|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:23 | Сообщение # 3721 |
 Сержант
| Цитата Мария (  ) Лариса, недели две хорошо бы ароматикам отстояться. В темном месте. Как минимум. Хорошо. Но я не удержалась и попробовала Рихан и Рух. Рух Аль Уд пока мне показался лучше, а Рихан пока приторно сладкий и всё. Сделала вывод, пусть отдыхают. И всё же есть в них общие сливочные нотки.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:00 | Сообщение # 3722 |
 Генералиссимус
| лорка, Лариса, Рух аль уд мне показался унисексом, близким по звучанию скорее к мужскому аромату... но очень богатому древесному...такой сосновый бор, густой и насыщенный...где солирует уд в сочетании с имбирем, тиковым маслом и шафраном...розы таифи я там пока не почувствовала, наверно, поэтому он и представляется больше мужским...амбра, конечно, этот сосновый бор потом смягчает, но все равно он остается упоительно мачистым и сексуальным )))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:32 | Сообщение # 3723 |
 Сержант
| Kati, а я люблю густые и насыщенные ароматы, чуть терпкие. Но я ещё подожду, пусть отдыхают, а потом уже выберу себе любимчика. Сондус Бленд даже пробовать не стала, хотя из пробника аромат уже нравится.Добавлено (29.06.2015, 18:32) --------------------------------------------- Добрый вечер всем!!!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:48 | Сообщение # 3724 |
 Генералиссимус
| Девочки, про Садиин - копирую здесь свой отзыв: Да, конечно, качество ароматов Кураши неоспоримо всегда. Но этот... Если опустить восклицательные и маловразумительные от восторга междометия, только одно приходит на ум - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Думала, что совершеннее, чем Рихан аль Уд, удового аромата не существует... Садин - это совершенство, но уже что-то неземное... Невероятно чистый, богатый аромат. Для меня он, безусловно, удовый, отдельных цветочных нот не слышу. Но КАКОЙ уд!!! Он играет, обволакиевает, стелится шлейфом, уносит от обыденности... и реально заставляет по спине бегать мурашки... Флакон - отдельная история - тяжеленный черный мрамор уютно ложится в руку, таинственно проступает арабская вязь на одной из граней... такая сдержанность - и изысканность...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:45 | Сообщение # 3725 |
 Генералиссимус
| Добрый день Ароматные!!!!  Добавлено (30.06.2015, 12:42) --------------------------------------------- лорка, какой восхитительный пиончик!восторг!!  Добавлено (30.06.2015, 12:45) --------------------------------------------- Алла! какой отзыв содержательный и соблазнительный! удовольствие читать и представлять! Спасибо! 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:19 | Сообщение # 3726 |
 Генералиссимус
| Привет. Алла, хомяк плачет в польской деревне, ему теперь это тоже надо))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:48 | Сообщение # 3727 |
 Полковник
| . Всем привет! По моему хомяк не только в польской деревне рыдает ... Алла, очень впечатлительный отзыв. Чувствуется эммоциональный подъем!!! Вот это настоящая любооофь?!! ?:wizard: Алла хомяк флакон уже выпросил?
Сообщение отредактировал Янаточka - Вторник, 30.06.2015, 22:56 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:59 | Сообщение # 3728 |
 Полковник
| А я сегодня девочки одевала Масари Пинк от Кураши. Шикарный белочветочный аромат. Сделала 2 пшика на волосы и целый день от себя ловила шлейф. Алла, после твоего отзыва всем хочется Садиин. Я еще не пробовала уд. Но вот в Сублим Лав в начальных нотах слышу ноту "КАКА" на фоне красивейшего аромата. Вот я думаю может это уд и есть? Мне почему то казалось, что уд добавляют в ароматы потяжелее или наоборот ароматы становятся по-тяжелее из-за уда. Жду перелетники, чтобы попробывать удовые ароматы.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 01.07.2015, 07:58 | Сообщение # 3729 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
 Добавлено (01.07.2015, 07:58) --------------------------------------------- Наконец-то и у нас вчера был дождь. А-то почти месяц не было дождя, все стало высыхать. У нас еще леса кругом, страшно было и подумать... Теперь обещают неделю дождей)))
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:30 | Сообщение # 3730 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Хомяк чего только не выпрашивает... злодей... По поводу уда в Садиин - ничего животного и аптечного... Здесь он из разряда медитативных, как мне кажется... видимо, очень хорошей выдержки.
Сообщение отредактировал Burmanka - Среда, 01.07.2015, 08:31 |
| |
|
|
| лорка | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:09 | Сообщение # 3731 |
 Сержант
|  Добавлено (01.07.2015, 14:09) --------------------------------------------- Всем доброго дня!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 02.07.2015, 07:20 | Сообщение # 3732 |
 Генералиссимус
| Доброе утречко девочки!!!  Добавлено (02.07.2015, 07:16) --------------------------------------------- лорка, Какая роза!!!!мм----ммм... красотень! еще если представить,что благоухает волшебно! супер! Добавлено (02.07.2015, 07:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.07.2015, 07:18) --------------------------------------------- У нас дожди зарядили... а я смиксовала сегодня аттарчики Мавваду и Гарам! прелестно просто!  Добавлено (02.07.2015, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата buratino Алла, хомяк плачет в польской деревне, ему теперь это тоже надо)) как там с погодкой Света? или ты поглощена работой,что погода не имеет значения?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:03 | Сообщение # 3733 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! У НАС ОДИН СВОБОДНЫЙ МИЛИК САДИИН, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? ВСЕ, УШЕЛ МИЛИК!!!
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 02.07.2015, 14:43 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:07 | Сообщение # 3734 |
 Генерал-лейтенант
| Всем добрый день!!!
лорка, спасибо за красивенную розу! Очень завораживающее зрелище!
Цитата Burmanka (  ) Девочки, доброе утро! У НАС ОДИН СВОБОДНЫЙ МИЛИК САДИИН, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? И тишина..... Представила , как часть форума замерла в стойке перед прыжком...
Цитата Paeonia (  ) У нас дожди зарядили... А нам на субботу прогноз пообещал днем +13 и дождь, а ночью +5 градусов тепла. Мы тут в пятницу выезжаем на сплав по р.Белой. Называется погоду "как украли..." Месяц стояла жара неимоверная, а тут мы "вовремя" с палатками собрались и на катамаранах.Добавлено (02.07.2015, 13:07) --------------------------------------------- А я что-то переметнулась на Ланкомовский Трезор, заскучала по старым любимчикам. Думаю, что временная разлука с "арабами" пойдет мне только на пользу!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:15 | Сообщение # 3735 |
 Генералиссимус
| Эх, буду тут в польской ссылке мечтать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|