Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 223 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

omishkaДата: Среда, 13.05.2015, 19:02 | Сообщение # 3331
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Paeonia ()
По-моему ваниль в Шалимар очень похожа на ваниль в Шерги...такая же мягкая и тающая...ну, по крайней мере на мой нос так
Есения,Шерги слаще и смолы я больше в нём чувствую,если так можно выразиться.На мой взгляд,Шерги одуряюще-туманно-женственный,томный.А Шалимар...Это как в мультике про Алису:кота чеширского нет,а улыбка парит в воздухе(где-то встречала похожее высказывание) Я вот с годами поняла для себя,что те ароматы,которые тянут за собой,которые нельзя разложить на ноты(и не хочется!)-мои.
Кстати,на Шерги не так давно приобрела похожий аромат,но он тише,не так образует кокон аромата вокруг тебя,но направление похоже.Вот этот:

Добавлено (13.05.2015, 19:02)
---------------------------------------------
Девчёнки,по поводу зарплаты:может,нам коллективно печатный станок завести,а?))) wink Хоть выход какой-то)))а то расходы рискуют стать больше доходов.
У меня,кстати,новая беда:на цветочные букеты потянуло(сразу говорю-не беременная я  biggrin )Но снова залюбила Амаридж,чёрт его побери cry

Прикрепления: 3995866.jpg (144.2 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Среда, 13.05.2015, 18:59

ТайгаДата: Среда, 13.05.2015, 20:15 | Сообщение # 3332
Генерал-майор
Награды: 22
Здравствуйте девули!Вернулись с тайги.Дремала у костра всю ночь.(ну почти всю)..Бдила вечер.......Глухариный ток..Хоть послушать..Брать жалко птицу..мало.Наши лесные дороги разбили напрочь-Лукойл долбаный.Только зашли-месиво земли бульдозерами перемешано-деревья,лес,..и следы мишки..потерялся бедный наверно-всё перемешалось..шел шел впереди..развернулся-и ушел вправо-куда-не знаю-там опять трубопроводы.......шла-настроение упало до нуля.........Вот хоть ночью отдохнула....душой..............Далее по форуму-Билавд и Фат -даже мне слишком легкие-не "амуажевские какие то.без загадки и,увы,без красоты..Денег своих не стоят..omishka, Оленька,скажи ка мне милая,Ночь любви-чёт я думаю,что мне должон понравится,как он?Пробник красивый Эпик-забрала с удовольствием доча,ей он прям по характеру..(мне-специи,но красивые),но слишком задирист для меня..Ухожу.Настроение при воспоминаниях о тайге-ниже 0..

omishkaДата: Четверг, 14.05.2015, 15:19 | Сообщение # 3333
Генералиссимус
Тайга
Цитата Тайга ()
Ухожу.Настроение при воспоминаниях о тайге-ниже 0..
Так,меланхолию отставить!Всё преодолеем,ты ж сама всегда так говоришь!
Цитата Тайга ()
omishka, Оленька,скажи ка мне милая,Ночь любви-чёт я думаю,что мне должон понравится,как он?П
Ириш,если ты о герленовском аромате,то я(увы!) пока с ним не знакома,но пирамидка непреодолимо тянет.Не думаю,что лёгкий вариант.Вот Света-Буратино появится-она нам разъяснит,тоже уважительно к Герлен относится.Тут ещё о "Сумерках" после Светиного всхлипа smile о нём начиталась-тоже любопытничаю.Вообще вчера в теме "герленомания" насмотрелась фото с бутика официального,это ж мамадарагая!Думаю,я что в ОАЭ впала бы в транс в бутике с арабчатами,что в герленовском.
Эпик,думаю,ты можешь оценить со стороны,знаю-ты романтически настроенная девушка,тебя тянет на цветы.Ты,так сказать,разбавляешь суровую действительность,тебя там окружающую(тайга,мишки бродят!) нежностью с помощью таких вот ароматов.Что я разбавляю ароматами типа Шалимар-ещё не поняла)))Видимо,вокруг не хватает характерных людей-вот я и восполняю недостаток.

Добавлено (14.05.2015, 15:19)
Девочки,кто какие носит сейчас,и по какой погоде? Прошедшие дни прошли у меня попеременно с Алмас АУ,Шаза,сегодня в герленовской "Солнечной лилии",стойкая такая на мне.

buratinoДата: Четверг, 14.05.2015, 17:23 | Сообщение # 3334
Генералиссимус
Награды: 56
Привет, если вы про Ночь любви Герлен, то аромат довольно скромный. Могу вечером обновить впечатления, мне кажется он у меня есть где-то в остатке.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Четверг, 14.05.2015, 18:43 | Сообщение # 3335
Генералиссимус
Цитата buratino ()
если вы про Ночь любви Герлен, то аромат довольно скромный. Могу вечером обновить впечатления, мне кажется он у меня есть где-то в остатке.
Света,да,про него.Если опишешь свои ощущения,будем благодарны.Я впечатлилась отзывами о "Варварской розе",из бутиковой линейки,найти сложно,как я понимаю.Но по отзывам-это восточная роза с медовым звучанием и с древесными отголосками в базе.
Про Мицуко столько перечитала,но самый непонимаемый аромат для меня по отзывам))) Как-то всё диаметрально противоположно))) Мох смущает.

ТайгаДата: Четверг, 14.05.2015, 21:09 | Сообщение # 3336
Генерал-майор
buratino, Света,опиши плиз,мне по описанию нравится-Герлен нравится.."запоминающиеся"ароматы.о,я про ночь...

МарияДата: Четверг, 14.05.2015, 21:20 | Сообщение # 3337
Генерал-майор
Награды: 18
Всем добрый вечер.
omishka, Оля, я сегодня весь день в Тофе АХ щеголяю))
такая древесно-цветочная, взрооослая... Очень красиво.
Юбочка просится, но я забила сегодня на одежду... Просто для себя надела))

Добавлено (14.05.2015, 21:20)
У нас весь день тепло было, прям лето)))

buratinoДата: Пятница, 15.05.2015, 09:08 | Сообщение # 3338
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата Тайга ()
buratino, Света,опиши плиз,мне по описанию нравится-Герлен нравится.."запоминающиеся"ароматы.о,я про ночь...
Ирина, он несложный совсем, стратует розой, потом много мускуса, есть легкая помадность и фрукты. Несложный недорогой по звучанию компотик. Название великолепно, Климта приплели, но надо сильно устать от хороших ароматов, чтобы перейти на это чудо.

Добавлено (15.05.2015, 09:07)
Из бутиковой линейки мне нравятся несколько ароматов, которыми не владела в полном объеме - восточная тема - все три, особенно  Guerlain Encens Mythique D'Orient. Облегченная версия Сумерек разбавленная После ливня, но очень современная при этом типично герленистая L'Heure de Nuit
и Двойная ваниль.

Добавлено (15.05.2015, 09:08)
Но денег как не было на них так и нет, купить бутиковую линейку могу только в командировках, а в другой стране обычно много иных соблазнов, хочется быть путешественником.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ТайгаДата: Пятница, 15.05.2015, 19:53 | Сообщение # 3339
Генерал-майор
buratino, Свет,спасибо за описание..Не надо мне..чёт я спутала..еще раз гляну-какой мне надо...

ЯнаточkaДата: Пятница, 15.05.2015, 21:59 | Сообщение # 3340
Полковник
Награды: 8
Привет всем аромаааатным! У нас сегодня летоооо урра!!! Принцессу муск выводила в свет. Делая заказ выбирала из мусков Арабиан муск от АУ и Принцессой - не очень люблю свежие ароматы, но на лето захотелось чегой-то свеженького, прозрачного, легко-цветочного с кислинкой. Заранее настраивалась что могу не попасть. Почему-то не встречала я свежего аромата который хотя-бы просто нравился, не говоря о любви. Так вот делая первый затест (сразу распаковав посылку)огорчилась, т.к. свежесть снежинчатая легкая и все, за ней правда мелькал цветок, но я тогда не поняла-умазалась сразу 5-ю маслами и спреем. Зато последующие разы и сегодня включительно делаю вывод - принцесса муск для меня не свежесть абсолютно!!! Есть конечно первые секунды но потооооом... я поначалу мозг ламала какой же мучительно знакомый аромат присутствует, причем узнаный мной недавно... аромат цветка в пыльце, аромат именно белого цветка, сладенько-душистого, но не удушающего, пленительного аромата с сочными прохладными лепестками ... тут меня осенило - да это-же орхидея подареная мне год назад и вот же она второй раз за год цветущая. Орхидея которая не на одной длинной ножке, а кустообразная, часто усеяная по всему стеблю листьями и цветочками. Жаль не получается её фото вложить...Приятное открытие. Ассоциируется у меня аромат с моей дочей -3-х летним, доверчивым, сладеньким цветочком. flirt

Добавлено (15.05.2015, 21:58)
Девочки подскажите пжл. как в личке поменять город? При регистр. не нашла свой, внесла соседний...почти...теперь мучают мысли - вдруг кто есть - встретились-бы, поделились радостными впечатлениями... sad

Добавлено (15.05.2015, 21:59)
Тайга, Ирина а Ухту проезжаю поездом - так светится огнями вдалеке... приятные ассоциации...

KatiДата: Суббота, 16.05.2015, 10:22 | Сообщение # 3341
Генералиссимус
Награды: 50
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ХОРОШИХ ВАМ ВЫХОДНЫХ!!!
ВИКУЛЯ ВЫСТАВИЛА НОВИНКИ И ПРОБНИЧКИ НОВИНОК, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ "НОВИНКИ" В МАГАЗИНЕ НА ГЛАВНОЙ...)))) wink

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

ТайгаДата: Суббота, 16.05.2015, 15:00 | Сообщение # 3342
Генерал-майор
Янаточka, Танюшка,ездишь мимо меня куда?В Воркуту?пиши в личку...... wink по железке мы уходим в тайгу(через нее)..

Добавлено (16.05.2015, 14:58)
Kati, Катюня,чёт я не нашла новинок???На главной была-все как было.......Куда спрятали то???

Добавлено (16.05.2015, 15:00)
Kati, пардон нашла.

KatiДата: Суббота, 16.05.2015, 15:08 | Сообщение # 3343
Генералиссимус
приветик, Ириш...нашла - и хорошо! wink

ТайгаДата: Суббота, 16.05.2015, 15:40 | Сообщение # 3344
Генерал-майор
Kati, Катюнь,не то пальто...не мое..

KatiДата: Суббота, 16.05.2015, 15:43 | Сообщение # 3345
Генералиссимус
Тайга, Иришик, так там много обновок...щелкни на "показать все новинки" внизу ))) и смотри в ароматах самих по дате размещения анонса на аромат )))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение