Главная А ну ка, носики (часть 4) - Страница 177 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 4)
VictoriaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
Все сюда friends .

LeylaДата: Четверг, 05.03.2015, 11:55 | Сообщение # 2641
Подполковник
Награды: 6
Мария, прочитала тебя и удивилась, сама пошла по винтажами и начала миксовать из с арабами biggrin Несколько дней носила старую Русскую кожу Шанель, добавляла уда, а то в РК очень мягкая кожа.

МарияДата: Четверг, 05.03.2015, 12:11 | Сообщение # 2642
Генерал-майор
Награды: 18
Цитата Leyla ()
Мария, прочитала тебя и удивилась, сама пошла по винтажами и начала миксовать из с арабами Несколько дней носила старую Русскую кожу Шанель, добавляла уда, а то в РК очень мягкая кожа.
Лейла, рада, что у нас похожие настроения! Я и сама удивилась. На днях вот подумала, что как хорошо будет что-нибудь прозрачно французское добавить к основательности и мудрости арабов. Чтобы оттенить и чтоб легкость такая немного флиртующая появилась. И мне понравилось))

Помню, девочки раньше здесь на форуме тоже писали, что так миксуют)) воспользовалась приятной идеей.

Жаль только, что я европейцев плохо знаю... поизучать что ли...

buratinoДата: Четверг, 05.03.2015, 12:23 | Сообщение # 2643
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, спасибо милые, я смешная такая, но мне хотелось что-то на удачу, иногда подарки от сердца меняют ситуацию в лучшую сторону, но меня только что из подвешенного состояния сняли, я выиграла. Победа, пусть маленькая, но победа.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LeylaДата: Четверг, 05.03.2015, 12:48 | Сообщение # 2644
Подполковник
Награды: 6
Мария, вот! Мне тоже захотелось такой фрацузской прозрачности с намеком... Но потом как-то показалось, что не хватает чего-то и уды пришли на помощь smile

Добавлено (05.03.2015, 12:48)
---------------------------------------------
buratino, Света не знаю, что именно ты выграла, но поздравляю! А во всей твоей истории с букетами, мне больше всего жалко мужчину, это же надо так ложануться-то, впасть в немилость к женщинам это вам не шутки biggrin

МарияДата: Четверг, 05.03.2015, 13:20 | Сообщение # 2645
Генерал-майор
Света, мне тоже интересно, что ты выиграла  . Скажу уж прямо, что тут таиться))
Принес-таки мужчина букет? Или другое что... Тааак интригует.... не утерпеть вообсче!

Добавлено (05.03.2015, 13:20)
Лейла, вот да! Вместе французы с удами самое то, что душа хотела)))

ГуляДата: Четверг, 05.03.2015, 13:27 | Сообщение # 2646
Генералиссимус
Награды: 12
Девочки, привет! Сегодня в Минфин вызывали по поводу бюджета. Зам.министра как начала сыпать вопросами к которым я вообще не была подготовлена и не по теме вообще... Я ей отвечаю, а она мне, нет не так, а вот так angry ! И практически по любому вопросу так. Я давай отстаивать, потом сдалась: "ну я не знаю!" Себя таким ничтожеством почувствовала, плакать хочется! Ну зачем так людей унижать? От этого легче?

Добавлено (05.03.2015, 13:27)
А в итоге оказалось, что я кое-что знаю! Когда на меня повышают голос я забываю все, что знаю!

BurmankaДата: Четверг, 05.03.2015, 13:30 | Сообщение # 2647
Генералиссимус
Награды: 24
Гуля, Гуля, такая ситуация - ну просто классика психологии общения... Амортизируй, не трать свою энергию, используй силу инерции своего визави...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Четверг, 05.03.2015, 13:43 | Сообщение # 2648
Генералиссимус
Награды: 56
Алла, но это ж сложно, в эти игры играть нужно каждый день, чтобы уметь это делать. Я сегодня говорила с человеком от которого много зависит, он не сказал мне положительного ничего, но и отрицательного тоже, помогать не буду, но и мешать не буду. Это как карт бланш в этом случае.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ing58Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:52 | Сообщение # 2649
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Девочки, милые, как же я, оказывается, по вам соскучилась!
Какую классную цитату о цветах поместила Света! Наверное, каждый когда-то ощущал нечто подобное в жизни, даже не обязательно в связи с цветами. Но очень точно и тонко описано!

Маша, Лейла, какие у вас интересные миксы и предпочтения! Мне пока не даются миксы... Я миксую сначала в уме и представляю одно, на деле результат как правило отличается от воображаемого... Сейчас вот как-то не хочется амбры и уда, и я благоухаю Жезебией, захотелось цитрусовой зелени. Какой яркий и стойкий аромат! После утреннего нанесения аромат ощущаю, когда ложусь спать, и когда утром просыпаюсь. А миксовать нравится вечером с Бакат аль Хуб. К вечеру Жезебия затухает и дает возможность покрасоваться нежному жасмину и гардении Бакат аль Хуб.

Добавлено (05.03.2015, 13:52)

Цитата Мария ()
Лейла, вот да! Вместе французы с удами самое то, что душа хотела)))
Машенька, вот читаю тебя сегодняшнюю и не узнаю! Когда-то ты могла жить вообще без духов, многое тебе не нравилось. А теперь ты такая уверенная, делаешь невероятные миксы и знаешь чего хочешь! Так приятно  наблюдать, как ты осваиваешь этот невероятный, приятный, разнообразный, волшебный  и непредсказуемый ароматный мир!

О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов!

SirinДата: Четверг, 05.03.2015, 14:19 | Сообщение # 2650
Генерал-майор
Награды: 5
Ответила Викушенька мне, не знают в Кураши такой аромат какой на ***** продают.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Нанесла вчера супер микро намаз Рахиб аджмаловский и занималась Энергиями, боже, как же он ароматил.

BurmankaДата: Четверг, 05.03.2015, 14:27 | Сообщение # 2651
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, Света, карт бланш в этом случае - уже много, согласись... )))

Добавлено (05.03.2015, 14:27)
да, психологическая амортизация - штука не простая... но нервы бережееееет))) но, конечно, надо хорошо знать, на что способны в тебе Дитя, Родитель и Взрослый... вообщем, забавная штука...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 05.03.2015, 14:41

МарияДата: Четверг, 05.03.2015, 14:37 | Сообщение # 2652
Генерал-майор
Гуля, сочувствую. Ситуация - жесть! Держись!
Неприятно, когда такие люди встречаются в жизни.
Но здорово, что ты справилась!!!

Добавлено (05.03.2015, 14:37)
Надюша, спасибо))

ГуляДата: Четверг, 05.03.2015, 19:18 | Сообщение # 2653
Генералиссимус
Награды: 12
Burmanka, Алла, я что-то не совсем понимаю про психологическую амортизацию. Наверное это йога, я йогой не занимаюсь, к сожалению.

Elena8230Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:08 | Сообщение # 2654
Полковник
Награды: 1
Добрый день девочки!!!!! прочитала про ваши миксы. Я получила пробник Таарикс ( SJA) и мне в него вообще не положили ваниль, т.е. практически сразу идет кислинка, наверно гардения. А я очень люблю сладкие ароматы и я смиксовала Таарикс с Intence D&G. Аромат получился просто сказка сладость зефира с гарденией. Аромат держался более суток. Попробовала первый раз.  А теперь микс Ehsas ( AX) c Extas ( Aroma elite), тоже великолепный аромат.

Добавлено (05.03.2015, 21:08)
И этому научили меня Вы - Нарданочки!  Я вообще даже не придпологала, что можно так эксперементировать

Лана55Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:31 | Сообщение # 2655
Сержант
Награды: 0
Добрый вечер девушки) Вот читаю форум и столько всего интересного, душевно у вас тут, а главное понимаете друг друга в пристрастии к арабчатам. Бывает так охота поболтать о парфюмке, а не с кем.) муж смотрит на меня как на идиотку,когда рассказываю про парфюм. 
Девушки у вас такие замечательные носики))))) подскажите пожалуйста встречали ли вы Ханако от SJA стоит ли его пробовать или нет). Много в инете перечитала отзывов, но они противоречивы......а я по пирамидке совсем не пойму как он пахнет(((((. Люблю разные парфюмы начиная с Шарины, Лаяли аль Шам  и заканчивая Хамасатом и Сублайм лав. А вот любимицу многих Шамия Курашевскую не переношу , голова болит от нее((((  сейчас кстати очарована  Алмазом АУ который белый в черной коробке, разносила пробник и хочу флакон, там и перчик и свежесть и сладость и яблоневый цвет....ммммм прям леди себя в нем чувствую)))))) пусть хоть парфюмка так окрыляет приятно))).

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение