Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 244 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Среда, 17.06.2015, 14:49 | Сообщение # 3646
Генералиссимус
Награды: 56
Маша, с Акабиром.
Девочки вы там что-то новое обсуждаете, а я его найти не могу.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ing58Дата: Среда, 17.06.2015, 15:51 | Сообщение # 3647
Генерал-лейтенант
Светлана, это новинки от Al Battash Concepts Perfumes у Вики в магазине https://nardana.ru/shop....n-group

Добавлено (17.06.2015, 15:47)
---------------------------------------------
Машенька, с новым ароматом в твоей коллекции! Очень рада читать твои восторженные отзывы!

Добавлено (17.06.2015, 15:51)
У нас сейчас погодка жаркая и сухая. Спасалась Алмас Голд от АУ, его цитрусовой прохладой. 
Сегодня весь день млею от запаха Бакат аль Хуб, так нравятся в нем легкий цветочный букет!

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 17.06.2015, 15:47

omishkaДата: Среда, 17.06.2015, 18:54 | Сообщение # 3648
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата ing58 ()
Мне очень нравится Арабиан Розе, его тонкое, нежное звучание.Я им пользовалась, но когда нанесла на свою сестру-блондинку, поняла кто должен носить этот аромат. Так на ней органично и красиво зазвучал этот аромат! А мне-брюнетке нужно что-то поярче, подинамичнее.
Надя,может быть,Сублим с его томной розой придётся по вкусу?

Цитата ing58 ()
Оля, спасибо за фото! Очень удачные получились, передали все нежность, воздушность, зефирность. Смотрю. и кажется, что ощущаю их аромат...
Спасибо))Рада,что понравились.Зефирность-именно подходящее слово smile

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ing58Дата: Среда, 17.06.2015, 19:09 | Сообщение # 3649
Генерал-лейтенант
Цитата omishka ()
Надя,может быть,Сублим с его томной розой придётся по вкусу?

Оля, я тоже так подумала и уже закинула в корзинку желаний!  yu

Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 17.06.2015, 19:10

МарияДата: Среда, 17.06.2015, 23:17 | Сообщение # 3650
Генерал-майор
Награды: 18
Света, Надюша, спасибо.

ing58Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:26 | Сообщение # 3651
Генерал-лейтенант
Ароматные, с добрым утром! Пусть день будет легким, а работа приятной!!!

Погодка располагает с раскрытию ароматов. И все же "арабы" любят лето и жару, так они меняются, становятся мягкими, льющимися, плавятся нежным ароматом, выдают все самые лучшие черты своего характера!

Вчера я свою Сулафу по такой погоде начала опять "обхаживать". Теперь все поняла про нее, про ее сдержанную  красоту, ее элегантность, ее королевское достоинство. Неприятной (какой-то  плотской)ноты в раскрытии, которая вносит для меня дисгармонию, избежать не удалось. Но она довольно быстро (по сравнению с зимними затестами) исчезает. Аромат -сплошные ирисы: цветы вперемешку с резаными влажными корнями. Вообще мне запах ирисов  нравится, он придает пудровости аромату, которая мне еще не надоела и от которой я просто в восторге. 

Прикрепления: 3291735.jpg (45.9 Kb)

ГуляДата: Четверг, 18.06.2015, 08:40 | Сообщение # 3652
Генералиссимус
Награды: 12
Девчонки, привет!!!

ГуляДата: Четверг, 18.06.2015, 08:53 | Сообщение # 3653
Генералиссимус
Награды: 12
Прилетели в воскресенье, правда на 6 часов самолет задержали в Анталии. А так здорово отдохнули!!!

Прикрепления: 1612084.jpg (260.7 Kb) · 1143626.jpg (179.1 Kb) · 0439767.jpg (137.4 Kb)

PaeoniaДата: Четверг, 18.06.2015, 09:34 | Сообщение # 3654
Генералиссимус
Награды: 41
Доброго денечка всем-всем!!!!
cool у нас солнышко!
omishka, Оля!классные пионы!
люблю пионы,любые,они таааак пахнут!
Мария, Маша!С Акабиром!
Аромат очень красивый и сложный!у меня в любимках...я уже флакон почти заканчиваю...
Надя! ну как так?не понимаю,как можно в Сулафе ирисы разнюхать...ничего там кроме резкого и мужского не слышала...вот ведь хитрый ароматик!
smile
Гуля!
С возвращением!!!!!!
фотки еще давай!!!!хоть виртуально попутешествовать...

Добавлено (18.06.2015, 09:31)
Гуля! а где были?т.е. прямо в Анталии?
отель понравился?

Добавлено (18.06.2015, 09:34)
А я сегодня Гарам амуажевский надела....потом Шазой еще миксанула...вся цветочная хожу....
biggrin

МарияДата: Четверг, 18.06.2015, 10:07 | Сообщение # 3655
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, привет!

Надюша, ура! Смилостивилась Сулафа, показала тебе свою красоту. Поздравляю))

Есения, спасибо.
Согласна с тобой, что Сулафа- хитрый ароматик. Я вот ни разу мужским этот аромат не услышала. Только женским. Но иногда на мне резковат бывает. Я это на цитрусы в начале списываю. Не каждый раз эти самые цитрусы идеально садятся.

Гуля, с возвращением!

ЯнаточkaДата: Четверг, 18.06.2015, 10:25 | Сообщение # 3656
Полковник
Награды: 8
Девочки всем привет!!! Оля, пионы шикарные и так радуют обоняние...и когда в вазе на столе по всей комнате м-м-ммммм... Пион для меня цветок - ретро... и асоциация если покопаться, с детства , когда я маленькая а во дворе три пышных куста пион молочного цвета. А у меня два ведерка. Пустых. Вот я и оборвала все круглые "шарики". Получила тогда...говорят, но я не помню... Теперь уводит он меня "в глубь" в хорошем смысле и все тут. Соответственно ностальгия возникает....

Мария Акабир согласна, чудо!!! Специи и пряности меня в нем тоже просто завораживают. И родной цветок пион появляется периодически взбадривая.

Надюш, для себя парфюм разделила на ароматы общего звучания и парфюм с солирующими нотами. К первым относятся композиции в которых не могу вычленить ни одного компонента - они звучат слажено, с одинаковой силой и в этом случае могу только направление указать. Это спреи Дюррат арабия жен., (восточно-душно-пряный для меня), Вайт от Аль Жазира(восточно пряный и в то-жевремя свежесть порой накатывает),квин-в-бай квин(такой восток нравится, но также не могу разложить на компоненты) сехер калемат и арабиан легенд голд древесно-пряные, нравятся. Из масел если взять Легендарный Тавасуль Кураши, то он тоже для меня общего... хотя... там дерево слышу с кислинкой отдельно, но зимой один раз позволил собой полюбоваться и все - не складывается. Таким-же исполнении слышу и две новинки Росса марго и Сираа Аля аримал. Первый цветочно-фруктово восточный. Можно сказать гурманский. Сначала аромат яркий, а через 30 мин. становится потише и нежне. При втором затесте снова повторяется нотка как в Арабиан роуз, но она не выделяется, а как говорят "на подпевках". И кажется что это какой-то фрукт. Сочный...

Добавлено (18.06.2015, 10:25)
Надюш, С Сулафой пошла на компромисс: только не летом - в жару эту холодную леди не беспокою. И еще раз повторюсь - только на натуральных тканях - хлопок, лен и ни в коем случае на кожу. Вот так её люблю. Очень собранная мадам с намеком на ретро и никаких рюшиков. Хочу её миксануть, да вот не могу придумать чем разбавить чтоб выманиль эту бизнес леди из офиса на пикник wink
А открытием для меня из новинок это Амбре с его вишневым упоением и Азур-мужское, крепкое ароматно-табачное плечо - прям в душе чтото сорвалось давнее и волнующее и трепетное yes

ing58Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:32 | Сообщение # 3657
Генерал-лейтенант
Гуля, с возвращением! Пусть красота, здоровье и положительные эмоции, привезенные из Турции, остаются с тобой как можно дольше!!! Фотки еще давай на бис!!!
Цитата Paeonia ()
Надя! ну как так?не понимаю,как можно в Сулафе ирисы разнюхать...ничего там кроме резкого и мужского не слышала...вот ведь хитрый ароматик!
Есения, так я с этм ароматиком уже больше полугода бьюсь! И так и эдак к нему... А он выдавал мне сначала ноты вчерашнего секса, а потом жесткий колючий мужской шипр! Я его и на шерстяную ткань. и на кожу, все одно... А девочки пишут о нем разные приятности, интригуют. Я уже совсем было решила для собственного спокойствия "партия такая, неудачная" или "нос такой, неудачный". А вот как на жаре начали ароматики красоваться, да из самой глубины нектар источать, так я про Сулафу опять и вспомнила. Женщина она, да еще такая подчеркнуто элегантная, зрелая, знающая себе цену.

ЯнаточkaДата: Четверг, 18.06.2015, 10:34 | Сообщение # 3658
Полковник
Гуля с прибытием! Как в Анталии с градусом в июне...поди жарищааааааааа?!!! Кто с тобой летал на моря из арабчат и как себя они вели там - никаких новых открытий?

ing58Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:44 | Сообщение # 3659
Генерал-лейтенант
Цитата Янаточka ()
Надюш, С Сулафой пошла на компромисс: только не летом - в жару эту холодную леди не беспокою. И еще раз повторюсь - только на натуральных тканях - хлопок, лен и ни в коем случае на кожу. Вот так её люблю. Очень собранная мадам с намеком на ретро и никаких рюшиков. Хочу её миксануть, да вот не могу придумать чем разбавить чтоб выманиль эту бизнес леди из офиса на пикник
Ой, вот точно Танюша написала! А мне жара понадобилась, чтобы раскусить эту капризулю!

Добавлено (18.06.2015, 10:38)

Цитата Янаточka ()
А открытием для меня из новинок это Амбре с его вишневым упоением и Азур-мужское, крепкое ароматно-табачное плечо - прям в душе чтото сорвалось давнее и волнующее и трепетное
Интересно! А я  Амбре большого внимания не уделила. Подумала, что есть у меня Амбер от АУ с вишневой косточкой и довольно. В чем-то эти ароматы схожи. Пойду заниматься старательством в другую область... Возможно, что погорячилась!

Добавлено (18.06.2015, 10:44)

Цитата Мария ()
Надюша, ура! Смилостивилась Сулафа, показала тебе свою красоту. Поздравляю))
Да, Машунь, упорства мне не занимать!  biggrin

ЯнаточkaДата: Четверг, 18.06.2015, 11:14 | Сообщение # 3660
Полковник
Надя, вот меня Амбер тоже было заинтересовал, но остался в корзинке хотелок. Ох как велика "куча" всяких хочу-хочу... вот с чистыми мусками тоже хочу разобраться это для меня вообще зверь непонятной сферы и вообще что он есть - объем, глубина, чистота или определенный запах...вот чо он дает? Никак не вычленю его в парфюмах, а ведь это составляющая каждого второго аромата... dry

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение