|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:51 | Сообщение # 3811 |
 Сержант
| Наверно сейчас пробник Акабира не найти...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:36 | Сообщение # 3812 |
 Генералиссимус
| Оля, красиво, с покупкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:55 | Сообщение # 3813 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
 Добавлено (13.07.2015, 08:55) --------------------------------------------- Олечка, серьги красивые!
У нас дожди зарядили. Синоптики прогнозируют на всю неделю((( Я одела Сулафу! Сегодня слышу ее чуть припудренной . Вчера решила в очередной раз потестить Голубую Луну Аджмал. Обычно она на мне постоянно одеколонила, а вчера красивые цветочки выдала, была приятно удивлена!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:50 | Сообщение # 3814 |
 Генерал-лейтенант
| Гуля, у меня Голубая Луна капризничала всю зиму и весну. А вот как-то летом про нее вспомнила и принарядилась... Так такая красота была! Мне не только цветочки, мне там так мускус понравился! Несколько дней подряд мазалась, пока все не вымазала. Теперь вот в корзинку закинула ее. Очаровашка такая, эта Луна! Добавлено (13.07.2015, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Мария (  ) я вообще не слышу уд как неприятный ни в начале ни потом. Одно время слышала, когда купила первый раз чистый уд, от Саида. Думала, что более тошнотворного запаха никогда не слышала)) но он очень концентрированный и анималистичный. потом привыкла. Сейчас блаженствую от него. Машунь, а как этот чистый уд называется? Заинтриговала... Хомяк прямо весь встрепенулся!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:56 | Сообщение # 3815 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:10 | Сообщение # 3816 |
 Генерал-майор
| Доброго всем дня!
Надюша, Dahn al Aud называется. Там кроме уда ещё заявлен ладан, циперус и пачули. Но я не могу их расслышать.
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 13.07.2015, 13:10 |
| |
|
|
| лорка | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:45 | Сообщение # 3817 |
 Сержант
| Я тоже его пробовала, но моя кожа не дала ему раскрыться. Мне пришлось его с другими духами смешивать.
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:19 | Сообщение # 3818 |
 Полковник
| Девочки добрый день всем!!!!!!! Оля, сережки очень красивые. У нас тоже прохладно и я одеваю пачули королевские. мне они так нравятся. А на волосы наношу Волшебные пачули от НЗ. Благоухаю!!!!!!!!!!!! А комплиментов тоже нет!!!!! Не слышат что-ли? А я от себя и на следующий день слышу.Добавлено (13.07.2015, 18:19) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, куда можно наносить масла темные, которые оставляют пятна на коже? Жду Черный муск от Танго, а он ярко оранжевого цвета.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:23 | Сообщение # 3819 |
 Генералиссимус
| Привет. На шее под волосы. Вы видели какая там у Виктории красота от Аджамал, кто-то уже купил новые масла?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:56 | Сообщение # 3820 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Ой, Аль Джанна эти я пробовала в Рив-Гоше - влюбилась, надо сказать, но цена заоблачная. Наконец-то они у Виктории!! Ощутила в них белый мускус и сандал, по мне - очень близкий к телу аромат, очень интимный и очень красивый! Мне их сильно напоминают Хайяти от АХ. Хайяти тоже нравится, но Аджмал красивее, конечно. Нежнее и чище, как будто. Надо брать:))
Добавлено (14.07.2015, 15:56) --------------------------------------------- А, ну в описании амбра. Наверное, я ее сандалом обозвала - не силен во мне раскладыватель на ноты, сорри)
Сообщение отредактировал Oksy - Вторник, 14.07.2015, 16:04 |
| |
|
|
| Sirin | Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:45 | Сообщение # 3821 |
 Генерал-майор
| "Аль Дженан" и мне понравилась, я как-то писала. Цена на него в РГ неадекватная. Аромат очень женственный, никакого унисексика. Ой! Всем привет!
Сообщение отредактировал Sirin - Вторник, 14.07.2015, 21:32 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:42 | Сообщение # 3822 |
 Генералиссимус
| Для вас, от Моны
Жизнь дана, чтоб ею наслаждаться: Свежим хлебом, раннею весной. Месяц по ночам выходит в штатском, Чтобы не спугнуть весёлых снов.
В нежных чувствах, в таинстве причастий, В добрых людях, встреченных в пути, Столько ненавязчивого счастья, Что его нетяжело нести.
Кто-то говорит, что счастье кратко, Души их ленивы, как и плоть, У вулкана остывает кратер, Но в груди по-прежнему тепло.
Это ли не главное богатство? Это ли не Божья благодать? Ни одной конторе адвокатской Сломленных людей не оправдать.
Ты не слушай их рекомендаций – Сломленные люди часто врут...
Жизнь дана, чтоб ею наслаждаться. Это труд, но благородный труд!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:07 | Сообщение # 3823 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, замечательные слова! Спасибо)))
Девочки, доброе утро!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:42 | Сообщение # 3824 |
 Генерал-майор
| привет, девочки!
Света, замечательные слова! Спасибо!
Мне Алла Садиин прислала)))) уррааа!!!! очень красивый уд. Очень. Слов не хватает)) по классу могу сравнить с брунейским удом АУ а по звучанию... этот такой пряный на мне, нравится, без кислинки и энергией заряжает очень ощутимо и приятно, нерезко, но ощутимо и сильно. опять-таки как мужские руки, поддерживающие, направляющие и слегка подталкивающие в том направлении, куда сама немного опасаешься идти, но очень хочется - такая вот ассоциация Понравился.
Света, Buratino, тебе бы понравился, мне кажется))
я не удержалась, девочки, сегодня еду к свекрови, детей везу, хотела отложить тесты, и потом потестить, но... понюхала пробирочку)) и пропала моя душа)) намазалась
этот уд серьезный, без финтифлюшек и завитушек, строгий и степенный
и я не слышала такое звучание у удов, пряное. Дочка говорит горчит, но я не слышу горечи. Несладкий, несоленый, некислый. Очень интересно звучит. Без анималики совсем.
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 15.07.2015, 10:46 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Среда, 15.07.2015, 14:35 | Сообщение # 3825 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Если кто ищет достойный мужской парфюм - можете почитать мой отзыв на Рух аль уд Кураши...под ароматом...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|