю себя на этом rolleyes

ing58Дата: Среда, 15.07.2015, 16:39 | Сообщение # 3827
Генерал-лейтенант
Добрый вечер, прелестницы!

Машенька, ну наконец-то свершилось! С Садиином тебя! Ждем новых впечатлений, хотя первые уже такие емкие и полные!

Светлана, спасибо за стихотворение! Простите мое невежество, а Мона, это кто? Заинтересовало...

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

buratinoДата: Среда, 15.07.2015, 17:24 | Сообщение # 3828
Генералиссимус
Награды: 56
Сола Монова, девочки оговорочка по Фрейду, добралась до Моны первой линейки, ну что сказать, маниак.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ing58Дата: Среда, 15.07.2015, 19:23 | Сообщение # 3829
Генерал-лейтенант
biggrin Вся жизнь через призму духов!

Добавлено (15.07.2015, 19:23)
---------------------------------------------
Мона Ди Орио?

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

МарияДата: Среда, 15.07.2015, 19:44 | Сообщение # 3830
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, спасибо))

buratinoДата: Среда, 15.07.2015, 22:43 | Сообщение # 3831
Генералиссимус
Маша, все записала, ставлю в хотелку.
Надя, она самая)) Я тут прошлась по новым брендам для меня, но лучше арабов нет))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:16 | Сообщение # 3832
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый вечер, девочки! у меня такой вопрос - кто пользовался миниатюрами Амуаж, какую-нибудь разницу ощутили по сравнению с полноценными флаконами?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:51 | Сообщение # 3833
Генералиссимус
Алла, миниатюры сплешики, это если не знаешь чего хочешь, то потестировать зимой-осенью-весной-летом, самое оно, у меня н-лет не заканчиваются. А разница, как обычно у Амуаж от партии.

Марта

BurmankaДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:31 | Сообщение # 3834
Генералиссимус
Спасибо, Света! правда, толком не знаю что хочу, один занюх дело не решает, надо поносить...

NaretaДата: Вторник, 21.07.2015, 10:41 | Сообщение # 3835
Рядовой
Награды: 2
Девочки здравствуйте! Дочке очень нравится Кашка, просто Кашка. Подозреваю, что ей нравится мускус. Что можете посоветовать кроме Кашки?

VictoriaДата: Среда, 22.07.2015, 21:26 | Сообщение # 3836
Генерал-майор
Nareta, а Кашка какой номер нравится дочке?

Девочки, отдыхающие, отдохнувшие и едущие отдыхать,  всем привет   

А тут в Эмиратах наших совсем практически нет. Единицы. Раньше гуляешь по моллу, повсюду русская речь. А сейчас..Грустно.
Но мы всё равно прорвемся назло империалистам devil
И всё будет хорошо.

Девочки тут про Садин так вкусно рассказываете и о Рух аль уд, тоже хочу рассказать о том, что беру некоторые свои слова обратно, точнее мнение свое по по поводу удовых ароматов от Саида я похоже начинаю менять. Мне они были уж слишком анималистичны. Я даже называла их - "вырви глаз". Но сегодня мое мнение пошатнулось. Девочка одна заказала Тиджан под заказ. Я его купила и при этом сделала один намаз у Саида из тестера на руку. Муж был со мной при этом и тут же попросил к нему не приближаться... Сели в машину, спустя всего лишь минут 10-15. А я всё слушала собственную руку. Аромат оказался чудесным. Древесным, чуть терпким,  как будто шепчущим в ушко, так как сидел очень близко к коже. Никакой анималики, сплошной релакс. Сунула насильно запястье мужу под нос. Он отказался его признавать как Тиджан. Сказал, что это что-то совсем другое. Но никакого другого аромата я вообще не наносила.
Правда уточню, что влажность сейчас в Эмиратах очень сильная. Температура тоже "зашкаливает". Подожду более прохладной погоды и еще раз протестирую. Интересно как он себя поведет. Также решила теперь по очереди и остальным саидовским удовым ароматам дать еще один шанс. Или скорее себе....))))

NaretaДата: Четверг, 23.07.2015, 10:05 | Сообщение # 3837
Рядовой
Виктория здравствуйте, вот эта Кашка ей нравится: https://nardana.ru/shop/701/imgs/kashkha-kashkkha-kashka
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь подобное...

BurmankaДата: Четверг, 23.07.2015, 11:03 | Сообщение # 3838
Генералиссимус
Nareta, Кашка от Свисс Арабиан... аромат, который я обозначаю как ни на что не похожий и серьезный в использовании. И мне кажется, не мускус ведет в нем, что называется, основную партию. У меня - масло и одноименный бахур. Очень его люблю, но и устаю от него быстро. У меня - масло и одноименный бахур. Наверное, девочки меня поправят, но сильно сомневаюсь, что можно найти что-то похожее... Света хорошо с Кашкой знакома, вопрос к ней...

СолохаДражайшаяДата: Четверг, 23.07.2015, 12:20 | Сообщение # 3839
Рядовой
Nareta, на мой нос схожесть с Кашкой от СА, не полная конечно, есть в Марджане АХ https://nardana.ru/shop/22/desc/marjan-mardzhan и Хайяти от Набиля https://www.beautydepot.ru/catalog/Nabeel+Perfumes/6273/.

Elena8230Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:15 | Сообщение # 3840
Полковник
Награды: 1
Девочки добрый вечер! А я сегодня получила посылку от нашей нарданочки. 
1) Это Ч. Муск от танго. Пока не поняла. Соблазнилась на медовость в шлейфе. Медовость с запястья слышу, но под волосы нанесла каплю ( т.к. масло темное) и сомневаюсь что будет слышен шлейф. Но посмотрим
2) Шамия Кураши. Как девочки пишут ОТВАЛБАШКИ!!!!!!!!!!! все мое от первой ноты и до последней. Сначала цветочный аромат, а потом такая нега сливочная, что нос от запястья не оторвать. Ничего кричащего не услышала. Правда нанесла маленькую каплю. 
  Буду тестить дальше  surprised

Добавлено (23.07.2015, 21:15)
---------------------------------------------
buratino, Света прочитала твой отзыв на Ч. муск от Кураши. Скажи с какими ароматами ты его миксуешь?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение