|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:03 | Сообщение # 3991 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый вечер всем!
Сегодня хочу описать еще один аромат от Ard Al Zaafaran Trading "Висал Аль Ахаба" (связь между влюбленными). Этот аромат мне показался гораздо более интересным по сравнению с Машаар Ишк. Висал Аль Ахаба - аромат с ярко выраженными восточными нотами, теплый, бархатистый, глубокий. Сначала показался менее стойким, но нет, все дело в том, сколько брызнуть. Машаар брызнула из флакона, а Висал из маленького пробника, стоило добавить немного аромата и стойкость была обеспечена на 3 часа, на одежде держится гораздо дольше. Конечно же, эти спреи нельзя сравнивать с масляными духами, ждать от них сюрпризов, я думаю, тоже не стоит. Стартует Висал ванильной орхидеей, ваниль очень деликатная, бархатиста, приятная; амбро-удовая основа духов чувствуется на всем протяжении аромата. Уд легкий, сладковатый, вполне удобоваримый для непривычного к "арабам" носа. Мускусно-цветочный букет в сердце звучит тоже довольно симпатично, ирис здесь более явственно присутствует, нежели в Машаар Ишк. Я бы такой вот аромат с удовольствием носила на повседневку, не заморачиваясь. И вполне приемлем для окружающих, и с любимыми восточными нотами уда, амбры, специй, ванили,цветов.Добавлено (15.09.2015, 17:48) --------------------------------------------- И еще об одном аромате от Ard Al Zaafaran Trading "Зикраят Аль Мади"- Воспоминания о прошлом. Он мне понравился больше всего, видимо, прошлое было очень интересным и медово-приятным, с легкими терпкими горчинками расставаний и пряно-цитрусовыми брызгами радости.
Протестировав 3 аромата этой парфюмерной компании, сделала вывод, что есть в них что-то такое, что их объединяет, делает узнаваемыми и неповторимыми, свой стиль.
Аромат Закрият Аль Мади очень интересный, переливчатый, шлейфовый, теплый, не смотря на отсутствие амбры в нем. Наношу этот аромат, закрываю глаза ..... И вот я в весеннем цветущем саду любуюсь вечерним закатом, на землю ложится прохлада, а мне очень хорошо и уютно в этом плетеном кресле, с пледом и книгой на коленях предаваться воспоминаниям. Вьется пар над забытым бокалом горячего глинтвейна, разливая запах пряностей, меда, цитруса и вишневого вина. И в самом деле, вспомнить есть что!
Хотела бы иметь для души такой аромат в своем арсенале. Добавлено (15.09.2015, 18:03) --------------------------------------------- Да, что еще хотела добавить... Не смотря на бюджетность, ароматы вполне достойные, довольно стойкие, чувствуются натуральные компоненты.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 15.09.2015, 17:02 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:45 | Сообщение # 3992 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:47 | Сообщение # 3993 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:36 | Сообщение # 3994 |
 Генерал-майор
| Надюша, огромное спасибо за описания. Живописно, ярко и позволяет сориентироваться. Я с большим удовольствием прочитала.))
Оля, шикарные фотографии. Любовалась, не могла оторваться! Гранаты просто прекрасные. Никогда не видела, как они растут. Спасибо.
Девочки, всем привет. У нас неожиданно потеплело. И солнышко! Красота!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:47 | Сообщение # 3995 |
 Полковник
| Надя! Я тоже с удовольствием читала твой отзыв. Пока так не могу. Все на уровне нравится-ненравится. Я получила Мараам от Аджмала. Какой шикарный аромат. На мне он сначала дымком, а потом такая сливочность появляется, просто прелесть. Читала отзывы о нем на форуме, девочки слышат цветы, я цветы никакие не слышу, но даже с дороги сидит на мне как влитой. Скорей всего все впереди!!!!! Пусть отдыхает. У нас вчера +15 было и то он играл, то дымок, то сливочность. Прелесть!!!!!! Шедевр , есть шедевр
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:05 | Сообщение # 3996 |
|
Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) И вот я в весеннем цветущем саду любуюсь вечерним закатом, на землю ложится прохлада, а мне очень хорошо и уютно в этом плетеном кресле, с пледом и книгой на коленях предаваться воспоминаниям. Вьется пар над забытым бокалом горячего глинтвейна, разливая запах пряностей, меда, цитруса и вишневого вина. И в самом деле, вспомнить есть что! Надя,впечатляет!Замечательный отзыв. А глинтвейн особенно люблю осенью и зимой)))  Добавлено (16.09.2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Мария (  ) Оля, шикарные фотографии. Любовалась, не могла оторваться! Гранаты просто прекрасные. Никогда не видела, как они растут. Спасибо. Маша,спасибо за оценку)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:41 | Сообщение # 3997 |
 Генерал-лейтенант
| Доброго вечера всем и восхитительных выходных!
Цитата Elena8230 (  ) Я получила Мараам от Аджмала. Какой шикарный аромат. На мне он сначала дымком, а потом такая сливочность появляется, просто прелесть. Елена, ты так восторженно написала о Мараам, что я сразу закинула пробник в корзинку. На этот аромат читала довольно противоречивые отзывы. Но, УРА, появились в магазине у Вики кроме разливных еще и пробники!
Цитата omishka (  ) Надя,впечатляет!Замечательный отзыв. А глинтвейн особенно люблю осенью и зимой))) Оля, мне тоже глинтвейн больше зимой и осенью нравится. Но Закрият Аль Мади рождает во мне видение медово-цитрусово-пряного глинтвейна, изливающего свой горячий аромат ранней прохладной весной в цветущем вишневом саду, где уже звенят прохладные влажные колокольчики ландышей. Такой вот нежный весенний аромат, в который вливается горячее и пряное дыхание востока.
Добавлено (19.09.2015, 19:41) --------------------------------------------- Да, еще чем хотелось бы поделиться с вами Из любопытства заказала пробник Росса Марго. Обычно мне не нравятся ароматы с фруктово-ягодными нотами. Но вот этот аромат настолько пришелся по душе и, как кто-то из девочек выразился, "сел, как влитой". Неожиданно это для меня оказалось! Да, есть некоторое сходство с Арабиан Розе... Но Арабиан Розе более тонкий, весенний, нежный аромат, для более молодых и блондинистых особ. Мне он когда-то очень понравился, но не носить, а нюхать или наслаждаться, как им пахнут другие. Просто покорила красавица гардения в раскрытии, и молодая роза в шлейфе, легкая, нежная кислинка гибискуса, которая сопровождает аромат. А вот Росса Марго - более яркий, многогранный, зрелый, динамичный, летний аромат по-сравнению с Арабиан Розе. В начале раскрытия этот аромат для меня абсолютно фруктово-ягодный, нежно, не терпко приперченный. Затем цитрусовая кислинка бергамота смягчается и плавно переходит в нежную розовую и цветочную, распускается ландыш и жасмин, всему этому придает тепло, воздушность, мягкость пачули, а красивая ваниль делает этот аромат еще и бархатистым, уютным. Кедр уловить удалось только после того, как перечитала пирамидку и перенюхала ливанский кедр от Кураши. Уж больно деликатен он в этом аромате. Очень уютно и гармонично ощущаю себя в аромате Росса Марго, захотелось протестировать и другие ароматы от Western Valiey Avenue George Kordahi/
Сообщение отредактировал ing58 - Суббота, 19.09.2015, 19:43 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:50 | Сообщение # 3998 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:30 | Сообщение # 3999 |
 Полковник
| Надя, конечно, попробуй Мараам, может это твой аромат. Вот мне Шамия Кураши и Мараам в одном напрвлении. Только на мне по разному садятся уды. В Мараам уд очень теплый, сладкий, обволакивающий. А в Шамии он какой-то холодный, как-будто дерево вытащили из воды. А вот сливочность присутствует в обоих. Девочки, мне Вика прислала пробничек Тунайт от АУ. Такой гурманский аромат. По нотам не разложу, но он такой теплый, сладкий, есть какая-то нота: или экзотический фрукт, или цветки шафрана такую пикантность придает. На зиму превосходный аромат. Вчера первый раз выводила в люди Бакат аль Хуб. Стойкость поразительная. Целый день от себя слыщала. Очень красивый аромат. Сладости в нем нет, а вот томность и обволакиваемость, шлейф постоянно слышала. Вот как-то так
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:19 | Сообщение # 4000 |
|
Генералиссимус
| Цитата Elena8230 (  ) от мне Шамия Кураши и Мараам в одном напрвлении. Только на мне по разному садятся уды. В Мараам уд очень теплый, сладкий, обволакивающий. А в Шамии он какой-то холодный, как-будто дерево вытащили из воды. А вот сливочность присутствует в обоих. Шамия для меня ярко-выраженный цветочный аромат(с преобладанием жасмина),с бальзамическими нотками в раскрытии.уда я совсем не ощущаю.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:20 | Сообщение # 4001 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девочки... Пишу в задумчивости, а вдруг... Никто не хочет расстаться с Ханаа Аджмал? Рассмотрю варианты))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 24.09.2015, 07:21 | Сообщение # 4002 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (24.09.2015, 07:21) --------------------------------------------- С днем рождения Элечка! Пусть исполнятся твои мечты! Добавлено (24.09.2015, 07:21) --------------------------------------------- Это тебе золотая рыбка!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 24.09.2015, 08:24 | Сообщение # 4003 |
 Генералиссимус
| Эля, с Днем рождения! Самого-самого наилучшего, всего-всего!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:07 | Сообщение # 4004 |
 Подполковник
| Элечка, с Днем Рождения!!!
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:35 | Сообщение # 4005 |
 Генерал-майор
| Эля, с Днём рождения! Здоровья и радости!
|
| |
|
|