Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 184 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

МарияДата: Среда, 11.03.2015, 15:51 | Сообщение # 2746
Генерал-майор
Награды: 18
Девочки, мне что-то даже неловко стало. Я последние дни такая счастливая хожу... Жизнь наполненная тысячей событий, совсем нет ощущения, что пролетает быстро...

Но у меня бывает раздражение на всё подряд, когда устаю и отдыха не хватает. И по зиме чаще. Хотя раньше и весной бывало. Врачи говорили, витаминов не хватает. Магне В6 прописывали.

buratinoДата: Среда, 11.03.2015, 16:30 | Сообщение # 2747
Генералиссимус
Награды: 56
Маша, это ж хорошо, что счастливая, я просто борюсь за место под солнцем, амбиции больше самой девочки)), и если честно просто есть хочется, не до жиру у нас ситуация. Но кто-то ж выживет, очень хотелось чтобы мы. На работе у нас нездоровая обстановка.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

МарияДата: Среда, 11.03.2015, 16:40 | Сообщение # 2748
Генерал-майор
Награды: 18
Света, буду держать за тебя кулаки)) нездоровая обстановка на работе - это ужасно нервирует. Сама знаю. Никакие витамины тогда не помогают. Хуже всего, когда это длится долго и ни в какую сторону не разрешается.
А амбиции в этом деле помогают, мне кажется. Амбиции помогают добывать то, что хочется. Ну, на мой взгляд. Без них совсем конец развитию.
Ты сильная, мне представляется, не так-то просто тебя победить. wink

omishkaДата: Среда, 11.03.2015, 19:17 | Сообщение # 2749
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата buratino ()
Валерьянка у меня утром, днем и вечером, надо на что-то серьезнее перейти. Мне кардиолог на ночь советовал в чай боярышник пустырник валерьяна и так на месяц.Добавлено (11.03.2015, 11:32)
---------------------------------------------
Если знаете что-то хорошее приму в арсенал, бо не оловянный солдатик.
Света,коньяк-хороший,марочный)) 20 грамм не корысти ради-здоровья для))) wink А если серьёзно,жизнь стала очень насыщена событиями у всех(иногда не особо приятными),мы живём в бешеном ритме-а организм подсознательно противится этому.Иногда наступает состояние "полного пофигизма"-так организм защищается,когда мозг перегружен.

Добавлено (11.03.2015, 19:15)

Цитата malay-ta ()
это весна на нас так свалилась?? бесит Все и Всё! думала одна такая... И будто сил нет преодолевать вечные проблемы. .. Давно рассталась с первым мужем - не смогла смириться с его какой-то слабостью. ..однообразием жизни. Сейчас ситуация повторяется... Хочется тянуться за человеком, а не тянуть самой семью... Бесит..Ой как бесит..
Наверное,это у всех случается....Сильных мужчин мало,волей-неволей занимаешь "руководящее место"-а "сильные мира сего" самоустраняются от проблем.

Добавлено (11.03.2015, 19:16)
Девочки,вообще весной ароматы цитрусовых способны вернуть к позитиву и подарить"оранжевое" настроение.

Добавлено (11.03.2015, 19:17)

Цитата buratino ()
Но кто-то ж выживет, очень хотелось чтобы мы. На работе у нас нездоровая обстановка.
Держись,ты сможешь!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

malay-taДата: Среда, 11.03.2015, 19:54 | Сообщение # 2750
Лейтенант
Награды: 7
Что бы не происходило, надо всегда делать выводы. Очень помогает кстати. Плохие моменты вспоминаю сейчас - и даже немного понимаю, почему мне такого пенделя дала жизнь angry Люблю Ницше - "Все что не убивает, делает сильнее"!

И вообще, хватит о мрачном! Подруга всегда мне подзатыльника дает со словами - "Соберись тряпка"! Мда... спасибо ей за это cool

Девочки, а как это - уд в спрее?? Хочется попробовать... что-то в духе базовых нот Тавасуля, Рихана, Аль Гхара... посоветуйте, на что обратить внимание. Только чтоб в люди можно было носить biggrin

omishkaДата: Среда, 11.03.2015, 19:57 | Сообщение # 2751
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата malay-ta ()
Люблю Ницше - "Все что не убивает, делает сильнее"!
Точно.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

malay-taДата: Среда, 11.03.2015, 19:59 | Сообщение # 2752
Лейтенант
помню год назад получила в подарок фиолочку спрея от Аджмал - Khallab - долго ж плевалась wacko отдала... а сейчас бы с удовольствием потестила surprised

ЯнаточkaДата: Среда, 11.03.2015, 21:11 | Сообщение # 2753
Полковник
Награды: 8
Доброго вечера всем ароматным. Девочки, мы же женщины ! Сильные, выносливые. Все перемелется - главное пока мелеться психологически продержаться. Я одно время долго у себя на рабочем месте держала апельсин. Ловила себя на том, что когда на него натыкается взгляд - мысленно улыбаешся и пасмурность настроения улетучивается.

Malay-ta, Таня как-то "Соберись тряпка" хлестко срабатывает. Ну... разве-что от оооочень близкой подруги... dry

Добавлено (11.03.2015, 21:11)
Все пробую Тофу АУ приручить - нивкакую!!! Кто-то из девочек писал отзыв, не помню на какой аромат, в котором уд выдавал -"такую развеселую козу, что хочется взме-мекнуть, на шкаф запрыгнуть и оттуда узкими козьими зрачками..." простите меня обожатели Тофы, но сейчас это про неё. Ничего кроме животного уда не слышу. Очень жду теплого лета, чтоб тогда испытать Тофу. Надеюсь на снисхождение от неё... sad

Elena8230Дата: Среда, 11.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2754
Полковник
Награды: 1
Добрый день девочки!  А я вообще только сильных женщин вижу вокруг себя. И все карабкаются и барахтаются, работают на 2, а то и 3 работах. Порой просто удивляюсь, как мы все выдерживаем. Сколько в нас силы!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже хочу спросить про уд, который можно выносить в люди. Хочу заказать Сафари ( Кураши).  Какой там уд? Откликнетесь кто знает

ЯнаточkaДата: Среда, 11.03.2015, 22:12 | Сообщение # 2755
Полковник
Награды: 8
Elena 8230, Елена вот сейчас как-раз в Сафари собираюсь спать ложиться. На мне он не громкий, спокойный. В нем уд как по-мне очень нежный, сладенький (может оттого что с ванилью). Выразительные уды выделяю в Тофе (писала выше), затем в Малих Аль уд - там он деревяшистый, крепенький - поэтому аромат порой себя ведет по-мужски; в Аль люлю Макнун тоже есть,но там отдельно его не слышу. Так-же и в Сфари его не вычленяю. Заявлен белый уд в составе, наверное это особый сорт уда. Я его здесь назвала "чистый-невесомый". Это и не дерево и не животинка... Присутствует что-то воздушно-сладковатое. Вика писала что новая партия вначале чуть отличается - более цветочно. Теперь, хочется иметь из партии и "более цветочного" happy

buratinoДата: Четверг, 12.03.2015, 09:31 | Сообщение # 2756
Генералиссимус
Награды: 56
Привет, Сафари парфюм где главный герой ваниль, очень красиво обыграна, на мой вкус одна из лучших.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ing58Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:40 | Сообщение # 2757
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Девочки, здравствуйте! Какую животрепещущую темку затронули о нервах! Это еще и оборотная сторона медали под названием "весна пришла".

Аллочка, спасибо тебе за твои исцеляющие мудры, наверняка, воспользуюсь ими. И вообще спасибо всем девочкам, кто поделился советами. Я пока держусь, но уже на грани срыва. Ежедневно пропадаю у родителей мужа, которым 88 и 90 лет и которые заболели. А с учетом скверного характера свекрови, нервная нагрузочка еще та... По сравнению с этим физическая усталость и то, что поесть не успеваю -это цветочки. Забежала домой пообедать и за час поступило 8 звонков от болящей... 
Цитата Янаточka ()
Все пробую Тофу АУ приручить - нивкакую!!! Кто-то из девочек писал отзыв, не помню на какой аромат, в котором уд выдавал -"такую развеселую козу, что хочется взме-мекнуть, на шкаф запрыгнуть и оттуда узкими козьими зрачками..." простите меня обожатели Тофы, но сейчас это про неё. Ничего кроме животного уда не слышу. Очень жду теплого лета, чтоб тогда испытать Тофу. Надеюсь на снисхождение от неё...

Татьяна, очень образно и с юмором! Развеселила ты меня, спасибо! Я тоже еще не очень-то подружилась с Тофой АУ, вот с Тофой АХ у нас идиллия. Муж из многочисленных моих духов не выносит Тофу АУ и Роял Фиджи. Но я надеюсь, что еще все у нас будет красиво и взаимно...

Желаю всем обрести душевное равновесие, внутреннюю гармонию и идеальное физическое состояние! На этом моя пятиминутка отдыха заканчивается. Всем здоровья!!!

Прикрепления: 8885534.jpg (172.5 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

MyrzilkaДата: Четверг, 12.03.2015, 14:20 | Сообщение # 2758
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  всем  привет  !  

Затестила  вот  этот  аромат    https://nardana.ru/shop/594/comm/j-essence    от  Саида ) cry  

И  хотя  ,  очень  понравился  ,  но  на  мне   не  стойкий   ,  минут  40   и  Фсееее   fie  А  жаль  ,  очень  красив   ....  

Ну  ,  а  насчет  весенней  депрессии   ....                    

Прикрепления: 0947524.jpg (103.6 Kb)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

AROMAMA11Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:30 | Сообщение # 2759
Генерал-лейтенант
Приветик девочки. Галюня, очень странно на счёт стойкости, Джесенс я и на следующий день слышу от себя, но уже не так явно, только намеком. 40 минут это круто. Может принюхалась? Или твой аромат это целиком? Окружающие что говорят?

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...

MyrzilkaДата: Четверг, 12.03.2015, 16:22 | Сообщение # 2760
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата AROMAMA11 ()
Может принюхалась? Или твой аромат это целиком? Окружающие что говорят?

В  том - то  и  дело  ,  что  окружающие  ничего  не  говорят  )  Ну  ,  нежненько  чем  - то  вкусненьким  и  фсее  !  А  от  себя  вообще  не  слышу   wacko  Слышу  только  из  фиолки  и  когда  наношу   на  себя  .  Ну  я  вообще  хочу  сказать  Саид  мне  нравится  некоторые  ароматы  ,  но  вот  стойкость  на  мне   оставляет  желать лучшего   sad

Есть  Шухайя  ,  Зоха  ,  вот  Футайну  не  смогла  носить  ,  расстались   umnik Нота  " дятел "  там  для  меня  присутствовала   ,  даже  не  знаю  ,  какой  компонент    такой  эффект  давал  ....

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 12.03.2015, 16:23

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение