|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:31 | Сообщение # 3751 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, ароматные и неповторимые!!!
Оля, спасибо за интересные фото! Всегда немножко не хватает комментариев. Где? Что? Машенька! Очень рада , что твой отпуск проходит так интересно, познавательно, комфортно во всех отношениях! Да, когда все самые близкие и родные рядом, всегда приятно и спокойно. А я очень всеядна в плане отдыха. Люблю, когда на природе в палатке, с костром и гитарой. Погода в таком деле не важна, важна компания. Нравятся познавательные туры. Когда не до расслабухи, а все интересно, и везде тебе несет, все хочется увидеть, запомнить, узнать. Не хочется есть и спать, находишься на эмоциональном подъеме, когда культурный шок испытываешь! Нравится и пассивный пляжный отдых. Утром поплавал в море, потом бассейн, потом ресторан, потом опять море... Находишься в каком то медитативно-созерцательном состоянии. Стараемся максимально сочетать активное и пассивное, где это возможно. Олечка, спасибо за комменты. Пока писала, они уже появились на форуме.Добавлено (07.07.2015, 10:31) --------------------------------------------- На сплаве природа была просто потрясающая. А уж запахи! Я просто одурманенная ходила от цветущей сныти и цветущих лип! Лип по берегу очень много.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:32 | Сообщение # 3752 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:34 | Сообщение # 3753 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:34 | Сообщение # 3754 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:35 | Сообщение # 3755 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:37 | Сообщение # 3756 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:41 | Сообщение # 3757 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:43 | Сообщение # 3758 |
 Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал ing58 - Вторник, 07.07.2015, 11:43 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:11 | Сообщение # 3759 |
 Генерал-лейтенант
| И немного нежности... Фуксия- цветок эльфов!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:58 | Сообщение # 3760 |
 Генерал-майор
| Всем доброго и хорошего дня!
Надюша, Оля, спасибо за фотографии! Очень красиво! Действительно, как будто сама побывала в этих местах)))
Надюша, завидую тебе насчет всеядности в отдыхе. Я более требовательна в плане комфорта. Хотя вот в последнее время стала получать удовольствие от экскурсий. Раньше очень уставала, удовольствие от новизны терялось. И тоже люблю хорошее сочетание активности и пассивности в отдыхе. Хотя по мне пассивный отдых всё-таки ближе.
А я вчера Тофу АУ носила. Думала придушит, жарковато для неё вроде. Ничего подрбного. Шикарный изящный аромат был. Более того, мои мужчины сказали, что им запах моих духов не слышен. Я обиделась даже. Вот такое удивительное происшествие. Вообще здесь какое то необычное звучание духов в плане слышимости для окружающих. Ничего не слышат. Ни Сулафу, ни Муаттаг, ни Тофу((( Не могу найти обьяснение этому феномену. Причем я сама слышу хорошо и долго. Такие вот дела.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:24 | Сообщение # 3761 |
 Генералиссимус
| Привет, я тут запахиваю, ничего кроме запаха крови . Хочу в отпуск. Маша, они тебя дразнят, не может быть Тофа и Муатаг неслышимы, особенно, если слышишь сама.Добавлено (07.07.2015, 14:24) --------------------------------------------- Надя, фотки супер, в поход не ходила с лицея. В отдыхе зверь-одиночка, люблю двигаться в собственном темпе, смотреть, что хочу, ходить в рестораны в которые хочу, короче я индивидуалист, но еще с мужем люблю, он когда путешествует - заводной апельсин, все ему надо, колбасится и у него то, что можно себе позволить сильно выше моего. Я музеи люблю, но тк езжу с малышом, музеи мимо, общеобразователный уровень наш еще сильно невысок)) Нам бы побегать попрыгать на фоне руинок. А лучший отдых это Москва у бабушки, так там газировка в ГУМе и детские игрушки в неограниченном количестве.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:02 | Сообщение # 3762 |
 Генерал-майор
| Света, пасибки))) какое хорошее обьяснение)) я не догадалась так подумать.
Долго тебе ешё впахивать в ссылке? Когда всё-тки отдыхнуть сможешь?
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:34 | Сообщение # 3763 |
 Генерал-лейтенант
| Светлана, мы тоже с мужем индивидуалисты, поэтому любим ездить не в сезон или самостоятельно выезжаем подальше от туристических тусовочных мест. Он больше индивидуалист и любит камерность. А я -коза с мотором, поэтому он часто выпускает меня одну "выпустить пар", потому что в моем ритме ему иногда отдыхать тяжело. Стараемся находить компромисс. Я учитываю его возможности, он учитывает мои потребности. По темпераменту я -сангвиник с явным холерическим уклоном, он- хрестоматийный флегматик. А с мужем-заводным апельсином, наверное, на отдыхе интересно и весело! Машенька, у меня ведь та же ерунда! Муж даже спросил, почему я перестала пользоваться арабскими духами, уж не остыла ли к ним? Он просто их не замечает... И еще несколько раз я сталкивалась с тем, что на мой вопрос знакомым, как им мои духи, они отвечают, что ничего не чувствуют. Хотя я при этом ощущаю себя в облаке парфюма. Списываю на то, что я очень умеренно пользуюсь ароматами.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:48 | Сообщение # 3764 |
 Генерал-майор
| Девочки, ну вы меня засмущали)) я тоже люблю индивидуалисткой побыть на отдыхе)) самой ходить куда хочу, бродить по разным местам... Стараюсь хоть иногда так отдыхать. Отдельно от всех моих. Хорошо дополняет семейный отдых и компании.
Надюша, мне муж почти дословно тоже самое сказал- что, говорит, ты свои духи забросила? Покупаешь, возишь с собой и не пользуешься(( А я то пользуюсь! Может летом ветра больше, сдувает? Или жарко и по-другому слышно? Загадочная история, одним словом. Причем я не экономлю духи, много напокупала, не хочется, чтобы пропали.Добавлено (07.07.2015, 21:48) --------------------------------------------- А вот только что мне дочка версию подкинула: говорит лето, море, много похожих запахов- деревья, цветы пахнут; трудно отличить от запахов духов, много похожего. Говорит, что слышно, что пахнет. А чем конкретно пахнет- трудно различить.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 08.07.2015, 06:20 | Сообщение # 3765 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Мария (  ) А вот только что мне дочка версию подкинула: говорит лето, море, много похожих запахов- деревья, цветы пахнут; трудно отличить от запахов духов, много похожего. Говорит, что слышно, что пахнет. А чем конкретно пахнет- трудно различить. Ну вот, дети, как всегда, правы!!!
|
| |
|
|