|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 07:10 | Сообщение # 2626 |
 Генерал-лейтенант
|
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 07:12 | Сообщение # 2627 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, все цветы вам, умницам, красавицам, тонко чувствующим, изящным, эмоциональным, творческим! Каждая найдет себе цветы по вкусу!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 07:12 | Сообщение # 2628 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 07:12 | Сообщение # 2629 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:27 | Сообщение # 2630 |
 Генералиссимус
| ing58, Надюша! Какая прелесть! спасибо за цветочки! Всем доброго солнечного денечка!!!!  Добавлено (05.03.2015, 09:25) --------------------------------------------- Надела Ранна Хилькаль от Кураши...весенний сочный и солнечный аромат!Пахнет цветами,зеленью и чуток фруктами с цитрусовой ноткой...очень радостный!!!  Добавлено (05.03.2015, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата buratino Девы, ааааа, нет букета, брошку из яшмы подарили и нет букета . ох...а я ждаааллаа...тоже...хотела на фотку хотя бы полюбоваться...ну да ладно, Света, будут еще цветы, надо значит просто подождать...
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:31 | Сообщение # 2631 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Мне Викуша тоже давненько не отвечала, на 3 письма по одному и тому же вопросу. Не знаю... Но мне не горит, поэтому я спокойна. А вчера вообще Нардана у меня была недоступна - ошибка 404. И как-то неуютно было.
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:07 | Сообщение # 2632 |
|
Подполковник
| Мне Вика отвечает, вчера тоже написала, но у нее бывает конечно перегруз. Я бы сделала заказ на сайте, так уж точно бы увидела. Добавлено (05.03.2015, 11:07) --------------------------------------------- Всем привет! Сегодня в Заян Кураши, какая-то стабильность от него исходит, сегодня на мне очень красивый Уд в нем, прям не могу нанюхаться, нос постоянно тянется к запястью 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:50 | Сообщение # 2633 |
 Генерал-майор
| Надюша, приятного дня! здорово, что ты снова появилась))
Маша, ereminamf, с днём рождения! Счастья, удачи и большое спасибо за твою активную работу здесь на сайте!!!
 Добавлено (05.03.2015, 11:50) --------------------------------------------- Девочки, а я вот стала миксовать масла и французов, которые-таки в небольшом количестве, но стоят у меня. Сегодня вот Принцев нанесла и поверх Аллегорию Герленовскую Букет Мая. Очень миленько вышло. Цветочки на удовой подложке))
Ой, забыла со всеми поздороваться(( привет!
Света, сочувствую. Тоже не люблю разочаровываться, особенно когда уже обещано и ждешь...
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:55 | Сообщение # 2634 |
|
Подполковник
| Мария, прочитала тебя и удивилась, сама пошла по винтажами и начала миксовать из с арабами Несколько дней носила старую Русскую кожу Шанель, добавляла уда, а то в РК очень мягкая кожа.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:11 | Сообщение # 2635 |
 Генерал-майор
| Цитата Leyla (  ) Мария, прочитала тебя и удивилась, сама пошла по винтажами и начала миксовать из с арабами Несколько дней носила старую Русскую кожу Шанель, добавляла уда, а то в РК очень мягкая кожа. Лейла, рада, что у нас похожие настроения! Я и сама удивилась. На днях вот подумала, что как хорошо будет что-нибудь прозрачно французское добавить к основательности и мудрости арабов. Чтобы оттенить и чтоб легкость такая немного флиртующая появилась. И мне понравилось))
Помню, девочки раньше здесь на форуме тоже писали, что так миксуют)) воспользовалась приятной идеей.
Жаль только, что я европейцев плохо знаю... поизучать что ли...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:23 | Сообщение # 2636 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо милые, я смешная такая, но мне хотелось что-то на удачу, иногда подарки от сердца меняют ситуацию в лучшую сторону, но меня только что из подвешенного состояния сняли, я выиграла. Победа, пусть маленькая, но победа.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:48 | Сообщение # 2637 |
|
Подполковник
| Мария, вот! Мне тоже захотелось такой фрацузской прозрачности с намеком... Но потом как-то показалось, что не хватает чего-то и уды пришли на помощь  Добавлено (05.03.2015, 12:48) --------------------------------------------- buratino, Света не знаю, что именно ты выграла, но поздравляю! А во всей твоей истории с букетами, мне больше всего жалко мужчину, это же надо так ложануться-то, впасть в немилость к женщинам это вам не шутки 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:20 | Сообщение # 2638 |
 Генерал-майор
| Света, мне тоже интересно, что ты выиграла . Скажу уж прямо, что тут таиться)) Принес-таки мужчина букет? Или другое что... Тааак интригует.... не утерпеть вообсче!Добавлено (05.03.2015, 13:20) --------------------------------------------- Лейла, вот да! Вместе французы с удами самое то, что душа хотела)))
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:27 | Сообщение # 2639 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Сегодня в Минфин вызывали по поводу бюджета. Зам.министра как начала сыпать вопросами к которым я вообще не была подготовлена и не по теме вообще... Я ей отвечаю, а она мне, нет не так, а вот так ! И практически по любому вопросу так. Я давай отстаивать, потом сдалась: "ну я не знаю!" Себя таким ничтожеством почувствовала, плакать хочется! Ну зачем так людей унижать? От этого легче?Добавлено (05.03.2015, 13:27) --------------------------------------------- А в итоге оказалось, что я кое-что знаю! Когда на меня повышают голос я забываю все, что знаю!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:30 | Сообщение # 2640 |
 Генералиссимус
| Гуля, Гуля, такая ситуация - ну просто классика психологии общения... Амортизируй, не трать свою энергию, используй силу инерции своего визави...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|