|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| лорка | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:42 | Сообщение # 3631 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:39 | Сообщение # 3632 |
 Генерал-лейтенант
| Светочка, с днем рождения тебя! Позволь еще немножко продлить твой праздник! Счастья тебе, здоровья, любить и быть любимой!
$IMAGE1$$IMAGE1$
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Воскресенье, 14.06.2015, 19:40 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:41 | Сообщение # 3633 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:41 | Сообщение # 3634 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:03 | Сообщение # 3635 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (14.06.2015, 20:03) --------------------------------------------- Это тоже тебе, Света!!!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 16:53 | Сообщение # 3636 |
 Полковник
| Девочки всем ароматнейший привет от Амбре - второй день в нем. Ну что-ж...я довольна, аромат очень приятный. Итак старт у него восточный, чуть пряный - с таким эффектом я уже знакома но для меня здесь восток мягкий и ласковый, немножко как-будто разбавлена его безкомпромисная жгучая суть. Длится первая нота мин.25 на мне затем пряности и специи стихают и дальнейшим деррижером выходит вишня - томная, душистая ягодка вишневого варенья. Хочется дать определение что аромат бархатный - это, думаю игра амбры и пряностей. Цитрусы? -нет они не выражены явно, как и жасмин и бергамот. Все звучит "сбалансированно" никакая нота не выпирает. Но вишня все-таки свой чарующий танец исполняет. В конце звучания присутствует деревяшистая косточка. Аромат мягкий, спокойный и маааанкий.....
Сообщение отредактировал Янаточka - Понедельник, 15.06.2015, 17:00 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:49 | Сообщение # 3637 |
|
Генералиссимус
| Янаточka, Значит,Амбре пришёлся по вкусу?Мне тоже,впрочем,Тускан леди тоже,в носке он не так ярок,как показался при тесте,но не для любителей нежности точно.А вот Сублим пока не поносила,роза очень выраженная,боюсь при тёплой погоде примерить на себя-очень яркая роза.Разве что намазом и чуть-чуть.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 00:00 | Сообщение # 3638 |
 Полковник
| omishka, Oль - понравился. К нему чаще всего рука тянется... сегодня даже мандариновую сладкость расчуяла, только она такая ... не постоянная, а искринкой мелькает. Оль а в Тускан леди нежность ванильная или цветочная? Еще интересно как кожа звучит. Я кстати её ооочень хорошо слышу в Деризуар. И почему-то кажется он будет особенно хорош прохладной осенью...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 07:44 | Сообщение # 3639 |
|
Генералиссимус
| Янаточka, Таня,в Тускан леди скорее ванильные ноты,плюс гурманские,пралине дают такое конфетное звучание)))Цветы в раскрытии тоже присутствуют,но всё же к ароматам гурманским его отношу.Деризуар-совсем иная песня))Тускан-истинно женский,"сладкая женщина"
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:12 | Сообщение # 3640 |
 Генерал-лейтенант
| Доброго утра изысканно благоухающим Нарданочкам!!!
Татьяна и Оля, спасибо вам огромное за интересные отзывы по новинкам! Вот пытаюсь в них разобраться. Положила глаз на Росса Марго, но боюсь, что для меня слишком много будет ягодно-фруктового аромата. Интересно, к базе этой фруктовости еще много останется или она органично сольется с цветами и постепенно совсем затихнет? Отзывов не нашла. Девочки, кто-нибудь уже тестировал Росса Марго? Откликнитесь!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:00 | Сообщение # 3641 |
 Полковник
| Доброе утро ! ing Надюш, Росса марго-последний тестируемый мной на даный момент пробничек. Сам флакошек ароматит вкуууусно красиииво - думаю это и будет база аромата. Стартует ярко, насыщенно цветочно - очень знакомо. Ягодки пробиваются, но пока они неузнаваемые, сейчас это цветы в букете. Девочки по силе звучания первые ноты ооочень похожи на Арабиан розе. Только в А.розе есть индивидуальная солирующая для меня нота сладко-тонкая, которая безошибочно позволяет узнать аромат, а здесь она теряется в богатой цветочной палитре. По прошествии часа аромат потише, шлейф есть, чудится аромат листьев черной смородины но он идет "вскользь", не постоянно. База аромата тихая но в движении уловима-уже цветыслегка припудреные востоком. Затихает на мне ванилью. Еще хотела уловить в парфюме запах кедра, но никакой древесности и хвои мой нос не выделяет. Аромт для любителей цветочно-фруктовых(каких,так и не разобралась) ароматов и которые любят чтоб их появление было замечено. Стойкость 3-4часа.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:33 | Сообщение # 3642 |
|
Генералиссимус
| Цитата ing58 (  ) Татьяна и Оля, спасибо вам огромное за интересные отзывы по новинкам! Надюша,всегда рады поделиться ощущениями,может,кому-то это поможет))
Вам,дорогие,ароматные девушки! Фото авторские)))

Добавлено (16.06.2015, 18:33) --------------------------------------------- Вот эти пионы почему-то ассоциируются для меня с ароматом "Елисейских полей" Герлена.Нет там пионов ни грамма,а вот картинка воздушного,нежного пиона именно этой расцветки вызывает вот такие впечатления.
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 16.06.2015, 18:33 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 17.06.2015, 07:05 | Сообщение # 3643 |
 Генерал-лейтенант
| Доброе утро, ароматные и восхитительные!!!
Танюша, спасибо тебе за подробное описание новинок! Как-то все потихоньку проясняется... Мне очень нравится Арабиан Розе, его тонкое, нежное звучание.Я им пользовалась, но когда нанесла на свою сестру-блондинку, поняла кто должен носить этот аромат. Так на ней органично и красиво зазвучал этот аромат! А мне-брюнетке нужно что-то поярче, подинамичнее. Хотя ароматы-неженки очень даже нужны под определенное настроение. Танюш, а что тебе больше всего понравилось из последних ароматов? Сейчас, наверное, ты уже сформировала свое отношение к ним. Оля, спасибо за фото! Очень удачные получились, передали все нежность, воздушность, зефирность. Смотрю. и кажется, что ощущаю их аромат...
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Среда, 17.06.2015, 07:37 | Сообщение # 3644 |
 Генерал-лейтенант
| Всем хорошего настроения на весь день!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:01 | Сообщение # 3645 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброго всем утра!
я вот Акабир добыла, низкий поклон Галюне, Galchitsa, какая же прелесть))) неописуемая красота))) дерево, такое роскошное, статусное, прямо структура дерева мне приходит в образах, красное, крепкое, роскошно пахнущее дерево, пионы розовые и специи... божественные специи... мечта моей жизни, нежнейший женственный аромат, то, что хотелось и о чём мечталось млею и блаженствую, честное слово)))
а на днях Тофу АХ надевала - солененький уд расслушала, прямо морской ветер, влажное сочное дерево и розы вокруг, розы, розы... я так растрогалась от этой Тофы, сама себе удивилась, очень мне было ней хорошо и спокойно.
такие вот у меня новости
|
| |
|
|