|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:32 | Сообщение # 2656 |
|
Генералиссимус
| Спасибо, девочки!
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:39 | Сообщение # 2657 |
|
Генералиссимус
| Гуля, Гуля почитай книгу Психологическое айкидо Михаила Литвака или Дэйла Карнеги литературу. Это психология.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:39 | Сообщение # 2658 |
|
Генералиссимус
| Гуля, https://leeet.net/lib/authors/mihail_efimovich_litvak/
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:08 | Сообщение # 2659 |
 Генералиссимус
| Доброе утро !!!!! С пятницей!!!!!  Добавлено (06.03.2015, 07:08) --------------------------------------------- Лана55, добро пожаловать! что-то в профиле у Вас написано Вадим Планкин... странно...как же Вас на самом деле зовут? а Ханако у меня есть..очень яркий и громкий цветочный аромат с медовыми нотками...летом собирает всех ос и пчел в округе красивый и женственный...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:02 | Сообщение # 2660 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Лана55 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:50 | Сообщение # 2661 |
|
Сержант
| ))))))) а я и не подумала))))) я просто регистрировалась , чтобы муж посылки на почте забирал, у него это реальней получается. Зовут меня Света.) подскажите а на Желтые цветы от АУ не похож? или на Черную розу, или на Шамию Кураши? это все мои пока не любимки (((((Добавлено (06.03.2015, 08:45) --------------------------------------------- ой) Ханако на Желтые цветы от АУ не похож? или на Черную розу Аджмал или на Шамию Кураши? Добавлено (06.03.2015, 08:50) --------------------------------------------- девочки) вчера в магазине понюхала Нарцисс живой цветок, как же давно я его не видела, ностальгия по деревне и бабушкиному саду)))) эх....... приятно и упоительно пахнет, вообще люблю весенние цветы они такие чистые и звонкие, как ручейки. Нашла в одном инет магазине Нарцисс от Кураши разливной.....вот и думаю может прикупить....., но хочется его в букете цветов чувствовать, интересно есть такое у арабов или нет).
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:53 | Сообщение # 2662 |
 Генералиссимус
| Гуля, Гуля, амортизация - это совсем не йога, йога это - "У вас проблема? Решение есть! НЕ ВАЖНО." а Маша дала хорошую ссылку, у Литвака все понятно...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:56 | Сообщение # 2663 |
 Генералиссимус
| Цитата Лана55 ой) Ханако на Желтые цветы от АУ не похож? или на Черную розу Аджмал или на Шамию Кураши? Света! насчет желтых цветов не знаю, а на ЧР и Шамию Ханако не похож совсем...а нарцисс слышен хорошо в Раваа от АУ... в Ханако хорошо слышна тубероза и есть жасмин ...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:57 | Сообщение # 2664 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! у нас сегодня выпал снег, и вовсю продают мимозы - веснааааа!!!! и пятница!!! Хорошего всем дня!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Лана55 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:00 | Сообщение # 2665 |
|
Сержант
| Да)))) меня снег тоже удивил и обрадовал кстати сама незнаю почему)))). А вот если там жасмин и тубероза.....наверно это красиво. В Наваем много жасмина он мне так нравится.)
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:33 | Сообщение # 2666 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! С пятницей!
ereminamf, спасибо, Маш!!!
Добавлено (06.03.2015, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Лана55 (  ) В Наваем много жасмина он мне так нравится.) Я в Наваим жасмин практически не слышу. Для меня там лотос и груша! А вот Ханако по мне сладковат, может тубероза такую сладость выдает. Но аромат однозначно красив)))
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:54 | Сообщение # 2667 |
 Подполковник
| Добрый день, девочки! В первой посылке в разном был абсолют лотоса, вот для меня в Наваим один в один. Груши нет и рядом)
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:44 | Сообщение # 2668 |
|
Лейтенант
| Девулечки!!! Добрый-добрый день! Всех именинниц с прошедшими днями рождения!!! Светлых улыбок Вам и прекрасного позитивного настроения!
Добавлено (06.03.2015, 11:39) --------------------------------------------- Всем-всем желаю хороших ярких выходных! Пусть эти дни будут приятными, легкими, солнечными!
Девочки, расскажите как пахнут тюльпаны?? Дело в том, что по работе пришлось "обитать" в их большом количестве - и уловила что аромат у них отвратный или мне показалось???
А еще, небольшое огорчение... забрала отливант Билавд... и сколько не ношу... не подружимся такой аромат прекрасный, но вот знаете, чувствую себя в нем как-то скованно, будто не доросла до него, или мой темп жизненный несется быстрее... Так бывает? нравится аромат, а носить на себе не можешь  Добавлено (06.03.2015, 11:44) --------------------------------------------- Раз темка зашла про психологию... я всеми руками ЗА - всегда думала что это бред темный - всякие книги, обучение, но когда в жизни наступил период жутких перемен, потерь и расставаний - именно психологические книги спасли меня! спасибо что напомнили, надо почитать Литвака 
Сообщение отредактировал malay-ta - Пятница, 06.03.2015, 11:40 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:53 | Сообщение # 2669 |
 Генералиссимус
| Девочки, с наступающим))  Добавлено (06.03.2015, 11:51) --------------------------------------------- malay-ta, а у меня Билавд уже ведро, очень нравится, ношу запойно, такая гармония, такая любовь, не ожидала даже. Добавлено (06.03.2015, 11:53) --------------------------------------------- Мои Принцы залива в городе, но с отмечанием 8 марта, наверное получу на следующей неделе.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:08 | Сообщение # 2670 |
|
Лейтенант
| Цитата Гуля (  ) Сегодня в Минфин вызывали по поводу бюджета. Зам.министра как начала сыпать вопросами к которым я вообще не была подготовлена и не по теме вообще... Я ей отвечаю, а она мне, нет не так, а вот так ! И практически по любому вопросу так. Я давай отстаивать, потом сдалась: "ну я не знаю!" Себя таким ничтожеством почувствовала, плакать хочется! Ну зачем так людей унижать? От этого легче? Гуля, не бери в голову!!! Ты расстроилась, а тетка эта энергией подпиталась твоей много раз встречала таких... и до сих пор встречаю... не пойму только люди так специально делают или случайно? не понимая, что обижают человека. На прошлой работе начальница злая тетка была, вампирка еще та я болела от нее сильно, а потом забила на нее - включала принцип Дуры типа все сделаю, исправлю, упустила и т.д. Но долго с ней все равно не смогла работать, т.к. любить и уважать надо себя! Сейчас по работе встречаюсь с вредными клиентами - и раздраконить меня сложно - помогает принцип Спокойствие и вот это спокойствие так давит на вреднуль - я прям это чувствую и вижу по их неудовлетворенным лицам  Добавлено (06.03.2015, 12:03) --------------------------------------------- buratino, Света, как здорово когда любовь такая случается я ж читала твои отзывы на него, белой завистью исходила! Аромат стойкий, шлейфовый - вчера целый день на себе слышала 2 пшика всего! Представляю в нем успешную во всех делах женщину! Которая все успевает и никогда не торопится. мне бы скорость свою уменьшить  Добавлено (06.03.2015, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Мои Принцы залива в городе, но с отмечанием 8 марта, наверное получу на следующей неделе. вот заберешь красоту такую и будто продолжение праздника будет и отзывы новые будем ждать
Сообщение отредактировал malay-ta - Пятница, 06.03.2015, 11:56 |
| |
|
|