Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 211 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Понедельник, 20.04.2015, 07:45 | Сообщение # 3151
Генералиссимус
Награды: 56
Привет. У меня небольшая радость, нашла Мемуар с тем оттенком, который мне нравится. Приехал свежий с магнитной крышкой и он один в один с тем экстрактом, в котором белые громкие сладкие цветы, именно этот искала. Успокоилась, а то куплю-продам, тк не то, наконец нашла.

Добавлено (20.04.2015, 07:45)
---------------------------------------------
Про Саншайн еще хотела написать, мои мужчины признали эту цыпочку моими лучшими духами, так то, очень понятны и близки мужской аудитории))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

AROMAMA11Дата: Понедельник, 20.04.2015, 07:52 | Сообщение # 3152
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Привет. Света, поздравляю!!! Это же так здорово, когда находишь, то что так долго ищешь!!! Пусть радость будет безграничной от любимых ароматов!!!

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Понедельник, 20.04.2015, 07:52

ГуляДата: Понедельник, 20.04.2015, 09:01 | Сообщение # 3153
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро!

Добавлено (20.04.2015, 08:58)

Добавлено (20.04.2015, 09:01)
buratino, Свет, мои поздравления! Очень рада, нашла, наконец-то, что искала))) Саншайн красив!!!

Сообщение отредактировал Гуля - Понедельник, 20.04.2015, 09:00

buratinoДата: Понедельник, 20.04.2015, 09:02 | Сообщение # 3154
Генералиссимус
Эля, спасибо.

Добавлено (20.04.2015, 09:02)
Гуля, цветочек какой красивый, спасибо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Понедельник, 20.04.2015, 11:45 | Сообщение # 3155
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый день, девочки!!!
buratino, Светлан, искренне за тебя радуюсь wink . На себе испытала воздействие Мемора: хочется чудить, стрелять глазками, сидя на метле))) У меня отливантики из Эмиратов и англицкий, так называемая европейская версия. (Они идентичны) Жду с нетерпением, когда же восстановится твой носик, и ты расскажешь поподробнее про Цыпу. Противоречивые отзывы меня, почему-то, сподвигают к его покупке. Как любому любопытному человеку, интересна посадка на мне))) 
Янаточka, Танюша, Сондус бленд и Малих аль уд бленд_совершенно разные ароматы. 
Малих, для меня, унисекс унисексовый, ближе к мальчику. Если ассоциировать с кем-то, то перед глазами предстаёт Катрина Каиф:) Вот она:

Для меня, Малих очень ярок. Ассоциируется с женщиной с внутренним стержнем. Он очень помогает настроить себя на рабочий лад и решение трудностей. Как говорится, грудью на амбразуру)))))))) Такое ощущение, что уд в нём вековой, очень зрелый, пропитанный мудростью. Розочка мне сегодня не показалась, потому как холодно и нанесла на локтевой сгиб( там посадка у меня непредсказуемая). Когда тепло, розу очень хорошо ощущаю в Малихе. 
Ооооооочень красивый отрывок из фильма DHOOM 3 (Байкеры 3) дополнит моё описание МАЛИХ АЛЬ УД БЛЕНДА:) Бленд Аамира Хана(ему 14 марта уже 50 лет исполнилось!!!) и Катрины Каиф. Уд и роза...
Немного грубовато сказано, но посмотрев эту красоту, Вы поймёте о чем я;-)

Добавлено (20.04.2015, 11:45)
Что касается Сондус бленда, то это тоже невероятной красоты аромат. Но пронизан он женской мягкостью. Для меня, сто процентов девочка. Сама женственность. Стартует оооочень мягким удом. Тихим и кротким. Далее, появляется целый фейерверк цветов, подтверждая красоту женщины. Как говорит Света-буратино, "кисельность"  прослеживается в сердце аромата. Аромат-французистый винтаж с невероятно приятной сладостью, конечно цветочной:)
Айшвария Рай...Французистость, но всё-таки восток...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

GalchitsaДата: Понедельник, 20.04.2015, 12:02 | Сообщение # 3156
Генералиссимус
buratino, Света, помню ты задавала вопрос о разном происхождении спреевых Амуажиков. У меня полноценные флаконы пока Лирик женский и Интерлюд мужской. Лирик из Омана, Интерлюд UK. Супругу 2 раза покупала у спеца по Амуажу отливанты Интерлюда из Омана, а потом купила европейский. Так же благоухает на супруге весь день, разницы в ароматах мной не замечено:-)
Есть наборчики подарочные женских и мужских ароматов. Сравнивала их с отливантами Диа, Голд, Мемор, Джубилейшн, Сиэль европейского происхождения. Тоже, разницы не заметила.
Такая же картина с Шейх 30: был отливант и купила тестер. Один в один:-)
Фото с коробок Лирика и Интерлюда:
Прикрепления: 4675028.jpg (179.4 Kb)

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

KatiДата: Понедельник, 20.04.2015, 12:24 | Сообщение # 3157
Генералиссимус
Награды: 50
Galchitsa, Галь, приветик! спасибо за описание Малиха...он у меня в хотелках...)))))) wink

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

buratinoДата: Понедельник, 20.04.2015, 13:36 | Сообщение # 3158
Генералиссимус
Галя, у меня было несколько флаконов Мемуара, сначала малыш из набора миниатюр, потом флакон ПВ, потом Есения прислала экстракт с этими сумасшедшими белыми цветами, купила экстракт а он помадно-кожанный, и теперь все совпало с понравившимися мне цветами от Есении. Все были узнаваемые Мемуары, но с разными акцентами.

Добавлено (20.04.2015, 13:36)
А Цыпа очаровательна, у меня таких духов еще не было, и все же это Амуаж.

Марта

GalchitsaДата: Понедельник, 20.04.2015, 14:01 | Сообщение # 3159
Генералиссимус
buratino, Свет, ПВ или экстракт Мемор?

buratinoДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:57 | Сообщение # 3160
Генералиссимус
Галя, ПВ соточка новая с магнитной крышкой, а экстракт помадный я тоже оставила.

Марта

Elena8230Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:22 | Сообщение # 3161
Полковник
Награды: 1
AROMAMA11, Спасибо! Доходчиво обьяснила.
 Девочки, так кто-нибудь расскажет про Розу Таифи от Кураши. Там в пирамидке есть герань, ее очень слышно?

Lubo4kaДата: Вторник, 21.04.2015, 08:36 | Сообщение # 3162
Генералиссимус
Награды: 274
Elena8230, Елена, я герань хорошо слышу в Таифи Кураши. wink

Добавлено (21.04.2015, 08:36)
buratino, Света поздравляю с новым ароматом, рада что пришелся по душе.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Вторник, 21.04.2015, 16:02 | Сообщение # 3163
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Света,поздравляю тебя с находкой любимого аромата(это я про Мемуар)и с новеньким Саншайн тоже!Пусть приносят побольше радости!

Добавлено (21.04.2015, 16:02)

Цитата Elena8230 ()
Девочки, так кто-нибудь расскажет про Розу Таифи от Кураши. Там в пирамидке есть герань, ее очень слышно?
Тоже интересовалась этим ароматом.Но очень хочется розу,как в аттаре Мавадда Амуаж.Девочки,где искать похожую? У меня уже миллик остался,буду тосковать по этой розочке(((

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Вторник, 21.04.2015, 17:21 | Сообщение # 3164
Генералиссимус
Девочки, спасибо.

Добавлено (21.04.2015, 16:37)
Оля, не знаю, чем-то Nahema в ПВ созвучна.

Добавлено (21.04.2015, 16:37)
И поохотиться в бухте.

Добавлено (21.04.2015, 16:38)
У Кураши розы красивые, но не такие.

Добавлено (21.04.2015, 17:05)
Приходила племяшка, радостная ушла с мешком пробников, прижимаая к сердцу Эскаду и белый муск Арабиан уд, воочию наблюдала чудеса посадки пластмассу на себе и нежный древесный аромат на ребенке.

Добавлено (21.04.2015, 17:18)
И наконец разнюхала Саншайн, после болезни казался нестойким, но 8 часов уверенно на запястье. Пахнет просто чудесно. Сладко, нежно, и при этом плотно, но не давит. Османтус с нотками смородинки, немного схоже с Сублим лав, там тоже такое построение, сам цветочек персиковый вкусный с привкусом молочка. Смородинка хулиганская в ней даже ягодный клопик есть, гулял мимо. Есть нотки можжевельника от того напоминает вкус манго. Ваниль очень нежная. Аромат чуть шершавый, есть тень горчинки, на вещах еще пачули слышно. Затихает к базе становится нежно древесно-ванильным. Когда согреваешься появляется вновь. Таких милых и несерьезных духов у меня еще не было. С Джони, да братья двоюродные, но он мне не нравится совсем, а этот очень понравился - веселый, беззаботный, радостный. Флакон очень милый.

Добавлено (21.04.2015, 17:21)
И главное, это точно Амуаж, не верьте, если говорят Эскада. То одно звучание, то другое, играет. Плотный очень, кокон.

Марта

omishkaДата: Вторник, 21.04.2015, 17:54 | Сообщение # 3165
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата buratino ()
У Кураши розы красивые, но не такие.
Цитата buratino ()
Оля, не знаю, чем-то Nahema в ПВ созвучна.Добавлено (21.04.2015, 16:37)
Cвета,искала это парфюм-у нас нет,хотела послушать.
Ты очень интересно описала Саншайн,видно сразу-нравится))) Обожаю древесно-ванильную базу в ароматах.

У меня сейчас нагловатый и дерзкий Арабески вызывает улыбку,лаймово-ванильные нотки для меня сейчас позитивны,как весна))) В раскрытии становится мягким,ваниль(не кондитерская,нежная,очень красивая ваниль,без горчинки) долго шлейфит.С волос слышен больше суток.
Последние дни в Мавадда,стойкий,капли наношу-слышу весь день.
Когда совсем потеплеет,достану Ханако))) Вообще с трудом отхожу от зимних ароматов,цветочно-древесно-амбровых,специевых,вот точно моё.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение