Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 252 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ГуляДата: Среда, 08.07.2015, 08:25 | Сообщение # 3766
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро!

Добавлено (08.07.2015, 08:25)
---------------------------------------------
ing58, Надя, спасибо за красивые фото! У нас родственники в Уфе живут, все нет времени вырваться к ним, погостить. А вы молодцы, много и активно отдыхаете! Я же по натуре домашний человек, меня растормошить тяжеловато. Завидую белой завистью людям, которые легки на подъем!

buratinoДата: Среда, 08.07.2015, 09:20 | Сообщение # 3767
Генералиссимус
Награды: 56
Привет, девочки. Гуля, про легки на подъем точно. Я помню была студенткой и так мне хотелось путешествовать по Европе, что с бюджетов в сто баксов я ее объехала, вот такая была стремная затея, но это надо быть молодым и сильно хотеть.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

PaeoniaДата: Среда, 08.07.2015, 10:30 | Сообщение # 3768
Генералиссимус
Награды: 41

Добавлено (08.07.2015, 10:23)
Счастьи и любви всем-всем!!!!

Добавлено (08.07.2015, 10:24)
Доброго дня!!!!!
Оля,Надя!
Спасибо огромное за фоточки!!!!
просто удовольствие их рассматривать!!!!

Добавлено (08.07.2015, 10:25)
и так хочется в отпуск,на море!
а у нас холодно...ночью совсем зима ...
ох...

Добавлено (08.07.2015, 10:26)

Цитата buratino
Привет, девочки. Гуля, про легки на подъем точно. Я помню была студенткой и так мне хотелось путешествовать по Европе, что с бюджетов в сто баксов я ее объехала, вот такая была стремная затея, но это надо быть молодым и сильно хотеть.

да...молодость-это смелость!
smile

Добавлено (08.07.2015, 10:30)
Сегодня греюсь и успокаиваюсь ароматом Салам Меланж...
мягкие теплые цветочки...
smile

Прикрепления: 4981031.jpg (240.8 Kb)

ing58Дата: Среда, 08.07.2015, 11:42 | Сообщение # 3769
Генерал-лейтенант
Добрый день, ароматные Нарданочки!

Да, стало прохладно. И сразу потянуло на теплую амбру, и чтобы специй побольше! В ход пошли Амбер и Лу ЛУ. Как хорошо, что ароматами можно себя и согреть, и стресс снять, и освежить, и помочь приобрести элегантность, подтянутость, собранность! Кааааакая же это классная штука -духи!

Добавлено (08.07.2015, 11:42)
Цитата Гуля ()
ing58, Надя, спасибо за красивые фото! У нас родственники в Уфе живут, все нет времени вырваться к ним, погостить. А вы молодцы, много и активно отдыхаете! Я же по натуре домашний человек, меня растормошить тяжеловато. Завидую белой завистью людям, которые легки на подъем!

Гуля, а я завидую тем, кто может спокойно усидеть на одном месте! Вот могут же люди раствориться, расслабиться и получать удовольствие от повседневной жизни. У меня мятущаяся душа. Мне все время кажется, что что-то мимо меня пройдет, чего-то я не успею. Мне все хочется попробовать, посмотреть, потрогать... Я все время куда-то несусь и только муж меня может притормозить, заставить осмотреться, успокоиться, заглянуть в себя...

Цитата Paeonia ()

На 3 курсе института я, как Светлана, имея ровно 100 руб с сестрой (у нее та же сумма была) съездила посмотреть Москву и Питер на неделю. Родственников ни Москве, ни в Питере не было. Как сейчас помню, поезд до Москвы стоил 21 руб, а самолет назад от Питера до Магнитки стоил 40 руб. А на остальные 40 руб мы неделю "ни в чем себе не отказывали"! Посмотрели и Петергоф, и в Эрмитаже были, и в Русском музее, и каких-то множество других экскурсий посетили (Домик Петра 1, по рекам и каналам... и т.д), посмотрели лесные озера, линию Маннергейма, Зеленоград (дольск?), посетили службу на Троицу в церкви в Шувалове ( до сих пор помню изумительное меццо сопрано одной из хористок), познакомились с оперным певцом В.Шороховым, ему было 73 года, побывали у него дома, до сих пор помню потрясающий его фотоальбом и проч. ипроч... Да..... молодость... Есть что вспомнить!
Прикрепления: 0476189.jpg (173.1 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 08.07.2015, 11:45

ing58Дата: Среда, 08.07.2015, 11:44 | Сообщение # 3770
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 9583141.jpg (168.0 Kb)

buratinoДата: Среда, 08.07.2015, 11:54 | Сообщение # 3771
Генералиссимус
Надя, вы тоже экстремалы были)) Прикольно в Лувр меня пустили без денег я попросилась у охранников. Не подготовилась к отъезду, выяснилось, что билетов домой на бус нет на две недели, меня спасла польская пара, видя меня очень растроенной меня пристроили до Варшавы в автобус, дверь закрылась и бус поехал, я хорошо помню как повернулась лицом к пасажирам и тут же отступила к двери. Полный автобус молодых Ален Делонов, оказалось это работники польской мафии, которые занимаются поставкой девушек в бордели Европы, красивый парень ломает молодой девочке психику и привет, очнуться не успеешь, как ты в заданном месте.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ing58Дата: Среда, 08.07.2015, 12:11 | Сообщение # 3772
Генерал-лейтенант
Ой, Света! Твой экстрим покруче будет! У меня хоть советский экстрим был.. Как ты со своей внешностью выкрутилась из этой истории? Это, наверное, отдельный роман!!!

Добавлено (08.07.2015, 12:11)
Эээээээхххх..., как всегда нужно убегать на самом интересном....

ГуляДата: Среда, 08.07.2015, 13:57 | Сообщение # 3773
Генералиссимус
Награды: 12
Цитата buratino ()
я хорошо помню как повернулась лицом к пасажирам и тут же отступила к двери. Полный автобус молодых Ален Делонов, оказалось это работники польской мафии, которые занимаются поставкой девушек в бордели Европы, красивый парень ломает молодой девочке психику и привет, очнуться не успеешь, как ты в заданном месте.
Свет, мне тоже интересно, чем история закончилась. Ой, девки, а вот я так не могу. Вернее, могу, если меня кто-нибудь за собой потянет, или пихнет сзади  smile ! У нас на первом месте работа, на втором дом, потом опять работа, но уже в деревне. Вот так однообразно все.

buratinoДата: Среда, 08.07.2015, 16:41 | Сообщение # 3774
Генералиссимус
Да, нормально все, они меня покормили, всю дорогу болтали, а в конце их главный оставил мне свои координаты, в случае необходимости чтобы было к кому обратиться в Варшаве для решения проблем. Как-то особенно сильное впечатление на них произвело то, что я стану физиком.

Добавлено (08.07.2015, 16:41)
Кто знает кем была та семейная пара, которая меня к ним посадила))

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 08.07.2015, 18:15

МарияДата: Среда, 08.07.2015, 17:01 | Сообщение # 3775
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки! Какие истории! Потрясаюшие! Завидую вам и горжусь знакомством)))
Я на такие приключения никогда не могла решиться.

SirinДата: Среда, 08.07.2015, 19:38 | Сообщение # 3776
Генерал-майор
Награды: 5
Классные истории, девочки! Приключения начинаются тогда, когда ты выходишь из дома. Так было сказано в "Хоббите".   Хочется поделиться ими с вами за рюмочкой чая.  smile

ing58Дата: Среда, 08.07.2015, 19:58 | Сообщение # 3777
Генерал-лейтенант
Цитата Мария ()
Девочки! Какие истории! Потрясаюшие! Завидую вам и горжусь знакомством))) Я на такие приключения никогда не могла решиться.
Ой, Машунь! Я со своим авантюрным складом характера вся состою из приключений. Когда работала в бухгалтерии спортивного клуба, каждый обеденный перерыв меня просили рассказывать свои истории и не по одному разу. Вот задают тему "лихие 90-е", "про любовь", "сватовство майора" "путешествия по Кавказу"и проч. Сочинять новые истории не умею, а свои рассказать- пожалуйста... И ведь удачно выносило из всех историй... Везучая... А много вообще смешных приключений... Машенька, может быть и к лучшему, что ты не могла решиться на приключения! Они ж, эти приключения, разный след оставляют в душе.

Добавлено (08.07.2015, 19:56)

Цитата Sirin ()
Классные истории, девочки! Приключения начинаются тогда, когда ты выходишь из дома. Так было сказано в "Хоббите".   Хочется поделиться ими с вами за рюмочкой чая.

Да, Юля! Это уж точно!

Добавлено (08.07.2015, 19:58)

Цитата buratino ()
Да, нормально все, они меня покормили, всю дорогу болтали, а в конце их главный оставил мне свои координаты, в случае необходимости чтобы было к кому обратиться в Варшаве для решения проблем. Как-то особенно сильное впечатление на них произвело то, что я стану физиком.
Наука- великая вещь! Пригодится там, где и не ожидаешь!

ing58Дата: Среда, 08.07.2015, 20:06 | Сообщение # 3778
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 1420979.jpg (240.8 Kb)

МарияДата: Среда, 08.07.2015, 20:27 | Сообщение # 3779
Генерал-майор
Награды: 18
Надюша, наверное к лучшему. Мне без лишних приключений спокойнее.
Но это никому неведомо. Что к лучшему, а что нет. Жизнь одна. Как проживешь её, так и будет.
Главное, что ты везучая, и выносит из разных историй в позитивное место.

А послушать чужие истории и я люблю)) очень увлекательное занятие.

buratinoДата: Среда, 08.07.2015, 22:37 | Сообщение # 3780
Генералиссимус
Девочки, на Фраге 30-ка Муск абияд в теме Араби сообщение, может кому надо.

Добавлено (08.07.2015, 22:37)
Надя, хороший ангел-хранитель))

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение