|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:53 | Сообщение # 3736 |
 Генерал-майор
| ing58, Надя! А по какой именно Белой, я знаю навскидку три реки Белых и пара из них для сплавов на Алтае и в Адыгее? Скорее всего Алтай? Я тоже пока изменяю арабам с круизной серией Диор и Пикантным перцем Артизановским.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:58 | Сообщение # 3737 |
 Генерал-лейтенант
| Sirin, Юля, теперь будете знать четвертую реку Белую! Эта река в Башкирии! Красивые места! Жаль из-за погоды придется количество ночевок уменьшить и в Капову пещеру не попадем!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Четверг, 02.07.2015, 19:59 |
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:16 | Сообщение # 3738 |
 Генерал-майор
| ing58, Надь! Да знаю я её, ДДТ люблю и их "Агидель" помню! :)) Это как раз третья река из известных мне.  Добавлено (02.07.2015, 20:16) --------------------------------------------- Лучше на ты! 
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 06:43 | Сообщение # 3739 |
 Генерал-лейтенант
| Sirin, Юля, ну вот не получилось новых открытий! У нас Башкирия рядом с городом, поэтому отдыхать все едут туда. И недалеко, и места красивые! А в Капову пещеру все же попадем! Духов не беру, дабы не привлекать к себе насекомых, буду наслаждаться запахом разнотравья и костра.... Добавлено (03.07.2015, 06:43) --------------------------------------------- ....а еще походная банька будет! Красота.....
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:51 | Сообщение # 3740 |
|
Генерал-лейтенант
| Надя, мой муж из Башкирии родом, на р. Белой я была проездом. Ну, а про Каповы пещеры очень наслышана и хотела бы туда дочку свозить, когда овладеет культурой походов в свои 4года
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Пятница, 03.07.2015, 13:52 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:30 | Сообщение # 3741 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата AROMAMA11 (  ) Надя, мой муж из Башкирии родом, на р. Белой я была проездом. Ну, а про Каповы пещеры очень наслышана и хотела бы туда дочку свозить, когда овладеет культурой походов в свои 4года Элеонора, если погода хорошая, в 4 года уже можно смело дочурочку брать! р.Белая такая ласковая, такая гостеприимная. Никакого ощущения опасности, только умиротворение!Добавлено (03.07.2015, 17:30) --------------------------------------------- Вернусь, выложу фото....
Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 03.07.2015, 17:24 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 04.07.2015, 09:05 | Сообщение # 3742 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Всем хорошей субботы!
Надюша, Юля, завидую вам. Что вы получаете удовольствие от походов)) Я некомфортно себя чувствую в походных условиях... Надюша, удачного и приятного путешествия!
Мы с семейством вчера на экскурсию ездили во дворец румынской королевы Марии. Там ещё ботанический сад небольшой есть. Совершенно потрясающее место! Очень гармоничное. Душа находит спокоствие и удовольствие. Море позитивных ощущений. Мало того, что море рядом и прекрасные виды, так ещё и море роз и вообще гармония растений и строений... Как же восхитительно там пахнут цветущие липы! Восторг! Никогда меня запах цветущих липовых деревьев так не вдохновлял. Прямо сама удивилась))) А ещё я увидела и обоняла цветущую магнолию! Это чудо, девочки! Белый цветок размером с мою голову))), прошу прощения за сравнение, огромное дерево с глянцевыми листьями, и запах просто божественный. Густой, насыщенный и роскошный)))) В обшем, у меня случилось новое парфюмерное открытие)) буду искать теперь липу и магнолию в ароматах))))
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 04.07.2015, 09:07 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 04.07.2015, 09:34 | Сообщение # 3743 |
 Генералиссимус
| Маша, отдыхай там за нас, и я тут получаю удовольствие от аромата лип, вся Потша ими засажена. А магнолию видела в Кишеневе, но была маленькая и глупая, не понюхала(( Теперь никак не попаду на цветущую. Добавлено (04.07.2015, 09:34) --------------------------------------------- Я люблю с мужем быть в путушествии, он очень быстро и легко принимает правильные решения и это получается легко и комфортно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:20 | Сообщение # 3744 |
 Генерал-майор
| Светочка, постараюсь))
Надеюсь, и у тебя получится в отпуск сьездить. Ссылка в Польшу- как-то грустно((
И плюсуюсь к тому, что комфортно и приятно, когда мужчина рядом оперативно принимает верные решения. Действительно приятно. Мне ещё в этот раз очень нравится, что всей семьей поехали. Все мои главные люди со мной. И от этого очень спокойно. Ещё меня делает счастливой, когда я могу видеть, как они счастливы. Хороший получается отдых, в общем.
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:25 | Сообщение # 3745 |
 Сержант
| Всем доброй ночи!
https://s019.radikal.ru/i629/1507/f3/f67f66d1d7a5.gif
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 01:25 | Сообщение # 3746 |
 Генералиссимус
| В магазине Tiger, где продают всякую забавную фигню, обнаружила точные копии кулонов Кураши к Люлю, их продают пустые с водичкой в которой ракушка и жемчужинка в ракушке может быть разного цвета, короче - здравствуй, Китай. Как-то слегка расстроилась, так был привет из Арабии.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:11 | Сообщение # 3747 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!Всем,ожидающим отпуск и путешествия-хороших впечатлений!Всем уже отдохнувшим-мужества влиться в будничную жизнь))) Мы тоже уже вернулись. Погода у нас пасмурная,дожди и вчера было всего 10 градусов.Как-то растерялась,что из ароматов использовать. Немножко красот,увиденных в отпуске:

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:14 | Сообщение # 3748 |
|
Генералиссимус
|   
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:30 | Сообщение # 3749 |
 Генералиссимус
| Привет. Оля, свозвращением, это где так красиво?Добавлено (06.07.2015, 11:30) --------------------------------------------- У нас тут 32, мозги плавятся, только на работе хорошо, кондей.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:23 | Сообщение # 3750 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,привет!Первое фото-рассвет в Кемере.Дальше Калеичи,Анталия-порт и старый город.Последние два-Фазелис,древние руины и бухта. Добавлено (06.07.2015, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) У нас тут 32, мозги плавятся, только на работе хорошо, кондей. У нас дубак,в ветровки влезли(((
|
| |
|
|