|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:37 | Сообщение # 3661 |
 Генерал-лейтенант
| Да, Танюш, и мне хотелось бы с ним разобраться поконкретнее. Есть у меня его обонятельный образ и даже из раза в раз закреплен и подтвержден мною. Что да, он тут есть, вот так смягчил и оттенил... И безошибочно проверка по пирамидке подтверждает. Но как конкретно его описать и какое разнообразие его есть, не знаю. С удами как-то все понятнее... Добавлено (18.06.2015, 11:29) --------------------------------------------- А уж хотелок!!! Жизни не хватит! Добавлено (18.06.2015, 11:36) --------------------------------------------- Надо мной все смеются уже. Куда бы не поехала, куда бы не пошла, везде все вынюхиваю. Как пахнут цветы, как называются, как пахнут экзотические фрукты, где я это уже слышала. Эфирные чистые масла все перенюхиваю, где можно нахаляву обновить память. Дома чистых монохромных масел много. И так бесконечно... Добавлено (18.06.2015, 11:37) --------------------------------------------- ... я города и страны по запаху запоминаю...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:02 | Сообщение # 3662 |
 Генералиссимус
| Сейчас еще закину фотки))) Это достопримечательности г.Аланьи
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:04 | Сообщение # 3663 |
 Генералиссимус
| Еще
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:11 | Сообщение # 3664 |
 Генералиссимус
| Пещера Дим! Это сталактиты и сталагмиты)))
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:12 | Сообщение # 3665 |
 Генералиссимус
| Пещера Влюбленных!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:13 | Сообщение # 3666 |
 Генералиссимус
| Фосфорная пещера! Если посмотреть ближе даже днем видно свечение)))
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:16 | Сообщение # 3667 |
 Генералиссимус
| Крепость Кызыл Куль, почему-то русские называют ее Красной Башней, хотя если переводить дословно получится Рыжая Башня)))
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:22 | Сообщение # 3668 |
 Генералиссимус
| Тоже Аланья! Добавлено (18.06.2015, 12:22) --------------------------------------------- Мы отдыхали в Аланьи, п.Окурджаллар!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:50 | Сообщение # 3669 |
 Генералиссимус
| Гуленька! Спасибо за фото! огромное удовольствие получила рассматривая их!  Добавлено (18.06.2015, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата ing58 Надо мной все смеются уже. Куда бы не поехала, куда бы не пошла, везде все вынюхиваю. Как пахнут цветы, как называются, как пахнут экзотические фрукты, где я это уже слышала. Эфирные чистые масла все перенюхиваю, где можно нахаляву обновить память. Дома чистых монохромных масел много. И так бесконечно... Какая знакомая ситуация! тоже всегда стараюсь понюхать и цветы и еду и фрукты... и мой младшенький, чуть только ползать начал,так все обнюхивал, что попадется на пути: игрушки,одежду, любые предметы...выглядело очень забавно...и сейчас не ест ничего,не понюхав....а если запах не нравится,то все, не ест, хотя и не пробовал на вкус...смешной такой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:40 | Сообщение # 3670 |
 Генералиссимус
| Гуля, с приездом. Была как-то в Алании, в незабываемом отеле Клеопатра Голден Пэлас с 8 звездами, пять конечно пририсованы были, но забавно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:57 | Сообщение # 3671 |
|
Генералиссимус
| Гуля, С приездом!Жаль,отдых заканчивается быстро...Узнаю знакомые места-в Алании были.Фото живо так напомнили наш отдых))))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 08:41 | Сообщение # 3672 |
 Генералиссимус
| Гуля, с приездом и спасибо за фото!!! красивое и с настроением местечко!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:25 | Сообщение # 3673 |
 Генерал-лейтенант
| Доброе утро и хорошего всем настроения!
Добавлено (19.06.2015, 09:23) --------------------------------------------- Гуля, спасибо за интересные фото. Тоже навеяли воспоминания о Турции. Как-то с мужем купили невероятно дешевый тур в Бильдиби на 17 дней. Объехали все экскурсии, а потом развлекались тем, что садились в любой автобус и ехали куда глаза глядят, останавливались, где понравится, а вечером таким же "макаром" возвращались... Гулечка не забудь нам живописать про ароматы, которые съездили с тобой за компанию. Как им Турция? Ты осталась довольна?
Добавлено (19.06.2015, 09:25) --------------------------------------------- Машунь, а ты когда в Болгарию уезжаешь? Вот уж розами надышишься всех сортов!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Пятница, 19.06.2015, 12:03 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:52 | Сообщение # 3674 |
 Генерал-майор
| Всем хорошего дня!
Надюша, я на следущей неделе в Болгарию уезжаю. Буду розы нюхать)))) что правда- то правда. Там розами везде пахнет)))
И тебе за розочку спасибо! Такая вкууусная фотография- руки тянутся взять, а носик- понюхать))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:54 | Сообщение # 3675 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет. Соскучилась. Сегодня в Мавадде - ой, как я буду жить, когда она закончится, это парфюм-счастье. Вот какое чудо сегодня прочла «Есть такой знаменитый тест на розовое масло, нанеся масло на кожу, можно выяснить, в каком состоянии человек пребывает. Когда он уравновешен, розовое масло отдает сладостью, если в стрессе, оно начинает кислить. К такому результату приводят гормоны, которые выделяются через поры кожи и смешиваются с маслом».Добавлено (19.06.2015, 15:49) --------------------------------------------- «Парфюмерные маньяки считают, что если в жасмине нет фекальной ноты, то он получился коммерческим, лишенным души. На самом деле жасмин своим странным запахом привлекает опылителей. А многие люди его не переносят, подсознательно чувствуя эту “вонючесть”». Добавлено (19.06.2015, 15:50) --------------------------------------------- «“Правильные” лампы – те, что не нагреваются, но дают подсветку. – По ним можно отличить действительно хороший парфюмерный магазин от посредственного». Добавлено (19.06.2015, 15:54) --------------------------------------------- Правда занятно, и эта довольно частая телесность в арабских ароматах, что это как не живость, шикарно просто, никогда не думала в таком ключе.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|