Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 178 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

ereminamfДата: Пятница, 06.03.2015, 01:32 | Сообщение # 2656
Генералиссимус
Награды: 47
Спасибо, девочки!

ereminamfДата: Пятница, 06.03.2015, 01:39 | Сообщение # 2657
Генералиссимус
Гуля, Гуля почитай книгу Психологическое айкидо Михаила Литвака или Дэйла Карнеги литературу. Это психология.

ereminamfДата: Пятница, 06.03.2015, 01:39 | Сообщение # 2658
Генералиссимус
Гуля, https://leeet.net/lib/authors/mihail_efimovich_litvak/

PaeoniaДата: Пятница, 06.03.2015, 07:08 | Сообщение # 2659
Генералиссимус
Награды: 41
Доброе утро !!!!!
С пятницей!!!!!
yahoo

Добавлено (06.03.2015, 07:08)
---------------------------------------------
Лана55, добро пожаловать!
что-то в профиле у Вас написано Вадим Планкин...
странно...как же Вас на самом деле зовут?
а Ханако у меня есть..очень яркий и громкий цветочный аромат с медовыми нотками...летом собирает всех ос и пчел в округе
biggrin красивый и женственный...

PaeoniaДата: Пятница, 06.03.2015, 08:02 | Сообщение # 2660
Генералиссимус
Прикрепления: 1756404.jpg (48.0 Kb)

Лана55Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:50 | Сообщение # 2661
Сержант
Награды: 0
)))))))  а я и не подумала))))) я просто регистрировалась , чтобы муж посылки на почте забирал, у него это реальней получается. Зовут меня Света.) 
подскажите а на Желтые цветы от АУ не похож? или на Черную розу, или на Шамию Кураши? это все мои пока не любимки (((((

Добавлено (06.03.2015, 08:45)
ой) Ханако на Желтые цветы от АУ не похож? или на Черную розу Аджмал или на Шамию Кураши?

Добавлено (06.03.2015, 08:50)
девочки) вчера в магазине понюхала Нарцисс живой цветок, как же давно я его не видела, ностальгия по деревне и бабушкиному саду)))) эх....... приятно и упоительно пахнет, вообще люблю весенние цветы они такие чистые и звонкие, как ручейки. Нашла в одном инет магазине Нарцисс от Кураши разливной.....вот и думаю может прикупить....., но хочется его в букете цветов чувствовать, интересно есть такое у арабов или нет).

BurmankaДата: Пятница, 06.03.2015, 08:53 | Сообщение # 2662
Генералиссимус
Награды: 24
Гуля, smile Гуля, амортизация - это совсем не йога, йога это - "У вас проблема? Решение есть! НЕ ВАЖНО." а Маша дала хорошую ссылку, у Литвака все понятно...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

PaeoniaДата: Пятница, 06.03.2015, 08:56 | Сообщение # 2663
Генералиссимус
Цитата Лана55
ой) Ханако на Желтые цветы от АУ не похож? или на Черную розу Аджмал или на Шамию Кураши?

Света! насчет желтых цветов не знаю, а на ЧР и Шамию Ханако не похож совсем...а нарцисс слышен хорошо  в Раваа от АУ...
в Ханако хорошо слышна тубероза и есть жасмин ...

BurmankaДата: Пятница, 06.03.2015, 08:57 | Сообщение # 2664
Генералиссимус
Награды: 24
Доброе утро, девочки! у нас сегодня выпал снег, и вовсю продают мимозы - веснааааа!!!! и пятница!!! Хорошего всем дня!!!
Прикрепления: 0109624.jpg (101.4 Kb)

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Лана55Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:00 | Сообщение # 2665
Сержант
Награды: 0
Да)))) меня снег тоже удивил и обрадовал кстати сама незнаю почему)))). 
А вот если там жасмин и тубероза.....наверно это красиво. В Наваем много жасмина он мне так нравится.)

ГуляДата: Пятница, 06.03.2015, 09:33 | Сообщение # 2666
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, доброе утро! С пятницей! 

ereminamf, спасибо, Маш!!!

Добавлено (06.03.2015, 09:33)

Цитата Лана55 ()
В Наваем много жасмина он мне так нравится.)
Я в Наваим жасмин практически не слышу. Для меня там лотос и груша! 
А вот Ханако по мне сладковат, может тубероза такую сладость выдает. Но аромат однозначно красив)))

ЛемурчикДата: Пятница, 06.03.2015, 10:54 | Сообщение # 2667
Подполковник
Награды: 8
Добрый день, девочки!
В первой посылке в разном был абсолют лотоса, вот для меня в Наваим один в один. Груши нет и рядом)

malay-taДата: Пятница, 06.03.2015, 11:44 | Сообщение # 2668
Лейтенант
Награды: 7
Девулечки!!! Добрый-добрый день!
Всех именинниц с прошедшими днями рождения!!! Светлых улыбок Вам и прекрасного позитивного настроения!    

Добавлено (06.03.2015, 11:39)
Всем-всем желаю хороших ярких выходных! Пусть эти дни будут приятными, легкими, солнечными!

Девочки, расскажите как пахнут тюльпаны?? Дело в том, что по работе пришлось "обитать" в их большом количестве - и уловила что аромат у них отвратный  wacko или мне показалось???

А еще, небольшое огорчение... забрала отливант Билавд... и сколько не ношу... не подружимся  sad такой аромат прекрасный, но вот знаете, чувствую себя в нем как-то скованно, будто не доросла до него, или мой темп жизненный несется быстрее... Так бывает? нравится аромат, а носить на себе не можешь  cry

Добавлено (06.03.2015, 11:44)
Раз темка зашла про психологию... я всеми руками ЗА - всегда думала что это бред темный - всякие книги, обучение, но когда в жизни наступил период жутких перемен, потерь и расставаний - именно психологические книги спасли меня! 
спасибо что напомнили, надо почитать Литвака  wink

Сообщение отредактировал malay-ta - Пятница, 06.03.2015, 11:40

buratinoДата: Пятница, 06.03.2015, 11:53 | Сообщение # 2669
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, с наступающим))

Добавлено (06.03.2015, 11:51)
malay-ta, а у меня Билавд уже ведро, очень нравится, ношу запойно, такая гармония, такая любовь, не ожидала даже.

Добавлено (06.03.2015, 11:53)
Мои Принцы залива в городе, но с отмечанием 8 марта, наверное получу на следующей неделе.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

malay-taДата: Пятница, 06.03.2015, 12:08 | Сообщение # 2670
Лейтенант
Награды: 7
Цитата Гуля ()
Сегодня в Минфин вызывали по поводу бюджета. Зам.министра как начала сыпать вопросами к которым я вообще не была подготовлена и не по теме вообще... Я ей отвечаю, а она мне, нет не так, а вот так ! И практически по любому вопросу так. Я давай отстаивать, потом сдалась: "ну я не знаю!" Себя таким ничтожеством почувствовала, плакать хочется! Ну зачем так людей унижать? От этого легче?
Гуля, не бери в голову!!! Ты расстроилась, а тетка эта энергией подпиталась твоей  angry много раз встречала таких... и до сих пор встречаю... не пойму только люди так специально делают или случайно? не понимая, что обижают человека.
На прошлой работе начальница злая тетка была, вампирка еще та  biggrin я болела от нее сильно, а потом забила на нее - включала принцип Дуры  meowth типа все сделаю, исправлю, упустила и т.д. Но долго с ней все равно не смогла работать, т.к. любить и уважать надо себя!
Сейчас по работе встречаюсь с вредными клиентами - и раздраконить меня сложно - помогает принцип Спокойствие  biggrin и вот это спокойствие так давит на вреднуль - я прям это чувствую и вижу по их неудовлетворенным лицам  yes

Добавлено (06.03.2015, 12:03)
buratino, Света, как здорово когда любовь такая случается  wink я ж читала твои отзывы на него, белой завистью исходила! Аромат стойкий, шлейфовый - вчера целый день на себе слышала wacko 2 пшика всего!  Представляю в нем успешную во всех делах женщину! Которая все успевает и никогда не торопится. 
мне бы скорость свою уменьшить  biggrin

Добавлено (06.03.2015, 12:08)

Цитата buratino ()
Мои Принцы залива в городе, но с отмечанием 8 марта, наверное получу на следующей неделе.
вот заберешь красоту такую и будто продолжение праздника будет  smile и отзывы новые будем ждать  smile

Сообщение отредактировал malay-ta - Пятница, 06.03.2015, 11:56

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение