|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:57 | Сообщение # 3361 |
 Генералиссимус
| Есения, спасибо, ага, дубль дубля, но мне так нравится и очень страшно, что скоро все, лимитка же это, а это самый красивый нежный рабочий псевдошипр не лишенный женственности, меня очень организует. Серьги идут, шея длинная, волосы длинные, серьги живые играют при движении, короче мои-мои. И стиль - просто, нежно и изящно, как я люблю. Почему-то вспоминаются работы Валеджио, есть в них сила, непростой камешек, он розовый на просвет, два замерзших сердечка и немного похожи на щит старого испанского дома.Добавлено (19.05.2015, 08:57) --------------------------------------------- Закажу что-то на шею, когда камешек подберется нужного цвета.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:59 | Сообщение # 3362 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет!!! Света, Елена, с обновками!!!
Доброго теплого дня!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 19.05.2015, 09:01 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:03 | Сообщение # 3363 |
 Генералиссимус
| Катя, спасибо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:26 | Сообщение # 3364 |
 Генералиссимус
| Света, с приятными приобретениями! интересно, что тебя потянуло на лабрадор... непростой камешек... Добавлено (19.05.2015, 09:26) --------------------------------------------- он помогает сделать невозможное возможным, но по-настоящему может помочь только зрелому, состоявшемуся человеку, который знает, чего хочет... а еще лабрадор очень привязывается к своему владельцу и защищает его всегда, когда тот вынужден рисковать... камень - лунный, поэтому очень хорош для женщин, а еще его очень полезно "подзаряжать " его в полнолуние, положив под свет Луны... ну да у него много чего интересного...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:06 | Сообщение # 3365 |
 Генералиссимус
| Алла, мастер этот работает с лабрадором часто, ждала другой камень, тк опасаюсь лунных камней у меня Солнце сильное в гороскопе, да и Близняшка я. Время перемен, нужна подмога))
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 19.05.2015, 14:35 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:19 | Сообщение # 3366 |
 Генералиссимус
| Света, в данном случае принадлежность камня к Луне не вступает в противоречие в твоим зодиакальным Солнцем... это как бы о разных вещах))) здесь Луна - как именно женская ипостась, что ли... Добавлено (19.05.2015, 10:19) --------------------------------------------- меня саму часто "выводит" на камни - так было с нефритом, гранатом, тигровым глазом... а вот лабрадор со мной давно и не уходит...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:44 | Сообщение # 3367 |
 Генералиссимус
| Но есть в нем что-то магическое колдовское, меня зачаровывает)) Буду искать теперь с павлиньей раскраской. Добавлено (19.05.2015, 14:43) --------------------------------------------- Алла, у меня цитрин еще любимый, муж как-то подарил, мы смотрели авторские вещи в Коктебеле, простое украшение лаконичное, но красивая огранка камня. И колечко с черным ониксом, но не везет с ним. Короче не девочка я в вопросе украшений, рабочие серьги мама подарила на защиту и маленькие купила, когда у нас был кризис и нельзя было рубли на доллары поменять, скинула наличку. А чего их собирать бусики всякие, дочки у меня нет, оставить некому)) Добавлено (19.05.2015, 14:44) --------------------------------------------- Надо дочу родить и вдвоем удариться в духи и бусики))
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:46 | Сообщение # 3368 |
 Полковник
| Цитата buratino (  ) Надо дочу родить и вдвоем удариться в духи и бусики) Света хорошая идея!!!!!!!! У меня тоже мальчишки и так не хватает девочки, потому что много чего можно оставить для девочки. А в прошлом году родилась внучка, вот теперь есть кому оставить свои "богачества" Девочки спасибо за поздравления
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Среда, 20.05.2015, 07:19 | Сообщение # 3369 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет девочки. На счёт дочки полностью поддерживаю, я являюсь счастливой обладательницей. Теперь по квартире раскиданы бабушкины бусики и брошки, а у меня часто просит " Зоита и Бильянта" посмотреть, т.е мои золотые украшения, колечки, серьги и цепочки;) Когда утром в садик собираю, уже на пороге неотъемлемый ритуал- нанести духи на шейку;) Лапочка моя хулиганистая)))))) Однажды мазнула её Тавасулем в садик, воспитательница оценила, что очень вкусно пахнет от дочки.;)
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 20.05.2015, 08:23 | Сообщение # 3370 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!  Добавлено (20.05.2015, 08:23) --------------------------------------------- buratino, Свет, серьги, очень изысканные! Сама люблю простоту и изысканность во всем))) Но серебро моя слабость.
К счастью, у меня тоже есть обажаемая доченька-принцесска! Девочка имеет хороший вкус и стиль. Мои увлечения разделяет!
Kati, Катюш, вроде не поздравляла тебя еще с новыми ароматами! Рада за тебя и спасибо за отзывы)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 20.05.2015, 09:08 | Сообщение # 3371 |
 Генералиссимус
| привет всем-всем!!!
Добавлено (20.05.2015, 09:04) --------------------------------------------- Повезло же кому-то с дочурками!  Добавлено (20.05.2015, 09:08) --------------------------------------------- buratino, Света, про декретный отпуск писала,счас про дочку....наверно морально готова? 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:12 | Сообщение # 3372 |
 Генералиссимус
| Есения, только девочку хочу, у меня одни мужчины аж четыре штуки и все на мне, а если еще один .Добавлено (20.05.2015, 12:12) --------------------------------------------- У меня у коллеги три сына, девочку хотела))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:15 | Сообщение # 3373 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, только девочку хочу, у меня одни мужчины аж четыре штуки и все на мне, а если еще один . Света, а я думала, что у тебя один сын...Добавлено (20.05.2015, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата buratino У меня у коллеги три сына, девочку хотела)) у меня у подруги три сына,тоже за дочкой собиралась... мимо...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:24 | Сообщение # 3374 |
 Генералиссимус
| Есения, сын один, но еще папа и свекр и муж, а женщин я одна, вот как. Добавлено (20.05.2015, 12:23) --------------------------------------------- У меня моя одноклассница поздно вышла замуж за богатого араба, вот недавно три девочки, любуюсь теперь фото, сладкие такие пупсики. Добавлено (20.05.2015, 12:24) --------------------------------------------- Эко наверное, так как три, но справляется у нее там няня есть, помогает, мама полетела.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:24 | Сообщение # 3375 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, сын один, но еще папа и свекр и муж, а женщин я одна, вот как. вот оно что! да...окружили...
|
| |
|
|