Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 248 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Среда, 24.06.2015, 16:24 | Сообщение # 3706
Генералиссимус
Награды: 56
Очень вкусную штуку Белита сделала, если встретите не проходите, я впечатлилась  

Добавлено (24.06.2015, 16:21)
---------------------------------------------
Катя, выздоравливай и займись собой, мигрень нам не нужна, обычно работа со спинкой помогает и питание, сухофруктики на ночь.

Добавлено (24.06.2015, 16:24)
---------------------------------------------
У меня изменилось отношение к командировке, накупила вчера подарков и так обрадовалась, теперь еду в отпуск, а не в командировку, до чего ж люблю дарить подарки.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

KatiДата: Среда, 24.06.2015, 16:37 | Сообщение # 3707
Генералиссимус
Награды: 50
Девочки, жарища невыносимая и, видимо, ПМС...+ на работе вчера весь день парилась - совет факультета...да надо заканчивать докторскую к середине августа....Последнюю главу кропаю, завершаю первый параграф...еще два, введение, заключение - и все дела...
Звездочка мне помогает...чуток отпустило...
Света, порадую себя изюмом на ночь...))

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

buratinoДата: Среда, 24.06.2015, 16:51 | Сообщение # 3708
Генералиссимус
Катя, последняя глава супер, у нас по естественным наукам для защиты докторской нужно 25 статей, а теперь еще с хорошим импактом, а реально статья год делается, но максимум две. Пичалька. Еще может спасти монография, но на английском не защитываются, кошмарное свинство.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Elena8230Дата: Среда, 24.06.2015, 17:56 | Сообщение # 3709
Полковник
Награды: 1
А у нас пасмурно и тучки ходят по небу и по капельки выдают на землю. Я в подарок получила от нашей нарданочки Шияка от АУ разливной. Нигде не нашла пирамидку, но пахнет пачулями на мой нос. Целый день от себя чувствовала. Стойкость отменная. Я занимаюсь цветами и мне первый раз сделали комплимент на духи : У вас  все цветы пахнут французскими духами
.Очень вкусную штуку Белита сделала, если встретите не проходите, я впечатлилась  
buratino,  Света это парфюмированная вода? Белита вроде только косметикой занимается

SirinДата: Среда, 24.06.2015, 19:37 | Сообщение # 3710
Генерал-майор
Награды: 5
Cвета наша заинтригоровала и исчезла! smile
Вот, кому интересно, инфа с их офиц. сайта:

Линия: Bella Vita

Парфюмированный гель-вуаль для душа превращает принятие душа в неземное наслаждение.

Королевский фруктово-цветочный аромат Viva La Queen созданный французскими парфюмерами*, увлекает за собой на волнах нежности и элегантности в сочетании с изысканностью и роскошью.

Гель-вуаль бережно очищает и увлажняет кожу, придавая ей шелковистость и нежность цветочных лепестков.

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокобетаин, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, кокамиде MIPA, лаурет-4, кокамидопропиламиноксид, поликватерниум-39, хлорид лауроил ПГ-тримония, хлорид натрия, парфюмерная композиция, лаурет-11 карбоксилат натрия, лаурет-10, ЭДТА динатрия, экстракт Vanilla planifolia (орхидеи), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота лимонная, бензилсалицилат, гидроксицитронеллаль
250 мл

Бархатистый крем для тела — завершающий штрих для создания вуали очарования и таинственности.

Королевский фруктово-цветочный аромат Viva la Queen, созданный французскими парфюмерами*, увлекает за собой на волнах нежности и элегантности в сочетании с изысканностью и роскошью.

Масла вечерней примарозы, орхидеи и цветка страсти пассифлоры заботливо ухаживают за кожей, делают её притягательно нежной и бархатистой.

Состав: вода, бегениловый спирт, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, диизопропиладипат, цетеарет-25, глицерилстеарат, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, диметикон, глицерилтрикаприлат/капрат, масло косточек Vitis Vinifera (винограда), масло Orchis Macula (орхидеи), масло Passiflora Incarnata (пассифлоры), токоферол, сополимер винилпирролидона и акролоилметилтаурата аммония, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), парфюмерная композиция, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензилсалицилат, гидроксицитронеллаль
200 мл

* создан парфюмерным домом GIVAUDAN
(верхние ноты аромата раскрываются сочным апельсином, зеленым яблоком, нежным персиком. В «сердце» сияет чувственный жасмин и водные цветы. Сладкие базовые ноты амбры, кедра и мускуса придают аромату неповторимый шарм и оставляют незабываемый тонкий шлейф)

Сообщение отредактировал Sirin - Среда, 24.06.2015, 19:38

buratinoДата: Четверг, 25.06.2015, 07:20 | Сообщение # 3711
Генералиссимус
Привет, мне улетать через пару часов, а я еще не собрана совсем. Ну вот Юля все точно написала, очень красивое оформление, очень вкусный запах, нежный тонкий, качество вуали очень приятное. Стоит 10 баксов, если встретите берите, тираж маленький. Еще есть крем для тела Мулен Руж пахнет Шансом Шанель. Но Крассивая Жизнь лучше.

Марта

МарияДата: Четверг, 25.06.2015, 10:40 | Сообщение # 3712
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, привет.
У нас, слава богу, не очень жарко. Но тоже душно. И после дождей влажно. Ощущение, то стоит вода в воздухе. Потный такой воздух((
Устаю от этого((

Я тоже вся в сборах... завтра улетаем. Надеюсь, смогу писать из Болгарии. Должен быть интернет.

Надюша, это фиалки у тебя такие черные? ни разу не видела таких.

Света, Buratino, рада за тебя, что у тебя исправилось настроение.
Мой дед, давно уже в научных кругах тоже последнее время жалуется, что ужесточились требования в отечественной науке.

В общем, всем, кто близок к науке -побольше сил.

ing58Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:26 | Сообщение # 3713
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Машенька, счастливого тебе пути, отличного отдыха, море позитива, новых открытий, красивого загара, потрясающих ароматов вокруг, здоровья и красоты!!!

Прикрепления: 9146303.jpg (288.3 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

МарияДата: Четверг, 25.06.2015, 20:31 | Сообщение # 3714
Генерал-майор
Надюша, спасибо))

ЯнаточkaДата: Четверг, 25.06.2015, 21:40 | Сообщение # 3715
Полковник
Награды: 8
Девочки всем привет.
Еlena8230 c посылочкой. Я тоже на Аджмаловский Сублим поглядываю - правда по описаниям весенний и нежный - не совсем то чего хочется, но если яркий...что-то я после Мараам совсем смелая стала. Хочется заметного и выразительного чего-то cool Ханако вчера аж 4 пшика (раньше только намазом пользовалась) и гулять на улицу. Был ветер поэтому томиться в облаке парфюма не пришлось. Зато представляю какой шлейфище за мной увивался wacko

Мария, Светлана вам ровной дороги, приятных знакомств, незабываааемых впечатлений!!!

Я сегодня, благодаря одной форумчанке wink из Нарданы познакомилась с Блинк Аджмала и Голубой амброй Монталя. М-да! Амбра аромат неоднозначный. Пряный, ванильно-амбровый. В начальных нотах кажется прохладным из-за герани и бергамота, поэтому ваниль показалась какой-то строгой. Но на плече и на сгибе локтя парфюм звучит по-разному и конечно тепло способствует более глубокому расскрытию - на сгибе обнаружила неожиданную приятную..мыльность ^_^.

Блинк. Стартовал Восточным Калемат. А затем на мне расскрылся мужчиной. Строгим показался, чуть грубоватым и в то-же время элегантным. Пряный специевый древесный фон. Думаю для подготовленых носиков. smile

Сообщение отредактировал Янаточka - Четверг, 25.06.2015, 21:43

buratinoДата: Четверг, 25.06.2015, 23:09 | Сообщение # 3716
Генералиссимус
Девочки, долетела все хорошо. С наукой история странная для гуманитариев для защиты докторской 15 статей, для естественников 25. Где справедливость?  Но это у нас в России 15 достаточно. Защита в России у нас больше не признается, вот так вот.

Марта

KatiДата: Пятница, 26.06.2015, 10:46 | Сообщение # 3717
Генералиссимус
Награды: 50
buratino, Свет, дурдом с наукой, правда...наш университетский журнал был реферируемым, но. видимо, не проплатили где надо, и теперь  - увы и ах...совет пока не открыли, хотя обещают...у меня тоже недостаточно статей в реф. изданиях...закончу диссер и займусь поиском журналов, где не такая свинская цена за публикацию...

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

лоркаДата: Пятница, 26.06.2015, 22:39 | Сообщение # 3718
Сержант
Награды: 2
Девочки, всем привет! Брат ездил по делам в Москву, вчера привёз мне 3 пробника Рихан Аль Уд, Рух Аль Уд и Сондус Бленд. В связи с этим вопрос. На какое время оставить их в покое, чтобы они пришли в себя после дороги?

Elena8230Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:35 | Сообщение # 3719
Полковник
Награды: 1
Янаточka, Сублим нежный и цветочный. какие цветы я еще не определила, т.к. еще не разнюхала, поставила отдыхать. Но аромат очень красивый
А вот Принцесса Муск - это нежность,которой просто не надышатся. Я вчера после душа нанесла ее, так просто млела от этого аромата. Еще не поняла про стойкость. Но нравится очень.

МарияДата: Суббота, 27.06.2015, 14:26 | Сообщение # 3720
Генерал-майор
Девочки, привет вам из Болгарии.
здесь нежарко пока, ветерок и немного солнца.

Лариса, недели две хорошо бы ароматикам отстояться. В темном месте. Как минимум.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение