|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:08 | Сообщение # 3301 |
 Генерал-майор
| Всех с Великим днём Победы!
Ирину с Днём рождения!
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:52 | Сообщение # 3302 |
 Полковник
| Ирина с Днем Рождения!!! Только хорошего настроения и исполнения задуманного!!!
Девочки всех с праздником ПОБЕДЫ!!! Ясного неба, добрых вестей, душевного покоя!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:18 | Сообщение # 3303 |
 Полковник
| Девочки !!!!!!!!!!!! С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАС ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Тайга! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:08 | Сообщение # 3304 |
 Подполковник
| Ирина, тезка, с Днем Рождения!!!
Всех с Праздником Победы! Мирного неба над головой!!!
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:16 | Сообщение # 3305 |
 Генералиссимус
| Ирина! Сколько в этом слове Загадки, нежности и красоты, Желаем крепкого тебе здоровья, И счастлива всегда пусть будешь ты, Мечты пусть достигают исполнения, Любовь и дружба царствуют в судьбе, Уходят прочь напрасные волнения, И в жизни пусть всегда везет тебе.  Добавлено (09.05.2015, 18:16) --------------------------------------------- Всех с праздникой Великой победы!!!! Всем МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ!!!!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:14 | Сообщение # 3306 |
 Генерал-майор
| Красульки мои!!!!Огромное Вам всем спасибо за теплые поздравления!!!!Сегодня в тайгу не ушла.....(муж страхуется),день сегодня солнечный,красивый день!Шашлык сделали,утку в углях спекли,на даче сидели-на гусей в небе смотрели...Ладно...выздороветь надо..потом уж в тайгу.уговорили меня скопом...Страна!!!!!девули!!!будем жить!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:03 | Сообщение # 3307 |
|
Генерал-майор
| Иришка, поздравляю тебя еще раз от всей души. В такой светлый праздник может родиться только очень хороший человечек.
Девочки, с праздником, самым светлым праздником.
Сегодня весь день телевизор смотрю. Такая гордость за страну. Всегда бы так! Нельзя забывать такую войну. Никогда.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:52 | Сообщение # 3308 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброго всем утра!
С праздником победы! Мира всем нам! Моя бабушка и дед помнят войну и живы ещё. И я с ними помню.
Тайга, Ирочка, с днём рождения! Душевного тебе спокойствия, заботливых близких, здоровья, хорошего настроения, солнца и тепла!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:19 | Сообщение # 3309 |
|
Генералиссимус
| Доброго вечера(кому-то и ночи)! Вот и пролетели выходные...Погода у нас испортилась,жаль,ещё три дня назад уже можно былоналегке из дома днём выходить,25 тепла было.Сегодя 10 всего. Девочки,нужно компетентное мнение)) Достала из недр старый аромат,"Мухаллят Малики" Аль Харамейн,давно снятость(практически раритет!).Очень давно его приобрела,на восходе увлечения арабчатами.Осталось3-4 мл.Я сегодня обалдела,как он мне выдал такой красивый мёд с древесными нотами!Года два точно его не доставала,благо всего другого хватало.Жаль,время его более холодное,он согревает душу,истинно восточным звучанием.Но есть одно "но":в масле появились частички(не осадок,именно частички,похожие на древесные) Аромат ничуть не изменился,стал даже краше.Что это могут быть за частички? У кого было что-то похожее?С осадком сталкивалась,особенно в разливных Кураши часто образуется,больше всего в Муск аль Китам. Вот такой красавец:
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:34 | Сообщение # 3310 |
 Генералиссимус
| Привет. Оля, осадок - свидетельство натурпродукта.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 07:15 | Сообщение # 3311 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Привет. Оля, осадок - свидетельство натурпродукта. Света,привет.Это хорошо,что натурпродукт,главное,чтоб аромат не изменился.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:25 | Сообщение # 3312 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ирина, лучше поздно... С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, благополучия во всем!
 Добавлено (12.05.2015, 08:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.05.2015, 08:25) --------------------------------------------- Девочки, доброе утро!

|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:28 | Сообщение # 3313 |
 Генералиссимус
| Привет. Я сегодня в Фат, ну совсем мимо меня аромат, совсем не понимаю красоты, как-то очень несовременно, да и душновато, может не его время, но зимой тоже не понравился. Очень приятно, что хоть что-то мне не надо))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:35 | Сообщение # 3314 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, а что за аромат?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:23 | Сообщение # 3315 |
 Генералиссимус
| Амуаж Fate. Добавлено (12.05.2015, 09:22) --------------------------------------------- Вот Эпик хочу и еще флакон Билавд (паранойя, что он исчезнет) . Неожиданно именно две лимитки очень полюбились Билавд и Саншайн. Добавлено (12.05.2015, 09:23) --------------------------------------------- Билавд очень нравится, когда воздух холодный, а Саншайн сейчас, уже десятую часть отпшикала, а только купила. Слабо слышу его на себе к моей печали, на волосах хорошо держится.
|
| |
|
|