Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 179 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

buratinoДата: Пятница, 06.03.2015, 12:31 | Сообщение # 2671
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата malay-ta ()
buratino, Света, как здорово когда любовь такая случается  я ж читала твои отзывы на него, белой завистью исходила! Аромат стойкий, шлейфовый - вчера целый день на себе слышала 2 пшика всего!  Представляю в нем успешную во всех делах женщину! Которая все успевает и никогда не торопится.  мне бы скорость свою уменьшить
  Ага, ясно, ты у нас девушка-ураган, а это да аромат для женщины-большой реки)) Я думаю, тогда Интерлюд надо тестить, он такой по энергетике.

Добавлено (06.03.2015, 12:31)
---------------------------------------------

Цитата malay-ta ()
Цитата buratino ()Мои Принцы залива в городе, но с отмечанием 8 марта, наверное получу на следующей неделе.
вот заберешь красоту такую и будто продолжение праздника будет  и отзывы новые будем ждать
  Сегодня заберу на почте Принцесс, страшно волнуюсь. А Принцы - это десерт))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Пятница, 06.03.2015, 13:26 | Сообщение # 2672
Генералиссимус
Награды: 12
buratino, Свет, мои поздравления!!! Я тоже от Викули ароматики жду, все таки заказала Сулафу. Захотелось чего-то серьезного и сложного))) Надеюсь подружиться!

Добавлено (06.03.2015, 13:26)

Цитата malay-ta ()
Гуля, не бери в голову!!! Ты расстроилась, а тетка эта энергией подпиталась твоей
Спасибо, Танюш. Я тоже в принципе не поддаюсь на провокации, так сказать, ставлю стену. Но тут не получилось. А этот человек энергетический вампир, она всегда сначала наорет, а потом начинает вникать в проблемы и пытаться их решать...

Девочки, спасибо за советы! Обязательно куплю книги и буду учиться жить хорошо и игнорить все плохое!!!

OksyДата: Пятница, 06.03.2015, 14:32 | Сообщение # 2673
Генерал-майор
Награды: 7
buratino, Света, с Принцессой!! Очень жду отзыв! Самой милик едет - что урвала:)) Кстати, увидела ее на английском Арабиан Уд за 200 фунтов surprised Порадовалась за нас:))

Гуля, Гуленька, сочувствую.. Я сама от таких в ступор впадаю - везло с начальством одно время(( Читала еще книжку В. Синельникова "Прививка от стресса или психоэнергетическое айкидо", тоже помогала. Держись!!

Добавлено (06.03.2015, 14:26)
ing58, Надя, с возвращением!!!

Добавлено (06.03.2015, 14:26)
ing58, Надя, с возвращением!!!

Добавлено (06.03.2015, 14:32)
Мария, Маша, да, чудесная идея - добавлять уды к цветам! Возьму на вооружение, пожалуй:))
Вчера пробовала Сиэль амуажевский. Вот все-таки цветы, вроде бы, цветы.. А чувствуется восток. Ладан, наверное? Обычные цветочные люблю обанять, на себе не очень. А этот прям захотела флакон и обливаться yes  Очень по душе пришелся.. А я и так уже 2 флакона Амуаж хочу wacko  И где ж были эти желания еще пол года назад, а? При нынешнем курсе мой развивающийся вкус (нос) меня пугает shok

ing58Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:34 | Сообщение # 2674
Генерал-лейтенант
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю Светлану с долгожданными Принцессами и скорым прибытием Принца! Желаю, чтобы пришлись в пору, носились с удовольствием и доставляли радость!

Гуля, молодец, что отнеслась к ситуации по-житейски мудро и продолжаешь наслаждаться жизнью не смотря ни на что!

Татьяна, наверняка насупят определенные моменты в жизни, когда ты с Билвад окажешься на одной волне и скорости... Не спеши, еще прислушайся... Они же такие непредсказуемые, эти "арабы"

Девочки, всех с выходными и предстоящими праздниками! Хорошего настроения и исполнения желаний, даже самых невероятных!
Прикрепления: 1807976.jpg (111.1 Kb)

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

ing58Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:35 | Сообщение # 2675
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 1555929.jpg (290.1 Kb)

ing58Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:35 | Сообщение # 2676
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 7907323.jpg (282.3 Kb)

buratinoДата: Пятница, 06.03.2015, 17:12 | Сообщение # 2677
Генералиссимус
Девочки, спасибо. Получила, пока не поняла.

Гуля, Сулафа очень интересная, но я пока не рискнула, она такая характерная.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ГуляДата: Пятница, 06.03.2015, 21:59 | Сообщение # 2678
Генералиссимус
Цитата buratino ()
Сулафа очень интересная, но я пока не рискнула, она такая характерная.

Свет, раз уж ты не рискнула... Чувствую, ждут меня веселые денечки smile !

Лана55Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:06 | Сообщение # 2679
Сержант
Награды: 0
Девочки ну извините еще раз спрошу)))) А Ханако не пахнет бабушкиным сундуком?) а то прочитала, что многие сравнивают с ним запах туберозы. просто я на распутье....или целый флакон или половинка.....

ГуляДата: Суббота, 07.03.2015, 08:39 | Сообщение # 2680
Генералиссимус
Лана55, Ханако, очень красивый аромат! Ассоциация с бабушкиным сундуком ни разу не пришла в голову))) Если вам нравятся яркие, сочные, сладенькие ароматы не сомневайтесь! У Ольги-омички и Любочки есть этот аромат, вы их распросите, они помогут разобраться smile !

SirinДата: Суббота, 07.03.2015, 09:23 | Сообщение # 2681
Генерал-майор
Награды: 5
Лана55, только не бабушкин сундук! Это аромат цветущего сада, довольно сильный.

buratinoДата: Суббота, 07.03.2015, 09:48 | Сообщение # 2682
Генералиссимус
Доброе утро, душистые))
Но что сказать про Принцесс залива- удивили, ждала совсем другое звучание и еще раз убедилась, что по пирамидке понять у арабов что-то вещь нереальная. Заявленный ладан не слышу совсем. Уд не похож на амуажевские аттары и Ашима не увидела. Это совершенно типичное произведение Арабиан уд с узнаваемым почерком, мне кажется, зайдя к ним в магазин можно тупо тыкнуть в любой флакон и сказать - заверните, прийти домой протестировать и сделать вывод - хорошо, как всегда. Аромат неяркий, гармоничный, очень женственный и пока довольно тихий, сшит очень крепко, ноты не выпускает по-отдельности. Уд интересный с маленькой кислинкой и легкой медовостью. Уд и базилик не новая тема у арабов, но тут очень к месту, люблю эту тему. База нежная пушистая. Волнообразный, хрустальный, красивый аромат, очень-очень женственный, пока не поняла о какой громкости писали на Фраге. Но может тихушник с дороги. Ждала большей яркости, а в нем все очень сдержанно и неспешно.

Добавлено (07.03.2015, 09:44)

Цитата Гуля ()
Цитата buratino ()Сулафа очень интересная, но я пока не рискнула, она такая характерная.

Свет, раз уж ты не рискнула... Чувствую, ждут меня веселые денечки smile !
Гуля, мне аромат понравился очень, просто я думала, что он не мой, но те не аромат плохой, а я другая, не подхожу я к нему.

Добавлено (07.03.2015, 09:45)
Мне еще Фиджи очень понравились, но тоже думаю, что не я это.

Добавлено (07.03.2015, 09:48)
Oksy, Оксана, 200 фунтов слишком, видимо уд в Принцессах дорогой.

Марта

LeylaДата: Суббота, 07.03.2015, 12:12 | Сообщение # 2683
Подполковник
Награды: 6
Всем привет! Света, хорошо, что хоть понравилась Принцесса. Я там тоже не слышу никакого Ашима, в базе немного проскальзывают нотки Ариж аль Шук на мой нос и еще есть нотки из Мониного Шамара, но это базилик так играет. На мне тоже аромат не громкий, но когда отстался стал все таки поярче, слышу хорошо его. Для меня он очень действенный и утонченный, очень нравится, ношу с удовольствием.

ing58Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:21 | Сообщение # 2684
Генерал-лейтенант

Добавлено (07.03.2015, 13:21)
Всем добрый день!!!

Прикрепления: 5548445.jpg (48.4 Kb)

buratinoДата: Суббота, 07.03.2015, 18:17 | Сообщение # 2685
Генералиссимус
Привет, до меня доехали Принцы, это просто нечто, красоты невероятной уд, красота близкая уровню аттаров Амуаж, и еще приехали два аромата, оба красавчики. Когда буду в состоянии издавать какие-то внятные звуки, все опишу, пока у меня стоны от восторга))

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение