|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:30 | Сообщение # 3676 |
 Генерал-майор
| Привет, дорогие девочки! У нас жарко, но в "Сафари" вкусно.
Девочки, требуется ваш совет. Присмотрела себе карандаш для глаз, прям как в макияже "той самой женщины" из англ. "Шерлока", но он водостойкий. Покупать смывку только ради него одного и для непостоянного пользования жалко. Есть ли какие-нибудь альтернативные варианты, масло какое-нибудь и т.п., т.е. что может оказаться дома.Добавлено (19.06.2015, 18:30) --------------------------------------------- Кстати, "фекальными" нотками обладают все цветы, просто в большинстве случаев это супер микро дозы, которые нам не слышны.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:47 | Сообщение # 3677 |
|
Генералиссимус
| Цитата Sirin (  ) Девочки, требуется ваш совет. Присмотрела себе карандаш для глаз, прям как в макияже "той самой женщины" из англ. "Шерлока", но он водостойкий. Покупать смывку только ради него одного и для непостоянного пользования жалко. Есть ли какие-нибудь альтернативные варианты, масло какое-нибудь и т.п., т.е. что может оказаться дома. Юля,оливковое масло можно попробовать.Добавлено (19.06.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Девочки, привет. Соскучилась. Сегодня в Мавадде - ой, как я буду жить, когда она закончится, это парфюм-счастье. У меня тоже совсем мало((((Добавлено (19.06.2015, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата ing58 (  ) Гулечка не забудь нам живописать про ароматы, которые съездили с тобой за компанию. Как им Турция? Ты осталась довольна? И мне интересно,23-го улетаю тоже туда))) Гуля,делись-что брала с собой?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:47 | Сообщение # 3678 |
 Генерал-майор
| Олечка, спасибо! Я так и думала, что есть вариант и масло как раз тоже есть.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:04 | Сообщение # 3679 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата buratino (  ) Правда занятно, и эта довольно частая телесность в арабских ароматах, что это как не живость, шикарно просто, никогда не думала в таком ключе. Да, интересно... А меня тоже отпугивали какие-то плотские нотки в парфюме. Может быть по-другому теперь посмотреть на это. Вот в Сулафа чувствую эту плотскую нотку.
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:39 | Сообщение # 3680 |
 Генерал-лейтенант
|
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:58 | Сообщение # 3681 |
 Генералиссимус
| Sirin, Юля, у вас белорусская косметика есть - витекс роскошное питание аргана и миндаль тоник-демакияж двухфазный, стоит три копейки, качество неплохое. Добавлено (19.06.2015, 20:58) --------------------------------------------- Все пойду умру от зависти все в отпуск, а я 25-го в командировку .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:15 | Сообщение # 3682 |
 Генерал-майор
| buratino, Света! Спасибо. Белоруссы действительно есть буквально в 100 метрах от дома. Посмотрю.
Действительно, подруга тоже сейчас в Турции. Лопает абрикосы и черешню. Другая улетает в эти выходные. Вобщем, "Зайка на Кипре, а я на бревне".
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:58 | Сообщение # 3683 |
 Полковник
| Девочки всем душистого вечера!!! Лена-PARUS благодарна тебе за открытие новой хотелки. А ведь планировала новинку Амбре...нахожусь в растеряности...сижу и как сова кручу головой на все стороны, чтоб еще и еще раз поймать шлейф .....Дюррат аль Таиб. Причем на месте нанесения аромат не очень мой - безапиляционное дерево-пачули и еще что-то что в воздухе трансформируется в таааакооооееее ммм-ммм не могу объяснить, да и не хочу вообще что-то говорить...отрывками строг и серьезен, но между этим...хочется улыбнуться и подмигнуть симпатичному молодому человеку...вот оно смелое желание кокетничать налево и направо...дееевочки я узнала еще одну нотку ... это табачный ньюанс который я открыла на днях в Азур, от которого "юнный трепет в груди" подозреваю что этот эффект и дает заявленный в обоих парфюмах сандал. Эта нота тонизирует и придает уверенности...все девочкиииии, я пропала...
Сообщение отредактировал Янаточka - Суббота, 20.06.2015, 18:06 |
| |
|
|
| perfumes | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:13 | Сообщение # 3684 |
|
Рядовой
| Девушки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию любителей арабской парфюмерии)) Есть несколько арабов уже, хочется чего-то новенького, но пока не могу найти то, что давно хочу) Подскажите, пожалуйста, насыщенный удовый аромат (хочу аж с нотками стоматологии, бинтов и тд) без цветочков, цитрусов и тд. Хочется такой тяжелый, насыщенный, можно с нотами кожи, табака, алкоголя, анималики и тп)
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:03 | Сообщение # 3685 |
|
Генералиссимус
| Цитата perfumes (  ) Подскажите, пожалуйста, насыщенный удовый аромат (хочу аж с нотками стоматологии, бинтов и тд) без цветочков, цитрусов и тд. Хочется такой тяжелый, насыщенный, можно с нотами кожи, табака, алкоголя, анималики и тп) Можно посмотреть в сторону бренда ,там раз часто встречаются ноты аптеки-стоматологии.Вот эти,к примеру: https://nardana.ru/shop/171/comm/baaqa-baaka
https://nardana.ru/shop/645/comm/alif-laila-alif-lajla https://nardana.ru/shop/124/comm/khallab-khallab
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Милена | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:53 | Сообщение # 3686 |
|
Рядовой
| Цитата perfumes (  ) Подскажите, пожалуйста, насыщенный удовый аромат (хочу аж с нотками стоматологии, бинтов и тд) без цветочков, цитрусов и тд. Хочется такой тяжелый, насыщенный, можно с нотами кожи, табака, алкоголя, анималики и тп) Я тоже начинающий, но если будет позволено , то посоветовала бы обратить внимание на https://nardana.ru/shop/98/desc/tohfa-tofa
В свою очередь тоже попрошу совета, подскажите, пожалуйста, что то похожее на Тофу от АУ https://nardana.ru/shop/255/desc/tohfa-tofa и Омарай аль Халидж https://nardana.ru/shop/145/desc/amirat-al-khaleej-amirat-ehl-khalidzh
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:56 | Сообщение # 3687 |
 Сержант
| perfumes, Dhan Oudh al Mubakhar / Дан Уд аль Мубакр
Добавлено (20.06.2015, 23:44) --------------------------------------------- Ой! Какие фотки классные, будто там побывала! Спасибо!
Добавлено (20.06.2015, 23:56) --------------------------------------------- Ну, давайте и я похвастаюсь. Давно, ещё зимой покупала пробничек Khaltat Al Shyookh от Набиль. Зимой он строгий и статусный, а в летний дождик превращается в клумбу, очень вкусный. Сейчас пока у нас пасмурные деньки его ношу. Когда жарко или не знаю что надеть из ароматов, рука тянется к Hayati от Al Haramain.
Сообщение отредактировал лорка - Воскресенье, 21.06.2015, 15:07 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:59 | Сообщение # 3688 |
 Генералиссимус
| привет всем!!! попробуйте Уд Машаир (Оман) - очень интересный аромат! я сейчас им активно пользуюсь, очень нравится...оставила под самим ароматом отзыв...)))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:31 | Сообщение # 3689 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет!
На работе завал, даже вас почитать времени нет. Про ароматы: взяла с собой Аль Сарх (очень яркий, муж сказал, на километр благоухаешь ), Гарам (АУ), Тавасуль, Мараам (аромат не мой, хотела послушать в жару, думала, может раскроется на мне всей красотой, которой девочки восхищаются, но нет, оч. жаль ); Лаяли Аль Шам (аромат на лето, а по началу думала, что зимний, и там красоту показал); аттар Жасмин (очень яркий, микродоза нужна), Аль Миавия (дочке полюбилась, она только ей и душилась ), Кашка 6, Аль Хамра кр. (эти ароматы и в прошлом году брала, любимки!). А остальные не помню, и не пользовалась вроде больше никакими, хотя брала много пробничков))) В субботу ездила в деревню, надушилась Бакат. Не успела выйти из машины, пчелка атаковала, кое как увертывалась, пока до дома дошла! За цветочек меня приняла ! А сегодня Муск Абияд (Амуаж) надела, захотелось свежести, чистоты, не порочности!!!
Девочки, спасибо вам за пожелания! Так приятно, когда вместе с тобой душой радуются близкие!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:15 | Сообщение # 3690 |
 Генералиссимус
| Девочки, help. Нужна креативная помощь, подарок даме-профессору, сумма вменяемая, дорогой человек мне хочется что-то милое. Дарила комплекты из льна, питерский императорский фарфор авторскую статуэтку, а сейчас что-то нет идей. Она меня одаривает итальянскими платками шелковыми, модницей считает невозможной.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|