|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:49 | Сообщение # 3646 |
 Генералиссимус
| Маша, с Акабиром. Девочки вы там что-то новое обсуждаете, а я его найти не могу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:51 | Сообщение # 3647 |
 Генерал-лейтенант
| Светлана, это новинки от Al Battash Concepts Perfumes у Вики в магазине https://nardana.ru/shop....n-group
Добавлено (17.06.2015, 15:47) --------------------------------------------- Машенька, с новым ароматом в твоей коллекции! Очень рада читать твои восторженные отзывы!Добавлено (17.06.2015, 15:51) --------------------------------------------- У нас сейчас погодка жаркая и сухая. Спасалась Алмас Голд от АУ, его цитрусовой прохладой. Сегодня весь день млею от запаха Бакат аль Хуб, так нравятся в нем легкий цветочный букет!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 17.06.2015, 15:47 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:54 | Сообщение # 3648 |
|
Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) Мне очень нравится Арабиан Розе, его тонкое, нежное звучание.Я им пользовалась, но когда нанесла на свою сестру-блондинку, поняла кто должен носить этот аромат. Так на ней органично и красиво зазвучал этот аромат! А мне-брюнетке нужно что-то поярче, подинамичнее. Надя,может быть,Сублим с его томной розой придётся по вкусу?
Цитата ing58 (  ) Оля, спасибо за фото! Очень удачные получились, передали все нежность, воздушность, зефирность. Смотрю. и кажется, что ощущаю их аромат... Спасибо))Рада,что понравились.Зефирность-именно подходящее слово
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 17.06.2015, 19:09 | Сообщение # 3649 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата omishka (  ) Надя,может быть,Сублим с его томной розой придётся по вкусу?
Оля, я тоже так подумала и уже закинула в корзинку желаний!
Сообщение отредактировал ing58 - Среда, 17.06.2015, 19:10 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:17 | Сообщение # 3650 |
 Генерал-майор
| Света, Надюша, спасибо.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:26 | Сообщение # 3651 |
 Генерал-лейтенант
| Ароматные, с добрым утром! Пусть день будет легким, а работа приятной!!!
Погодка располагает с раскрытию ароматов. И все же "арабы" любят лето и жару, так они меняются, становятся мягкими, льющимися, плавятся нежным ароматом, выдают все самые лучшие черты своего характера!
Вчера я свою Сулафу по такой погоде начала опять "обхаживать". Теперь все поняла про нее, про ее сдержанную красоту, ее элегантность, ее королевское достоинство. Неприятной (какой-то плотской)ноты в раскрытии, которая вносит для меня дисгармонию, избежать не удалось. Но она довольно быстро (по сравнению с зимними затестами) исчезает. Аромат -сплошные ирисы: цветы вперемешку с резаными влажными корнями. Вообще мне запах ирисов нравится, он придает пудровости аромату, которая мне еще не надоела и от которой я просто в восторге.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:40 | Сообщение # 3652 |
 Генералиссимус
| Девчонки, привет!!!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:53 | Сообщение # 3653 |
 Генералиссимус
| Прилетели в воскресенье, правда на 6 часов самолет задержали в Анталии. А так здорово отдохнули!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:34 | Сообщение # 3654 |
 Генералиссимус
| Доброго денечка всем-всем!!!! у нас солнышко! omishka, Оля!классные пионы! люблю пионы,любые,они таааак пахнут! Мария, Маша!С Акабиром! Аромат очень красивый и сложный!у меня в любимках...я уже флакон почти заканчиваю... Надя! ну как так?не понимаю,как можно в Сулафе ирисы разнюхать...ничего там кроме резкого и мужского не слышала...вот ведь хитрый ароматик! Гуля! С возвращением!!!!!! фотки еще давай!!!!хоть виртуально попутешествовать...
Добавлено (18.06.2015, 09:31) --------------------------------------------- Гуля! а где были?т.е. прямо в Анталии? отель понравился? Добавлено (18.06.2015, 09:34) --------------------------------------------- А я сегодня Гарам амуажевский надела....потом Шазой еще миксанула...вся цветочная хожу.... 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:07 | Сообщение # 3655 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет!
Надюша, ура! Смилостивилась Сулафа, показала тебе свою красоту. Поздравляю))
Есения, спасибо. Согласна с тобой, что Сулафа- хитрый ароматик. Я вот ни разу мужским этот аромат не услышала. Только женским. Но иногда на мне резковат бывает. Я это на цитрусы в начале списываю. Не каждый раз эти самые цитрусы идеально садятся.
Гуля, с возвращением!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:25 | Сообщение # 3656 |
 Полковник
| Девочки всем привет!!! Оля, пионы шикарные и так радуют обоняние...и когда в вазе на столе по всей комнате м-м-ммммм... Пион для меня цветок - ретро... и асоциация если покопаться, с детства , когда я маленькая а во дворе три пышных куста пион молочного цвета. А у меня два ведерка. Пустых. Вот я и оборвала все круглые "шарики". Получила тогда...говорят, но я не помню... Теперь уводит он меня "в глубь" в хорошем смысле и все тут. Соответственно ностальгия возникает....
Мария Акабир согласна, чудо!!! Специи и пряности меня в нем тоже просто завораживают. И родной цветок пион появляется периодически взбадривая.
Надюш, для себя парфюм разделила на ароматы общего звучания и парфюм с солирующими нотами. К первым относятся композиции в которых не могу вычленить ни одного компонента - они звучат слажено, с одинаковой силой и в этом случае могу только направление указать. Это спреи Дюррат арабия жен., (восточно-душно-пряный для меня), Вайт от Аль Жазира(восточно пряный и в то-жевремя свежесть порой накатывает),квин-в-бай квин(такой восток нравится, но также не могу разложить на компоненты) сехер калемат и арабиан легенд голд древесно-пряные, нравятся. Из масел если взять Легендарный Тавасуль Кураши, то он тоже для меня общего... хотя... там дерево слышу с кислинкой отдельно, но зимой один раз позволил собой полюбоваться и все - не складывается. Таким-же исполнении слышу и две новинки Росса марго и Сираа Аля аримал. Первый цветочно-фруктово восточный. Можно сказать гурманский. Сначала аромат яркий, а через 30 мин. становится потише и нежне. При втором затесте снова повторяется нотка как в Арабиан роуз, но она не выделяется, а как говорят "на подпевках". И кажется что это какой-то фрукт. Сочный...Добавлено (18.06.2015, 10:25) --------------------------------------------- Надюш, С Сулафой пошла на компромисс: только не летом - в жару эту холодную леди не беспокою. И еще раз повторюсь - только на натуральных тканях - хлопок, лен и ни в коем случае на кожу. Вот так её люблю. Очень собранная мадам с намеком на ретро и никаких рюшиков. Хочу её миксануть, да вот не могу придумать чем разбавить чтоб выманиль эту бизнес леди из офиса на пикник А открытием для меня из новинок это Амбре с его вишневым упоением и Азур-мужское, крепкое ароматно-табачное плечо - прям в душе чтото сорвалось давнее и волнующее и трепетное 
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:32 | Сообщение # 3657 |
 Генерал-лейтенант
| Гуля, с возвращением! Пусть красота, здоровье и положительные эмоции, привезенные из Турции, остаются с тобой как можно дольше!!! Фотки еще давай на бис!!! Цитата Paeonia (  ) Надя! ну как так?не понимаю,как можно в Сулафе ирисы разнюхать...ничего там кроме резкого и мужского не слышала...вот ведь хитрый ароматик! Есения, так я с этм ароматиком уже больше полугода бьюсь! И так и эдак к нему... А он выдавал мне сначала ноты вчерашнего секса, а потом жесткий колючий мужской шипр! Я его и на шерстяную ткань. и на кожу, все одно... А девочки пишут о нем разные приятности, интригуют. Я уже совсем было решила для собственного спокойствия "партия такая, неудачная" или "нос такой, неудачный". А вот как на жаре начали ароматики красоваться, да из самой глубины нектар источать, так я про Сулафу опять и вспомнила. Женщина она, да еще такая подчеркнуто элегантная, зрелая, знающая себе цену.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:34 | Сообщение # 3658 |
 Полковник
| Гуля с прибытием! Как в Анталии с градусом в июне...поди жарищааааааааа?!!! Кто с тобой летал на моря из арабчат и как себя они вели там - никаких новых открытий?
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:44 | Сообщение # 3659 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Янаточka (  ) Надюш, С Сулафой пошла на компромисс: только не летом - в жару эту холодную леди не беспокою. И еще раз повторюсь - только на натуральных тканях - хлопок, лен и ни в коем случае на кожу. Вот так её люблю. Очень собранная мадам с намеком на ретро и никаких рюшиков. Хочу её миксануть, да вот не могу придумать чем разбавить чтоб выманиль эту бизнес леди из офиса на пикник Ой, вот точно Танюша написала! А мне жара понадобилась, чтобы раскусить эту капризулю!Добавлено (18.06.2015, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Янаточka (  ) А открытием для меня из новинок это Амбре с его вишневым упоением и Азур-мужское, крепкое ароматно-табачное плечо - прям в душе чтото сорвалось давнее и волнующее и трепетное Интересно! А я Амбре большого внимания не уделила. Подумала, что есть у меня Амбер от АУ с вишневой косточкой и довольно. В чем-то эти ароматы схожи. Пойду заниматься старательством в другую область... Возможно, что погорячилась!Добавлено (18.06.2015, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Мария (  ) Надюша, ура! Смилостивилась Сулафа, показала тебе свою красоту. Поздравляю)) Да, Машунь, упорства мне не занимать!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:14 | Сообщение # 3660 |
 Полковник
| Надя, вот меня Амбер тоже было заинтересовал, но остался в корзинке хотелок. Ох как велика "куча" всяких хочу-хочу... вот с чистыми мусками тоже хочу разобраться это для меня вообще зверь непонятной сферы и вообще что он есть - объем, глубина, чистота или определенный запах...вот чо он дает? Никак не вычленю его в парфюмах, а ведь это составляющая каждого второго аромата...
|
| |
|
|