Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 224 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ТайгаДата: Суббота, 16.05.2015, 15:49 | Сообщение # 3346
Генерал-майор
Награды: 22
Kati, простите дерево.......(терпячки не хватает смотреть внимательно......

KatiДата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:56 | Сообщение # 3347
Генералиссимус
Награды: 50
Девочки, попробовала сегодня Асалат аль вард АУ... Аромат спреевый и очень интересный!
Ближайшие аналогии по направлению - Рух аль вард аль таифи  от Кураши...и Черная роза Аджмала... Но оба эти аромата - в масле...И хотя пирамидки довольно сильно различаются, общая нотка явно просматривается...это такая роскошная специевая роза...Но у Аджмала она очень концентрированная, летом - до удушливости...А у Кураши - несмотря на обилие заявленных сортов роз для меня на первый план выходит не заявленная болгарская роза...
А теперь по Асалат аль вард АУ...
Аромат красивейший и очень шлейфовый...Пирамидка представлена очень точно...Роза и пачули в обрамлении специй, черной смородины и шафрана - составляют упоительный микс, которым хочется дышать бесконечно!!! Мне еще в подтоне аромата любимый пиончик слышится...
Роза солирует....и она здесь юная нежная королева, только что взошедшая на трон...Когда думаю об эпитете, характеризующем этот аромат - приходит именно этот  - нежная! В ней нет опаляющей чувственности, страсти или вызывающего разврата...это именно нежность...не приторная, не карамельная, не сладкая...а такая...  с пионово-вербеновой кислинкой, которую дарят пачули...Специи очень ненавязчивые, но подобраны очень гармонично, что всегда очень радует в АУ...
Да, к своему удовольствию, меда я в ней не обнаружила...
стойкость вполне приличная!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 17.05.2015, 13:36

omishkaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:11 | Сообщение # 3348
Генералиссимус
Награды: 169
Kati, Катюша,шикарно описала впечатления!Снимаю шляпу. wink
Цитата Kati ()
В ней нет опаляющей чувственности, страсти или вызывающего разврата.
Про разврат особенно понравилось)) Я тоже давно хочу ещё розу,но Мавадду мне никто не может затмить(или хотя бы сравняться с ней) Как стойкость?

Я вчера весь день была в своём винтаже,приобретённом в парфюмерном любопытстве.Довольна,уже вторые сутки,а от волос до сих пор нежнейший аромат чуть слышен(думаю,на расстоянии уже не слышно)Но аромат вчера был другим совершенно,причём начало так овеяло восточной ноткой:насыщенный,чуть отдаёт сухофруктами и явно слышу томный гиацинт.Одно слово-духи,концентрация старых французских ароматов.Дальше аромат сглаживается,становится цельным цветочным букетом,который не хочется разбирать на составляющие.К базе чуть слышны амброво-пудровые ноты,остаются цветы.

Принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные.Выпущен в 1960. Парфюмер: Guy Robert.
Верхние ноты: альдегиды, жимолость, апельсиновый цвет, зеленые ноты, гиацинт, нероли,
бергамот и цитрусы;
ноты сердца: тубероза, ирис, фиалка, корень ириса, жасмин,иланг-иланг, ландыш, болгарская роза и нарцисс;
ноты базы: сандаловое дерево,тонка бобы, амбра, мускус, дубовый мох, ветивер,белый кедр
Прикрепления: 6402905.jpg (142.5 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 17.05.2015, 16:45

KatiДата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:14 | Сообщение # 3349
Генералиссимус
Награды: 50
Девочки, оставила отзыв под ароматом Мухалат малики от Свисс арабиан...кому интересно - гляньте... wink И на Устурочку отзыв под ароматом оставила... Совсем иначе воспринимаю ее, чем год назад!!!

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 17.05.2015, 16:10

МарияДата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:44 | Сообщение # 3350
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, привет! Доброго всем вечера))

Добавлено (17.05.2015, 21:36)
---------------------------------------------
Янаточka, Танюша, поздравляю с новинками)) пусть носятся с удовольствием и дарят радость хозяйке))
орхидея называется дендробиум. Бывают и правда пахучие и приятные разновидности))

Добавлено (17.05.2015, 21:39)
Kati, Катюша, благодарю за отзывы)) большое удовольствие их читать, и приятное ощущение возникает, что жизнь на нашем сайте не затихает)))
новые отзывы, новые красоты появляются

Добавлено (17.05.2015, 21:44)
А у меня с Устурой трагедия прямо(( наконец-то Викуля прислала мне её, мою любимку. А я её не узнаю(((( как будто затихла или спряталась(( не слышу совсем((
хотя вот вспоминаю, что в прошлый раз также было- полгода стояла, прежде чем раскрыла свои красоты. Поставила пока в шкафчик, отдыхать. Буду ждать. Может простит она мне долгое расставание...

Зато Муаттаг в масле и Тофу АУ ношу последнее время часто, радуююют...
и Рихан на днях надевала- какой же он был громкий, дерзкий и стойкий! Я очень удивилась. Может весна так на него действует. Или на меня... wink

buratinoДата: Понедельник, 18.05.2015, 08:46 | Сообщение # 3351
Генералиссимус
Награды: 56
Привет, хорошей недели, всем удач.
Купила Билавд, где вшить парфюмерную торпеду алкоголику? Приехали мои серьги, невозможно красивые, но на работе комп не видит содержание телефона, показать не вышло((

Добавлено (18.05.2015, 08:46)
Всех осчастливленных новым парфюмом поздравляю.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AROMAMA11Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:58 | Сообщение # 3352
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Приветик девочки. Света, с обновочками! Пусть сережки носятся с удовольствием, а Билавд благоухает на радость тебе и окружающим;)

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

ГуляДата: Понедельник, 18.05.2015, 12:09 | Сообщение # 3353
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, привет! Всех с ароматиками новыми!!!

buratino, Свет, поздравляю с приобретением! А ты попробуй с телефона войти на сайт, сможешь фотку прикрепить))) Очень уж серьги охото посмотреть!

buratinoДата: Понедельник, 18.05.2015, 15:02 | Сообщение # 3354
Генералиссимус
Девочки, спасибо. Вечером из дома скину.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Понедельник, 18.05.2015, 17:10 | Сообщение # 3355
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата buratino ()
Купила Билавд, где вшить парфюмерную торпеду алкоголику? Приехали мои серьги, невозможно красивые, но на работе комп не видит содержание телефона, показать не вышло((
Света,ну фсёёё))))Мужики попадают и сами собой в штабеля уложатся!Сразишь наповал в новых серьгах и в ауре Билавд wink Поздравляю!фото ждём.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:08 | Сообщение # 3356
Генералиссимус
Ну вот они))
Прикрепления: 3109793.jpg (198.1 Kb)

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 18.05.2015, 20:10

МарияДата: Понедельник, 18.05.2015, 22:40 | Сообщение # 3357
Генерал-майор
Награды: 18
Доброй всем ночи))

Света, прекрасные серёжки! Красота какая! Рада за тебя! И с новой парфюмкой тоже поздравляю!

Elena8230Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:26 | Сообщение # 3358
Полковник
Награды: 1
Света, сережки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я тоже получила посылку от Вики.  Кашмир от Лекмо и Соню от Рассаси. 
Какой красивый сандал в Кашмире. Стойкость и шлейф выше всяких похвал. Больше ничего не слышу, но мне и этого достаточно.
А Соня пока отдыхает. В перелетниках она была такая волшебная. 
И еще упиваюсь Кашкой 2. У нас очень холодно и столкнулась с проблемой, что из-за одежек аромат прячется под ними. Пришлось сделать спрей. Шлейф отпадный, но пока со стороны никто не оценил. Может не слышат?
Катя с новыми ароматами тебя. Пошла читать твои отзывы.

buratinoДата: Вторник, 19.05.2015, 06:42 | Сообщение # 3359
Генералиссимус
Девы, спасибо и с обновками.

Марта

PaeoniaДата: Вторник, 19.05.2015, 08:49 | Сообщение # 3360
Генералиссимус
Награды: 41
Добрый день!
smile

Добавлено (19.05.2015, 08:47)
Катюша!Сновыми впечатлениями!
отзывы очень интересные!
Elena8230, с посылочкой!
smile

Добавлено (19.05.2015, 08:49)
buratino, Света с Билавдом!(это уже дубль дубля?)
biggrin
Сережки интересные!
тебе наверно очень идут!
smile

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение