Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 222 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

omishkaДата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 3316
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Света,мне тоже Билавд нравится(есть сэмпл фирменный),какое-то нагретое поле с цветами,такие ассоциации.И так же не впечатлил Fate. Диа хочу,как и раньше,это мой на 100 %.Эпик есть маленький пробничек-пробирка,очень даже моё,характерный-аромат амазонки,ну,на худой конец "железной леди")))С таким ароматом побеждать хорошо wink

Добавлено (12.05.2015, 14:54)
---------------------------------------------
buratino, Света,помню,давно ты мне советовала Шерги опробывать летом-это действительно что-то!Прошлым летом вылазить из него не хотела))) А Шалимар летом ты носила?Мне кажется,сердце-база будут изумительно звучать,я вообще от него в релаксе от первых нот и до базы smile

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Вторник, 12.05.2015, 16:58 | Сообщение # 3317
Генералиссимус
Награды: 56
Оля, я Шалимар только летом и ношу)) Покрышки быстро слетают, только фантастическая ваниль базы, ммм.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 12.05.2015, 19:58 | Сообщение # 3318
Генералиссимус
Цитата buratino ()
Оля, я Шалимар только летом и ношу)) Покрышки быстро слетают, только фантастическая ваниль базы, ммм.
Света,а у меня нет покрышек вообще! wink Специи есть,такие сухонькие в начальных нотах,а в раскрытии уже начинаю ощущать эту саму ваниль,она совершенно не похожа на другие,просто тайна.Этот аромат не хочется раскладывать на ноты.Эх,так хочется прикоснуться у же снятым герленовским ароматам,держу в уме хотелки,хоть отливанты заиметь бы...Помню,ты мне рекомендовала розную Наэму,пожалуй,в июне надо пробовать.Что ещё посоветуешь,из того,что можно ещё найти? "Ночь любви" тебе попадалась?Из новых ничего не впечатляет,"Платья" мне совершенно не глянулись,показались компотными,излишне сладкими(хотя люблю сладкие,странно)Тут попался "Букет дэ маи",нежно-девичий,со стороны приятный,несерьёзный,нет притяжения в нём.
Вдруг в дьюти что-то повезёт увидеть герленовское.

Elena8230Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:22 | Сообщение # 3319
Полковник
Награды: 1
Света, а в Шалимар ваниль звучит по- другому, чем ваниль в Сафари?

buratinoДата: Среда, 13.05.2015, 07:19 | Сообщение # 3320
Генералиссимус
Нет, они совсем разные.

Добавлено (13.05.2015, 07:19)
Оля, мне один хороший человек прислал Сумерки в духах винтаж, не знаю теперь что и делать, версия от современной так отличается, без душной пудры с ощущением цитрусов спелых. И очень давно хочу два аромата из бутиковой линейки, но увы мало зарабатываю, никак не могу накопить.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Среда, 13.05.2015, 07:53 | Сообщение # 3321
Генералиссимус
Награды: 12
Девчонки, доброе утро!

Добавлено (13.05.2015, 07:53)
buratino, Свет, на счет Саншайн, мне кажется, ты просто принюхиваешься к нему))) Он стойкий! Наверняка окружающие слышат аромат  smile .

buratinoДата: Среда, 13.05.2015, 08:56 | Сообщение # 3322
Генералиссимус
Гуля, возможно, я взяла тестер в Москве, буду теперь все время сомневаться, пока не протестирую аромат в надежном месте, на волосах двое суток, на коже вечером не слышу, сидит близко, отослала Алле вот жду какие будут у нее впечатления. Флакон выглядит идеально у меня много из дьюти фри, придраться не к чему. Вечером был ученый совет, я докладывалась волновалась давление скакнуло, услышала хорошо, там не заявлен мускус, но на мое впечатление именно амуажевского белого мускуса там очень много, вот он вечером и слышен на горячей коже.

Добавлено (13.05.2015, 08:53)
А сам аромат мне очень нравится, я такое еще не носила, пока очень часто рука к нему тянется.

Добавлено (13.05.2015, 08:56)
Видели наверное фото на беледи, которые Наталья повесила, волосы встали дыбом, если думать, что это подделки, так как я разницы с оригиналом не вижу совсем, слабо утешает, что девочка, живущая в Дубае утверждает, что это оригинал взятый оптом.

Марта

omishkaДата: Среда, 13.05.2015, 10:36 | Сообщение # 3323
Генералиссимус
Цитата buratino ()
Оля, мне один хороший человек прислал Сумерки в духах винтаж, не знаю теперь что и делать, версия от современной так отличается, без душной пудры с ощущением цитрусов спелых. И очень давно хочу два аромата из бутиковой линейки, но увы мало зарабатываю, никак не могу накопить.
Та же беда,зарплата)) тормоз прогресса для осуществления мечты))))
Цитата buratino ()
Видели наверное фото на беледи, которые Наталья повесила, волосы встали дыбом, если думать, что это подделки, так как я разницы с оригиналом не вижу совсем, слабо утешает, что девочка, живущая в Дубае утверждает, что это оригинал взятый оптом.
Да,читала о фейках....интересно,отличия вообще в самом аромате нет?

PaeoniaДата: Среда, 13.05.2015, 12:42 | Сообщение # 3324
Генералиссимус
Награды: 41
Добрый день Ароматные!!!
smile

Добавлено (13.05.2015, 12:41)

Цитата Elena8230
Света, а в Шалимар ваниль звучит по- другому, чем ваниль в Сафари?

По-моему ваниль в Шалимар очень похожа на ваниль в Шерги...такая же мягкая и тающая...ну, по крайней мере на мой нос так
smile
а в Сафари ваниль яркая и  пряная что-ли....совсем другое звучание

Добавлено (13.05.2015, 12:42)

Цитата omishka
Та же беда,зарплата)) тормоз прогресса для осуществления мечты))))

как емко и в точку Оля!
biggrin
та же беда...

SirinДата: Среда, 13.05.2015, 13:28 | Сообщение # 3325
Генерал-майор
Награды: 5
Девочки, здоровья вам!

Дайте, пожалуйста, ссылочку на инфу о фейках и амуажах оптом. Можно в личку. Меня интересует эта тема.

И новость - новинка от Аджмал спрей "Bling Noir". Те же стразики, но флакон черный, нуар же!  smile

Добавлено (13.05.2015, 13:28)
А все, у Наташи нашла пост о подделках. Если есть ещё какие-то ссылочки то прошу прислать в личку.

buratinoДата: Среда, 13.05.2015, 13:48 | Сообщение # 3326
Генералиссимус
Да, зарплата, у нас аналитики совсем кирдык обещают после выборов, не знаю прямо что делать, хоть в декрет уходи от этой экономики, тогда денег не будет потому что не работаешь  biggrin .

Марта

PaeoniaДата: Среда, 13.05.2015, 14:00 | Сообщение # 3327
Генералиссимус
Награды: 41
Цитата buratino
Да, зарплата, у нас аналитики совсем кирдык обещают после выборов, не знаю прямо что делать

будем надеяться на лучшее!
smile
не привыкать...

BurmankaДата: Среда, 13.05.2015, 15:24 | Сообщение # 3328
Генералиссимус
Награды: 24
"не сыть мне соооооль на ранууу!"................................................ у нас зарплаты в вузе - обнять и плакать...................................... и в декрет уйти уже поздновато как-то... biggrin

Добавлено (13.05.2015, 15:24)
а список хотелок хоть и не растет прежними темпами, зато растет их качество... в том числе, и в денежном эквиваленте...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

МарияДата: Среда, 13.05.2015, 15:53 | Сообщение # 3329
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, привет!

Добавлено (13.05.2015, 15:49)

Цитата Burmanka ()
а список хотелок хоть и не растет прежними темпами, зато растет их качество... в том числе, и в денежном эквиваленте...
Алла, согласна на все 100%
У меня стало меньше хотелок, но все более дорогие, чем те, что были раньше))

Добавлено (13.05.2015, 15:53)

Цитата omishka ()
Тут попался "Букет дэ маи",нежно-девичий,со стороны приятный,несерьёзный,нет притяжения в нём.
Оля, а мне "Букет дэ маи" понравился. Один из немногих спреев, которые держу и иногда пользуюсь. Очень тронуло нежно-девчачье цветочно-цветочное начало, такое невинное, как девичье сердце до первой любви еще wink
А база восхитительно-женственная. На мне держится двое суток. Бензоиновая смола. Яркая и очень недвусмысленно откровенная.
Я с осторожностью ношу вообще-то))))

omishkaДата: Среда, 13.05.2015, 18:52 | Сообщение # 3330
Генералиссимус
Цитата Мария ()
Оля, а мне "Букет дэ маи" понравился. Один из немногих спреев, которые держу и иногда пользуюсь. Очень тронуло нежно-девчачье цветочно-цветочное начало, такое невинное, как девичье сердце до первой любви еще А база восхитительно-женственная. На мне держится двое суток. Бензоиновая смола. Яркая и очень недвусмысленно откровенная.
Я с осторожностью ношу вообще-то))))
Машунь,так и мне понравился))Совершенно такое же восприятие,как и у тебя.Но я ж дама сУрьёзная,мне в духе Шалимар ближе wink Вот жаль,не на себе тестила Маи(на блоттере),до смол не разнюхала.помню,году так в 10-м хватанула в дьюти Ланком Оранжерею 75 мл,что нашло на меня-не знаю,аромат вовсе не мой,апельсиновый цвет,сладковатый,свежий цитрус.Видимо,сказалось отпускное настроение,море и солнце)) Я эту парфюмку ещё так и не добила до сих пор,ещё на один отливант для сумки наберётся.
Я тут вообще нарыла сайт американский,там герленовских много,даже купон на скидку запросила-выслали.А вот после регистрации смотрю(заполняла там поля),России-то и нет в списке стран.Ну не гады?!Правда,есть сноска в разделе о доставке:если нет вашей страны в списке,пишите.Там цены такие..приятные)) Эх!....Что ли написать им,спросить?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение